Жить не на что, детей кормить не чем.работу найти не могу уже четвертый месяц .отец детей после 15 лет брака,не помогает вообще.родителей уже нет, родственники нас не касаются. Как выкарабкаться , просто поддержите словом.и да,интернета тоже нет, случайно поймала от соседей вайфай.смешно,и плакать хочется.дожилась.
А почему муж не помогает после 15 лет брака? Что случилось? 4-вй месяц работы не найдете-а где до этого работали? И да, конечно, все будет хорошо! Трудные жизненные ситуации поправимы-у всех бывает!
Гость
[461867631]
до этого как жили? он кормил поил??
Гость
[1772121494]
Ищите хоть какую-нибудь подработку, в сети хоть, пока она есть.Я так нашла в своём городе на местном форуме подработку - прогуливание собаки два раза в день, 300 руб. в день, пока хозяева уехали.Хоть какие-то на еду денюшки заработала.Давали сразу на руки вечером - я шла в магазин, покупала еду и наедалась.Так что, посмотрите вашу городскую сеть, может, услуги-предложения-работу, иначе с гололу умрёт с детьми(((
Гость
[4205271074]
А на алименты почему не подали ?
Гость
[1022751103]
Почему нет образования,нет опыта работы?вы детей рожали от безмозглости?мужикам дети не нужны,пока он вас любит ,он с вам,разлюбил бросил и вас и детей!надо же быть такой тупорылой.Я в шоке.Ну в дет дом сдай тогда,раз только ноги раздвигать умеешь.Вместо мозгов детородный орган?
Гость
[3485321382]
Где живете? Какое жилье? Сколько комнат? Какая собственность имеется? Не умеете работать, на крайняк жилье сдавать. Имеющееся продать купить что то себе и однокомнатную для аренды. Можно посуточно сдавать, все не на дядю работать. Пришли деньги взяли, потом убрались по быстренькому и новых пускайте. Ну можно и на месяц сдать, денег меньше в разы но хоть на хлеб хватит
Гость
[1347518196]
Автор
Сообщение было удалено
Молитесь Спиридону Тримифутскому,он очень быстро помогает и в работе и с деньгами.
Да нет у нее ничего.бомжиха -маргиналка .Такие только плодятся и все!Работать они не умеют т.к даже образования не хватило мозгов получить.Пусть и бомжует раз наплодилась как кошка.Детей жалко,аж слезы на глазах(((((
Урсула
[919363487]
Взять кредит, заложить золото в ломабард, продать вещи на авито. Там прекрасно покупают обувь и особенно мужскую одежду.
Гость
[3315170091]
Куда нибудь в столовку/ресторан на кухню посудомойкой или кух.раб., сама сытая и + хавчик можно домой.
А с мозгами помогает?это по важнее.чтоб больше не плодилась маргиналка нищая.
Урсула
[919363487]
Во всяких мтс и мегафонах всегда требуются сотрудники. Если речь у вас грамотная, возьмут.
Гость
[1022751103]
Гость
Сообщение было удалено
Да точно .Надо же кому то приличных и умных людей обслуживать.
Гость
[1022751103]
Урсула
Сообщение было удалено
Возьмут за копейки.это не исправит ее положение .Как была в нищете так и будет.Нарожают,а потом дети страдают.Безмозглые.
Гость
[1772121494]
Урсула
Сообщение было удалено
С чего отдавать-то кредит ей?))Если так дальше пойдёт, не сможет платить коммуналку, окажется с детьми на улице, с долгами, не дай Бог,конечно.А продать что-нибудь, если есть что продать, хорошая идея.Я так понимаю, ей бы картошки, круп, хлеб купить + какое-нибудь мясо/птицу сейчас, чтоб накормить детей
Гость
[1022751103]
Гость
Сообщение было удалено
Мозг ей бы купить!
Гость
[3315170091]
Урсула
Сообщение было удалено
Какой МТС какой Мегафон?) Ей есть нечего и детям..., надо туда где еда и продукты питания-продавцом в магазин продуктов/рынок или на кухню, так хоть ноги с голодухи не протянут
Гость
[1348775648]
напишите 15 умений что вы умееет и объявление от руки ручкой и развесьте на столбах в своем микрорайоне, типа: - мойка окон 500р за квартиру - няня в час 200р на Авито есть работа всегда ищите в своем городе и прозванивайте варианты есть портал YOUDOO там тоже раньше были подработки подруг обзвоните! попросите с детьми посидеть. молитвы - да Тримифунтскому хорошо, а также Матроне Московской!
Гость
[3461085417]
Гость
Сообщение было удалено
это не продается
Искра
[2641556648]
Опять малолетний пацан из Ивановской области разводки строчит . Его уже раз вычислили. Даже фоту выставляли .
Гость
[490510660]
Все время нужно работать, а не тогда начинать метаться, когда жареный петух в зад клюнул. И количество детей определять исходя из собственных возможностей финансовых. Или реально, Автор, верите идеологии, которая здесь на форуме особо популярна - "муж должен содержать, а жена нихрена не делать"?
Я всегда работала,на данный момент, предприятие разорилось.работу беру любую всегда.на алименты подала,он платил год, потом уволился,опустился до наркотиков.сыну скоро поступать,дочь последний год в сад,сейчас отказались от сада, ситуации крайняя. Мне 37 лет и оскарбления излишне.я когда то тоже жила в достатке,но всегда была благосклонна к таким ситуациям.сейчас действительно тяжело, очень. Спасибо,многим за добрые слова.мир не без добрых людей.
Гость
[2436418394]
Автор денег не просила, просила поддержать словом, а ей каких только гадостей не написали, ужас. Автор, не отчаивайтесь, все наладится, вам правильно посоветовали или на кухню, или посуду мыть, голодной не останетесь, да и копейка всегда будет, там за каждую смену чаевые. Бог судья вашему мужу, который мстит жене ценой жизни детей, это низко, он так же в ответе за своих детей. Подавайте на алименты, все будет хорошо, верьте в лучшее, удачи вам!
Искра
[2641556648]
Узнаю «брата Колю».стиль, слог 😂
Искра
[2641556648]
Пока не просиЛа . Постов на 1 страницу даже нет .
Гость
[2855197340]
Автор няней в детский сад почему не пошли, ребенок с вами и сыты, на первых порах сошло бы, а там может и лучшее что-то подвернется. Какое у вас образование? В каком городе живете? Сын у вас судя по-всему уже взрослый, пусть на вечерний поступает, может в техникум если денег нет. Рассмотрите все варианты, у вас есть какие-то знакомые, которые могут поддержать хотя бы советом или помочь с трудоустройством.
Гость
[490510660]
Неквалифицированный труд - уборщица, контролер общественного транспорта, посудомойка, официантка, продавец. Дочь в связи с трудной жизненной ситуацией на полгода в детское учреждение круглосуточного содержания. Параллельно искать работу, соответствующую Вашей, Автор, квалификации (если она у Вас есть и позволяет получить более высокую зарплату).
Гость
[490510660]
Автор, а как Вы из себя? Может, попробовать найти спутника жизни? Не с целью посадить ему на шею себя и пару детей, просто с поддержкой близкого человека все не так критично. Но только не рожайте от него!!!! Хватит Вам уже и детей, и безденежья.
Автор
[506545435]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете,я не пробую варианты, самое интересное,что все что здесь советуют,все испробовано,что возможно в нашем районе.это не город.здесь большинство выживает и даже простой уборщицей без связи не залесть. Поэтому временный тупик,я надеюсь,что временный.и денег я не собираюсь просить и никогда не брала в долг если знаю,что не смогу отдать во время.
Автор
[506545435]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой вариант,но не могу я так.пока не могу.
Апрель
[4254032331]
Женщина идите в храм, там помогут с вещами и едой. Не отчаивайтесь. Верьте в себя, вы нужны вашим детям!
С вещами все более менее.спасибо за совет.все таки надеюсь на удачу устроиться на работу.А в храм хожу,но только на службы воскресные.
Гость
[490510660]
Автор
Сообщение было удалено
А Вы через не могу. И рассмотрите вариант с помещением дочки в детское учреждение круглосуточное. Вам нужно обратиться в органы опеки при администрации муниципального образования, описать ситуацию. По договору ребенок будет находиться в учреждении полгода, с питанием и прочим. Для Вас это бесплатно. А Вы тем временем найдете работу. Кстати, в центр занятости населения обращались? Вставайте там на учет, они помогут с поиском работы, может, с переквалификацией.
Гость
[490510660]
Как правило, на сельхозпредприятиях требуются рабочие, особенно в весенне-осенний период. Если Вы не в городе, посмотрите по окрестностям, может, что-то есть.
Гость
[490510660]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, точно не знаю, но, может, и старшего туда возьмут, если он школьник еще. Я понимаю, Вам и детям это может быть тяжело принять морально. Но это выход из ситуации, которым пользуются многие . Это мера социальной поддержки семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.
Гость
[249554257]
Освойте какие-нибудь услуги, маникюр, педикюр, ламинирование, ботокс и т.д. выставите цену чуть ниже чем все и пойдет наплыв, миллионы не заработаете, но на хлеб с маслом хватит. Возьмите для этого кредит тысяч. 10, курсы+материалы+кушетка (б/у) +реклама, на все хватит ! ну и комнату прибирите, куда ходить будут.
Гость
[677572961]
Разводка
Гость
[3619890744]
Гость
Сообщение было удалено
Маникюр,педикюр, куда не плюнь попадешь в самодельный "салон", на рынке их уже жёсткий переизбыток. На завод идите,нянечкой в ДС, кассиром в магазин. Работы много, но все хотят быть "стилистами", блохерами, коучАми по йохе.
Идите ,пашите на простых работах, если ничего не стоите, и с голоду не помрете
Гость
[2139544332]
Когда то моя мать была со мной в такой же ситуации, только она ещё и пила очень. Так вот, она устроилась на оптовый рынок продавать овощи и подсолнечное масло, чтоб не пропивала, я бегала каждый день после училища к ней, помогать (на самом деле следить за мамкой). Хозяин был реально добрый человек, за то, что я там подсобляла разрешал брать увявшие или подгнившие овощи, и остатки масла со дна бутылей. Мы жили так полтора года, но зато хотя бы всегда дома была еда, так как деньги мать в основном пропивала.
Автор
[901522685]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, конечно.я слава Богу не пью.Всем спасибо за поддержку!!! Вот и все постепенно налаживается!!! Наконец таки нашла место работы.Я не жалею,что не пользовалась возможность зависеть от мужчины!!! Все в моих руках! Главное верить в лучшее!!! Всем удачи и добра!!!
Гость
[241147355]
Автор
Сообщение было удалено
Автор Слава богу у вас все наладилось. Мы сейчас с мужем тоже в такой же ситуации. Денег порой даже на хлеб не бывает. Но я верю что с божьей помощью у нас все наладится. Все будет хорошо. Хотя я тоже раньше жила в достатке. Это боженька нас испытывает,чтобы мы стали сильнее,мудрее,и ценили что имеем.