Как начинается ваше утро?
Что делаете, чтобы взбодриться и прибывать в хорошем настроении весь день?
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
прошу, чтобы муж кашу сварил, у него овсянка вкусно получается, а сама в душ и делаю кофе
Гость
Сплю до последнего, пока не проснусь
Гость
Просыпаюсь в одно и то же время, пью стакан воды, поцелуем бужу дочь. Мне нельзя быть в плохом настроении : от меня зависит настрой всей семьи.
Гость
Переставляю будильник ещё на 20-30 минут позже))) и жду когда муж уйдёт на работу, и потом уже спокойно собираюсь, никто не крутиться под ногами и не требует освободить ванную
Гость
Сообщение было удалено
надо же быть такой самоуверенной
Гость
Сообщение было удалено
Надо же быть таким крючком.
Мимо не пройти, надо зацепить кого-то обязательно?
Мимо не пройти, надо зацепить кого-то обязательно?
Гость
Сообщение было удалено
это форум, тут все мимо проходят и пишут, что хотят
Гостья
Сообщение было удалено
А причет тут самоувереность.от женщины зависит настрои в доме она же создает и подерживает уют в доме
Оксана
Просыпаюсь в последнее время от собачьей "поцелуя" в часов в 6, очень быстро одеваюсь и иду на улицу с собакой минут на 20-30. Потом кофе себе, завтраки детям с собой. Когда все разойдутся - душ. А потом уже работаю.
Гость
Сообщение было удалено
пиzzzдeц
Гость
Сообщение было удалено
надо же быть такой самоуверенной
она умница, Хранительница очага. Вы dyра
она умница, Хранительница очага. Вы dyра
Дрон
Мой день начинается с онанизма. Зато потом можно отдаться работе, ибо женщины уже не волнуют.
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, домохоз и придаток мужла. У нормальной бабы вся семья передвигается на цыпочках и короткими перебежками. А эта еще и по шее наверное за кислую морду от мужла получает))
Гость
Сообщение было удалено
Была бы умница, делала бы мужу утренний минуэт. А так дочу целует и воду пьет - овулько, которая до усрачки боится растолстеть. И на мужа ей покуй. У мужа наверняка любовница есть.
Гость
Сообщение было удалено
Онанизм, алкоголизм укрепляют организм.
Солнце, воздух и вода не помогут никогда!
Солнце, воздух и вода не помогут никогда!
Гость
Подъём...чашка кофе...поводки, ошейники, собак в зубы и 3-4 километра на прогулку.
Погуляли, лапы помыли, полы протерли, поели, мордулица подмазали и весело гремя кандалами, напевая «птицы в клетке, птицы в клетке, а на воле вороньё...» спешу на работу...:)
Погуляли, лапы помыли, полы протерли, поели, мордулица подмазали и весело гремя кандалами, напевая «птицы в клетке, птицы в клетке, а на воле вороньё...» спешу на работу...:)
гость
Возвращаюсь я под утро,
Накурившись гашиша,
Жизнь становится прекрасна
И безумно хороша.
Встаю. Курю. На толчке сижу. Курю.
Чай пью. Курю. На работу иду. Курю.
А я иду. А-а-а…Курю.
А-а-а…Иду. Курю.
Накурившись гашиша,
Жизнь становится прекрасна
И безумно хороша.
Встаю. Курю. На толчке сижу. Курю.
Чай пью. Курю. На работу иду. Курю.
А я иду. А-а-а…Курю.
А-а-а…Иду. Курю.
Лайм и Мята
Потягушки, погладить кошку иначе не слезет с меня, иду Ее кормить, сама водичку пью, умываюсь и 8 минут в быстром темпе делаю зарядку, потом кофе и чтение. А затем все дела)
Гость
С молитвы с мужем. Результат: настроение и благословение на весь день!
Гость
Горячий душ. Наношу крем и укладываю волосы. Иду на кухню. Муж варит кофе и готовит завтрак, так как он просыпается всегда рано, а укладывать волосы ему не надо. Завтракаем, иногда смотрим новости, болтаем. Стараемся оба позитивно настроиться на день. Будим сына, кормим, собираем. Отвозим его в школу и разъезжаемся по работам. Никогда утром не выясняем отношения, не предъявляем претензии, не решаем задачи. Стараемся делать утро легким, ненапряжным, милым.
Гость
Сообщение было удалено
прям идиллия. А я вот еле встаю,предвкушая пахоту.Настроение соответствующее.еще один день на рабе,которая не обогатит тебя глобально,а силы высосет прилично. А,если б еще детей приходилось собирать,вообще б повесилась
Гость
утро самое нелюбимое время-иду делать завтраки для обоих, в себя вливаю два тазика кофе точнее, не завтракаю, мужу плюшку или омлет с чаем.затем у меня ежедневная физкультура минут по 15,потом в душ иду, подсушиваю волосы, крем дневной наношу и едем на работу, хоть до нее мне 5 минут. я ненавижу ранний подъём.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Золотая
Просыпаюсь, залезаю в инсту и на вуман, сижу там минут 15. Потом встаю, кофе, душ. Гороскоп на ютубе. Всё собсно.
Гость
По разному, работа не каждый день с утра, есть возможность выспаться. Когда встаю рано, в 6.00 утра, то первым делом включаю кофейник, умываюсь, пью крепкий кофе с шоколадкой и сигаретой. Потом быстренько привожу себя в порядок и еду на работу.
Когда высыпаюсь, живу то одна, то собираюсь долго и лениво, и то не всегда, бывает по привычке встаю рано, тогда успеваю сходить в спортзал или просто пробежаться.
Вообще утро мое любимое время суток, вне зависимости во сколько проснулась, люблю по утрам строить планы и настраиваться на рабочий день, я работаю с людьми, в салоне и необходима позитивная энергетика. Бывает такое хорошее настроение утром, что ни пробки, ни другие водители не испортят настроение, порхаю вся.
Когда высыпаюсь, живу то одна, то собираюсь долго и лениво, и то не всегда, бывает по привычке встаю рано, тогда успеваю сходить в спортзал или просто пробежаться.
Вообще утро мое любимое время суток, вне зависимости во сколько проснулась, люблю по утрам строить планы и настраиваться на рабочий день, я работаю с людьми, в салоне и необходима позитивная энергетика. Бывает такое хорошее настроение утром, что ни пробки, ни другие водители не испортят настроение, порхаю вся.
Старбакс
Мудильник звенит в 6:15, но я еле отрываю себя с кровати в 6:40, бодрым утро не бывает у меня, кое-как собираюсь, коллега к 7 за мной заезжает к 7:30 на работе уже, пью кофе и потихоньку начинаю работать, работаю в исламской стране и сейчас в рамадан по закону больше 6 часов нельзя работать, так что в 13:30 домой, так хорошо время есть на себя, нормально пообедать дома, в зал сходить под вечер... А вообще, люблю утро в выходные, когда неспеша можно позавтракать, в окошко посмотреть.....
гостями
кофе и лезу на вумен
Гость
встаю в 7.05, чай пью, крашусь и выбегаю из дома в 35 минут иду медленно до работы.
Гость
Что делаете, чтобы взбодриться и прибывать в хорошем настроении весь день? [/quote]
У меня только один секрет и он предельно прост. Я всегда ложусь в одно и тоже время при любых обстоятельствах, сон для меня святое. Утром бодра и весела. А если нужно особо праздничное настроение, то забегу в магазин за свежайшими круассанами и сварю себе чашечку натурального кофе со сливками. Либо омлет с беконом и салатом.
Когда все время питаешься правильно, такие простые радости становятся атрибутом праздника и всегда дают нужный эффект.
У меня только один секрет и он предельно прост. Я всегда ложусь в одно и тоже время при любых обстоятельствах, сон для меня святое. Утром бодра и весела. А если нужно особо праздничное настроение, то забегу в магазин за свежайшими круассанами и сварю себе чашечку натурального кофе со сливками. Либо омлет с беконом и салатом.
Когда все время питаешься правильно, такие простые радости становятся атрибутом праздника и всегда дают нужный эффект.
Старбакс
Сообщение было удалено
У меня перед глазами Ваш омлет и круасан, ведь, всё верно описали, это маленькие радости, которые делают нас счастливыми. К сожалению, я могу себе это позволить только в выходные, но это неописуемый кайф
Гостья
Сообщение было удалено
не судите по себе,она женщина,мать и жена,а кто вы это другои вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Как верно Вы подметили! Золотые слова) Согласна)
Ира
Каждое утро благодарю Бога за то, что работаю дома. Ну как работаю - подрабатываю. В офисе, конечно, заработок больше, но!!!! Не хочу.. утро - для меня - это ужас. Двигаться не могу, разговаривать не могу. Час просто сижу, пью кофе 2 бокала, смотрю в окно, пытаюсь настроится на день.
Потом несколько упражнений - буквально 2-3 минуты, потом умывание, кое-какая уборка, завтрак.
Ненавижу, когда надо выходить из дома раньше 12 часов.
Работаю обычно после обеда или вообще вечером. Встаю прим. в 8-9, ложусь около 24.
Потом несколько упражнений - буквально 2-3 минуты, потом умывание, кое-какая уборка, завтрак.
Ненавижу, когда надо выходить из дома раньше 12 часов.
Работаю обычно после обеда или вообще вечером. Встаю прим. в 8-9, ложусь около 24.
*(0_0)*
Сообщение было удалено
Здорово. А кем работаете, если не секрет?
Heartbeat
я с собакой сразу гулять иду) пока возвращаюсь, сна ни в одном глазу) потом в душ,потом чай, марафет и полетела на работку)
Гость
Встаю в 6 утра. Моюсь, одеваюсь, крашусь, укладываю волосы.. Выбегаю в 7.10 на работу. Если позже, уже мест не будет, придётся стоять. До остановки 100 метров. Сажусь на поезд и 30 минут до центра. В центре пересаживаюсь на метро и 30 минут до работы. На выходе у метро обязательно кофе, газетка минут 10-15. Захожу в супер-маркет покупаю чего-нить к чаю и на обед. прихожу на работу к 8.30-8.40. Завтракаю спокойно, хотя рабов начинается в 9.00, у на можно перед компом перекусывать.
На выходных сплю до 9-и, потом ещё часа три туплю в кровати, видео смотрю, в ткбкфоне ковыряюсь. Детей нет. Муж есть
На выходных сплю до 9-и, потом ещё часа три туплю в кровати, видео смотрю, в ткбкфоне ковыряюсь. Детей нет. Муж есть
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо! Как круто! Нам бы такой закон, не больше 6-и часов.
Гость
Сообщение было удалено
Не секрет)). Делаю сайты, верстка, обработка фото и т.д. Есть один раскрученный форум, я там модератором, это ежедневно: я не только проверяю новые комменты, но и пишу свои от имени хозяина форума (полностью владею этой темой). тут постоянная оплата - 10 тыс в месяц.А все остальное - периодически и понемногу. Иногда 15 в мес, иногда только эти 10. бывает и к 20 - но очень редко и тогда я устаю сильно.
*(0_0)*
Сообщение было удалено
Не работа, а мечта. И утро позитивное.)))
Встаю как проснется ребенок, ну а это бывает по разному, то в 7 утра, то в 8 утра, кормлю ребенка, занимаюсь спортом, потом иду завтракать и выпиваю во время него Глицин д3, потом начинается работа по дому, забота о ребенке, вообщем бодрюсь я только Глицином д3 так то, ну он и мозг как то освежает и придет сил на весь день, вплоть до того как спать.
Гость
Сообщение было удалено
Да, не жалуюсь))). Денег маловато, конечно. Но у меня подруга работает секретарем в суде - получает 16-17. И целый день на работе,нагрузка большая, а бывает и на выходных берет работу домой. Не отпросишься ни куда...Ну на фиг.....
Но мне повезло, такую работу сложно найти. Это просто везение. И конечно, никакой стабильности.. сегодня есть этот форум, а завтра неизвестно - это интернет... Но пока, на сегодняшний день я рада своей работе.
Но мне повезло, такую работу сложно найти. Это просто везение. И конечно, никакой стабильности.. сегодня есть этот форум, а завтра неизвестно - это интернет... Но пока, на сегодняшний день я рада своей работе.
Наталья
Ну ты и дрянь!! Завидуй молча, небось вообще семьи нет!!
Форум: Дружба
Всего: 484 951 тема
Новые темы за 3 дня: 345 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?14 ответов
- Конченный парень подруги.14 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов