Я недостоин женского тепла
Автор
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Но согласись фраза очень циничная о том что она и тысячи рублей принципиально никогда бы в семье в общие расходы не внесла, и показатель того что мужчина для нее бездушный социальный лифт?
Так что чтение Милы Левчук до добра не доводит
я не соглашусь. Это ее принцип, у тебя другой и на этом все. Она имеет право так думать и не требует ничего от тебя. Так о чем вообще речь? Вы не сошлись на базовом вопросе, такое часто случается и это нормально. Смысл про это писать каждую неделю?
Гость
Но согласись фраза очень циничная о том что она и тысячи рублей принципиально никогда бы в семье в общие расходы не внесла, и показатель того что мужчина для нее бездушный социальный лифт?
у вас свои тараканы у нее свои
Каждый имеет право на свои заморочки
Каждый имеет право на свои заморочки
Гость
я не соглашусь. Это ее принцип, у тебя другой и на этом все. Она имеет право так думать и не требует ничего от тебя. Так о чем вообще речь? Вы не сошлись на базовом вопросе, такое часто случается и это нормально. Смысл про это писать каждую неделю?
Это показатель что мужчина для нее пушечное мясо и бездушный расходный материал
Гость
ты представляешь, сколько есть мужчин, для которых женщина - это бездушная обслуга и секс? и каждая хоть раз встречала таких мужчин, но тем не менее, никто не ноет об этом годами
Гость
а твои заморочки что ты показатель что ты ходячий калькулятор
Она одна до сих, так ведь и ты не женат
Нам позларадствовать что и ты никому ненужен?
Она одна до сих, так ведь и ты не женат
Нам позларадствовать что и ты никому ненужен?
Но есть хорошая девушка, умная, образованная и красивая, которая со мной общается, она мне очень приятна. Может мы построим семью. Я буду для нее очень хорошим мужем: добрым, заботливым и внимательным. Если ей приятно, то мне тоже приятно
Гость
Но есть хорошая девушка, умная, образованная и красивая, которая со мной общается, она мне очень приятна. Может мы построим семью. Я буду для нее очень хорошим мужем: добрым, заботливым и внимательным. Если ей приятно, то мне тоже приятно
Легко рассуждать, когда ты не был в такой ситуации, ты же ни разу не жил в девушкой?
Гость
я помню, ты говорил, что у тебя были относительно долгие отношения, но она тебе надоела, чем надоела? почему? ты пытался что-нибудь исправить?
Не долгие, просто 4 месяца нерегулярно виделись. Недостаточно образованная, недостаточно умная, плюс какое-то унылое общение, не знаю, как-то неинтересно с ней было.
При этом, именно в тот момент когда я сомневался нравится она мне или нет, я сознательно избегал с ней секса, мне казалось так более честно
При этом, именно в тот момент когда я сомневался нравится она мне или нет, я сознательно избегал с ней секса, мне казалось так более честно
Гость
Не долгие, просто 4 месяца нерегулярно виделись. Недостаточно образованная, недостаточно умная, плюс какое-то унылое общение, не знаю, как-то неинтересно с ней было.
а это были самые долгие отношения?
Гость
то есть, Баффи, ты считаешь, что будешь самым лучшим мужем, хотя у тебя даже нет опыта быть хорошим парнем/молодым человеком. А у тебя есть какие-нибудь длительные дружеские отношения с детства?
Гость
то есть, Баффи, ты считаешь, что будешь самым лучшим мужем, хотя у тебя даже нет опыта быть хорошим парнем/молодым человеком. А у тебя есть какие-нибудь длительные дружеские отношения с детства?
Очень мало. В основном мое мнение базируется на опыте того что вижу вокруг, плюс уверенности что я хороший человек готовый к компромиссам.
Вот скажи какие качества для тебя принципиальны в муже? Я честно скажу соответствую им или нет
Вот скажи какие качества для тебя принципиальны в муже? Я честно скажу соответствую им или нет
Лина
Которая называет тебя занудой и морозится от тебя?
Да и откуда тебе знать с кем та в сети переписывается
Да и откуда тебе знать с кем та в сети переписывается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины, а вот если представить что вы встречаетесь с парнем, он ухаживает, дарит подарки, оплачивает вашу общую поездку к морю, потом вы выходите за него замуж и он продолжает основные общие расходы оплачивать сам, относится к вам доброжелательно и заботливо, и потом если ещё позже у него будут трудности с работой и деньгами, вы бы купили нормальные продукты, или сказали чтобы питался одними макаронами, првечите на холодильник замок, будете питаться сами за свой счёт и скажете что спонсировать альфонса вы не намерены?
Гость
Женщины, а вот если представить что вы встречаетесь с парнем, он ухаживает, дарит подарки, оплачивает вашу общую поездку к морю, потом вы выходите за него замуж и он продолжает основные общие расходы оплачивать сам, относится к вам доброжелательно и заботливо, и потом если ещё позже у него будут трудности с работой и деньгами, вы бы купили нормальные продукты, или сказали чтобы питался одними макаронами, првечите на холодильник замок, будете питаться сами за свой счёт и скажете что спонсировать альфонса вы не намерены?
сказала бы бай бай идиот, заначка есть у всех, но это не повод быть человеком-калькулятором
Гость
В детстве вы явно недоедали
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?6 ответов
гендерное преступление🍎
Баф, а и правда, чем тебя родители кормили в детстве?
И на твой День Рождения какой был праздничный стол, тортик там, лимонадик Буратино или кола, меню праздничного стола? И кого приглашали, если приглашали, на твой ДР? И ты сам мог выбрать гостей или родители просто ставили перед фактом кто придет и с твоим мнением не считались? Будь добренький, ответь, плиз, по пунктам.
И на твой День Рождения какой был праздничный стол, тортик там, лимонадик Буратино или кола, меню праздничного стола? И кого приглашали, если приглашали, на твой ДР? И ты сам мог выбрать гостей или родители просто ставили перед фактом кто придет и с твоим мнением не считались? Будь добренький, ответь, плиз, по пунктам.
Гость
То есть все, тратил на вас деньги, был нужен, а как у самого трудности, стал отработанным и больше ненужным материалом?
Может тогда и когда все хорошо честно ему говорить что ты не любимый человек а бездушный банкомат?
Может тогда и когда все хорошо честно ему говорить что ты не любимый человек а бездушный банкомат?
Гость
То есть все, тратил на вас деньги, был нужен, а как у самого трудности, стал отработанным и больше ненужным материалом?
кто ж виноват что он идиот без запасов продовольствия и заначки
а ему что то обещала?
а ему что то обещала?
Гость
Баф, а и правда, чем тебя родители кормили в детстве?
Что то смутно помню. Точно были салаты и торт. Из напитков были только соки, кола считалась вредной ее родители никогда не покупали. Никого не приглашали, отмечали семейным кругом.
Колу я пил раз в год, в Макдональдсе вместо с чизбургером и картофелем фри, у нас с сестрой была традиция, ещё когда я был школьник а она студентка и подрабатывала, мы раз в год ходили в Макдональдс за ее счёт. Я всегда ждал этого события ещё за несколько месяцев
Колу я пил раз в год, в Макдональдсе вместо с чизбургером и картофелем фри, у нас с сестрой была традиция, ещё когда я был школьник а она студентка и подрабатывала, мы раз в год ходили в Макдональдс за ее счёт. Я всегда ждал этого события ещё за несколько месяцев
Лина
А какой нужен? Кто платит пока деньги есть, и становится отработанным материалом когда денег стало меньше? Короче говоря, клиент, а не любимый человек?
А ты свою девочку в *** фантазии посвятил?
Рассказал что пересчёт денег твоё любимое развлечение или цинично воруешь её время притворяясь обычным человеком?
Рассказал что пересчёт денег твоё любимое развлечение или цинично воруешь её время притворяясь обычным человеком?
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду писать много корректных доброжелательных сообщений с предложением познакомиться, 95% которых останутся без ответа.
Из ответивших часть будут женщины, не имеющие интереса к беседе, или кто внезапно исчезает.
Из тех кто согласиться встретиться часть будет или с фото 10 летней давности, или некультурные в общении.
Иногда будет хорошая девушка: красивая, умная, добрая, образованная. Таких девушек уже было 5 из нескольких десятков свиданий, у меня была влюбленность, и всегда безответная.
Как я себя вел с ними? Приглашал в кафе и прочие культурные и досуговые мероприятия. Счёт оплачивал сам, дарил цветы, духи, конфеты, сертификаты в магазины косметики. Был готов выслушать и помочь чем могу. Когда словом, когда делом.
Я высокого роста, за гигиеной слежу, пользуюсь парфюмом, одеваюсь чисто и опрятно. На секс не намекал, с обниманиями не лез, вел себя культурно, общались про путешествия, работу, хобби и прочие темы. Всегда вел себя уважительно, ни в чем не давил, и относился к ней как к равной личности. Иными словами, получается, вел я себя как последняя тварь и недочеловек, раз за свои более чем 30 лет ни разу не испытал взаимной влюбленности.
Не вижу смысла начинать новые поиски, все повторится, как повторялось неоднократно. Зачем портить кому-то жизнь, чтобы тратили свое время на такого недочеловека как я? Мои гнилые гены неудачника должны кануть в лету.
И родственниками лучше общение ограничу. Зачем? Если я такой убог, негуманно заставлять терпеть мое присутствие, лучше уйду на добровольную самоизоляцию, жить в режиме работа-дом. Благо есть своя квартира и доходы в 100 тысяч.
Все справедливо. Любят людей. А я не человек, я недочеловек. Со мной вместе можно быть только временно и только ради временных выгод, используя меня как бездушный расходный материал и пушечное мясо.
Я недостоин женского тепла, внимания и ласки. Я должен жить отшельником, и прервать свои никчемные гены.