Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и вообще, люди меня оскорбляют всегда, по жизни???

Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое замечаю, но реже, в соц сетях постоянно.
Например, сижу в каком-нибудь чате в контакте, который создан для обсуждений философских вопросом, смысла бытия, жизненных психологических вопросов-ответов, где множество людей общаются между собой, задают вопросы. Я же как только появлюсь, начинаю рассказывать о своем наблюдении из жизни или вопрос задавать на жизненную тему, как решить проблему чего-либо, то находится всегда какая-нибудь женщина, которая не упустит шанс меня унизить словесно, спровоцировать на вражду в самом чате, из-за чего я же еще и виноватой оказываюсь.
Или лезет ко мне какой-то пузатый, любитель пивка, охранник или водитель, предлагает погулять и зайти в булочную посидеть, а я отказываю, ничем не аргументируя, так как это мое право, согласиться или отказать. А он сразу начинает в ответ жалить словами, язвит, "прынца все ищешь? кхы-кхы, ты на себя в зеркало хоть посмотри, внешность дворняшки, провинциальная, кто на такую посмотрит-то из прынцев, а, кхы-кхы?" И всегда в таком роде, обиженный мужичонка пытается собственные комплексы проецировать мою сторону. При этом я его никак не оскорбила, ну просто отказала и все.
Или начинаешь с какой-нибудь девушкой общаться, так любая из них начинает самоутверждаться за мой счет, умничать, красоваться перед зеркалом, волосы поправлять, а в компании специально умничает передо мной, пытается поправить мои слова. когда я что-то говорю.
Я не понимаю, я одна такая неудачливая на людей, или действительно люди стали очень злые и агрессивные в последнее время?
Луна
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Луна
Мне нужно будет время чтобы вникнуть в нее и в голове проработать сценарии из прошлого, как бы я могла их изменить. И тогда примерно действовать в настоящем таким образом.
Есть ещё 1) Системно-Векторная психология Юрия Бурлана и ещё есть 2) Екатерина Эрлих. Послушайте их выступления Ютубе, много чего интересного! У них все очень разное и от друг друга и от того что я написала, но все равно может будет увлекательно!

Я вернусь через месяц! Надеюсь вам поможет все это! Не переживайте! Вы выберетесь из болота гнилых людей и на свет к более чистым людям!

Помните! ВЫ- КОРОЛЕВА! И все кто пытается с вами спорить и вызывает агрессию (Или даже сильную отвёртку - будь то логическая или эмоциональная) = просто ПЫТАЮТСЯ СБИТЬ ВАС С ПУТИ К МИЛЛИОНАМ! И СБИТЬ КОРОНУ С ГОЛОВЫ! Не позволяйте себе аггрессировать потому что тогда они ВЫИГРАЮТ! Помните что вы - ИЗБРАННАЯ И СТАВЬТЕ ИХ НА МЕСТО И САМИ НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО ИХ УРОВНЯ!

👑🌞👑
Гость
крыса лабораторная
Да легко)
Только до составления резюме надо 5 лет отучиться на специалитете, три года в аспирантуре, потом лет пять преподавательского стажа и список опубликованных статей, а потом можно и за резюме сесть.
А так, будучи низкоквалифицированным соискателем, глупо требовать особого отношения от кадровика.
О! А кому надо? Кто так сделал? Кто сказал что надо именно так? Вы так сделали и считаете свои действия истинной в последней инстанции а себя образцом?
Луна
крыса лабораторная
Конечно профессионально. Вы наврали в анкете, она вам указала на ваше вранье. Смысл врать работодателю о возрасте, если при любом приеме на любую работу это выяснится.
Да ладно бы были нейрохирургом, которого фиг найдешь, а то девушка без профессии и навыков на низкоквалифицированную работу, таких на пяточек пучок.
Женщина вам еще одолжение сделала, что отвечала на вопрос почему не взяли.
Во-первых, она мой возраст реальный проверить нигде не могла, паспортных данных моих у нее не было. Пробивать его тоже нет смысла ей была, когда как вы сказали, "на пятачок пучок" пишет таких. Если каждого так пробивать и выяснять вплоть до его рождения, то сума сойдешь. Это не работа в спец службы, где все выясняют о человеке и его семье, а как вы и сказали "неквалифицированная" работа. Она просто посмотрела мои фотки в контакте, я приложении "Гости" она отобразилась со своими визитами ко мне аж... 40 с лишним раз. Вот что ей было делать на моей странице столько времени? Такое ощущение, то она просто из зависти наговорила всего этого, тем более объективно я выгляжу моложе ее, также 30-летней. У нее на фотках есть "гусиные лапки" уже, цвет лица неровный, вид усталый, круги под глазами, заношенный общий вид. У меня этого "добра" на фотках не наблюдалось. И решила она свои комплексы на меня спроецировать, только и всего. Сейчас бы я это поняла и посмеялась бы над такой неадекваткой, а вот тогда меня это задело. А вообще, людям надо уметь выбирать слова в общении с людьми, потому что надо учитывать, что не все толстокожие, есть очень ранимые, и что по вине завистливой хамки кто-то мог себе вены вскрыть, мало ли. Так что мое поведение считается оправданным. Она задела меня, а я нашла как задеть ее. Все справедливо!
Гость
Тута я даже излишне агрессировала . с последним вопросом .
Луна
крыса лабораторная
Я и так сейчас по 3-4 часа в день работаю, удаленка. Не завидую, скорее меня раздражает такое самокопание в себе от женщины, у которой полно реальных проблем.
Ну вообще-то я не женщина, а девушка. Женщиной называется та, кто приступает к половой жизни. А если девственница, то это девушка. Тем более в Италии не принято девушку в 30 лет называть женщиной.
Гость
Гость
Луна: посмотрите как Люди пытаются вас в угол загнать:
1) ОНИ ДЕЛАЮТ обобщения про ЧЕЛОВЕЧЕСТВО то есть как будто бы это правда во всех случаях а потом 2) делают СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ВЫПАДЫ УЖЕ С ЭТОЙ КАК БЫ БЕЗОПАСТНОЙ ОБОБЩЕННОЙ ПЛАТФОРМЫ: 1) сначала ставят аргумент так- делают общее замечание и ставят его КАК БУДТО ЭТО ИСТИННА ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ; а потом 2) выводят вообще СУЩЕСТВЕННОЕ И СПЕЦИФИЧЕСКОЕ НЕСООТВЕТСВИЕ ВАШЕ ЗАКОНАМ ОБЩЕСТВА - КАК БУДТО БЫ «ОБЩЕПРИНЯТЫМ».

Этим они пытаются также сбить с вас корону - типо намекая общество то против Луны!

«Крыса:
1) Если человек (намекает она что типа, человек в общем, если он человек) действительно (а правда ли это?) нужен коллективу, то руководитель (намекая что типа ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ КАК ОНА СКАЗАЛА! Но не всегда же так а она ставит как будто так всегда бывает!) быстро заставит замолчать всех, а не то что одного-двоих. (Предложение выше выглядит логичным. Как будто так и принято в обществе... но оно просто составляет БАЗИС ДЛЯ АТАКИ НА ВАС КАК БАСТИОН СЛУЖИТ ПРИКРЫТИЕМ ДЛЯ СОЛДАТ 2) Значит толка от вас нигде не было» (Специфическое осуждение вас»)

Луна, Вам можно изучать Риторику как науку. Там такие приёмники не прокатят.

Это типа: 1) Все Крысы плохие всегда, всегда и при всех обстоятельствах их все люди всегда из дому выгоняли! И вот теперь если тебя не выгнали то значит ты не крыса! (Но она не подумала о том варианте когда крысу не выгнали чтобы она пауков ловила);

Вот такой у них аргумент. И люди ЛОВЯСЬ НА ПЕРВУЮ ЛОГИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ, НЕ ПОНИМАЮТ КАК ИХ ОБДУРИЛИ второй Необязательно Логически обоснованной частью.

Но вступать с ними в спор бесполезно.
У них новых Хромых Аргументов полно!
Здесь что, какая то секта?
Или сборище шизофреников? На скользкую дорожку тс толкаете
Луна
Гость
Луна - это Провокация! Не ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ - ЛОГИЧЕСКИ ИЛИ КАК ТО ЕЩЁ! Вы падаете в ее обруч который вам она подставила! То есть тут она выглядит как будто Логически аргумент заводит и вы ведясь на это отвечаете логически! Это только подданые делают. Короли вне подозрений!
Это как бы вы ее на равных ставите.
А вообще просто не отвечать? Просто ничего не писать на провокационные сообщения?
крыса лабораторная
Луна
Ну вообще-то я не женщина, а девушка. Женщиной называется та, кто приступает к половой жизни. А если девственница, то это девушка. Тем более в Италии не принято девушку в 30 лет называть женщиной.
Вы в Италии? Или все-таки в Питере? Какое отношение к вам имеет Италия?
крыса лабораторная
Гость
О! А кому надо? Кто так сделал? Кто сказал что надо именно так? Вы так сделали и считаете свои действия истинной в последней инстанции а себя образцом?
Мне надо было. Автору предложили спросить у таких как я, нападающих типа, совета, как ей тоже работать по 3-4 часа на удаленке и получать полноценную зарплату. Я ответила)
Луна
крыса лабораторная
Я и так сейчас по 3-4 часа в день работаю, удаленка. Не завидую, скорее меня раздражает такое самокопание в себе от женщины, у которой полно реальных проблем.
Вы такая умная и интересная работаете 3-4 дня в неделю, много получаете? Я тоже так хочу пожалуйста научите меня, я послушаю. Ок?
Луна
Гость
Вы оправдываетесь опять . Спросите ее мол вы такая умная и интересная работаете 3-4 дня в неделю, много получаете? Я тоже так хочу пожалуйста научите меня, я послушаю. Ну ! А у воздушной спросите мол научите меня как надо выглядеть и как составлять резюме , чтобы стать такой же успешной как вы , кстати а кем вы работаете? (Она тамада ест соль с хлебом)
Задала ей вопрос.)
Гость
Луна
Да, мне понравились ваши мысли. Вы интересный человек. А как давно на вумане?
На вумане я недавно и нерегулярно, но просто помогая другим я поняла что мне становится лучше!

Вот когда на вас нападать будут как перевести внимание? А вы думайте о том чтобы запомнить ПОСТРОЕНИЕ И СХЕМУ НАПАДОК - потому что зная эту схему вы ещё кому то сможете помочь на форуме или в жизни - показав тот же вариант нападок. Поэтому агрессивно в вас не останется а ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЕЛЬ!

1) Крыса нападающая на вас классифицируется сначала как Шут, потом когда ее сарказм вас не пробил, она перешла сразу на ЛОГИКУ - и тогда вы стали ей ОТВЕЧАТЬ. Вас за логику зацепляют многие потому что вы Умнее многих!

2) А вот Воздушная все ещё в ипостаси Шута - все никак вас зацепить Сарказмом не может.

Может это кому то ещё поможет на форуме - смотрите за их нападками на вас и Наблюдайте, и Классифицируйте ваших врагов! Чтобы извлечь от них пользу! Для себя и для общества!

Вот это им точно не понравится! То что они ВАМ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЛИ!
Гость
Луна, если у вас есть деньги, то топайте к хорошему психотерапевту. Если нет денег, и советы про КОРОЛЕВУ не помогут, то почитайте разных психологов по теме "козел отпущения".
Гость
крыса лабораторная
Мне надо было. Автору предложили спросить у таких как я, нападающих типа, совета, как ей тоже работать по 3-4 часа на удаленке и получать полноценную зарплату. Я ответила)
Ааа . Ну так где автор? Спасибо за совет , так и диалог можно заканчивать? Вы молодец что сделали анкету и публикации, это сложно очень было наверное . Не каждого публикуют.
крыса лабораторная
Луна
Вы такая умная и интересная работаете 3-4 дня в неделю, много получаете? Я тоже так хочу пожалуйста научите меня, я послушаю. Ок?
Я выше ответила уже)
Воздушная
Луна
То есть, за столько лет так и не нашлось ни одного смелого тебя распечатать🤣
крыса лабораторная
Луна
Во-первых, она мой возраст реальный проверить нигде не могла, паспортных данных моих у нее не было. Пробивать его тоже нет смысла ей была, когда как вы сказали, "на пятачок пучок" пишет таких. Если каждого так пробивать и выяснять вплоть до его рождения, то сума сойдешь. Это не работа в спец службы, где все выясняют о человеке и его семье, а как вы и сказали "неквалифицированная" работа. Она просто посмотрела мои фотки в контакте, я приложении "Гости" она отобразилась со своими визитами ко мне аж... 40 с лишним раз. Вот что ей было делать на моей странице столько времени? Такое ощущение, то она просто из зависти наговорила всего этого, тем более объективно я выгляжу моложе ее, также 30-летней. У нее на фотках есть "гусиные лапки" уже, цвет лица неровный, вид усталый, круги под глазами, заношенный общий вид. У меня этого "добра" на фотках не наблюдалось. И решила она свои комплексы на меня спроецировать, только и всего. Сейчас бы я это поняла и посмеялась бы над такой неадекваткой, а вот тогда меня это задело. А вообще, людям надо уметь выбирать слова в общении с людьми, потому что надо учитывать, что не все толстокожие, есть очень ранимые, и что по вине завистливой хамки кто-то мог себе вены вскрыть, мало ли. Так что мое поведение считается оправданным. Она задела меня, а я нашла как задеть ее. Все справедливо!
Ну так может с коллегами возмущалась кадровичка, что надо же, как нагло врут, и смотрели все вашу страницу)
Автор, вы не адекватно воспринимаете действительность. Вы не редкий нейрохирург, и не голливудская звезда, это не кадровик за вами бегает, это вам нужна была работа. В данной ситуации вы были в роли просителя, кадровичка в роли решающего вашу судьбу относительно этой работы.
Гость
Гость
Вы оправдываетесь опять . Спросите ее мол вы такая умная и интересная работаете 3-4 дня в неделю, много получаете? Я тоже так хочу пожалуйста научите меня, я послушаю. Ну ! А у воздушной спросите мол научите меня как надо выглядеть и как составлять резюме , чтобы стать такой же успешной как вы , кстати а кем вы работаете? (Она тамада ест соль с хлебом)
Вот вот Луна слишком БЛАГОРОДНАЯ ЧТОБЫ ИХ ПОДКАЛЫВАТЬ! А их королевы благородные бесят! Дуна им по делу отвечает не понимая что ЛЮБАЯ АТАКА ЭТО АТАКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а только потом логика! Надо Луне похуже быть чтобы эти макаки поняли что не на ту напали. Только боюсь она так и останется Благородной. И на неё так и будут нападать. Коли она СУБЪЕКТИВНОЙ НЕ СТАНЕТ! Луна, не надо быть такой ОБЪЕКТИВНОЙ и ВСЕМ ДАВАТЬ ШАНС! Не все достойны! Надо уходить от внутреннего Коммунизма к Внутреннему Капитализму!
Луна
крыса лабораторная
Ну так по инструкции у нее требуются девушки 23 лет, а вам 30. Что она должна была сказать? Расшаркаться перед соискателем врущим, тем более на низкоквалифицированную работу?
Или начать с собой вас сравнивать?
А если бы ей 60 лет было, то что? Какая разница, как она выглядит, если она набирает девушек до определенного возраста, вы не проходите по параметрам?
Вообще-то в объявлении было изначально указано. что требуются девушки и женщины в возрасте 28-35 лет на роль Екатерины 2 мужчины в возрасте 28-40 лет на роль Петра 1 для работ в костюмах в центре Петербурга. График свободный, количество часов можно согласовывать, это от 5 до 10 часов вдень. Смена от 1500 рублей и выше плюс обед за счет компании, если работаешь 5 часов и больше в день. В среднем зарплата 3000 выходит. Я и написала ответ, так как по возрасту подхожу, работа творческая, и график меня устраивает. Когда я ее спросила, почему вдруг меньше 30 лет, если в объявлении до 35 указано было, на что она начала сразу "шарманку" типа "ой, объявление старое, мы там все поменяли, условия и возрасты". Но я уточнила. что объявление было размещено два дня назад в пабликах вконтакте по работе в СПб.
крыса лабораторная
Гость
Ааа . Ну так где автор? Спасибо за совет , так и диалог можно заканчивать? Вы молодец что сделали анкету и публикации, это сложно очень было наверное . Не каждого публикуют.
Каждого. Но не в каждом журнале))
Да автору примерно также, как и я, ответит любой на ее вопрос. Кто-то долго учился, у кого-то огромный опыт работы, у единиц серьезные связи. Что автор ждала в ответ?
Рекламу легкого заработка в сети без опыта и навыков?))
Гость
Воздушная
То есть, за столько лет так и не нашлось ни одного смелого тебя распечатать🤣
Любимая тема сельских потрепанных старух.
Гость
Гость
Вот вот Луна слишком БЛАГОРОДНАЯ ЧТОБЫ ИХ ПОДКАЛЫВАТЬ! А их королевы благородные бесят! Дуна им по делу отвечает не понимая что ЛЮБАЯ АТАКА ЭТО АТАКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а только потом логика! Надо Луне похуже быть чтобы эти макаки поняли что не на ту напали. Только боюсь она так и останется Благородной. И на неё так и будут нападать. Коли она СУБЪЕКТИВНОЙ НЕ СТАНЕТ! Луна, не надо быть такой ОБЪЕКТИВНОЙ и ВСЕМ ДАВАТЬ ШАНС! Не все достойны! Надо уходить от внутреннего Коммунизма к Внутреннему Капитализму!
Я читала про виктимность и козла отпущения а также скащкотерапию , но мне никак не помогло. Слишком оторванно от реальности. А вот ваши размышления о том, что цепляют тем в чем ты лучше других, мне понравились тк изначально цепляют сарказмом - но мало кто ведётся ах ах но я бывало и на сарказм велась, а если сразу прямая агрессия? Без попыток подковырнуть.
крыса лабораторная
Гость
Есть ещё 1) Системно-Векторная психология Юрия Бурлана и ещё есть 2) Екатерина Эрлих. Послушайте их выступления Ютубе, много чего интересного! У них все очень разное и от друг друга и от того что я написала, но все равно может будет увлекательно!

Я вернусь через месяц! Надеюсь вам поможет все это! Не переживайте! Вы выберетесь из болота гнилых людей и на свет к более чистым людям!

Помните! ВЫ- КОРОЛЕВА! И все кто пытается с вами спорить и вызывает агрессию (Или даже сильную отвёртку - будь то логическая или эмоциональная) = просто ПЫТАЮТСЯ СБИТЬ ВАС С ПУТИ К МИЛЛИОНАМ! И СБИТЬ КОРОНУ С ГОЛОВЫ! Не позволяйте себе аггрессировать потому что тогда они ВЫИГРАЮТ! Помните что вы - ИЗБРАННАЯ И СТАВЬТЕ ИХ НА МЕСТО И САМИ НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО ИХ УРОВНЯ!

👑🌞👑
Ржу в голос!!!)) Злая кадровичка встала на пути Королевы из коммуналки к миллионам)))
Гость
Вариант 3: Сделать из атакующего Шута: (Так и быть Про стратегию Шута вам скажу а то вас совершенно заклевали):

3) Если вы Шутов из них сделать захотели то с Сарказмом это все сказать это то же самую фразу (см выше) надо «Да я типа лузерша тут в ресторане пашу в 28, а ты в 20 лет уже миллионерша!» - то а) согласившись с ресторанной бабой вы все РАВНО ВЫШЛИ ПОБЕДИТЕЛЕМ = тогда она стушуется и зажав хвост уйдёт потому что поймёт что вы ей САРКАЗМ выдали на ее нападки - и в то же время сделали это так что это не противоречит законам этикета! Это значит что вы СИЛЬНЕЕ! Б) «да мужик мне без тебя жизни нет такого пузатого! Вообще ты последний мужик в мире и моделей нету и богатые все разобраны, я прям рыдаю щас!» с сарказмом - то он улетучится, и пойдёт искать дофамин где то ещё!) В) Или подруге : вот расхорохорилась! Небось сохнешь по парню какому то, давно тебя пристроить пора дорогая!!» Или коли перебивает «Ну вот Принцесса наша заявилась: никому и слова теперь сказать нельзя в нашей компании, ну говори говори что хотела, разрешаю!» но не со злобой а с дружелюбием и как бы все на твоей стороне то есть используй слово «наше» много раз. Этим ты ставишь себя И компанию против неё. Так вы их под трон загоните!

Надеюсь все это поможет не реагировать, а если в первое время не поможет то не переживайте - это дело НАЖИВНОЕ!

👑🌹👑
Луна
Воздушная
Ах ты Боже мой. Это что за пафосность, после перлов в прошлой теме, или уже возрастная амнезии началась. Если ты думаешь, что открыв новую тему все быстро забудут твои заслуги в прошлом ты ошибаешься, поэтому ты как человек не вызывающий у меня уважения не заслуживаешь чтобы я тебя называла на вы.
Идите с миром, женщина. Попейте валерианки, сходите в церковь, попросите святого отца отпустить вам грехи за вашу гордыню.
и собственную невоспитанность идите и показывайте в другом месте.
Воздушная
крыса лабораторная
Ржу в голос!!!)) Злая кадровичка встала на пути Королевы из коммуналки к миллионам)))
Тоже веселят эти опусы?
Гость
Ну за всех отвечать не надо, опять. Не всех же публикуют в журналах. Есть люди и попроще и без образования. И все работают , тк жить как то надо и кушать хочется всем. Жизнь не устроена так, что заработает только тот кого публиковали. Более того, существует куча сети примеров, где люди без всяких публикаций добивались очень много
крыса лабораторная
Воздушная
Тоже веселят эти опусы?
Не то слово! Автор года!
Гость
Гость
Я читала про виктимность и козла отпущения а также скащкотерапию , но мне никак не помогло. Слишком оторванно от реальности. А вот ваши размышления о том, что цепляют тем в чем ты лучше других, мне понравились тк изначально цепляют сарказмом - но мало кто ведётся ах ах но я бывало и на сарказм велась, а если сразу прямая агрессия? Без попыток подковырнуть.
Сразу бьют? Тогда убегайте, вызывайте полицию. Если можете безнаказанно дать противнику в лоб, то дайте.
Воздушная
Луна
Идите с миром, женщина. Попейте валерианки, сходите в церковь, попросите святого отца отпустить вам грехи за вашу гордыню.
и собственную невоспитанность идите и показывайте в другом месте.
Не тебе говорить о воспитанности. Не тебе, той которая в оскорбительной форме не однократно высказывалась о людях разный профессий, что они низшие и не достойнные говорить о гордыне. Не тебе говорить о грехах, той которая не умеет сдерживать свои грех и огрессию. Так что тебя надо ведрами лакать валерьянку и бежать спотыкаясь в храм на исповедь и молить о прощении грехов.
Луна
Гость
Луна: посмотрите как Люди пытаются вас в угол загнать:
1) ОНИ ДЕЛАЮТ обобщения про ЧЕЛОВЕЧЕСТВО то есть как будто бы это правда во всех случаях а потом 2) делают СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ВЫПАДЫ УЖЕ С ЭТОЙ КАК БЫ БЕЗОПАСТНОЙ ОБОБЩЕННОЙ ПЛАТФОРМЫ: 1) сначала ставят аргумент так- делают общее замечание и ставят его КАК БУДТО ЭТО ИСТИННА ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ; а потом 2) выводят вообще СУЩЕСТВЕННОЕ И СПЕЦИФИЧЕСКОЕ НЕСООТВЕТСВИЕ ВАШЕ ЗАКОНАМ ОБЩЕСТВА - КАК БУДТО БЫ «ОБЩЕПРИНЯТЫМ».

Этим они пытаются также сбить с вас корону - типо намекая общество то против Луны!

«Крыса:
1) Если человек (намекает она что типа, человек в общем, если он человек) действительно (а правда ли это?) нужен коллективу, то руководитель (намекая что типа ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ КАК ОНА СКАЗАЛА! Но не всегда же так а она ставит как будто так всегда бывает!) быстро заставит замолчать всех, а не то что одного-двоих. (Предложение выше выглядит логичным. Как будто так и принято в обществе... но оно просто составляет БАЗИС ДЛЯ АТАКИ НА ВАС КАК БАСТИОН СЛУЖИТ ПРИКРЫТИЕМ ДЛЯ СОЛДАТ 2) Значит толка от вас нигде не было» (Специфическое осуждение вас»)

Луна, Вам можно изучать Риторику как науку. Там такие приёмники не прокатят.

Это типа: 1) Все Крысы плохие всегда, всегда и при всех обстоятельствах их все люди всегда из дому выгоняли! И вот теперь если тебя не выгнали то значит ты не крыса! (Но она не подумала о том варианте когда крысу не выгнали чтобы она пауков ловила);

Вот такой у них аргумент. И люди ЛОВЯСЬ НА ПЕРВУЮ ЛОГИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ, НЕ ПОНИМАЮТ КАК ИХ ОБДУРИЛИ второй Необязательно Логически обоснованной частью.

Но вступать с ними в спор бесполезно.
У них новых Хромых Аргументов полно!
Да, я заметила это с работой, где "Крыса"" пишет. Цель ее была поддеть меня, обесценить, сказав, такой завуалированный подтекст "Ну вот вы нифига не умеете, вы никчемная". А подала это под другим соусом, чтобы неосознанный народ, кто здесь появиться схавал. Как бы вот всегда видеть это и не поддаваться...
крыса лабораторная
Гость
Ну за всех отвечать не надо, опять. Не всех же публикуют в журналах. Есть люди и попроще и без образования. И все работают , тк жить как то надо и кушать хочется всем. Жизнь не устроена так, что заработает только тот кого публиковали. Более того, существует куча сети примеров, где люди без всяких публикаций добивались очень много
Да, есть. И зарабатывают, если работают. Но автор-то не хочет получать хоть какие-нибудь профессиональные навыки, она ждет как в рекламе для дебилов в сети на сайте погоды: был простым таксистом, нашел этот сайт и теперь олигарх. Или еще" простая девчонка зарабатывает миллионы" и ссылка))
Всегда было интересно, кто на этот тупизм ведется, теперь вижу кто - Королевы))
Гость
Блин! Они застают врасплох. Гость с окончанием 16 что вы описываете поседении называется психологическое айкидо знаете как ? Тебе коллеги говорят ну ты кал собачий - ничего не умеешь ты думаешь ну сейчас я уделаю эту суку и говоришь да да я ничего не умею ты душенька права научи меня. Знаете что делает коллега? Идёт сразу к начальнику и говорит : а она ничего не умеет и сказала что я лучше ее зачем вы ее держите? Увольте ее а мне повысьте зарплату. Вызывают вас к начальнику спрашивают: вы серьезно не умеете делать вот это? Ваш ответ! Ну - вопрос на миллион долларов
Воздушная
крыса лабораторная
Не то слово! Автор года!
А вообще эти "возвышенные" нашли друг друга. Луна в прошлой теме все верещала о своем саморазвитии и оканчивании множества курсов.
Луна
Воздушная
Ты не менеджер по персоналу, так что не можешь судить что ей позволительно, а что нет.
Зато я воспитанный человек и умею привычку обращаться к незнакомым людям на "Вы" в отличие от тех, ому родители в свое время не привили воспитание. А сейчас уже поздно. потому как кое кому 40+, не так ли.)
Луна
Гость
Уважения не вызывает, но таскаться за Луной из темы в тему вы не перестаете.
Ну она уже не в первой теме за мной таскается. Прямо фанатик. Даже забавно.)
Гость
Гость
Сразу бьют? Тогда убегайте, вызывайте полицию. Если можете безнаказанно дать противнику в лоб, то дайте.
Да не работает это айкидо! Коллеги сразу идут на тебя чтобы вывести на эмоции чтобы ты согласилась с их обвинениями - или заплакала и они пошли жаловаться начальству ! Позтому сразу в лоб! Сразу оскорбления тихо шёпотом «ты тут никому не нужна тебя никто не любит уходи» ты выходишь из себя говоришь что что?!!! А коллега сразу на спину ложится ноги вверх и орет карауууул шеф !!!! Меня бьют!!! Я заслуженный сотрудник!!! На меня орут!!! Как посмели!!!! А когда ты говоришь шефу что меня прововлцировали! Этот заслуженный коллега говорит мол чтобы я такие вещи сказала!!!! Да вы что! Я тут работаю 50 лет!!! Кому вы верите?
Воздушная
Луна
Зато я воспитанный человек и умею привычку обращаться к незнакомым людям на "Вы" в отличие от тех, ому родители в свое время не привили воспитание. А сейчас уже поздно. потому как кое кому 40+, не так ли.)
Воспитание это не наигранное выканье, но тебе этого не понять.
Гость
Не хрееена эти Советы не работают! Скажешь коллега ты такая умная подскажи мне она подскажет и пойдёт к шефу мол я подсказала эту дууура ничего не умеет . Зачем вы ее держите . Я умная она нет она просила помощи. Проходила я это все!!! Я все перепробовала (
Гость
Ещё насоветовали на форуме про тебя слухи? Ты их подкрепляй и давай дурость самую . Я дала дурость.... они пошли к шефу. См. Выше .....
Гость
Каждый чих и пук докладывался тут же! Вот просто каждый ! Причем в самой максимально невыгодной для меня позиции . Причём коллектив был заодно . И если шеф прогонит 1-2 человека но когда они все будут нести эту пургу уже задумается любой ... а если это не пурга.. но там был сговор заранее там правда была пурга дикая , просто все было по плану чтобы массовку создать
Гость
Гость
Да не работает это айкидо! Коллеги сразу идут на тебя чтобы вывести на эмоции чтобы ты согласилась с их обвинениями - или заплакала и они пошли жаловаться начальству ! Позтому сразу в лоб! Сразу оскорбления тихо шёпотом «ты тут никому не нужна тебя никто не любит уходи» ты выходишь из себя говоришь что что?!!! А коллега сразу на спину ложится ноги вверх и орет карауууул шеф !!!! Меня бьют!!! Я заслуженный сотрудник!!! На меня орут!!! Как посмели!!!! А когда ты говоришь шефу что меня прововлцировали! Этот заслуженный коллега говорит мол чтобы я такие вещи сказала!!!! Да вы что! Я тут работаю 50 лет!!! Кому вы верите?
Я так понимаю, что придется менять трудовой коллектив. Если часто приходится менять трудовой коллектив, то за более или менее приличный коллектив держишься, не взирая на скромную зарплату.
Луна
крыса лабораторная
Да легко)
Только до составления резюме надо 5 лет отучиться на специалитете, три года в аспирантуре, потом лет пять преподавательского стажа и список опубликованных статей, а потом можно и за резюме сесть.
А так, будучи низкоквалифицированным соискателем, глупо требовать особого отношения от кадровика.
Ой, а ведь я отучилась на хореографа 5 лет, участвовала в конкурсах, где-то места занимала, где-то опыт приобретала, танцевала в постановках. А до этого ходила в танцевальную школу более 7 лет. После учебы работала полтора года в танцевальном коллективе. Потом переехала, решив искать новые возможности в плане танца в большом городе-мегаполисе. Посещала всякие мастер-классы коучей из Большого. Много тренировалась, чтобы выйти на высокий уровень и стать балериной конкретно. А потом из-за насильственных нагрузок я меня произошла травма сустава. Я не танцевала более года. И это ввергло меня в депрессию. Была попытка суицида. Потом пыталась вернуться в танцы, но у меня просто не получалось делать технические пуэте как раньше. Я начала снова заниматься, ходить по педагогам. Один мне тупо наобещал в три короба, что быстро все восстановит, а в итоге наработал мне неправильную координацию. Я это поняла поздно, так как доверилась его авторитету Потом у другого занималась, он меня восстанавливал от неправильных наработок. Но в итоге я все равно не могла делать те трюки. Я пошла еще к следующему. Тот меня начал переучивать полностью от предыдущего. И с ним у меня пошли результаты. правда медленные. Но он и не обещал в отличие от прошлых шарлатанок быстрых за полгода результатов. Конечно же, чтобы оплачивать занятия, мне пришлось работать, чтобы снимать комнату, платить за сами занятия, покушать, проезд и остальное. Так вот, вы, такая умная и сведущая во всех вопросах жизни, знаток и философ, подскажите же мне, как быть, исходя из моей ситуации?
крыса лабораторная
Луна
Да, я заметила это с работой, где "Крыса"" пишет. Цель ее была поддеть меня, обесценить, сказав, такой завуалированный подтекст "Ну вот вы нифига не умеете, вы никчемная". А подала это под другим соусом, чтобы неосознанный народ, кто здесь появиться схавал. Как бы вот всегда видеть это и не поддаваться...
Так обесценивать нечего, нет у вас профессии как таковой. Вот если бы я такое сказала своему коллеге, и он бы возмутился, это было бы справедливо, потому что его возмущение было бы подкреплено его конкретными работами.
Или штукатуру, который делал мне сводчатый потолок на даче. Он бы меня послал, сказал бы: "глянь на потолок, аффца, и оцени"
У луны оценивать нечего, ничего нет.
Гость
Гость
Я так понимаю, что придется менять трудовой коллектив. Если часто приходится менять трудовой коллектив, то за более или менее приличный коллектив держишься, не взирая на скромную зарплату.
Это я про прошлую работу. Тк это очень яркий пример что если коллектив именно сговорился травить вместе - не спасёт уже никакое вас ни айкидо ни осознание что вы королева. Их тупо больше. Да на этой работе коллектив тоже такое себе , но тут хотя бы шеф меня выслушал , а не прогнал как прошлый.... и не заставил замолчать когда я хотела высказать доводы.... тот сказал мол не будем поминать былое. Я в шоке была. Меня оклеветали а мне даже сказать слово в своё оправдание не дали. Даже в суде обвиняемому даётся последнее слово
Луна
Гость

👑🌞👑
Буду ждать вас! Напишите в этой теме, чтобы не запутаться? Я ссылку сохраню тогда. И, благодарю вас, что написали очень даже вовремя.😊
Гость
Луна
А вы почему не выбирали слова в общении с ней? Зачем проклинали? А если она вскроет вены?
Гость
Я хотела там очную ставку я и2 моих главных обвинительницы зачинщицы травли но шеф их отпустил а они просто бегали и прятались от меня . Все с его подачи. Надо было собрать троих. И призвать к ответу каждую
Луна
крыса лабораторная
Вы в Италии? Или все-таки в Питере? Какое отношение к вам имеет Италия?
Ну как вижу, менталитет в обществе там более развит, чем наш, постсоветский. Просто в пример привела.
крыса лабораторная
Луна
Ой, а ведь я отучилась на хореографа 5 лет, участвовала в конкурсах, где-то места занимала, где-то опыт приобретала, танцевала в постановках. А до этого ходила в танцевальную школу более 7 лет. После учебы работала полтора года в танцевальном коллективе. Потом переехала, решив искать новые возможности в плане танца в большом городе-мегаполисе. Посещала всякие мастер-классы коучей из Большого. Много тренировалась, чтобы выйти на высокий уровень и стать балериной конкретно. А потом из-за насильственных нагрузок я меня произошла травма сустава. Я не танцевала более года. И это ввергло меня в депрессию. Была попытка суицида. Потом пыталась вернуться в танцы, но у меня просто не получалось делать технические пуэте как раньше. Я начала снова заниматься, ходить по педагогам. Один мне тупо наобещал в три короба, что быстро все восстановит, а в итоге наработал мне неправильную координацию. Я это поняла поздно, так как доверилась его авторитету Потом у другого занималась, он меня восстанавливал от неправильных наработок. Но в итоге я все равно не могла делать те трюки. Я пошла еще к следующему. Тот меня начал переучивать полностью от предыдущего. И с ним у меня пошли результаты. правда медленные. Но он и не обещал в отличие от прошлых шарлатанок быстрых за полгода результатов. Конечно же, чтобы оплачивать занятия, мне пришлось работать, чтобы снимать комнату, платить за сами занятия, покушать, проезд и остальное. Так вот, вы, такая умная и сведущая во всех вопросах жизни, знаток и философ, подскажите же мне, как быть, исходя из моей ситуации?
Да легко. Забыть про танцы, вы же не в 40 лет хотите быть начинающей танцовщицей? Это глупо, только коллективы смешить.
Получать прикладную профессию, не знаю какую. Может костюмы для танцев шить, пойдя сначала помощником костюмера. Или еще что-то, я же не в курсе ваших склонностей.