Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и вообще, люди меня оскорбляют всегда, по жизни???

Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое замечаю, но реже, в соц сетях постоянно.
Например, сижу в каком-нибудь чате в контакте, который создан для обсуждений философских вопросом, смысла бытия, жизненных психологических вопросов-ответов, где множество людей общаются между собой, задают вопросы. Я же как только появлюсь, начинаю рассказывать о своем наблюдении из жизни или вопрос задавать на жизненную тему, как решить проблему чего-либо, то находится всегда какая-нибудь женщина, которая не упустит шанс меня унизить словесно, спровоцировать на вражду в самом чате, из-за чего я же еще и виноватой оказываюсь.
Или лезет ко мне какой-то пузатый, любитель пивка, охранник или водитель, предлагает погулять и зайти в булочную посидеть, а я отказываю, ничем не аргументируя, так как это мое право, согласиться или отказать. А он сразу начинает в ответ жалить словами, язвит, "прынца все ищешь? кхы-кхы, ты на себя в зеркало хоть посмотри, внешность дворняшки, провинциальная, кто на такую посмотрит-то из прынцев, а, кхы-кхы?" И всегда в таком роде, обиженный мужичонка пытается собственные комплексы проецировать мою сторону. При этом я его никак не оскорбила, ну просто отказала и все.
Или начинаешь с какой-нибудь девушкой общаться, так любая из них начинает самоутверждаться за мой счет, умничать, красоваться перед зеркалом, волосы поправлять, а в компании специально умничает передо мной, пытается поправить мои слова. когда я что-то говорю.
Я не понимаю, я одна такая неудачливая на людей, или действительно люди стали очень злые и агрессивные в последнее время?
Луна
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Луна
Вот та тема недавняя про карантин еще https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5250995/
на первой странице темы вижу ник воздушная, которая пишет напрягающие сообщения.

правда, под ником другой id. Я хз, это значит, что это другой пользак? кроме того, тут масса гостей.

Но в теме уже на первой странице с вами весьма в грубой форме ведется разговор и это очевидно
Воздушная
крыса лабораторная
Лучше бы работать посоветовали, тетке четвертый десяток, ни кола, ни двора, ни семьи, ни профессии, а она компромат начнет собирать на посторонних людей, умора)
Какой работать, она ж дипломированный хореограф, поэтому всякие там работы не по специальности ниже ее достоинства. И вообще, она тонкой душевной организации, ранимая если что и нагрубить может🤣
Гость
Луна
Я на эмоциях просто была. Ну ведь она оскорбила мою внешность, меня это ранило, а я очень ранимый человек. И меня понесло, на эмоциях можно что угодно наговорить. Сами понимаете.
Нет, не понимаю.
Вас оскорбила женщина - вы в ответ.
Проклятья зачем на ребенка сыпать? А если вашего ребенка будут проклинать из-за вас? Ваши действия?
Луна
Гость
Луне Часть 5-я «Как ставить агрессоров на место не опускаясь до их уровня»

Вариант 3) Сделать из них ШУТА ГОРОХОВОГО! Но этот вариант нужно применять только потом как наберетесь сил и опыта социального а то он чреват негативными последствиями така как злит некоторых противников ЕЩЁ БОЛЬШЕ - и поэтому я этот вариант пока здесь не привожу.
Попозже приведу когда вы научитесь первыми двумя ставить их на место! Потренируйтесь и двух вышеприведенных вариантов достаточно чтобы их заткнуть.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

То есть существует всего 3 варианта ответа на любогоагрессора: 1) Согласие со слабой позиции - тогда он получит Дофамин от помогая вам как жертве то есть более слабому существу 2) Согласие с Логической точки зрения; тогда он восполняет химикаты в мозгу за счёт помощи вам логическим советом чтобы доказать что он умнее вас - ну и ПУСТЬ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ ВЕДЬ У КОРОЛЯ ФЕРЗИ И ВИЗИРИ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ И ПОЛУЧАЛИ ЧТОБЫ БЫТЬ УМНЕЕ КОРОЛЯ НО ВЛАСТЬ Т У НЕГО И ВСЕ МОЗГИ У НЕГО! 3) Сарказм - Согласие с СИЛЬНОЙ позиции = тогда он стушуется и уйдёт искать дофамин и серотонин где то ещё потому что обломались рога его об вас как о более сильную особь.

Нападая же на них в открытую = и ПРОТИВОРЕЧА ИМ вы СДЕЛАЛИ ИЗ НИХ КОРОЛЕЙ 1) Переставили весь социум на ИХ сторону и теперь она получает дофамин из вашей аггресси и ещё сочувствие всех и вся 2) Вы дали ей показать что она вас зацепила а значит вы не сильный игрок если есть Брешь в вашей крепости. И так далее.

Итак с этого дня - АГРЕССИЯ ДЛЯ ВАС СТАНЕТ НЕПРИЕМЛЕМОЙ: ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАК БЫ ПРИЗНАНИЕ СТАТУСА ПОДДАННЫХ КОРОЛЕМ КАК РАВНЫХ СЕБЕ!

Посмотрите фильм «Великий Гатсби» и увидите как богач поставил «Леонардо Дикаприо персонаж» в неудобную ситуацию заставив его Аггрессировать в отеле и как ужаснулась его девушка, и как он проиграл и девушку и потом жизнь! Вы же не хотите проиграть? Докажите что вы Королева! И не аггрессируйте больше!
Здорово. Посмотрю фильм. И сохраню себе ваши записи. Хорошо, что вовремя появились. А вы сказали. что 3 вариант с Шутом напишите позже, а когда и как нам увидеться в интернете?
Гость
Мыброчка
на первой странице темы вижу ник воздушная, которая пишет напрягающие сообщения.

правда, под ником другой id. Я хз, это значит, что это другой пользак? кроме того, тут масса гостей.

Но в теме уже на первой странице с вами весьма в грубой форме ведется разговор и это очевидно
Воздушная это тамада карлица сатанистка они нападают на всех желают смерти детям, чтобы матки сгнили, и сдохли. Это зло с гороскопов вырвалось на ветки
VeryMe
Зелененький
сорян. можешь коротко пересказать вопрос темы. а то впадлу читать ))
Огурец, иди закуси, двудольный, тебя товарищи заждались
Воздушная
Мыброчка

Напрягающее это совет в целях экономии переехать к родителям. Ну ну.
Воздушная
Гость
Воздушная это тамада карлица сатанистка они нападают на всех желают смерти детям, чтобы матки сгнили, и сдохли. Это зло с гороскопов вырвалось на ветки
Онуша, как бы ты не пряталась, но тебя с твоей неадекватностью всегда узнать можно.
Воздушная
Гость
Нет, не понимаю.
Проклятья зачем на ребенка сыпать? А если вашего ребенка будут проклинать из-за вас? Ваши действия?
Женщина ее скорее всего не оскорбила, а попыталась на ее настойчивые вопросы почему ее не берут на работу обьяснить. А эта неадекватно восприняла, и как она сама говорит сорвалась.
Луна
Мыброчка
под кнопкой 'нравится', где отправляется жалоба - рядом голова человека с плечами и на нем перечеркнутый красный кружок. В своих темах у вас есть такая возможность
Дело в том, что я тут от анонима сижу, и мне доступ закрыли к просмотру моих тем, а войти не могу, но просто писать комментарии и темы создавать, отправляя на проверку модерам могу. Потому нет у меня этого перечеркнутого красного кружка и человечка. Попробую восстановить доступ, но не уверена что получиться...
Луна
крыса лабораторная
Ну ясно дело, если по питерским коммуналкам пройти, там не только Королевы по генотипу найдутся, но и принцы, и повелители мира))
Королева нашла чем заплатить за комнату, или гордо отчалила в резиденцию Королевы-матери под Урюпинском?
Нашла чем заплатить.
крыса лабораторная
Воздушная
Какой работать, она ж дипломированный хореограф, поэтому всякие там работы не по специальности ниже ее достоинства. И вообще, она тонкой душевной организации, ранимая если что и нагрубить может🤣
Да это я помню))
Работала несколько лет назад скажем так в "культуре", технарь я, но мне было удобно, 15 минут пешком до работы, так там от творческих личностей продыху не было))
Не подумала бы, что в стране столько никчемностей, на любой позор готовых, лишь бы не работать. И более того, готовых жить нереально бедно, но тоже лишь бы не работать.
Гость
Луна
Тоже сохранила себе. А это вы откуда узнали?
Да, сохраните, или ещё лучше ПЕРЕПИШИТЕ ОТ РУКИ ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛОСЬ! Не кручинитесь! Победить вы их всех сможете только на их поле боя!

Не думайте что ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ БЛАГОРОДНЫЕ КАК ВЫ И ЧТО ИМ НИЧЕГО ОТ ДРУГИХ НЕ НУЖНО! Им нужен от вас ДОФАМИН И СЕРОТОНИН КОТОРОГО У ВАС МНОГО А У НИХ НЕХВАТАЕТ!

Я узнала эту информацию от Вас - Луна! То есть: 1) я старалась вам сегодня помочь и 2) стала думать как донести информацию что родилась у меня в голове из моих знаний о Доминировании среди приматов (к которым человек тоже относится) и в ответ на проблему вашу - ну то что вас все подкалывают по-лютому это вот и родилось. Так что СПАСИБО ВАМ! 3) Я стала думать о нейромедиаторах и психологических типах людей и 4) ещё о том как приматы выстраивают Доминантности Акцисы Dominance Axis; и как это все в МИФОЛОГИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ ДОНЕСТИ А ТО МОИ (а и б) не всем людям понятны оказывается; 5) потом стала думать про войны которые велись королями испокон века -за ДОМИНИРОВАНИЕ: и кто у них был при дворе - рыцари там и визири... ещё я смотрела «Игру престолов» и читала ее; и ещё Я недавно смотрела фильм «Екатерина» про Королеву России, потом документальные фильмы про власть и Сталина и его шайку, потом про великую Отечественную, то есть сегодня ещё 9 Мая же!

Пусть этот день станет Днём Вашей Победы над Аггрессорами!
Вообще, я психологией социальной и биохимией/нейрохимией мозга приматов занималась долго. И историю и мифы люблю.

Просто хочу чтобы вы не страдали и спасибо вам что родили столько хороших идей во мне! Может они и другим людям ЛОГИЧЕСКИМ КАК МЫ - помолот понять людей-приматов!
Луна
Гость
А у неё других методов защиты кроме агрессивно пока нет.

1) Вот научится Луна ХИТРО ВСЕХ НА МЕСТО СТАВИТЬ И БИТЬ КАЖДОМУ ТАМ ГДЕ БОЛЬНО ИМ - 2) А не просто аггрессировать в ответ = 3) и всех ТАК НА МЕСТО ПОСТАВИТ Она = 4) ЧТО ВСЕ ВЗВОЮТ!

Луна: НЕ БУДЬ БЛАГОРОДНОЙ! А ИЩИ И ЖДИ И ВЫЖИДАЙ ГДЕ ИМ ПОБОЛЬНЕЕ УДАРИТЬ! В точку бей а не распыляй аггрессию! Жди и собирай на них компромат! И потом под дых! Хитры они все но ты хитрее станешь!

Они другого не ПОНИМАЮТ
Буду стараться. Мне сначала освоить нужно полученную информацию и пропустит через себя, чтобы зафиксировать.
Луна
крыса лабораторная
Лучше бы работать посоветовали, тетке четвертый десяток, ни кола, ни двора, ни семьи, ни профессии, а она компромат начнет собирать на посторонних людей, умора)
Так мне работать-то и не давали толком, когда в любом из коллективов попадались 1-2, которые провоцировали меня, а в итоге весь коллектив был против меня.
Луна
Мыброчка

Думаю, это та же воздушная, слоган похож. А Id может меняться. Ну, хорошо, что вы хоть сами увидели тему и посмотрели что там и как.
Гость
Луна
Здорово. Посмотрю фильм. И сохраню себе ваши записи. Хорошо, что вовремя появились. А вы сказали. что 3 вариант с Шутом напишите позже, а когда и как нам увидеться в интернете?
Вариант 3-ийболее как Атомная Бомба! Поэтому уго надо осторожно употреблять. Я для вашей же защиты его не говорю потому что боюсь что лютых врагов с 3-м вариантом можно нажить.

Как связаться? Я зайду ещё на форум через месяц наверное и найду вас! Вы же Луна и останетесь?

А вы поделитесь пока как первые 2 варианта сработали. Может вам и атомная бомба не нужна станет!

Я просто редко захожу. Но вас найду или тут в вилке весточку оставлю, я вашу тему сохраню сфоткаю и потом найду!

Удачи, Королева! И не дайте им сбить вам Корону! То есть каждый раз как аггрессию вы проявили это вы дали им с вас корону снять! Помните это! ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО! И У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕМ С 9-М МАЯ! Всем - ПОБЕД!
Луна
Гость
Нет, не понимаю.
Я бы поняла, что это на эмоциях. У меня нет ребенка, я не планирую рожать. Но она сама виновата, не я и не ее ребенок, а мать, она явилась инициатором конфликта, и пригласила меня на свою территорию. Сейчас бы я этого не сделала. но тогда было... что было, то было. Это прошлое. Всем свойственно ошибаться.
Икс
Я хамить не буду.Только любить.
крыса лабораторная
Луна
Так мне работать-то и не давали толком, когда в любом из коллективов попадались 1-2, которые провоцировали меня, а в итоге весь коллектив был против меня.
Если человек действительно нужен коллективу, то руководитель быстро заставит замолчать всех, а не то что одного-двоих. Значит толка от вас нигде не было.
Луна
Воздушная
Женщина ее скорее всего не оскорбила, а попыталась на ее настойчивые вопросы почему ее не берут на работу обьяснить. А эта неадекватно восприняла, и как она сама говорит сорвалась.
Только вот злорадная и ядовитая интонация у нее при обсуждении моей внешности и разбора ее по косточкам явно отличалась от нормальной интонации вначале. И какое право она имела вообще разбирать мою внешность по деталям, давать ей оценку, о которой ее не просили, и давать оценку моему возрасту и на сколько я выгляжу, если я лично не просила ее сказать "на сколько я выгляжу судя по фоткам?" Я просила ее дать ответ, по какой причине мне отказали. И она как компетентный работодатель и менеджер по персоналу, кем она официально является, могла бы компетентно сказать, что "нам нужны другие типажи на Екатерину, но если что мы будем иметь вас в виду и в случае необходимости с вами свяжемся". Обычно так все нормальные работодатели говорят. А она же начал в таком опусе "Ну знаете, просто вы выглядите так-то и так-то, у вас лицо простое, у вас волосы какие-то не такие, вы кажитесь на 30 лет, и я не верю что вам 23, как указано в заявке". Это разве профессионально с ее стороны как менеджера по персоналу отвечать соискателю?
Гость
Гость
Да, сохраните, или ещё лучше ПЕРЕПИШИТЕ ОТ РУКИ ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛОСЬ! Не кручинитесь! Победить вы их всех сможете только на их поле боя!

Не думайте что ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ БЛАГОРОДНЫЕ КАК ВЫ И ЧТО ИМ НИЧЕГО ОТ ДРУГИХ НЕ НУЖНО! Им нужен от вас ДОФАМИН И СЕРОТОНИН КОТОРОГО У ВАС МНОГО А У НИХ НЕХВАТАЕТ!

Я узнала эту информацию от Вас - Луна! То есть: 1) я старалась вам сегодня помочь и 2) стала думать как донести информацию что родилась у меня в голове из моих знаний о Доминировании среди приматов (к которым человек тоже относится) и в ответ на проблему вашу - ну то что вас все подкалывают по-лютому это вот и родилось. Так что СПАСИБО ВАМ! 3) Я стала думать о нейромедиаторах и психологических типах людей и 4) ещё о том как приматы выстраивают Доминантности Акцисы Dominance Axis; и как это все в МИФОЛОГИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ ДОНЕСТИ А ТО МОИ (а и б) не всем людям понятны оказывается; 5) потом стала думать про войны которые велись королями испокон века -за ДОМИНИРОВАНИЕ: и кто у них был при дворе - рыцари там и визири... ещё я смотрела «Игру престолов» и читала ее; и ещё Я недавно смотрела фильм «Екатерина» про Королеву России, потом документальные фильмы про власть и Сталина и его шайку, потом про великую Отечественную, то есть сегодня ещё 9 Мая же!

Вообще, я психологией социальной и биохимией/нейрохимией мозга приматов занималась долго. И историю и мифы люблю.

Просто хочу чтобы вы не страдали и спасибо вам что родили столько хороших идей во мне! Может они и другим людям ЛОГИЧЕСКИМ КАК МЫ - помолот понять людей-приматов!
Я человек-примат, но вы мне нравитесь. Спасибо за дофамин и серотонин.
Воздушная
Луна
Только вот злорадная и ядовитая интонация у нее при обсуждении моей внешности и разбора ее по косточкам явно отличалась от нормальной интонации вначале. И какое право она имела вообще разбирать мою внешность по деталям, давать ей оценку, о которой ее не просили, и давать оценку моему возрасту и на сколько я выгляжу, если я лично не просила ее сказать "на сколько я выгляжу судя по фоткам?" Я просила ее дать ответ, по какой причине мне отказали. И она как компетентный работодатель и менеджер по персоналу, кем она официально является, могла бы компетентно сказать, что "нам нужны другие типажи на Екатерину, но если что мы будем иметь вас в виду и в случае необходимости с вами свяжемся". Обычно так все нормальные работодатели говорят. А она же начал в таком опусе "Ну знаете, просто вы выглядите так-то и так-то, у вас лицо простое, у вас волосы какие-то не такие, вы кажитесь на 30 лет, и я не верю что вам 23, как указано в заявке". Это разве профессионально с ее стороны как менеджера по персоналу отвечать соискателю?
Ее ответ был правдив, а ты на правду оскорбилась. Мало того, что ты решила обмануть потенциального работодателя относительно возраста, а когда она дала плнять что твоя ложь проявилась, ты же еще и "сорвалась" бедненькая.
Икс
Луна
А как его сменить? Я практически вообще не общаюсь и предпочитаю быть одна, уходить в себя и закрываться там надолго. Я интроверт по натуре. Но приходится пересекаться по работе. А работа моя не самая квалифицированная: работник торгового зала, продавец-консультант в ТЦ, консультант в ТЦ по банковским продуктам и кредитным/дебетовым картам, официант-бариста... и ко мне лезут всякие охранники, водители да комплектовщики товара. Ладно, работаю как и я кем попало, и считай они моя ровня, НО ведь я же не курю, не пью, не ругаюсь матом, не хамлю (по крайней мере первая), не фамильярничаю в общении с кем-то, ухоженная, читаю книги, то есть, обладаю каким-то хоть интеллектом, а вот они... там даже поговорить с ними не о чем. Начнешь обсуждать Булгакова или Достоевского, так сразу "не парь мозги", на уме у них пиво, сигареты, посидеть в баре и покурить кальян, и разговоры их примитивны, на уме у них взять кредит на айфон и все эти никому не нужные понты. При этом мужичи подкатывают ко мне (дело не в профессии) с пивными пузами, седеющие, с прыщами, морщинами на лбу, потасканные на вид... А я вообще-то без морщин, лишнего веса нет, не выгляжу потасканной, наоборот моложе своих лет внешность натуральная, никакого силикона. Я вообще в целом не люблю общаться с людьми, и люблю одиночество.
П.и.з.д.и.ш.ь.
Луна
Гость

Да, мне понравились ваши мысли. Вы интересный человек. А как давно на вумане?
Гость
И ЛУНА ВООБЩЕ СПАСИБО ВАМ! Это ВЫ мне помогли, задав свой вопрос, а не я на него ответив системно, по-ступенчато, с Мифологией!

Так что Вы - и ЕСТЬ КОРОЛЕВА!

ВЫ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ СО ДНА! За это вас и подкалывают! За ЭНЕРГЕТИКУ!

Энергетически вкусная баба вы! Вот к вам и лезут!

Игнорируйте подкладывания на форуме, ВАШ КАРАВАН ДОЛЖЕН ИДТИ ВПЕРЁД! Лучше концентрируйтесь на разрешении своей проблемы тут! И слушайте только тех людей - кто на самом деле хочет помочь! А всех кто атакует вас и говорит что вы в коммуналке живете и так далее - во первых они не знают где вы живёте, это не их дело; во вторых Золушка перед тем как стать Принцессой была в золе но сердечко у неё было золотое! Не дайте ходе этих людей загубить вас! Держитесь за Золото что есть в вас! За доброту, понимание, искренность - это королевские качества!

Есть такое понятие у Бизнесменов-Миллионеров в США «Opportunity cost” “по русски это переводится как «Цена упущенных возможностей».

Что значит этот термин на простоязычном? «Просранное время». Вот вы пока злоненавистникам отвечаете - ваше время которое надо чтобы сделать вас миллионершей - УТЕКАЕТ! Так что в заповедях Христа - прощать типа - есть смысл - что время которое вы отвечаете им, вы можете послать на САМОРАЗВИТИЕ. А когда у вас будут миллионы то эти мымры сами заткнут рот. Вернее они то не заткнутся (ненавистники всегда найдут к чему в вас прикопаться), но ЗАТКНЕТСЯ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ВАМ ЧТО ВЫ НЕСОВЕРШЕННЫ ЕЩЁ И ЧТО ВЫ НИЖЕ ДОУГИХ В ЧЕМ ТО - и тогда аггрессия уйдёт! ( Вы ведь аггрессируете не на них, а на свои недостатки которые они типа освещают). Когда освещать станет нечего то и аггрессия уйдёт. А пока что используйте мою технологию - которую вы то и помогли открыть!
крыса лабораторная
Луна
Конечно профессионально. Вы наврали в анкете, она вам указала на ваше вранье. Смысл врать работодателю о возрасте, если при любом приеме на любую работу это выяснится.
Да ладно бы были нейрохирургом, которого фиг найдешь, а то девушка без профессии и навыков на низкоквалифицированную работу, таких на пяточек пучок.
Женщина вам еще одолжение сделала, что отвечала на вопрос почему не взяли.
Гость
крыса лабораторная
Да это я помню))
Работала несколько лет назад скажем так в "культуре", технарь я, но мне было удобно, 15 минут пешком до работы, так там от творческих личностей продыху не было))
Не подумала бы, что в стране столько никчемностей, на любой позор готовых, лишь бы не работать. И более того, готовых жить нереально бедно, но тоже лишь бы не работать.
Такое впечатление, что вы завидуете бедным людям. Попробуйте меньше работать.
крыса лабораторная
Гость
Такое впечатление, что вы завидуете бедным людям. Попробуйте меньше работать.
Я и так сейчас по 3-4 часа в день работаю, удаленка. Не завидую, скорее меня раздражает такое самокопание в себе от женщины, у которой полно реальных проблем.
Луна
Гость
Вариант 3-ийболее как Атомная Бомба! Поэтому уго надо осторожно употреблять. Я для вашей же защиты его не говорю потому что боюсь что лютых врагов с 3-м вариантом можно нажить.

Как связаться? Я зайду ещё на форум через месяц наверное и найду вас! Вы же Луна и останетесь?

А вы поделитесь пока как первые 2 варианта сработали. Может вам и атомная бомба не нужна станет!

Я просто редко захожу. Но вас найду или тут в вилке весточку оставлю, я вашу тему сохраню сфоткаю и потом найду!

Удачи, Королева! И не дайте им сбить вам Корону! То есть каждый раз как аггрессию вы проявили это вы дали им с вас корону снять! Помните это! ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО! И У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕМ С 9-М МАЯ! Всем - ПОБЕД!
Хорошо. Я эту тему тоже сохраню ссылку, чтобы не потерялась. Через месяц можно здесь и списаться будет в этой теме. Буду сделать тогда, на связи буду. Да, останусь Луной, мне этот ник удобнее и ближе.
Гость
крыса лабораторная
Если человек действительно нужен коллективу, то руководитель быстро заставит замолчать всех, а не то что одного-двоих. Значит толка от вас нигде не было.
написала злобная крыса лабораторная
Гость
Луна
Луна - это Провокация! Не ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ - ЛОГИЧЕСКИ ИЛИ КАК ТО ЕЩЁ! Вы падаете в ее обруч который вам она подставила! То есть тут она выглядит как будто Логически аргумент заводит и вы ведясь на это отвечаете логически! Это только подданые делают. Короли вне подозрений!
Это как бы вы ее на равных ставите.
Гость
Ыыыы какая тема Интересная. Прям спорят с левого и правого плеча) одно говорит ты Королева а другое нашептывает пшшш была б ты нужна за тебя бы заступились пшшшшш 😄 у меня также внутренний диалог
Луна
крыса лабораторная
Ну-с... что поделать. То были не любимые работы. если бы любимой занималась. А так выживать надо было, потому на работу ходила чисто работу выполнять, все по инструкции и по правилам.
Гость
крыса лабораторная
Я и так сейчас по 3-4 часа в день работаю, удаленка. Не завидую, скорее меня раздражает такое самокопание в себе от женщины, у которой полно реальных проблем.
Вам то что до ее проблем. Вы ей подгаживаете, а не помогаете решать проблемы. Но оторваться от ее тем не можете.
Луна
Воздушная
Ее ответ был правдив, а ты на правду оскорбилась. Мало того, что ты решила обмануть потенциального работодателя относительно возраста, а когда она дала плнять что твоя ложь проявилась, ты же еще и "сорвалась" бедненькая.
Эта "правда" была с ее колокольни, далекая от реальности, ее комплексы и проекции собственной неполноценности на меня, потому что она сама страшная на внешность, я же видела ее фотки, и мне ее внешность абсолютно не понравилась. Я еще посмеялась тогда, что к"это непонятное еще смеет что-то сказать про мою внешность? да уж..." А даже ели бы я действительно выглядела на 30 (хотя в реальности мне 30 не дают) и внешность была бы некрасивой, то все равно это не повод был бы с ее стороны об этом мне указывать. Тем более, она менеджер по персоналу и с ее стороны вообще не профессионально такое говорить соискателю, как бы лично он к нему не относился, он должен работать по инструкции. Так что своим поведением она себя же и унизила и обесценила свой профессионализм как менеджера по персоналу.
Гость
Вы оправдываетесь опять . Спросите ее мол вы такая умная и интересная работаете 3-4 дня в неделю, много получаете? Я тоже так хочу пожалуйста научите меня, я послушаю. Ну ! А у воздушной спросите мол научите меня как надо выглядеть и как составлять резюме , чтобы стать такой же успешной как вы , кстати а кем вы работаете? (Она тамада ест соль с хлебом)
Луна
Воздушная
И мы с вами на "ты" вроде как не переходили. Соблюдайте дистанцию. Что за фамильярность.
Гость
Луна
И мы с вами на "ты" вроде как не переходили. Соблюдайте дистанцию. Что за фамильярность.
Вот 👍 бей тамаду по сиськам!
Гость
Луна
Ну-с... что поделать. То были не любимые работы. если бы любимой занималась. А так выживать надо было, потому на работу ходила чисто работу выполнять, все по инструкции и по правилам.
Полно людей так живут и работают. Не с голоду же дохнуть.
крыса лабораторная
Луна
Эта "правда" была с ее колокольни, далекая от реальности, ее комплексы и проекции собственной неполноценности на меня, потому что она сама страшная на внешность, я же видела ее фотки, и мне ее внешность абсолютно не понравилась. Я еще посмеялась тогда, что к"это непонятное еще смеет что-то сказать про мою внешность? да уж..." А даже ели бы я действительно выглядела на 30 (хотя в реальности мне 30 не дают) и внешность была бы некрасивой, то все равно это не повод был бы с ее стороны об этом мне указывать. Тем более, она менеджер по персоналу и с ее стороны вообще не профессионально такое говорить соискателю, как бы лично он к нему не относился, он должен работать по инструкции. Так что своим поведением она себя же и унизила и обесценила свой профессионализм как менеджера по персоналу.
Ну так по инструкции у нее требуются девушки 23 лет, а вам 30. Что она должна была сказать? Расшаркаться перед соискателем врущим, тем более на низкоквалифицированную работу?
Или начать с собой вас сравнивать?
А если бы ей 60 лет было, то что? Какая разница, как она выглядит, если она набирает девушек до определенного возраста, вы не проходите по параметрам?
Гость
Я поняла!!! Надо бы ь снисходительной к дурачкам.
Луна
Гость
И ЛУНА ВООБЩЕ СПАСИБО ВАМ! Это ВЫ мне помогли, задав свой вопрос, а не я на него ответив системно, по-ступенчато, с Мифологией!

ВЫ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ СО ДНА! За это вас и подкалывают! За ЭНЕРГЕТИКУ!

Игнорируйте подкладывания на форуме, ВАШ КАРАВАН ДОЛЖЕН ИДТИ ВПЕРЁД! Лучше концентрируйтесь на разрешении своей проблемы тут! И слушайте только тех людей - кто на самом деле хочет помочь! А всех кто атакует вас и говорит что вы в коммуналке живете и так далее - во первых они не знают где вы живёте, это не их дело; во вторых Золушка перед тем как стать Принцессой была в золе но сердечко у неё было золотое! Не дайте ходе этих людей загубить вас! Держитесь за Золото что есть в вас! За доброту, понимание, искренность - это королевские качества!

Есть такое понятие у Бизнесменов-Миллионеров в США «Opportunity cost” “по русски это переводится как «Цена упущенных возможностей».

Что значит этот термин на простоязычном? «Просранное время». Вот вы пока злоненавистникам отвечаете - ваше время которое надо чтобы сделать вас миллионершей - УТЕКАЕТ! Так что в заповедях Христа - прощать типа - есть смысл - что время которое вы отвечаете им, вы можете послать на САМОРАЗВИТИЕ. А когда у вас будут миллионы то эти мымры сами заткнут рот. Вернее они то не заткнутся (ненавистники всегда найдут к чему в вас прикопаться), но ЗАТКНЕТСЯ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ВАМ ЧТО ВЫ НЕСОВЕРШЕННЫ ЕЩЁ И ЧТО ВЫ НИЖЕ ДОУГИХ В ЧЕМ ТО - и тогда аггрессия уйдёт! ( Вы ведь аггрессируете не на них, а на свои недостатки которые они типа освещают). Когда освещать станет нечего то и аггрессия уйдёт. А пока что используйте мою технологию - которую вы то и помогли открыть!
Хорошо.😊
Воздушная
Луна
Ах ты Боже мой. Это что за пафосность, после перлов в прошлой теме, или уже возрастная амнезии началась. Если ты думаешь, что открыв новую тему все быстро забудут твои заслуги в прошлом ты ошибаешься, поэтому ты как человек не вызывающий у меня уважения не заслуживаешь чтобы я тебя называла на вы.
Гость
Луна: посмотрите как Люди пытаются вас в угол загнать:
1) ОНИ ДЕЛАЮТ обобщения про ЧЕЛОВЕЧЕСТВО то есть как будто бы это правда во всех случаях а потом 2) делают СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ВЫПАДЫ УЖЕ С ЭТОЙ КАК БЫ БЕЗОПАСТНОЙ ОБОБЩЕННОЙ ПЛАТФОРМЫ: 1) сначала ставят аргумент так- делают общее замечание и ставят его КАК БУДТО ЭТО ИСТИННА ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ; а потом 2) выводят вообще СУЩЕСТВЕННОЕ И СПЕЦИФИЧЕСКОЕ НЕСООТВЕТСВИЕ ВАШЕ ЗАКОНАМ ОБЩЕСТВА - КАК БУДТО БЫ «ОБЩЕПРИНЯТЫМ».

Этим они пытаются также сбить с вас корону - типо намекая общество то против Луны!

«Крыса:
1) Если человек (намекает она что типа, человек в общем, если он человек) действительно (а правда ли это?) нужен коллективу, то руководитель (намекая что типа ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ КАК ОНА СКАЗАЛА! Но не всегда же так а она ставит как будто так всегда бывает!) быстро заставит замолчать всех, а не то что одного-двоих. (Предложение выше выглядит логичным. Как будто так и принято в обществе... но оно просто составляет БАЗИС ДЛЯ АТАКИ НА ВАС КАК БАСТИОН СЛУЖИТ ПРИКРЫТИЕМ ДЛЯ СОЛДАТ 2) Значит толка от вас нигде не было» (Специфическое осуждение вас»)

Луна, Вам можно изучать Риторику как науку. Там такие приёмники не прокатят.

Это типа: 1) Все Крысы плохие всегда, всегда и при всех обстоятельствах их все люди всегда из дому выгоняли! И вот теперь если тебя не выгнали то значит ты не крыса! (Но она не подумала о том варианте когда крысу не выгнали чтобы она пауков ловила);

Вот такой у них аргумент. И люди ЛОВЯСЬ НА ПЕРВУЮ ЛОГИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ, НЕ ПОНИМАЮТ КАК ИХ ОБДУРИЛИ второй Необязательно Логически обоснованной частью.

Но вступать с ними в спор бесполезно.
У них новых Хромых Аргументов полно!
Луна
Гость

Мне нужно будет время чтобы вникнуть в нее и в голове проработать сценарии из прошлого, как бы я могла их изменить. И тогда примерно действовать в настоящем таким образом.
Воздушная
Луна
Ты не менеджер по персоналу, так что не можешь судить что ей позволительно, а что нет.
Гость
Воздушная
Ах ты Боже мой. Это что за пафосность, после перлов в прошлой теме, или уже возрастная амнезии началась. Если ты думаешь, что открыв новую тему все быстро забудут твои заслуги в прошлом ты ошибаешься, поэтому ты как человек не вызывающий у меня уважения не заслуживаешь чтобы я тебя называла на вы.
Уважения не вызывает, но таскаться за Луной из темы в тему вы не перестаете.
крыса лабораторная
Гость
Вы оправдываетесь опять . Спросите ее мол вы такая умная и интересная работаете 3-4 дня в неделю, много получаете? Я тоже так хочу пожалуйста научите меня, я послушаю. Ну ! А у воздушной спросите мол научите меня как надо выглядеть и как составлять резюме , чтобы стать такой же успешной как вы , кстати а кем вы работаете? (Она тамада ест соль с хлебом)
Да легко)
Только до составления резюме надо 5 лет отучиться на специалитете, три года в аспирантуре, потом лет пять преподавательского стажа и список опубликованных статей, а потом можно и за резюме сесть.
А так, будучи низкоквалифицированным соискателем, глупо требовать особого отношения от кадровика.
Гость
А правда что за странные обобщения . Все руководители/ все люди. А многих людей знает? Какая выборка? Чтобы судить о среднем мнении надо опросить как минимум 100 респондентов