Господа интроверты( надо мной измывались всегда в школе что я тихая и скромная. И я решила доказать, что мы интроверты не моральные уроды и пошла учителем. Что думаете? Нет, с детьми и с дисциплиной проблем не было, меня сгнобили коллеги - экстраверты, это было невыносимо! Они лезли ко мне с общением, я пряталась, убегала! Они меня искали, писали в вацапе , это было на ощущение как будто тебя душат душат жестоко( я не смогла уже это выдержать! Мне дали отельный кабинет, это было спасением, но они и туда бывало ломились, но хотя бы закрытая дверь их останавливала ( а в другой школе где кабинета не была меня просто достала одна коллега она подходила садилась рядом задавала бестактные вопросы ( этого ей было мало она писала и писала в вацапе , спрятаться было некуда, кабинета там не было и я просто не выдержала и ушла , ну не только из за неё , но отчасти да, стало портиться Здоровье, стала плохо спать , переживать, до сих пор страшно даже ходить рядом с этой школой! Боюсь что выйдет коллега и начнёт спрашивать меня.
Я хочу общаться не видя лиц, фотографий, просто с душами а не людьми. Давайте общаться здесь. Я искала форумы для интровертов, не нашла хороший форум.