Бывшая невестка и внуки. Ее претензии на квартиру
автор
3 536 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ондрейко
Сообщение было удалено
Схеровли квартира будет этих внуков? У автора есть дочь, которая наверняка тоже создаст семью и родит детей. И будут уавтора родные внуки, которые явно будут роднее и ближе, чем внуки от сына, которые будут воспитываться в чужой семье, возможно даже чужим мужиком.
Диана
Тихо
Сообщение было удалено
Ахахахаха
а как держалась, как держалась)) и в итоге govно все-таки поперло, из тебя, животное
А вчера-то писалО, что ты нитакая и не оскорбляешь никого
а как держалась, как держалась)) и в итоге govно все-таки поперло, из тебя, животное
А вчера-то писалО, что ты нитакая и не оскорбляешь никого
Диана
Сообщение было удалено
Вот тебя разнесло так разнесло .
Тихо с тобой вчера сдержанно разговаривала,но тебе,потаскушке, захотелось говнецом в спину таки кинуть.И ты сейчас ,как абизьяна дальше бананами кидаешься с юга и Италии .Попрыгай ещё со своей правдой,так завораживает.
Тихо с тобой вчера сдержанно разговаривала,но тебе,потаскушке, захотелось говнецом в спину таки кинуть.И ты сейчас ,как абизьяна дальше бананами кидаешься с юга и Италии .Попрыгай ещё со своей правдой,так завораживает.
Диана
Тихо
Сообщение было удалено
Ахахах твою канализацию-таки прорвало, интеллегентка. Чей-та ты со своец линии соскочила? Тролль из тебя крайне неудачный.
Злюка
Карла
Сообщение было удалено
Во-первых у автора есть дочь - ей квартира и достанется. И ухаживать дочь будет.
Во-вторых - невестку ГОД автор содержала и теперь голожопая мадам еще и на квартиру претендует. Хочет оставаться в Москве? Не вопрос - как живет сейчас на съеме, так пусть и живет. Но с учетом того что она за этот год профукала все мужнины накопления - не потянет она это. А с *** ли автор ее хотелку оплачивать должна?
Во-вторых - невестку ГОД автор содержала и теперь голожопая мадам еще и на квартиру претендует. Хочет оставаться в Москве? Не вопрос - как живет сейчас на съеме, так пусть и живет. Но с учетом того что она за этот год профукала все мужнины накопления - не потянет она это. А с *** ли автор ее хотелку оплачивать должна?
Диана
Сообщение было удалено
Нет ,мою не прорвало ,но ты имеешь ещё девять адресков ,чтобы быть смелее ,продолжай ,дядя.
Диана
Тихо
Сообщение было удалено
У меня разводок нет, я пишу как есть, выражаю свое мнение. Не оскорбляю реальных участников дискуссии. Ты же сюда приперлась троллить, так что получац саою порцию derьма и сваливай с позором
Злюка
38 попугаев
Сообщение было удалено
Вы правда не замечаете очевидной разницы? У автора ЕСТЬ свое жилье в Москве и она в нем живет. У невестки такого жилья НЕТ. Ниоткуда ее не гонят - она с детьми сейчас живет на съеме - пусть там и живет, пользуясь всеми благами Москвы. Только невестушка почему-то активно пасть на ЧУЖОЕ имущество разевает.
А автор в одиночестве не останется - у ней дочка еще есть, которой эта квартира пригодится.
А автор в одиночестве не останется - у ней дочка еще есть, которой эта квартира пригодится.
Диана
Сообщение было удалено
ещё один номерок .Разводки- твой кислород ,день не сочинишь- как месяц поголодаешь,дядя.
Диана
Тихо
Сообщение было удалено
Я тетя)) В отличии от тебя, ведь в теме про количество партнеров, буквально вчера ты представлялось дядей.
Диана
Тихо
Сообщение было удалено
Смешно! Тролль сел zadницей в лужу, поэтому решил, что усадил его в лужу именно мужчина)) Но нет же, я женщина, оставь свои шовинисткие взгляды. То, что ты баба недалекого ума, не делает всех женщин такими же) Ну, а если ты мужик, то дело ясное, что любитель мастурбации.
Диана
Сообщение было удалено
Нет ,дядя,Тихо никогда не представлялось дядей.Мне пост заплатить ?
Тихо
Сообщение было удалено
Запостить
Диана
Сообщение было удалено
дядя , ты с моей другой ветки ,пришел поболтать со мной ,а прийдет рыдая от счастья настоящая дианочка?О ней подумал?
Диана
Тихо
Сообщение было удалено
Я и есть Диана, у тебя уже помутнение рассудка пошло)) Твоя "личность", личина точнее, мне была смешна еще вчера. Понятное дело, что ты пыталась слабо троллить участников дискуссии, выражая не собственное мнение, а цепляяясь к словам других. А когда уж я увидела то, что ты бегаешь по форуму и везде пишешь "провакационные" сообщения, так сразу стало ясно - ты бездарный тролль))
Нет у тебя никакого мнения, и никакая ты не интеллигентная тетя с "прекрасной тещей, мужем и собственным домом".
Ты вуманский тролль, но даже не уровня Игоря-противника-минета, а так.. droчь безмозглая.
Нет у тебя никакого мнения, и никакая ты не интеллигентная тетя с "прекрасной тещей, мужем и собственным домом".
Ты вуманский тролль, но даже не уровня Игоря-противника-минета, а так.. droчь безмозглая.
Диана
Тихо
Сообщение было удалено
Ах, значит ты уже призналось, животное, что в другую ветку строчило свои признания? А буквально пару часов назад ты сочиняла, что нигде не писала про колво партнеров)))
Палишься, как непроходимая tupица
Палишься, как непроходимая tupица
Диана
Тихо
Сообщение было удалено
Да, а что ты подразумевало, имея ввиду что у тебя была "тысяча и однА"? Или ты pizdoлизка? Лесбуха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот опять разговор немого с глухим. А в других регионах НЕ НАДО ЗАРАБОТАТЬ???? Просто разница в содержании существующей в головах у людей реальности. Еще раз: на той тропе в тайге гастарбайтеров не было. И тетенька с сигаретами и вертолетом тоже далека от гастарбайтерского круга. Уж поверьте, даже у нас в тайге мы в состоянии отличить маааасквича от гастарбайтера. Уж не стала Вас совсем смущать, но раз уж Вы отказываетесь принимать реальность как она на самом деле есть (что опять же, характерный признак:) ) - расскажу еще одну историю, уже комического свойства, с переходом в стадию абсурда. У нас же в горах 15 человек профессиональных спортсменов из Москвы, непьющих бравых мужиков в возрасте от 20+ до 50+, минут 30 хором с пеной у рта требовали с нас, не видели ли мы "вот где-то тут" их 15 коней, которые у них ОПЛАЧЕНЫ (излюбленное московское слово) и которые должны их ждать чтобы - ВНИМАНИЕ! ТА-ДАААААМ!!! - они, спортсмены, на этих конях бы совершили конное восхождение на горную вершину в зоне вечных ледников, входящую в пятерку категорийных альпинистских вершин России:))))
Гость
Первые 15 минут мы были уверены, что мужики так шутят. Издеваются Когда поняли, что нет - не шутят и не издеваются... я даже Вам рассказывать не хочу, как пришлось их убеждать, что вот это - то, что у них ОПЛАЧЕНО - относится к категории "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Вот эти вторые 15 минут уже они на нас смотрели так, как будто мы над ними издеваемся. И наконец, в итоге, когда у меня закончились ВСЕ аргументы, я не выдержала и произнесла дословно следующее: Мужики, - сказала я. - Вот вас здесь 15 человек. Ладно, допустим, НИ ОДИН из вас не догадался про вот это все, которое оплачено (и, судя по всему, неплохо - раз забросились они "МИ-8"), поинтересоваться у людей или в волшебном пространстве всезнающего интернета. Ладно. Допустим, НИ ОДИН из вас не хочет верить ни одному нашему слову. Но вот смотрите: вы здесь уже полчаса. Вот гора - погода была идеальная, и сияющий пик посреди снежно-ледяного королевства выделялся на фоне ярко-синего неба, не оставляя пищи для фантазий. И вот конь - неподалеку какие-то чужие кони дожидались своих седоков, и видно было анатомию животного отчетливо. Вот скажите мне, мужики - спросила я 15 человек непьющих разновозрастных спортсменов из Москвы - вы ЭТО себе КАК представляете????!!!! И ТОЛЬКО ТОГДА у них в глазах вообще появилась тень сознания. Дядьки стали озираться и соображать, куда они вообще попали. Еще через 5 минут до них, наконец, стало доходить, что ЭТО - сколько бы они ни заплатили - невозможно по определению:))))) Рассказывать о степени их разочарования не стану - даже нам их искренне по-человечески стало жалко, ведь люди к таким подвигам готовятся весь год... :) Вы мне по-прежнему будете говорит, что "так-то вы нормальные"?:)))
Гость
Что скажешь, бездарно у вас туристский сервис организован! Если приехавших по путевке никто не встречает и не организует поход или поездку, то нечего ему этим делом заниматься и деньги ха такую xpeновую работу получать! Ни к лошадям привести не могу, ни пострадавшую краммотно с маршрута вывезти. За последнее вообще организаторы похода под суд должны пойти, и ответственность именно не них, а не на отдыхающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто бы стал писать? Кому это надо? Вы себе не представляете, сколько всего вот такого рода случается, о чем никто нигде не пишет и не публикует. Никому позор не на руку. Когда доходит УД СОВСЕМ до вопиющих случаев - хотя бы начинаются судебные разборки и какие-то подвижки на уровне подзаконных актов, регулирующих многие вопросы, касающиеся безопасности жизни и здоровья. Ну, и потом - может, и писал кто-то что-то где-то, я-то откуда это буду знать. У нас столько в сезон спасработ - нам читать про них не интересно, мы и так знаем, как на самом деле было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все вопросы к туроператору - вот он как раз в Москве:) Причем здесь как у нас организован? У нас регион - природный, он организован силами природы:) Конкретно У НАС работа спасателей организована, МЧС России этим занимается. А вот что касается турсервиса, МОЗГИ хреново организованы у людей, которым ТАКОЕ в принципе продать возможно - и вот это не поправишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, организаторы тоже в Москве:) Нет, под суд не пошли - у них в договоре все очень грамотно написано. Мы бы тоже были очень рады, если бы почаще кто-то шел под суд - глядишь, де.билов в зоне повышенного риска меньше стало бы.
гость
Обычно, когда теряют ребенка, всю свою любовь переносят на его детей. Какое счастье, что остались дети от сына. Его продолжение. Больше всего на свете бабушка боялась бы потерять этих детей, а они , похоже, и не нужны ей. И пусть тогда ее не гложет совесть, что детей она выкинула за ненадобностью. Уедут они с мамой, и все - оборвется ниточка, не увидит она их больше. А ведь это дети ее сына. Еще поразила фраза - мол, не факт, что невестка воспитает их в любви к бабушке... Разве невестка должна аоспитать любоаь к бабушке? Только сама бабушка своей заботой и вниманием сможет этого достичь. Не иначе, как их мать в далеком Кукуеве, будет рассказывать детям, что далеко в Москве у них есть бабушка, и она их якобы любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И лично Вам скажу - вдруг пригодится. Когда Вы. взрослый вменяемый человек, оплачиваете специфический вид отдыха, то ВАМ - поскольку это ВАША жизнь и ВАШИ деньги, первому стоит поинтересоваться, как конкретно этот отдых будет проходить. Вот именно, что у вас от бесконечного сервиса уже мозги размякли до такой степени, что не доходит элементарная, пятилетнему ребенку со средним уровнем развития очевидная мысль, что КОНИ ПО ЛЬДУ В ГОРУ ХОДИТЬ НЕ МОГУТ! СОВСЕМ. НИКОГДА. НИСКОЛЬКО. Как бы ни был хорошо организован сервис - и кто бы ни встречал Вас по приезде:))) Перевела?:)
Гость
Сообщение было удалено
ты должна отдельную тему создать ,куда имена и \ или названия организаторов будешь постить.
Обули и обманули ,таких героев должны знать все .Информация твоя необходима.
Обули и обманули ,таких героев должны знать все .Информация твоя необходима.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это у нормальных людей со здоровыми инстинктами и неповрежденными базовыми основами психики. У них и кони в гору не идут. Я же про это пишу-то - когда байки туристические рассказываю:)
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Думаю, достаточно того, что в принципе написала, как вообще бывает. Может быть, хоть кто-нибудь задумается - что дело не в организаторах, а в вас самих. ДУМАТЬ и осознавать, что реально, а что - за гранью адекватной реальности - никто не отменял. Я лично считаю, что из 12 или 13 взрослых человек, оставивших женщину без помощи на тропе, виноваты абсолютно одинаково все и каждый эти 12 или 13. Это не вопрос юридической ответственности - это человеческий вопрос. Так же как обсуждаемой теме: юридически и формально никто никому ничего не должен... иии??:)
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Скажите Вы серьезно считаете, что вот этих 15 взрослых дядек обуть и обмануть ВОТ ТАК - это не подвиг??? Вы РЕАЛЬНО знаете лично 15 человек, которые вот так вот дружно, весело, с огоньком, за большие деньги соберутся и поедут в ледяные горы на конях???!!! Вы ВООБЩЕ не понимаете, про что я тут пишу? ЧТО должно быть у взрослого человека в голове - чтобы его ВОТ ТАК обманули?!!!
Гость
-Что скажешь, бездарно у вас туристский сервис организован!
-Вот-вот, организаторы тоже в Москве:)
Вы пишете полный бред! В Москве или где-то еще путевки только продают! А организацией отдыха занимается туристическая база в ваших горах!
Там есть начальник, главный инструктор, сертифициорованные сопровождающие туристов и прочие люди, включая даже поваров в столовой и уборщиц. К туроператору они не имеют никакого отношения, и именно они отвечают за проведение отдыха. Так что пи3дaбoлы все ваши, родные, и нечего на других перекладывать ответственность
-Вот-вот, организаторы тоже в Москве:)
Вы пишете полный бред! В Москве или где-то еще путевки только продают! А организацией отдыха занимается туристическая база в ваших горах!
Там есть начальник, главный инструктор, сертифициорованные сопровождающие туристов и прочие люди, включая даже поваров в столовой и уборщиц. К туроператору они не имеют никакого отношения, и именно они отвечают за проведение отдыха. Так что пи3дaбoлы все ваши, родные, и нечего на других перекладывать ответственность
Гость
Сообщение было удалено
но если ты не предупредишь людей о лохотроне ,грубо говоря,могут быть ещё смерти .Да не восприми мои слова как перекладка ответственности.
То ,что бросили и смело пошли дальше ,тот пост читала ,и ты права ,так и автор темы отряхнула ручки .
Про оставление .Читала когда про перевал Дятлова ,наткнулась на статью,что при восхождении в лютый мороз ,как правило бросают неспособного к самостоятельному передвижению одного.
То ,что бросили и смело пошли дальше ,тот пост читала ,и ты права ,так и автор темы отряхнула ручки .
Про оставление .Читала когда про перевал Дятлова ,наткнулась на статью,что при восхождении в лютый мороз ,как правило бросают неспособного к самостоятельному передвижению одного.
Гость
Сообщение было удалено
чего ты от меня ждёшь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прелесть:) Я Вам лично расскажу - а в принципе. вся информация доступна в интернете. Вот как раз в тех горах нет ни базы туристической, ни главного с сертифицированным сервисом, ни магазинов нет и ни больниц, не говоря уже о поварах, столовых и уборщицах:)))))) Там есть спасательская база МЧС России - и природные ландшафты, привлекающие своей красотой. разнообразием и прочими достоинствами многочисленных туристов из разных уголков нашей необъятной Родины, а также мест за ее пределами. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - в природе есть места, где нет совсем никакого сервиса?:) УЖАС!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего инструктор проводник на месте не остался. Он и отвечает как лицо оставившего без помощи женщину.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите сын это сын. Никакие внуки не заменят.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Немножко другая ситуация. Восхождениями в лютый мороз увлекаются другие люди, принимающие такие решения на других основаниях и с другими "входными данными". Обычная пожилая столичная тетенька-туристка по определению не может оказаться в ситуации восходящего на перевал в лютый мороз. Про ответственность... расстрою Вас, наверное, но написать такие вещи с именами в нашей существующий юридической реальности официально невозможно без согласия упоминаемых лиц. Увы. Вот так: бросить человека умирать в лесу можно - а написать, что конкретный Иванов, Петров и Сидоров так поступили - нельзя. Поэтому еще, наверное, никто не пишет... Фамилии, имена и отчества участников таких событий тоже никто не разглашает, у меня их элементарно нет.. Были бы - возможно, и написала бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О безопасности должны думать организаторы группы. Все должно быть прописано в договоре на оказание услуг. Проводник местный был наверное так почему не остался?? Или тоже боялся что ему не заплатят??
Гость
Придумываете вы все! Вот пару лет назад из-за неправильной организации утонуло несколько детей в лагере отдыха, так на всю страну шум был, и обвинения были с именами и фамилиями.
Гость
Сообщение было удалено
ладно ,хорошо.
Про восхождения к тому,что туристических группа поступила не по страшным обстоятельствами природы,или от зависимости от тепла ,еды и сил,а просто потому что никто не захотел оставаться ,ибо оплаченно было не это.
Про восхождения к тому,что туристических группа поступила не по страшным обстоятельствами природы,или от зависимости от тепла ,еды и сил,а просто потому что никто не захотел оставаться ,ибо оплаченно было не это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, фамилии не скажу не знаю, сама участником событий не была но рассказывали но точно знаю МОСКВИЧИ. То есть одна баба сказала. Некоторым бы романы писать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
очередной бред. 1 - когда теряют ребенка всю любовь перенаправляют на другого ребенка, своего !! у автора есть дочь 2 - а что, невестка не приучила любить СВОИХ родителей, они жеж далеко, но все равно их любят как бабушку и дедушку. Что за двойные стандарты, свекров на расстоянии любить нельзя, а тестей можно ? 3- автор УЖЕ помогла ! 5 лет жилье + год помощи физической после трагедии. И где спасибо ? Вместо спасибо - куча ***. Охамели тут все немного. Уже бабку на расстоянии любить низзя....ну ну ,что то мамашу невестки это не коснулось. Или свекровь обязана КУПИТЬ любовь, а теще бесплатно достается ?
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Это были люди, которые родились в Москве, вам это доподлинно известно? Или это те, кто приехал покорять столицу и поселился там? То бишь, просто бывшие жители переферии, заполучившие прописку в Москве.
Две разные вещи. Абсолютно разный менталитет. Не поверите, есть разница между москвичами, которые родились в Москве и имеют родителей-москвичей, и теми, кто не родился в москве/или родился в мск, но родители из других областей, далеких от мск.
Не понимаю, почему всех под одну гребенку
Две разные вещи. Абсолютно разный менталитет. Не поверите, есть разница между москвичами, которые родились в Москве и имеют родителей-москвичей, и теми, кто не родился в москве/или родился в мск, но родители из других областей, далеких от мск.
Не понимаю, почему всех под одну гребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другая ситуация - во-первых, дети, это совершенно другая история. Официальная ответственность за жизнь и здоровье детей со всеми вытекающими. А здесь имеет место подписанный двумя дееспособными сторонами договор с конкретными условиями. У нас, кстати, тоже именно после нескольких ужасных ситуаций с детьми многие серьезные вопросы хоть с места сдвинулись - прости Господи, но да, вот так:(( Про договоры - что уж тут турсервис... читала я разочек договор, заключаемый потенциальной роженицей с частным роддомом:))) Вы бы ВОТ ЭТО внимательно почитали - тоже, в целом-то, сервис:) У нас этот вездесущий пресловутый сервис в принципе на то рассчитан, что человек ДУМАТЬ вообще перестает - он убежден, что он за то и платит, чтобы за него другие думали. Так смешно - как будто кому-то твои интересы дороже собственных... Только МОЗГИ и способность ими ДУМАТЬ - относительно реальная гарантия твоих собственных интересов. Я уже не говорю о безопасности. Я , например, от платно-родильного сервиса на входе отказалась - вот как только прочитала, кто за что в каких случаях ответственность несет. На то и договор - если ты его подписываешь, предполагается, что: 1. ты его прочитал; 2. понял, что там именно написано; 3. согласился с предложенными тебе условиями. ТЫ - если лично твоя подпись под ним стоит - и никто другой.
Диана
Я это к тому спрашиваю, что для меня москвич, петербуржец, ростовчанин и т.п. в широком смысле этого слова - это коренной житель своей области. То есть, сам родился в этом городе (области) и родители тоже. Тогда менталитет и воспитание можно отнести к региону проживания. А если родители приехали с Кубани в Москву, родили ребенка в Москве, то воспитывали они его все равно в духе своих традиций (кубанских).
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Хватит уже пугать старостью. Правильно, все под Богом ходим
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Дианочка, я не уточняла у них место их рождения. И я с Вами согласна совершенно, что есть, безусловно, есть такая разница. Но Вы, если не очень юны, может быть, слышали такое выражение: бытие определяет сознание? Какое-то ну очень специфическое должно быть бытие, чтобы ТАКОЕ было МАССОВОЕ сознание, Вы не находите? Независимо от места присхождения человека, на период описываемых ситуаций, бытие их участников определялось проживанием в Москве. Не все такие - я же не про всех. Я про ТЕНДЕНЦИЮ. На мой взгляд, не очень радужную - в первую очередь, как раз для коренных москвичей, частично пребывающих в остатках здравого рассудка, невзирая ни на что. Так вот тема-то - про то же самое, и смотрите: как раз условно коренные москвичи-то громче всех кричат о том, что условный Автор НЕ ДОЛЖНА... Парадокс? Или что-то с коренными москвичами тоже не всегда и не совсем... радужно?
Гость
мадам, упорно рассказывающая леденящую историю про "москвичей" в горах. А где был ИНСТРУКТОР или сопровождающий группы ??? Именно он, а не остальные участники, в ответе за жизнь и здоровье всех. Или он тоже за оплатой пошел ? за чаевами ? Он то местный как минимум. Обычные люди могли и запаниковать, уйти из за этого, а не по вашей версии зашкалившей меркантильности. а вот куда смотрел руководитель/организатор/гид/инструктор ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕСли бы баба сказала - я бы не поверила. Фамилии записывает следователь в подобных обстоятельствах. Также фиксируется фамилия обратившегося (или старшего группы) и потерпевшего в журнале происшествий. Его ведет конкретный человек - либо старший смены, либо дежурный. Скажите. Вы вот ПРАВДА думаете, что в таких ситуациях главное, что тебя интересует - это фамилии? Меня - нет. А вот что группа московская была - это само собой. Весь регион знал - и самое страшное, никто и не сомневался и не удивился. Я вам про это - а Вы все про фамилии... какая разница, какие там фамилии, когда 13 из 13 человек поступили ТАК?! Вам все 13 фамилий актуальны? Серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все время думала, к чему клонит ваш монолог, Вы сравниваете взрыв в аэропорту с положением невестки, Скажите, в чем ее трагедия? Она молода, здорова. У нее двое детей, здоровые и не очень старые ещё родители, трехкомнатная квартира. Кстати, я тоже из провинции и одна растила двух маленьких детей и не сейчас, а в голодные годы перестройки, где работы не было совсем от слова "совсем" и жили мы с бабушкой в малюсенькой хрущебе. И, знаете, ничего выжили. Никакой трагедии не вижу, что вернется невестка к родной маме. Там больше толку будет невестке от родной мамы, чем от свекрови
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них самостоятельная группа была, без всякого инструктора. Условный старший был, дяденька за 50, к слову. вполне приятный, впечатление иди.ота не производил. Как они само рассказали (нам-то тоже ведь было до боли интересно, как 15 взрослых человек могли попасть в такую ситуацию), у них постоянная компания, все спортсмены. но виды спорта и возраст разный. Они каждый год этим составом выдвигаются на разные "прикольные" активные виды отдыха. Ну некоторые на рыбалку, кто на сплавы - а они вот всякие любят приключения. Вот ей-богу, ну Вы же сами понимаете, что ТАКОЕ не придумаешь!:))) Ну, серьезно - я сама не представляю. как и кто им втюхал это потрясающее восхождение! Вот как СЕРВИС людям застит я даже не скажу мозги - я вообще не понимаю как это назвать:)) Ну, вот КАК можно год планировать поездку - ведь люди готовились, приехали как надо, со снаряжением, они лагерь туристический очень грамотно разбили - очень опытные ребята, минут за 15 управились! Ну, вот кин-дза-дза какая-то - но вот так было! Вы бы хотели посмотреть на того турменеджера, который им это продал? А уж мы-то как хотели бы - но так растерялись, что не сообразили спросить название фирмы:))) Да они бы, наверное, тоже не захотели говорить - мужики реально ОЧЕНЬ расстроились (еще бы!).
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын 5 лет назад женился на девушке, у них родились 2 детей. Я дала им для проживания свою однушку (оформлена на меня), потом им стало тесно и они попросили продать и купить двушку в новостройке (по цене одно и тоже, только двушку ждать 2 года), ну я так и сделала, двушку тоже на себя оформила.
А сын с женой и детьми на съемной жили. К сожалению в прошлом году моего сына не стало. Я весь этот год помогала невестке, в том числе и финансово.
Помогали сидеть с детьми пока невестка хоть на частичную ставку вышла на работу.
Сейчас дом сдается, выдают ключи, невестка ждет, что я их туда пущу.
А я не хочу.
Невестке есть где жить, в родном городке у ее родителей трешка, она единственная дочь.
Это просто прихоть невестки жить в Москве.
Внукам может лучше на свежем воздухе чем в экологически загаженной Москве.
Ну и просто если я их пущу я потеряю квартиру навсегда, они же не уйдут когда вырастут. И я просто потеряю квартиру за 10 млн.
Немаловажным фактом является то, что с невесткой или даже в ее присутствии я про квартиры никогда не говорила, я все с сыном обсуждала и говорила "ТЕБЕ отдам", не вам, а тебе.
И внуков я конечно люблю, но все таки это не родной сын, и что я готова ради детей делать, я не готова ради внуков.
Ну и кстати не гарантия, что если я отдам квартиру то невестка воспитает в детях благодарность и любовь к нам. Воспримет как само собой разумеющееся.
А потом невестка еще приведет нового мужчину.
А если невестка к родителям уедет, там она может на мат. капитал с небольшой доплатой квартиру купить.
Пыталась поговорить об этом с невесткой, но она ставит меня в такое положении "внуки не забудут и не простят такое" что мне приходится покупать любовь внуков за 10 млн, а иначе она воспитает их в ненависти к нам.
То есть вариант она едет к родителям и живет с ними или покупает на мат. капитал с доплатой квартиру, а мы навещаем, звоним внукам, этот вариант не рассматривается.
Но что это за любовь которую надо покупать?