Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю,которая вот уже очень долго не дает мне покоя. Я в разводе. Есть ребенок 5ти лет,мальчик. Недавно познакомилась с интересным парнем. Нашла в нем свою …
Сообщение было удалено
Не против, когда хотел секса. Теперь расхотел секс с нагрузкой
Ну автор, вы шустрая. Один мужик, другой мужик. Я сама в разводе была. Но тащить ребенка к мужикам через месяц( и который вас забрал до и к этому)- ну явно не правильно. Кекс-кексом, а что мама кекс любит с кем попало- ребенку показывать не стоит.
Сообщение было удалено
Вы толпой потратили больше, чем он один.И что вообще за мероприятие было с вашими друзьями?
Сообщение было удалено
А сейчас где этот замечательный мужчина?
Вы через месяц после знакомства переехали к постороннему мужчине со своим ребенком?
Автор, вы бы притормозили с переездами и знакомствами пятилетнего мальчика со всеми своими йобырями. Ну ладно, меня тут шлюпкой считаю за беспорядочные половые связи, но я хотя бы ребенка своего в эти дела не вмешиваю.
Сообщение было удалено
Серьезные отношения это съехаться через месяц после знакомства?
Автор, милая, ну не надо мужчинам вешаться на шею и вешать своего ребенка. Это не серьезные отношения. Серьезная женщина прежде всего думает о комфорте своем и своего ребенка и нормальный мужчина понимает, что через месяц после знакомства нормальная женщина не потащится к нему с ребенком на пмж.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Пока ребенок вырастет, у него еще сотня таких "пап" сменится.
Сообщение было удалено
ей хочется же. хочется семью, просто мужики успевают очухаться до загса. измельчал мужик.
Сообщение было удалено
Он потерял работу и начал пить. У меня уже не было сил его тянуть. Он этого не хотел.
Сообщение было удалено
После разрыва с гражданским и до этого парня прошло 4 года. Так что не надо.
Сообщение было удалено
Автор, можно хронологию. А то что-то картинка не складывается.
Гражданский это кто? Отец ребенка? Вы разошлись с ним, когда ребенку был примерно год?
Автор, желаю вам счастья.
Вы еще встретите своего человека.
Но не стоит с каждым мужчиной знакомить ребенка и с каждым пытаться жить.
Сообщение было удалено
А вас никто и не звал. Честные дaвaлки ваши девушки. Они же потом становятся вашими женами )))
Сообщение было удалено
лучше женщина что любит секс, чем кошатница
Ну и ее приезжай. Пошёл он. Видно самому все нравилось, а тут или на уши кто нашёл или климануло, решил высказаться. *** мужик. Не жалей. Хорошо, что быстро выяснилось. Нормальный мужик, даже если ему не нравится, так не скажет. Найдёшь ещё нормального
Сообщение было удалено
С мужем развелась, когда ребенку не было года, через полгода начала жить гражданским браком, прожили 2 года. начиная с 2016 и до этого года ни с кем не строила серьезных отношений, потому что не встречались нормальные и ребенка никуда не таскала. А вот этим летом познакомилась и как вы видите вот что получилось.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он не считает ни в чем себя не правым и даже не дает мне ничего обьяснить, дабы показать ему, что он во многом заблуждается! Тут либо друзья что-то влили, либо я не знаю. Я бы сюда не писала, если бы знала причину, но такого исхода от него я вообще не ожидала, я ж говорю, не было никаких сомнений в его чувствах как на действии, так и на словах.
Я бы не таскала ни в коем случае ребенка с собой, если бы была в нем не уверена.
Сообщение было удалено
Господи, народ!!!Да то вы заладили со своим сексом!!! Я в первую очередь не на секс ездила!!!Когда я ездила на секс я была всегда без ребенка, а тут человек меня просто убедил, что хочет серьезные отношения и так далее, мол, приезжай с ребенком, думаю, наверное, хочет и с ним поближе познакомиться, а оказалось вот так..
Сообщение было удалено
Господи, народ!!!Да то вы заладили со своим сексом!!! Я в первую очередь не на секс ездила!!!Когда я ездила на секс я была всегда без ребенка, а тут человек меня просто убедил, что хочет серьезные отношения и так далее, мол, приезжай с ребенком, думаю, наверное, хочет и с ним поближе познакомиться, а оказалось вот так..
Сообщение было удалено
Спасибо.Но я уже совсем разочаровалась после этого кадра.
Сообщение было удалено
бревно типа тебя сливая после первой палки
автор, тебе несколько раз объяснили, что аленить парня хватило на месяц.
но ты ждала варианты ответов которые хочешь ты.
пришли две клуши и сказали тебе - бросай его, он тебя не достоин, ищи ,нормального'.
и ты тут же с радостью подхватила назвав его 'кадром'.
незахотел аленить, значит козёл. перебирай дальше.
Сообщение было удалено
займись своей жизнью, обустрой, вместо поисков 'серьёзного'.
ребёнка оставить не с кем и негде, а женихаться хотца.
семью хочется, а что ты можешь дать семье этой? здрасте вашей хате я припёрлась с чужим вам дитём?
Сообщение было удалено
Вы вообще довольно быстрая в отношениях.
Я сама после развода, ваша история будет мне уроком, что не надо торопиться.
Сегодня мой мужчина спрашивал, когда я его познакомлю с ребенком, я ответила, что сама еще его не знаю.
Сообщение было удалено
Ребенка оставить негде потому что забрала из сада,так как часто болел,сама я в состоянии обеспечить себя и ребенка. Так что могу много чего дать новой семье,я полностью готова,только вот мужики у нас вот такие вот видите ли.
Сообщение было удалено
Это были вторые серьезные(типа)отношения,так что теперь я не то,чтобы торопиться не буду,я никуда и не спешила. Просто доверчива была. Я буду более предусмотрительна.
Сообщение было удалено
нанимай няню. решай жилищный вопрос.
не тащи свои проблеммы другим. они никому не нужны, так же как и тебе чужие.
а парень оказался нормальным, с пониманием и к тебе и к ребёнку. но не вынес это обременение. не встретиться толком с женщиной, ни пообщаться, так как она либо занята ребёнком, либо с ним же на свиданку.
да и одно дело подарить что-то чужому ребёнку, улыбнуться, другое дело видеть его у себя и заодно своё стойло с хамутом. для вас же только это 'серьёзные отношения'
а я за бабу в этой теме. если с *** семью создаешь то становись папкой по умолчанию либо нефиг лезть
Парень получил то что хотел - секс от вас. Постель - это прекрасно, но ни вы ни ваш ребенок ему не нужны. Хотя нет, вы ему нужны без ребенка для прекрасного секса. Он играл в любовь, потому что ему это было выгодно, а возможно просто не рассчитал, что вы с ребенком будете постоянно к нему ездить.
Вам четко сказали "не приезжай", значит, делайте выводы, занимайтесь собой и ребенком, ну и ищите другого.
Обычная тактика любителей халявного секса с огоньком: подъехать к разведенке, напеть про серьезные отношения и про "ребёнок не помеха", во всем поддакивать (отсюда это якобы чудесное взаимопонимание), наипавшись, послать под каким-либо предлогом.
Какая то сволочь дала ему прочитать "Шесть причин не жениться на разведенke с npицепо́м". Скорей всего.
Сообщение было удалено
А что такого? Полюбишь женщину, будешь и содержать её ребенка.
Сообщение было удалено
Ну всё, натpaxaлся мужик. Сейчас автору лучше гордо сказать:"Хорошо. Я тебя услышала. " и уйти навсегда. А в следующий раз хорошо думать, прежде чем знакомить ребёнка с очередным дядей и объяснять ему кто это.
Сообщение было удалено
И вы теперь гадаете, что же это поменялось? А не всё ли равно, если вы ему с ребёнком не нужны? Или ребёнка ради него бросите?
Сообщение было удалено
Что только не наплетут в период страсти. Трезвее на жизнь смотреть надо. Особенно, когда ребёнок на руках.
Сообщение было удалено
И вас опыт не научил? Родному отцу ребёнок не нужен, гражданскому мужу тоже, раз разошлись, а мало знакомомый парень полюбит его как отец? ЗАЧЕМ вы только сына тащите во все отношения? Он у вас уже запутался в папах.
Сообщение было удалено
А Вам и не про секс писала, если Вы не поняли, а про то, что Вы каждый новый член почему-то воспринимаете, как нового "папу", и каждый раз бросаетесь на нового мужика вместе с ребенком, сразу знакомите и пр.
Сообщение было удалено
Сыну можно список составить, что бы не путался.
Автор, ну что за детский сад? Мужик тебе открытым текстом сказал, что ты ему не нужна. А ты принялась причитать и форум спрашивать: ах, почему, ах отчего. Откуда ж нам-то знать? Может, у тебя ноги воняют. А может, твой ребенок просто не оправдал его ожиданий. Он-то думал, что будет, как на картинке, этакий ребенок-ангелочек. А реальные дети бывают очень даже достоевские. С третьего раза мужик убедился, что это действительно так, а не показалось ему. Вот и забраковал тебя. Имеет право.
Как не стыдно!!!! Как не стыдно оставлять ребенка на мать и ехать раздвигать рогатку? Перед матерью не стыдно? А перед сыном? Вам так член мужской нужен, что вы готовы ради этого на все?
А матери что говорите? Еду писю развлекать? Тьфу.
На месте матери я бы и на часу не сидела с вашим ребенком.
Я понимаю, когда ребенка оставляют с бабушкой, когда идут на работу. Но когда ребенка бросают на бабушку и бегут изношенную мохнатку продавать, мне этого не понять.
Ну....при ребёнке трахаться неудобно. Вот и весь ответ. Все его отношение.
Сдавай ребенка в дет доми устраивай свою писту. Что еще модно сказать.
Мдяя,люди,вы что все только о пошлом думаете?или же те матери,которые одиноки должны ваще забыть о себе? Или помереть старыми девами? В любом случае каждой такой женщине хочется создать семью. После гражданского брака у меня никаких отношений 4года,и вот как мне казалось я повстречала того самого,а отношений без секса не бывает. И бабушки есть нормальные,которые понимают,что если не выходить из дома,то так личку не наладишь. И с чего вы все взяли,что я к нему ездила ТОЛЬКО НА СЕКС???Еще раз повторюсь:секс был,но чаще всего мы ходили в парк,кино и так далее. Так что не нужно меня блядью выставлять. Свои ошибки я уже поняла. Смотрите за собой:как часто вы рогатки раставляете.
Сообщение было удалено
Блин,я еще раз повторюсь:я ребенка ни на кого не променяю.
Сообщение было удалено
Вы же в 2016 с гражданским мужем расстались, почему 4 года отношений не было?
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на ваш вопрос. С ребёнком ему не надо, а ребёнка вы не оставите. Забудьте его и всё. Какая уже разница почему он соскочил. Ну можете спросить из любопытства.
Сообщение было удалено
Да, матери-одиночке приходится забывать о себе. Это нормально. Помереть старой девой у нее не получится, у нее ребенок есть, какая из нее дева?
Автор, у тебя такая вавка в голове, неудивительно, что ты влипаешь постоянно.
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вопрос)) Автор видать счет любовникам потеряла)))
Сообщение было удалено
Потому что я работала и днем и ночью,ребенок в сад ходил,постоянно болел,мама потеряла работу. Времени не было даже нормально поспать. Потом вроде легче стало. И любовников у меня не было.
То ли он понял, что вы - не героиня его романа, то ли присмотрелся к вашему ребенку, побыл с ним какое-то время и понял, что жить с ним не хочет, то ли встретил кандидатуру поинтереснее и хочет, чтобы вы сама слились.