Гость
Статьи
Почитал местных дам!!!

Почитал местных дам!!!

Обзавелся комплексом. Я что жмот? 42 года,лысею,полнею,оно ясно.Работаю в строительстве. Разведен.Бывшей денег не давал,она и не требовала. Сама как то щубу себе в кредит,выплатила. Я себя тоже содержал. потом вдруг на новой работе нашептали,стала требовать цветов на день рождения,на море захотела. Я ей полезные подарки дарил всегда.Мультиварку,если колечко-то в ломбарде. еще пару раз дарил шапочку и коньяк по акции.
Какая романтика после 7 лет брака? Разругались,развелись. Стал искать девушек. одной ремонт сразу захотелось,раз в строительстве.это я сделаю,а она потом меня бросит-нового искать?
Другая не работала,уговаривал ее найти даже на собеседования возил.стала намекать,что у нее даже на проезд нет денег.Познакомился с ее матерью,сказала-жмот.Не общаемся ни с той ни с иной. Все такие?Что вам только нужна выгода?
Готов я скажем сигарет купить девушке или коробку конфет.Все взрослые.
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
разводка .
Я таких не встречала.
Гость
Скупой платит дважды))Теперь заново начинать, тратиться на ухаживания
Зубная фея
эээ.. ШАпочку??????Ржу))))))))))))) КОньяк по акции???? ДА вы ее баловали!
Гость
Так же как и вам только выгода нужна. После того, как мой муж развелся со мной из за того, что ему за это дали денег, теперь тем более. Только выгода.
Гость
Оставил бы себе мультиварку и колечко из ломбарда, не позорился бы.
Гость
2. Автору бессмысленно. Полнеть в 42 года?? ))) только ленивый пожиратель пельменей может
Гость
Диагноз: дэбил великовозрастный. Никого лучше больше не ищи.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
До брака жилье снимали,платили пополам. Подарков не требовала. А что? Себе купил и ей такую же,вроде как романтично ей в одинаковых ходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне они зачем?
Гость
Диагноз: дэбил великовозрастный. Никого лучше больше не ищи.
Гость
Автор, с вами всё в порядке, вы типичный представитель расейского мужла
Гость
Разводка от бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и ужин могу приготовить, в кино на свидание позвать. Я же не мильонщик,чеснарик.
Гость
Вот не удивлюсь если это правда. Даже если разводка, уверена, что такие существуют в природе.
Да, вы жмот, причем последняя стадия. Да, мы женщины, все меркантильные. Никому задаром не нужен твой сморчок выглядывающий из под пуза. Хочешь женщину? Дари цветы, подарки и просто радуй женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и готов СВОЮ женщину радовать.Массажем,тортик к чаю. Может я как человек хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Ещё вышивать. И на машинке строить.
Гость
Жмот ещё какой. К счастью в жизни таких не встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руки нормальные,могу прикроватный столик смастерить, краны в доме починить. От нее кстати не требую дарить мне часы и дорогой парфюм.Пусть свои на себя тратит.только безработную не потяну.Моя мать сама работала всегда.
Гость
Самостоятельные ухоженные и упакованные девушки, у которых есть все и которым от него точно ничего даром не надо, на такого кавалера даже не взглянут, не их уровень, что им делать с таким занудой? Автору остаются именно такие девушки, попроще. У одной нет того, у другой этого, ухватится на безрыбье. Если ему очень повезет, какая-нибудь не очень юная отчаявшаяся особа его приветит-пригреет-штаны домой заберет. Пары разные бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вовсе женщину не хочу унижать,со стороны совсем отвратителен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас уже была СВОЯ и что? Хотите себе домработницу под старость и интим услуги за так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да))) тут девки кричат, разводка!! нет, встречала таких. Давно, когда мы еще дом строить начинали, работала у нас бригада строителей, два мужика женатых и один холостяк. Так вот этот холостяк присмотрелся на мою соседку, молодую вдовушку ГРУшника. Ему сказали " Девка видная, ее выгуливать как следует надо", а он похлопал глазами и на полном серьезе говорит, что купит ей спортивный костюм и поедет с ней в парк Победы гулять. Мы думали, что тролль он, вот реально пошутил, но нет!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовить себе сам могу,полюбил это дело после развода. постирать машинка есть.Человека рядом хочу.Ну и секс понятно. Моя была,да сплыла. В последнее время даже улыбки на мои сюрпризы не было. Резко подала на алименты,хором. Да,дерзил пьяный по смс ей. Она глупость написала.что буду себя так вести ее не увижу.Она мне нужна? Нет. Свои проблемы сам решу.
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины серийно моногамны. Поэтому развод через семь лет это стандартно. Второй брачный тур у женщины. Ну а ты? Если мужчина ушел от женщины - он казел, если женщина ушла от мужчины - от казла ушла. Не парься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо брать тогда было молодость и харизмой
ragdoll
не знаю жмот ли вы, но у вас очень завышенное самомнение. Что бы с вами кто-то захотел рядом быть надо этого кого-то к этому делу заинтересовать. Женщины традиционно привлекают мужчин тем что очаровываются ими, а мужчины традиционно впечатляют-охмуряют. Если прочих талантов нету, то деньги тут как нельзя кстати. Так проще соблазнить женщину - кафе, кино, домино и тд. Денег и вовсе не нужно, если вы красавчик - женщины будут виснуть пачками и умиляться растворимому кофию из палатки. Ну или если вы интеллектуал - тут поменьше, но очередь будет. А если ничего этого нет, то приманивайте на антураж и шубу или что там сейчас популярно в ваших кругах.
Гость
26,мне звонит одна,мать одиночка.Ей после двух недель знакомства пришла идея создать со мной семъю,секс хороший сказала. вот только я своих еще хочу,чужого не то чтобы не полюблю,тянуть материально не буду.Сказал ей.Ну и она не в моем вкусе. морожусь от нее. Вот та девчонка мне понравилась,которой мать сказала,что я жмот. Я ей на самом деле работу хотел помочь найти и сигареты покупал,моложе меня. красивая даже. Я еще напрягся,зачем я ей? потом понял,что она работать не привыкла.
ragdoll
Гость
Сообщение было удалено
Так и в чем проблема? Ищите ту, которая вас устроит!! Понятное дело, что в случае вашей жадности той или иной меры с этим будет сложнее, чем если бы вы были щедрым красавцем. А девчонку молодую и даже красивую не портите, есть огромное количество мужчин, которые ищут домашнюю курочку-насестку, которая работать не хочет, а хочет детей и встречать мужа с работы. И жалуются что теперь таких не найти, все хотят независимости и попирают основы семейственности.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
В смысле? Опять какая-то клевета была на вумане?
.
_
Светлана другая
Зубная фея
Сообщение было удалено
Валяюсь )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она плохой что ли?)) Понятно что разводка, но не удивлюсь что такие мужики в природе существуют, спасибо, что не рядом со мной.
Гость
Шапочка с коньяком по акции просто убила!!!!!!!))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ точно!
Снежинка❄
Вам не надо ни с кем знакомиться. У меня все.
Гость
Вот что делать, чтобы такое жлобье стороной обходило? Ко мне тоже прилипают подобные...
Форум: Психология
Всего: 209 638 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова