Наверное она родилась не в то время и не в том месте или что то недоговаривает. А вообще...я уже не понимаю что происходит в мире. Друг мужа женился на красотке модельной внешности, родила ему дочь, сама училка по профессии, вышла соответственно девочкой, но он таскался за бабой в разводе и с ребёнком, потом решил что будет с ними обеими параллельно жить, но жена ушла будучи беременной вторым, хотела тоже отдельно жить от родителей его. Развелись, к той что клеился будучи женатым, тоже не вернулся и теперь тройка одиноких сердец...его бывшая с двумя. *** как теперь говорят))) любовница тоже ***)) у разбитого корыта...и он *** и ищет вяло новую жертву))) я ничего не понимаю. Люди сошли с ума или что вообще...у всех претензии, обидки, всем всего мало, плохо, не то, недостаточно... короче все живут вне любви и понимания...начинаешь верить если уж не в судьбу, то в злой рок точно.
С автором тоже не понимаю. Она идеальная, мужика не нашла. Ни разу. Или приукрасила для тенденции? Я не идеальная, но мужчины хотели на мне жениться. Но я тоже своего самого не нашла. Выходила за того, кто предложит. Кто очень уж хотел. Но мне хотя бы предлогали. Автор идеальна ей не предложили ещё. Она якобы девушка пока ещё. Но с другой стороны, она якобы стара по меркам России. Вообще каша в нашей стране. Старое новое все в перемешку...а так почитаешь комментарии замужних, тоже сплошная депрессия. Мужчины стали мудаками... такой вывод откровенно напросился. Я даже наверное не пожелаю ей замужества, потому что оно не всегда счастливое. Наверное имеет смысл подумать над рождением ребенка. Для реализации себя как матери. А мужчины...эх. промолчу лучше)))