Кто радуется карантину и изоляции?
Ortocaskat
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все адекватные
Сатана
Я радуюсь переменам и неважно каким. Так-то встрясочка норм.
Стевия
Те, в чьих сердцах классовая ненависть и зависть к мульонершам, съездившим в Рим пожахаться с Марио и в Анталью пососать у Ахмэда! Справедливость восторжествовала!!!
Черная кокотка
Я очень радуюсь, я рада, что работаю сейчас меньше, чем тогда
Принцесса Эльза
Радуются те недалекие люди, которые поверили в миф о эдакой "чуме 21 века". Они как попугаи повторяют-"главное-жить, хоть и по свински, но жить".
Радуются трусливые индивиды, радуются те, кто верят, что "только карантин спасет нас".
Ну, и конечно, радуются нищеброды, которые и так немогли ничего себе позволить. "Вот теперь и вы никуда не сходите"-радуются они. "Вот теперь и вы без работы сидите"-ехидствует этот сброд.
Радуются трусливые индивиды, радуются те, кто верят, что "только карантин спасет нас".
Ну, и конечно, радуются нищеброды, которые и так немогли ничего себе позволить. "Вот теперь и вы никуда не сходите"-радуются они. "Вот теперь и вы без работы сидите"-ехидствует этот сброд.
Принцесса Эльза
Мне нравятся слова Президента Белоруссии А.Лукашенко-
"ЛУЧШЕ УМИРАТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ".
А людей большинства стран, втч и России, поставили на колени.
Стевия
Мне нравятся слова Президента Белоруссии А.Лукашенко-
Тебя ставили на колени все кому не лень, а теперь разве что иностранцев теперь поубавится в твоей дряхлеющей норке. других изменений нет, милая)
Гость
Те кто мечтали работать удаленно и вот их мечта сбылась. То что все закрылось - это ненадолго. То что границы закрыты, в следующем году откроют, мало кто каждый месяц путешествует, чтобы сейчас грустить из-за закрытых границ.
Гость
Может для кого то в кайф сидеть в 4х стенах,жрать и смотреть телек.Но я так не могу,привыкла жить полноценной жизнью,работать,заниматься хобби и общаться с людьми.
Гость
Появилось чувство отдельной единицы, а не части скомканной кучи людей.
Гость
Радоваться можно по-разному. Я, скорее, ищу плюсы: рада, что есть время на хобби, можно ложиться, во сколько хочу, можно никуда не ходить в непогоду.
Я рада тому, что теперь на работу хожу только пару раз в неделю, что высыпаюсь, что меньше трат, что дома все заброшенные дела переделаны. Огорчаюсь что отпуск накрылся
Гость
Радуются те, кто устали. Сейчас можно отдохнуть от суеты, расслабиться, никуда не бежать, жить, как в первые дни нового года, когда спокойно так, расслабленно можно поесть, поспать, кино посмотреть и ни о чем не париться.
Я как раз в последние месяцы очень устала от суеты, постоянного чрезмерного общения с людьми.
Если б не карантин, мечтала бы уехать на дачу и там в глуши отмокать какое-то время, слушать ветер в кронах деревьев и больше ни-че-го. А тут вот само все удачно сложилось, можно и в любимой квартире поэкстазировать, подремать под любимую музыку.
Я как раз в последние месяцы очень устала от суеты, постоянного чрезмерного общения с людьми.
Если б не карантин, мечтала бы уехать на дачу и там в глуши отмокать какое-то время, слушать ветер в кронах деревьев и больше ни-че-го. А тут вот само все удачно сложилось, можно и в любимой квартире поэкстазировать, подремать под любимую музыку.
Гость
Я радуюсь. Встаю в 9. На лоджии загораю.1,5 месяца очень незаметно прошли. Но скоро нас снова заберут на работу.
Гость
Я рада, что все дома каждый день, что работая полный рабочий день мне не надо тратить 6 часов в неделю не дорогу на работу, что в дни, когда я официально работаю удалённо из дома не чувствую себя оторванной от коллег и рабочего процесса, рада что все работают удалённо и понимают, что это такая же работа ка ко в офисе. Рада, что дома образовалась особенная атмосфера взаимопомощи и каждый добровольно взял не себя обязанности, о которых их не просили. Радуюсь, что секс с мужем стал более спонтанный, что можно заняться с ним в обед, а не только вечером. Нравится, что просыпаемся вместе под поющих за окном птиц и никуда не спешим. Нравится что есть время наслаждаться садом и домом, который мы обустроили. Самое большая радость, что появился баланс о котором я раньше и не мечтала - работать и быть дома одновременно с семьей, когда все рядом и не чувствовать себя оторванной от мира и от общества
Алина
Я радуюсь, успела завалы рабочие разгрести, даже шабашку смогла взять, иначе не нашлось времени. Просто люблю быть дома. Классно ехать по пустым улицам, всегда это любила, но приходилось рано выезжать, сейчас можно и днём ехать, машин мало, людей тоже. Скучаю по маку немного и встрече с подругами. Но плюсов, лично для меня, больше....
Миниатюрная стриженая блондинка
Радуются те, кто не понимает что дальше будет попа
Ну выспались, ну шкафы перебрали и восполнили пробел в области просмотрам кинофильмов
Ну и волосы сами не покрасятся и не обрежутся
Бесит
Чо хорошего то?
Дети не ходят в школу и на тренировки, на допы
Полная непонятка с тем что будет завтра
Очнитесь
Ну выспались, ну шкафы перебрали и восполнили пробел в области просмотрам кинофильмов
Бесит
Чо хорошего то?
Очнитесь
Отчасти.
У меня 14 апреля был юбилей. Родня хотела банкета, а я терпеть не могу всяких празднеств, юбилеев. Отнекивалась.
Карантин помог: получила поздравления по телефону, посидели с мужем от души вдвоём, и никаких тебе кафе, лишних трат и волнений.
У меня 14 апреля был юбилей. Родня хотела банкета, а я терпеть не могу всяких празднеств, юбилеев. Отнекивалась.
Карантин помог: получила поздравления по телефону, посидели с мужем от души вдвоём, и никаких тебе кафе, лишних трат и волнений.
Гость
Бесит
Чо хорошего то?
Очнитесь
Бесит
Чо хорошего то?
Очнитесь
Господи, тренировки, допы.. вы олимпийского чемпиона дома имеете? Ну не у всех же так, не все экзамены в этом году сдавать, не у всех поступление, а вот такой возможности побыть всей семьей вместе думаю ещё не скоро предоставится. У меня муж троих детей воспитал и ни с одним из них в будние дни он не завтракал и не укладывал их спать в будни, иногда с воскресенье вечера до субботы утра их не видел в возрасте лет до 5ти 6ти.. А сейчас ребёнок просыпается - папа утром дома, засыпает - папа его укладывает.
И ещё не все здесь отписавшиеся в бывших странах СНГ живут, есть уверенность, что мировой экономический кризис переживём как в 2008
И ещё не все здесь отписавшиеся в бывших странах СНГ живут, есть уверенность, что мировой экономический кризис переживём как в 2008
Гость
Радуются те недалекие люди, которые поверили в миф о эдакой "чуме 21 века". Они как попугаи повторяют-"главное-жить, хоть и по свински, но жить".
+миллион. Лучше и не скажешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бесит
Чо хорошего то?
Очнитесь
Бесит
Чо хорошего то?
Очнитесь
Никакой попы не будет. Экономика пошатнулась, но это не крах. Потихоньку все будет приходить в норму.
Кто без работы остался хоть какая то помощь выплачивается, да и работа она есть , просто не та, на какую мы рассчитываем
Вы в 1992 г не жили, вот там была не то что попа, а огромная бездонная жona и конца и края ей не предвиделось.
Кто без работы остался хоть какая то помощь выплачивается, да и работа она есть , просто не та, на какую мы рассчитываем
Вы в 1992 г не жили, вот там была не то что попа, а огромная бездонная жona и конца и края ей не предвиделось.
Гость
Никакой попы не будет. Экономика пошатнулась, но это не крах. Потихоньку все будет приходить в норму.
То, что грядёт мировой финансовый кризис это факт, отрицать это глупо, как и видеть последствия ещё слишком рано. Другое дело как все страны будут из него вылезать и какую поддержку оказывать своим гражданам.
Алина
То, что грядёт мировой финансовый кризис это факт, отрицать это глупо, как и видеть последствия ещё слишком рано. Другое дело как все страны будут из него вылезать и какую поддержку оказывать своим гражданам.
Острота финансового кризиса будет определяться пандемией и помощью властей. Поэтому страны по-разному пройдёт этот кризис. Более того глава ФРС считает, что выход из кризиса будет в-образный, т.е. довольно быстрым. Поэтому, если вы живёте не в России и СНГ, все для закончится малой кровью...
Да я не отрицаю кризис как таковой. Я просто не думаю что последствия будут катастрофическими.
Дэн
Я рад. Но не тому что люди от него умирают. И как там говорили. Что типо старики чаще им болеют. Они не им болеют "от самовнушения вгоняют себя в депрессии и на нервах влияет на сердце очень хорошо,,,, вот от чего мрет народ"...Я почему так говорю. У меня у самого проблемы с сердцем. Я по началу носил маску и за гонялся до талого,что аж коньки чуть не отбросил.Снял маску и на**ад на всё подряд)))
Я рад что увидел истинную сущность своих друзей_знакомых_подруг_ Девушки__и вообще людей которые тебя окружают. Короновирус поменял мое мировоззрение на происходящее вокруг.
3)Я рад что закрыли магазины некоторые,бары и тп.===Это самое интересное что происходило за все время. Некоторые потеряли работу как и Я . Но потеря работы ,тут я не рад. Просто ты экономишь в два раза больше чем раньше и .. из-за того что половину народа дома на (карантине) спивается в доску ...это про *** конкретный.--От бухла за месяц померло больше чем от гриппа
Я рад что увидел истинную сущность своих друзей_знакомых_подруг_ Девушки__и вообще людей которые тебя окружают. Короновирус поменял мое мировоззрение на происходящее вокруг.
3)Я рад что закрыли магазины некоторые,бары и тп.===Это самое интересное что происходило за все время. Некоторые потеряли работу как и Я . Но потеря работы ,тут я не рад. Просто ты экономишь в два раза больше чем раньше и .. из-за того что половину народа дома на (карантине) спивается в доску ...это про *** конкретный.--От бухла за месяц померло больше чем от гриппа
Дэн
Да я не отрицаю кризис как таковой. Я просто не думаю что последствия будут катастрофическими.
Согласен с тобой. Так как его придумали США. На Японию повлияло не плохо. Заводы закрыли производства работ. И США выкупила их за лютые копейки. Сейчас закончится карантин. Представь какие они бабки заработают при продаже инвестиций и акции....на которые упали цена аж 80%
Lyalinet
Нам даётся всё, что нужно для дальнейших успехов! Но кто поворачивается задом к возможностям перечитать сто лет назад отложенные интересные книги или Изучить что то новое для работы, для себя! Нам дали время в мире в котором все жаловались, что времени нет!
Иногда это про «жаловаться хоть на погоду» но взрослый человек не жалуется! Он берет зонт или тёплую одежду и идёт к цели! Нужно перестать искать причины своей лени. Вы ведь не ребёнок/юноша/подросток, которым трактуется обслуга в виде взрослого или зрелого человека! Вы уже сомневаетесь в том, что это время все сидят и ждут «когда же всё это закончится?».
А значит подсознательное вас толкает к Новым знаниям!
🌟Курс «Эйфория во мне»🌟 ⠀⠀
⠀⠀
Мир стремительно изменился, но я расскажу вам секрет бытия в новой реальности💫в курсе «Эйфория во мне»💫 ⠀⠀
⠀⠀
📩По вопросу приобретения курса обращаться в Direct Instagram ➡️ @lyalinet
⠀⠀
Скидка 50% до 15 мая «Эйфория во мне» по стоимости - 9.990₽😱
Первоначальная стоимость курса - 19.990₽
⠀⠀
На курсе вас ждет : ⠀⠀
⠀⠀
💥Прямые эфиры в закрытом чате после каждой сессии, разбор вопросов и доп. лекции. ⠀⠀
⠀⠀
💥Задания после каждой лекции. ⠀⠀
⠀⠀
💥Кураторство на протяжении всего курса, помощь и проверка заданий. ⠀⠀
⠀⠀
💥 7 полноценный часовых сессий🔥⠀⠀
⠀⠀
💥Доступ к лекциям еще целый месяц после завершения 14ти дневного курса . ⠀⠀
⠀⠀
💥И того более 15 часов работы с психологом😍 ⠀⠀
⠀⠀
Сессии, задания, прямые эфиры будут разбираться лично с психологом, на протяжении 14 дней с 22.06.20 по 5.07.20 ⠀
Иногда это про «жаловаться хоть на погоду» но взрослый человек не жалуется! Он берет зонт или тёплую одежду и идёт к цели! Нужно перестать искать причины своей лени. Вы ведь не ребёнок/юноша/подросток, которым трактуется обслуга в виде взрослого или зрелого человека! Вы уже сомневаетесь в том, что это время все сидят и ждут «когда же всё это закончится?».
А значит подсознательное вас толкает к Новым знаниям!
🌟Курс «Эйфория во мне»🌟 ⠀⠀
⠀⠀
Мир стремительно изменился, но я расскажу вам секрет бытия в новой реальности💫в курсе «Эйфория во мне»💫 ⠀⠀
⠀⠀
📩По вопросу приобретения курса обращаться в Direct Instagram ➡️ @lyalinet
⠀⠀
Скидка 50% до 15 мая «Эйфория во мне» по стоимости - 9.990₽😱
Первоначальная стоимость курса - 19.990₽
⠀⠀
На курсе вас ждет : ⠀⠀
⠀⠀
💥Прямые эфиры в закрытом чате после каждой сессии, разбор вопросов и доп. лекции. ⠀⠀
⠀⠀
💥Задания после каждой лекции. ⠀⠀
⠀⠀
💥Кураторство на протяжении всего курса, помощь и проверка заданий. ⠀⠀
⠀⠀
💥 7 полноценный часовых сессий🔥⠀⠀
⠀⠀
💥Доступ к лекциям еще целый месяц после завершения 14ти дневного курса . ⠀⠀
⠀⠀
💥И того более 15 часов работы с психологом😍 ⠀⠀
⠀⠀
Сессии, задания, прямые эфиры будут разбираться лично с психологом, на протяжении 14 дней с 22.06.20 по 5.07.20 ⠀
Гость
я радовалась, год не работаю, есть сбережения,еще и на биржу встала так как пособие повысили в связи с пандемией ,думаю многие рады тому ,что можно получать деньги не выходя из дома, а на работу рвутся те кому внимания не хватает..и дома никому не нужен...
Форум: Психология
Всего: 210 988 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было1 ответ
- Сны4 ответа
- Страх?16 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов