Мой отец расист и против моего жениха
Мне 28 лет, уже 4 года встречаюсь с парнем. Он успешный, знает несколько языков, любящий. Дело идёт к свадьбе, но Папа против. Он расист и не одобряет мой выбор.. Не то чтобы он вражеских настроен против него, но он растроен и думает что ничем хорошим это не кончится. Как быть? + Мч плохо говорит по русски, и с родителями диалога толком не выходит. Бросать его я не собираюсь, но обидно за Папу...
Аделина
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грязные расисты идут лесом
Гость
а национальность парня? Может он за внешность внуков заранее переживает
Гость
Где главное? Национальность.
Сумрак
Кто он? Негр?
URSA
Национальность парня какая?
Гость
Дылда в 28 может сама принимать решения.
Rita
Корейцы люди семейные.Если бы негр я бы не стала дочь отдавать.Если кореец и любовь то норм.Для них семья главное
Гость
Автор, я надеюсь ваша любовь победит! Покажите что целиком и полностью на стороне любимого и пусть отец подумает как следует что бы не потерять ваше уважение. Тоже таких людей не понимаю.. лезут в душу, лезут в личную жизнь, диктуют с кем быть🤢 относятся к детям как к собственности..
Гость
Кореец высокий?! - Вот щас оч смешно было...
Гость
Кореец? Они бывают очень даже деловые и семейные, ну и симпатичные. Одного видела - вообще загляденье. Ну это так, лирика.
А что вашего папу именно смущает? Поговорите с ним и спросите, в чём именно причина его сомнений, т.е. только внешность или же менталитет, может он боиться, что вы отправитесь на родину мужа? Только докопавшись до истинной причины его опасений вы, возможно, сможете её уничтожить.
Удачи и помните: жить с мужем вам, а не вашему папе. Конечный выбор только за вами и никак иначе.
А что вашего папу именно смущает? Поговорите с ним и спросите, в чём именно причина его сомнений, т.е. только внешность или же менталитет, может он боиться, что вы отправитесь на родину мужа? Только докопавшись до истинной причины его опасений вы, возможно, сможете её уничтожить.
Удачи и помните: жить с мужем вам, а не вашему папе. Конечный выбор только за вами и никак иначе.
Сумрак
Конечна батя против, увезет вас в свою Корею и будет сабочатиной кормить или если тут останетесь то объявы по району будут в стили пропала собака по кличке Люси, ООООО, ЛЮСИ!! . Да и вообще Корейцы сами те еще Расисты похлеще нас.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость.
Может жених из Северной Кореи. Кто из вас отпустит туда дочку?
Гость
Сообщение было удалено
Загугли, кто такие "джеры и монги", почитай на досуге. Я мысленно ругаю родителей родителей, за то, что они у меня разных национальностей, я в итоге родился джером, мой брат - монгом.
Гость
Никого не слушайте, это ваша жизнь и вам решать с кем быть, вы не собственность родителей.
Гость
Да покаккать я хотела на Вашу толерантность.
Я свою кровину для лучшего воспитывала.Можете считать меня расисткой,но негру или афганцу к примеру дочь не отдам.
Корейцу-отдам.Если тот не алкаш -наркоман ессссно
Я свою кровину для лучшего воспитывала.Можете считать меня расисткой,но негру или афганцу к примеру дочь не отдам.
Корейцу-отдам.Если тот не алкаш -наркоман ессссно
Я надеюсь вам дочь пркакаакаться даст ещё положив болт на ваше мнение. Живите своей жизнью мамаша.
Гость
Только смотрите, чтоб не было рядом
Негров, малайцев и прочего сброда,
Мистер не любит цветного народа (с).
Негров, малайцев и прочего сброда,
Мистер не любит цветного народа (с).
Гость
Они вроде современные и оч хорошо по русски говорят...
Форум: Психология
Всего: 214 171 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как избавиться от стеснительности9 ответов
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Как избавиться от стеснительности9 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема