Гость
Статьи
Я недостоин женского …

Я недостоин женского тепла

Нет смысла возвращаться на сайт знакомств. Знаю что будет.
Буду писать много корректных доброжелательных сообщений с предложением познакомиться, 95% которых останутся без ответа.
Из ответивших часть будут женщины, не имеющие интереса к беседе, или кто внезапно исчезает.
Из тех кто согласиться встретиться часть будет или с фото 10 летней давности, или некультурные в общении.
Иногда будет хорошая девушка: красивая, умная, добрая, образованная. Таких девушек уже было 5 из нескольких десятков свиданий, у меня была влюбленность, и всегда безответная.
Как я себя вел с ними? Приглашал в кафе и прочие культурные и досуговые мероприятия. Счёт оплачивал сам, дарил цветы, духи, конфеты, сертификаты в магазины косметики. Был готов выслушать и помочь чем могу. Когда словом, когда делом.
Я высокого роста, за гигиеной слежу, пользуюсь парфюмом, одеваюсь чисто и опрятно. На секс не намекал, с обниманиями не лез, вел себя культурно, общались про путешествия, работу, хобби и прочие темы. Всегда вел себя уважительно, ни в чем не давил, и относился к ней как к равной личности. Иными словами, получается, вел я себя как последняя тварь и недочеловек, раз за свои более чем 30 лет ни разу не испытал взаимной влюбленности.
Не вижу смысла начинать новые поиски, все повторится, как повторялось неоднократно. Зачем портить кому-то жизнь, чтобы тратили свое время на такого недочеловека как я? Мои гнилые гены неудачника должны кануть в лету.
И родственниками лучше общение ограничу. Зачем? Если я такой убог, негуманно заставлять терпеть мое присутствие, лучше уйду на добровольную самоизоляцию, жить в режиме работа-дом. Благо есть своя квартира и доходы в 100 тысяч.
Все справедливо. Любят людей. А я не человек, я недочеловек. Со мной вместе можно быть только временно и только ради временных выгод, используя меня как бездушный расходный материал и пушечное мясо.
Я недостоин женского тепла, внимания и ласки. Я должен жить отшельником, и прервать свои никчемные гены.
Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Но согласись фраза очень циничная о том что она и тысячи рублей принципиально никогда бы в семье в общие расходы не внесла, и показатель того что мужчина для нее бездушный социальный лифт?
Так что чтение Милы Левчук до добра не доводит
я не соглашусь. Это ее принцип, у тебя другой и на этом все. Она имеет право так думать и не требует ничего от тебя. Так о чем вообще речь? Вы не сошлись на базовом вопросе, такое часто случается и это нормально. Смысл про это писать каждую неделю?
Гость
Гость
Но согласись фраза очень циничная о том что она и тысячи рублей принципиально никогда бы в семье в общие расходы не внесла, и показатель того что мужчина для нее бездушный социальный лифт?
Так что чтение Милы Левчук до добра не доводит
у вас свои тараканы у нее свои
Каждый имеет право на свои заморочки
Гость
Гость
Ну согласись она некрасиво тогда мне так сказала, очень подло и цинично? Притом что я оплачивал кафе, кино, прогулки на параходике, кино, театр, выставки, дарил духи, цветы и конфеты.
А она в ответ какой цинизм сказала? Просто фу как жутко (((
Зато честно
Гость
Гость
я не соглашусь. Это ее принцип, у тебя другой и на этом все. Она имеет право так думать и не требует ничего от тебя. Так о чем вообще речь? Вы не сошлись на базовом вопросе, такое часто случается и это нормально. Смысл про это писать каждую неделю?
Это показатель что мужчина для нее пушечное мясо и бездушный расходный материал
Гость
Гость
даже если так, то какое тебе до этого дело? Вы друг другу не подходите и все
Гость
Гость
а твои заморочки что ты показатель что ты ходячий калькулятор
Она одна до сих, так ведь и ты не женат
Нам позларадствовать что и ты никому ненужен?
Гость
ты представляешь, сколько есть мужчин, для которых женщина - это бездушная обслуга и секс? и каждая хоть раз встречала таких мужчин, но тем не менее, никто не ноет об этом годами
Гость
Гость
а твои заморочки что ты показатель что ты ходячий калькулятор
Она одна до сих, так ведь и ты не женат
Нам позларадствовать что и ты никому ненужен?
Но есть хорошая девушка, умная, образованная и красивая, которая со мной общается, она мне очень приятна. Может мы построим семью. Я буду для нее очень хорошим мужем: добрым, заботливым и внимательным. Если ей приятно, то мне тоже приятно
Гость
Гость
ты представляешь, сколько есть мужчин, для которых женщина - это бездушная обслуга и секс? и каждая хоть раз встречала таких мужчин, но тем не менее, никто не ноет об этом годами
А я не такой, я хороший. Я молодец
Гость
Гость
Я не могу с тобой согласиться, у тебя все время поскакивают диктаторские нотки, плюс твоя расчетливость и жадность. Короче, сложный ты человек.
Гость
Гость
Но есть хорошая девушка, умная, образованная и красивая, которая со мной общается, она мне очень приятна. Может мы построим семью. Я буду для нее очень хорошим мужем: добрым, заботливым и внимательным. Если ей приятно, то мне тоже приятно
Легко рассуждать, когда ты не был в такой ситуации, ты же ни разу не жил в девушкой?
Гость
Гость
Легко рассуждать, когда ты не был в такой ситуации, ты же ни разу не жил в девушкой?
Не жил
Гость
Гость
Не жил
я помню, ты говорил, что у тебя были относительно долгие отношения, но она тебе надоела, чем надоела? почему? ты пытался что-нибудь исправить?
Гость
Гость
я помню, ты говорил, что у тебя были относительно долгие отношения, но она тебе надоела, чем надоела? почему? ты пытался что-нибудь исправить?
Не долгие, просто 4 месяца нерегулярно виделись. Недостаточно образованная, недостаточно умная, плюс какое-то унылое общение, не знаю, как-то неинтересно с ней было.
При этом, именно в тот момент когда я сомневался нравится она мне или нет, я сознательно избегал с ней секса, мне казалось так более честно
Гость
Гость
Не долгие, просто 4 месяца нерегулярно виделись. Недостаточно образованная, недостаточно умная, плюс какое-то унылое общение, не знаю, как-то неинтересно с ней было.
При этом, именно в тот момент когда я сомневался нравится она мне или нет, я сознательно избегал с ней секса, мне казалось так более честно
а это были самые долгие отношения?
Гость
Гость
а это были самые долгие отношения?
Да. Ну с поправкой на то что я не знаю можно ли это считать отношениями, и как вообще по каким признакам определять что это именно отношения?
Но период встреч в 4 месяца, да, был самый долгий
Гость
Гость
Да. Ну с поправкой на то что я не знаю можно ли это считать отношениями, и как вообще по каким признакам определять что это именно отношения?
Но период встреч в 4 месяца, да, был самый долгий
это взаимные чувтва, общие планы, друзья, воспоминания, общие привычки и д.т.
Гость
то есть, Баффи, ты считаешь, что будешь самым лучшим мужем, хотя у тебя даже нет опыта быть хорошим парнем/молодым человеком. А у тебя есть какие-нибудь длительные дружеские отношения с детства?
Гость
Гость
это взаимные чувтва, общие планы, друзья, воспоминания, общие привычки и д.т.
Ну скорее там был период неопределенности
Гость
Гость
то есть, Баффи, ты считаешь, что будешь самым лучшим мужем, хотя у тебя даже нет опыта быть хорошим парнем/молодым человеком. А у тебя есть какие-нибудь длительные дружеские отношения с детства?
Очень мало. В основном мое мнение базируется на опыте того что вижу вокруг, плюс уверенности что я хороший человек готовый к компромиссам.
Вот скажи какие качества для тебя принципиальны в муже? Я честно скажу соответствую им или нет
Лина
Гость
Которая называет тебя занудой и морозится от тебя?
Да и откуда тебе знать с кем та в сети переписывается
Лина
Гость
Хороший человек по пьянке мечтающий посадить кого-нибудь на цепь и выпороть?
Лина
Гость
Очень мало. В основном мое мнение базируется на опыте того что вижу вокруг, плюс уверенности что я хороший человек готовый к компромиссам.
Вот скажи какие качества для тебя принципиальны в муже? Я честно скажу соответствую им или нет
Не зануда без скрытых садистких заморочек
Гость
Лина
Которая называет тебя занудой и морозится от тебя?
Да и откуда тебе знать с кем та в сети переписывается
Это один раз только было, а так она часто и сама первая пишет. Зачем ей первой писать если я ей не нравлюсь?
Гость
Лина
Хороший человек по пьянке мечтающий посадить кого-нибудь на цепь и выпороть?
Ну это я пошутил. А так я добрый
Гость
Гость
Ну это я пошутил. А так я добрый
что у трезвого на уме как говрится
Гость
Гость
Это один раз только было, а так она часто и сама первая пишет. Зачем ей первой писать если я ей не нравлюсь?
вот мы и думаем зачем, может залетела от другого и срочно ищет на кого повесить
Кто ж еще добровольно на вас подпишется
гендерное преступление🍎
Гость
что у трезвого на уме как говрится
Кстати, да.
Да, ладно Баффи, не стесняйся, ну любишь ты ***, и что? Это как раз довольно распространено.
Почему ты ещё не в тематическом клубе, хотя бы в виртуальном в режиме он-лайн...ммм?
Гость
Гость
вот мы и думаем зачем, может залетела от другого и срочно ищет на кого повесить
Кто ж еще добровольно на вас подпишется
Нет, у нас же без секса. Просто я хороший вот она со мной и общается
Гость
Гость
Нет, у нас же без секса. Просто я хороший вот она со мной и общается
Васкька парень не плохой только ссыться и глухой
гендерное преступление🍎
Гость
))))
Прасцыцы, но я сама чуть не обсикалась от смеха, когда это прочитала.
Гость
Гость
Баян, уж придумала бы новое что-то, а то скучно
Гость
Женщины, а вот если представить что вы встречаетесь с парнем, он ухаживает, дарит подарки, оплачивает вашу общую поездку к морю, потом вы выходите за него замуж и он продолжает основные общие расходы оплачивать сам, относится к вам доброжелательно и заботливо, и потом если ещё позже у него будут трудности с работой и деньгами, вы бы купили нормальные продукты, или сказали чтобы питался одними макаронами, првечите на холодильник замок, будете питаться сами за свой счёт и скажете что спонсировать альфонса вы не намерены?
Гость
Гость
Баян, уж придумала бы новое что-то, а то скучно
Баян старый, но все равно про вас
Гость
Гость
Женщины, а вот если представить что вы встречаетесь с парнем, он ухаживает, дарит подарки, оплачивает вашу общую поездку к морю, потом вы выходите за него замуж и он продолжает основные общие расходы оплачивать сам, относится к вам доброжелательно и заботливо, и потом если ещё позже у него будут трудности с работой и деньгами, вы бы купили нормальные продукты, или сказали чтобы питался одними макаронами, првечите на холодильник замок, будете питаться сами за свой счёт и скажете что спонсировать альфонса вы не намерены?
сказала бы бай бай идиот, заначка есть у всех, но это не повод быть человеком-калькулятором
Гость
Гость
В детстве вы явно недоедали
гендерное преступление🍎
Баф, а и правда, чем тебя родители кормили в детстве?
И на твой День Рождения какой был праздничный стол, тортик там, лимонадик Буратино или кола, меню праздничного стола? И кого приглашали, если приглашали, на твой ДР? И ты сам мог выбрать гостей или родители просто ставили перед фактом кто придет и с твоим мнением не считались? Будь добренький, ответь, плиз, по пунктам.
Гость
Гость
сказала бы бай бай идиот, заначка есть у всех, но это не повод быть человеком-калькулятором
То есть все, тратил на вас деньги, был нужен, а как у самого трудности, стал отработанным и больше ненужным материалом?
Может тогда и когда все хорошо честно ему говорить что ты не любимый человек а бездушный банкомат?
Гость
Гость
То есть все, тратил на вас деньги, был нужен, а как у самого трудности, стал отработанным и больше ненужным материалом?
Может тогда и когда все хорошо честно ему говорить что ты не любимый человек а бездушный банкомат?
кто ж виноват что он идиот без запасов продовольствия и заначки
а ему что то обещала?
Гость
гендерное преступление🍎
Баф, а и правда, чем тебя родители кормили в детстве?
И на твой День Рождения какой был праздничный стол, тортик там, лимонадик Буратино или кола, меню праздничного стола? И кого приглашали, если приглашали, на твой ДР? И ты сам мог выбрать гостей или родители просто ставили перед фактом кто придет и с твоим мнением не считались? Будь добренький, ответь, плиз, по пунктам.
Что то смутно помню. Точно были салаты и торт. Из напитков были только соки, кола считалась вредной ее родители никогда не покупали. Никого не приглашали, отмечали семейным кругом.
Колу я пил раз в год, в Макдональдсе вместо с чизбургером и картофелем фри, у нас с сестрой была традиция, ещё когда я был школьник а она студентка и подрабатывала, мы раз в год ходили в Макдональдс за ее счёт. Я всегда ждал этого события ещё за несколько месяцев
Гость
Гость
кто ж виноват что он идиот без запасов продовольствия и заначки
а ему что то обещала?
А если у тебя трудности ему тоже надо сказать бай бай? Семья не предполагает взаимовыручку?
Лина
Гость
А если у тебя трудности ему тоже надо сказать бай бай? Семья не предполагает взаимовыручку?
У меня запасы и заначка
На хрена мне чья то помощь
Гость
Лина
У меня запасы и заначка
На хрена мне чья то помощь
Тогда платить за вас он не должен, общие расходы пополам?
Лина
Гость
Тогда платить за вас он не должен, общие расходы пополам?
Такой мужик мне не нужен
Гость
Лина
Такой мужик мне не нужен
А какой нужен? Кто платит пока деньги есть, и становится отработанным материалом когда денег стало меньше? Короче говоря, клиент, а не любимый человек?
Лина
Гость
А какой нужен? Кто платит пока деньги есть, и становится отработанным материалом когда денег стало меньше? Короче говоря, клиент, а не любимый человек?
Так бедного любить нельзя
Лина
Гость
А ты свою девочку в *** фантазии посвятил?
Рассказал что пересчёт денег твоё любимое развлечение или цинично воруешь её время притворяясь обычным человеком?
Гость
Лина
Так бедного любить нельзя
То есть если ты станешь бедной, будет правильно тебя разлюбить?
Гость
Лина
А ты свою девочку в *** фантазии посвятил?
Рассказал что пересчёт денег твоё любимое развлечение или цинично воруешь её время притворяясь обычным человеком?
Я сказал что считаю нужным тратить меньше чем зарабатываешь
Лина
Гость
Я сказал что считаю нужным тратить меньше чем зарабатываешь
т.е притворяетесь нормальным, вам же не нравятся кафе вы бы с большим удовольствием сидели дома, но нет вы притворяетесь нормальным