Если, что-то ломается, то почему сразу такие выводы, что вы ведьма. Мелкая бытовая техника ломается частенько, Лампочки перегарают ещё чаще. Я не придавала этому значение никогда. Но после того, как мне приснилась мать мужа, которая умерла, но ещё не была найдена и похоронена (и снилась она мне до того, момента, пока её не нашли уже почерневшей), я начала задумываться, что со мной не так. А до этого, за пару лет, я видела домового в квартире, которую мы снимали с мужем, при чём после того, как мы съезжали оттуда, хозяйка поинтересовалась, не замечали ли мы, что то странное. И после того, как мы ей все рассказали, она поведала историю о том, что это её бабушка этого старого домового из деревни притащила в квартиру. Её подруги, которые ночевали у неё, тоже слышали это "чудище". Муж мой слышал домового, а я не только слышала, но и видела... Тёмный сгорбленый силуэт старика, сидящий на диване, напротив кровати, с длиной бородой, который смотрит на тебя злобно и недовольно бубнит. А глаза горят, как жемчужные бусинки... Я думала, что это соный паралич, но нет. В квартире, где живёт бабушка мужа, куда мы переехали, тоже есть домовой, но я его не вижу, а только слышу периодически. Он старый и неуклюжий. Муж тоже иногда его слышит... Скорее всего во мне плещет женская природа, интуиция, какая-то грань между реальным и необъяснимым, которую я не могу понять, а не ведьма... Со мной много, что случалось в жизни не реального, думаю, впринцепе, как и у многих
Уже давно заметила, что при мне всегда всё ломается. Примеров много. Вот несколько: устроилась когда-то на работу, в этот же день сломался принтер, еще что-то в офисе...а также, когда искренне испытываю к человеку негатив, с ним обязательно что-то случится.
Все мои парни вечно чем-то страдали, если делали мне больно.
В очереди на кассе, часто что-то происходит..зависает, ломается.
И многое другое. Раньше я думала, совпадение, закон подлости...Но сейчас так не думаю))
Девочки, может кто-то знает о таком? На личном примере интереснее, чем в интернете байки искать.