Я не хочу превосходить того, кто меня "породил" и вырастил. Если бы у нас с отцом были плохие отношения и недопонимания, я бы конечно бросала ему вызов. Но к счастью у нас прекрасные отношения, так как мы с ним похожи характером и жизненными целями, поэтому мне нет нужды соревноваться с ним. Во-вторых, я не хочу превосходить мужчин. Наоборот я "за" главенство мужчин (сильных волевых умных талантливых, а не всякий ***). Если бы я родилась мужчиной, то боролась бы за первенство среди мужчин, но я родилась женщиной, поэтому я не хочу быть "первой" среди мужчин. "Мужское сознание" выражается в том, что мне неинтересны женские интересы и женский путь - замужество, материнство, домохозяйство. И кстати я сама зарабатываю себе на жизнь, хотя отец может содержать меня. Это было мое решение, он меня поддержал и даже сказал спустя время, что гордится моим решением. К тому же, мне только 21. Возможно спустя время я "отделюсь" от него и у меня вполне есть шансы "уйти гораздо дальше" в своем развитии.
Люблю красивых ухоженных женщин (мужчины тоже нравятся, я гетеро, но красивые женщины нравятся, как элемент красоты окружающего мира)
На первом месте - образование и работа, деньги и независимость.
Не представляю себя женой и матерью. Просто не представляю себе, что однажды смогу встретить мужчину, которого так сильно полюблю, что захочу быть его женой и матерью его детей. Мне кажется, такого никогда не будет.
Хотя внешне по мне этого не скажешь - я не грубая, не "мужеподобная", не "спортсменка". Наоборот - хрупкая, стройная, ухоженная, женственная, нежная девушка. Окружающие не знают, что "классической женщиной" я себя совсем не ощущаю.
Почему так получилось? Родители не "ждали сына", воспитывали как девочку... Но внутри мне не интересны "классические женские дела".