я была гражданской женой олигарха, задавайте вопросы
Я была "второй женой" 15 лет одного очень-очень богатого человека. Если интересно, задавайте вопросы
Автор
276 ответов
Последний —
Перейти
Empathy
А как вы выглядите, где познакомились
Расскажите о себе
Расскажите о себе
Гостья
Серьезно? С двумя детьми 100 тыс в месяц?))) моя подруга встречается сейчас с мужиком, он ей 200 даёт, так и то не хватает ей: на машину, шмотки, салоны все уходит (выглядеть-то надо соответствующе) - откладывать на квартиру или чёрный день уже нереально)
Если мозгов нет, а есть только прорва, то и миллионов в месяц не хватит. Пфу! Копейки))
Ваш комммент туфта.
Ваш комммент туфта.
Гость
Сейчас поддерживаете связь с другими его жёнами,детьми?
Гость
Так это оч мало, такие деньги и больше у многих с процентов от вкладов ежемесячно капают. Автор, ну зачем ты нас обманула про богатого. Я думала у тя лакшери уровень
дык он может одной гучи шанель покупал, а другой и тридцатки хватит, подлецы же так рассуждают. Короче ничего хорошего кроме 2 детей от него не было, для меня это было бы сплошное унижение делить с кем то мужика.. Самое главное как ловко он ее в угол завел, она нарожала, а потом начал шантажировать.
Гость
дык он может одной гучи шанель покупал, а другой и тридцатки хватит, подлецы же так рассуждают. Короче ничего хорошего кроме 2 детей от него не было, для меня это было бы сплошное унижение делить с кем то мужика.. Самое главное как ловко он ее в угол завел, она нарожала, а потом начал шантажировать.
Так рожать было в её интересах, это он ей больше нужен. У него и так дети были.
Даже несмотря на детей замуж не взял, понятно, что он не хотел
Автор
Так это оч мало, такие деньги и больше у многих с процентов от вкладов ежемесячно капают. Автор, ну зачем ты нас обманула про богатого. Я думала у тя лакшери уровень
все покупки выше 30k он оплачивал сам. Я не знаю, что для вас значит богатый, но у него был вертолет и мы летали только его самолетом
Гость
Так рожать было в её интересах, это он ей больше нужен. У него и так дети были.
читать внимательно надо. Она с самого начала ничего не подозревала, думала что единственная, а потом уже он ей свой выводок от других бап притащил и шантажировать начал.
Гость
читать внимательно надо. Она с самого начала ничего не подозревала, думала что единственная, а потом уже он ей свой выводок от других бап притащил и шантажировать начал.
Она рожала, чтобы его женить. Но он не женился даже после двоих. Второго она рожала зная, что у него дети, но всё надеялась дожать.
Вы по поступкам судите, на словах она себя почти женой считает
Гость
Как проходил ваш обычный день? Сколько квартир у вас «скопилось» от такого союза?
Автор
Она рожала, чтобы его женить. Но он не женился даже после двоих. Второго она рожала зная, что у него дети, но всё надеялась дожать.
Не поверяете - не хотела я за него замуж. Мне было 25, я только начала работать врачом. Я рассталась с парням, с которым мы встречались со школы. И тут на работе богатый, красивый, умный мужчина начинает оказывать знаки внимания. Меня смущало, что он старше меня. Но я влюбилась. Мы начали жить вместе, каждый день мне дарили цветы/подарки, он сам приносил мне кофе в постель. Он презирал само понятие брака, говорил, что это глупые формальности. А я его тогда любила и смотрела ему в рот. У нас родился ребёнок, потом второй. И на год младшего он представляет нашим сыновьям их братьев и сестёр. Какая реакция у меня была ? Истерика, я кричала, что уйду и т.д. А он сказал, что не держит, только вот детей я больше не увижу
Гость
Жалеете, что он умер?
Гость
Не жалеете, что так прошла Ваша молодость?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не поверяете - не хотела я за него замуж. Мне было 25, я только начала работать врачом. Я рассталась с парням, с которым мы встречались со школы. И тут на работе богатый, красивый, умный мужчина начинает оказывать знаки внимания. Меня смущало, что он старше меня. Но я влюбилась. Мы начали жить вместе, каждый день мне дарили цветы/подарки, он сам приносил мне кофе в постель. Он презирал само понятие брака, говорил, что это глупые формальности. А я его тогда любила и смотрела ему в рот. У нас родился ребёнок, потом второй. И на год младшего он представляет нашим сыновьям их братьев и сестёр. Какая реакция у меня была ? Истерика, я кричала, что уйду и т.д. А он сказал, что не держит, только вот детей я больше не увижу
Вы себя в теме назвали женой, значит, хотели и хотите себя чувствовать женой.
Гость
Ну вы сами видите, что именно он не хотел на вас жениться?
Гость
Я понимаю, что это женский форум, но уймитесь уже со своими темами. Лучше уже разводки читать.
Гость
В этом случае без разницы. Девушка, не волнуйтесь, у вас все было по-честному. Нормально, что жили и родили детей. Мужа ни у кого не уводили. Он вам не изменял и с вами никому не изменял. Нормальный мужик, раз всех детей признал и обеспечил
Гость
В этом случае без разницы. Девушка, не волнуйтесь, у вас все было по-честному. Нормально, что жили и родили детей. Мужа ни у кого не уводили. Он вам не изменял и с вами никому не изменял. Нормальный мужик, раз всех детей признал и обеспечил
Это не муж. А так да, нормальный мужик, молодец. Она не молодец
Гость
Да мы мораль и не обсуждали
Гость
Детей мужику не стыдно иметь. Нечего было истерить. Стыдно, когда"рожают" и делают вид, что детей нет
Предыдущая тема