ко мне не подкатывают в Турции!
В Москве не обделена, вроде, вниманием, а тут поехала в Турцию с темненькой подружкой и все внимание к ней. ( я светленькая) Она, конечно, более кокетливая, но все же! Как после такого самооценку поднять?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты в Турцию для отдыха на море, или для *** с турками поехала?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
для отдыха, но все равно анализировать умею обстановку вокруг
Я Орел,а вы кто?
Турецкий вброс.
Гость
Скоро весна затрубит сверкающими громами. С гор моих уральских водопады в синие озера прольются. В синие, синие, широкие, широкие, как глаза России моей, оккупантами измученной и опозоренной. Грома я жду. Грозы я жду, планетарной и неудержимой. Ливня я жду, теплого и золотистоструйного, журавлей жду. Русских жду - в разинских рубахах красных. Русских жду - в княжьих одеждах огненных. Русских жду - в шеломах бронзовых да с мечами, возмездьем звенящими!
Мчатся к морю электрички
Просто благодать,
А в них сдобные москвичам
Едут в Анталью загорать.
Там лимоны, апельсины,
Сладкое вино,
Там усатые мужчины
Ждут давным давно!
Просто благодать,
А в них сдобные москвичам
Едут в Анталью загорать.
Там лимоны, апельсины,
Сладкое вино,
Там усатые мужчины
Ждут давным давно!
Гость
Я не езжу в такие страны как Турция. Не интересно. Но много где была и заметила, что все восточные мужики и азиаты меня обходят за км. Ни один за 10 лет не подошел. И прикиньте даже таджики и узбеки в Мск не бросают страстных взглядов.
Я высокая, качаюсь давно. 175/70. Видно, что сильная и мощная.Черный пояс по карате. На голове дреды, все руки в татуировках. Когда меня видит какой нибудь араб у него первая мысль наверное, что я ему откручу голову одной рукой как нефиг делать. И вообще он не поймет никак, хто это перед ним. Разрыв шаблонов читается прям в глазах. Смешно так.
Я к чему. То, что на вас обезьяны не смотрят не говорит о вашей некрасивости. Просто у каждого свой типаж. Вы переживайте если мужчины в вашем вкусе, внимания не обращают
Я высокая, качаюсь давно. 175/70. Видно, что сильная и мощная.Черный пояс по карате. На голове дреды, все руки в татуировках. Когда меня видит какой нибудь араб у него первая мысль наверное, что я ему откручу голову одной рукой как нефиг делать. И вообще он не поймет никак, хто это перед ним. Разрыв шаблонов читается прям в глазах. Смешно так.
Я к чему. То, что на вас обезьяны не смотрят не говорит о вашей некрасивости. Просто у каждого свой типаж. Вы переживайте если мужчины в вашем вкусе, внимания не обращают
Да легко, на КУрский вокзал приходите и бутылкой водки машите, к вам булнт внимание всех местных, причем всех полов))))
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе тогда девка подойдет. Какому мужыку такое надо?
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Гетеросексуальному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, не хочу обидеть, но судя по описанию вашей внешности, к вам и белые побоятся подойти :))))) не примите за оскорбление)))
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
У меня было много мужчин в жизни. В основном все 1,85 -1,95 ростом и весом 100-120 кг, спортсмены безусловно. Байкеры, рок-музыканты. Я не общаюсь с другими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда.
И я красивая.
Многим нравлюсь.
Скандинавам особенно. Среди них много настоящих мужиков, суровые потомки викингов ммм) мой парень из Осло
И я красивая.
Многим нравлюсь.
Скандинавам особенно. Среди них много настоящих мужиков, суровые потомки викингов ммм) мой парень из Осло
гостья
странно,я русая и мне в Турции проходу не давали,они там наоборот светленьких любят мы для нх экзотика
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, не хочу обидеть, но судя по описанию вашей внешности, к вам и белые побоятся подойти :))))) не примите за оскорбление))) [/quote да ладно,на каждый товар свой купец
Miss Blonde
Гость
Сообщение было удалено
А с кем, извините, нам тр@хаться?) С русскими мужиками с противозачаточными лицами?) Как такое может возбуждать? Турецкие мужчины хорошо одеваются, любят в рубашках ходить, в костюмах. Ещё красивые арабские мужчины, израильские, итальянцы, кавказцы. У них выразительная внешность. У многих спортивное тело. Каждого второго можно в кино снимать: волевой подбородок, скулы, ресницы, яркие глаза. И врождённая харизма и сексуальность. У нас же красивых мужчин максимум по телевизору можно увидеть, а на улицах какие то или свиноподобные лица или как у Панина, ну и тела рыхлые, одеваются как попало.
Леся
Автор, я заметила, что в Турции и других подобных странах предпочитают полноватых женщин с большой попой и грудью. Может Вы более стройная, чем подружка? Поэтому и не пользовались успехом.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Это предубеждение, у меня подруга очень худенькая, на неё везде западают и в Москве и в Турции, у меня грудь и попа нормальные средние, но в Турции ко мне не подходят, один турок сказал,что думал,что я англичанка, лицо у меня славянское не похожа вроде на англичанку,скорее поведение просто я держусь так доброжелательно, но без кокетства, но могу посмотреть скептично. А в России наоборот походят везде.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Какая нафиг экзотика, если к этим туркам с их свиньячим все включено бабы русские пачками летают?? Может лет 30 и была экзотика, но не сейчас
Гость
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Смешно, когда коровы на случку табунами бегут на юга, йбут, а за муж не берут. Больше тату, больше костей в нос, дырявых джинс, жировые складки, и добро пожаловать к папуасами. Адекватный человек не свяжется без водки с такими курицами
Miss Blonde
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь? Какие тату, жировые складки и дырявые джинсы? Я лично вообще не так выгляжу, как вы описали. Ничего из описанных вами элементов у меня нет. Насчёт замуж - а много вы знаете русских мужчин, которые сразу женятся и спят только после свадьбы? Русские мужики так же заводят отношения, спят, расстаются, многие предлагают сожительство до брака. Знаю это из рассказов подруг и знакомых. А кавказцы хоть тр@хают качественно и ухаживать красиво умеют, в отличии от наших. Наши ноют вечно, жлобятся, называют девушек меркантильными за обычный поход в ресторан и цветы
Гость
Miss Blonde
Сообщение было удалено
не называй Русских мужчин словом наши , можешь валить куд угодно не приплетай себя к Русской нации и не называй русских мужчин , словом наши , ты враг ты чужая , у тебя нет нации , так , что отвали от Русских мужчин
Miss Blonde
Гость
Сообщение было удалено
О как у тебя бомбит)) Ну сразу понятно - завистливый русский мужик, который называет девушек чернильницами)) Я украинка, славянка и у меня есть нация) Я славянка 100% и даже внешность у меня славянская - светлая кожа и волосы, голубые глаза, так что от этого никуда не деться, никаких примесей у меня нет) Вас кстати больше всего бесит именно когда такие как я выбирают кавказцев) Не с еврейскими всякими примесями, а именно красивые блондинки славянки)) А мне кажется красиво - красивая белая славянка и смуглый бородатый брюнет кавказец) Ещё вам хотелось бы, чтоб с ними были невостребованные/толстые/ неухоженные дамы. Но я ещё и стройная и ухоженная, надо видеть ваши рожи когда видите меня, и таких девушек с кавказцами) Мне даже нравится вас позлить)) Со мной куча украинцев знакомятся, пишут, хотят меня, мечтают - а иметь меня могут только горячие кавказцы)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Miss Blonde
Сообщение было удалено
да мне *** кто ты , типичная *** , которая больше чем уверен ссыться в некоторые дни выйти на улицу со своей макакой , кароче уткнись
Miss Blonde
Гость
Сообщение было удалено
Я же не автор темы, я своего мужчины не стесняюсь. Я наоборот им горжусь -он кавказец! У него внешность - в кино можно снимать: волевой подбородок, скулы, выразительные глаза, сексуальная борода, тело спортивное. В отличии от славянских мужиков, с кабаноподобными телами/или дрыщи с противозачаточными лицами. В наших мужиках вообще нет секса! Нет мужественности, харизмы, мужского стержня! А вот мой кавказец красавец, стильный, уверенный в себе. С ним я чувствую себя как за каменной стеной и никто не посмеет подойти, потому что наши Вани просто ссут таких мужчин, это они в интернете только смелые)) Я им горжусь и даже люблю позлить вот таких как ты) Я блондинка, ноги от ушей и у вас прямо рожи перекошенные когда вы видите меня с кавказцем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я того же жду!
Водопадов с Рипейских северных гор! И открывшегося неба. И проснувшегося сознания. И громов тех же самых оглушительных. Всё будет.
Я того же жду!
Водопадов с Рипейских северных гор! И открывшегося неба. И проснувшегося сознания. И громов тех же самых оглушительных. Всё будет.
Гость
Miss Blonde
Сообщение было удалено
не писти , сидишь ты где то хз в дыре какой пишешь ахинею , типичная ноулайферша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается сколько тут земляков , один Урал )
А по теме - не знаю я в выходные из Мармариса прилетела, это ужас я так еше не отдыхала еще даже в оаэ такого не было. Из номера почти не вылизала, нигде покоя не было. Даже перед отъездом наши меня чуть в номер не затащили и это на трезвую голову мою и днем ! Я в шоке до сих пор...и я тоже не светлая . Веду себя серьезно и скромно. И мне не 18. Мне хотелось кричать от отчаяния - оставьте меня все в покое!
А по теме - не знаю я в выходные из Мармариса прилетела, это ужас я так еше не отдыхала еще даже в оаэ такого не было. Из номера почти не вылизала, нигде покоя не было. Даже перед отъездом наши меня чуть в номер не затащили и это на трезвую голову мою и днем ! Я в шоке до сих пор...и я тоже не светлая . Веду себя серьезно и скромно. И мне не 18. Мне хотелось кричать от отчаяния - оставьте меня все в покое!
Гость
Вот это так себе обезьянам нравиться. Считайте, что повезло. Ибо это довольно сомнительное удовольствие.
Форум: Психология
Всего: 211 137 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции7 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация5 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?10 ответов
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Чем другие люди лучше меня?26 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?10 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции7 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Сублимация5 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Предыдущая тема