Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и вообще, люди меня оскорбляют всегда, по жизни???

Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое замечаю, но реже, в соц сетях постоянно.
Например, сижу в каком-нибудь чате в контакте, который создан для обсуждений философских вопросом, смысла бытия, жизненных психологических вопросов-ответов, где множество людей общаются между собой, задают вопросы. Я же как только появлюсь, начинаю рассказывать о своем наблюдении из жизни или вопрос задавать на жизненную тему, как решить проблему чего-либо, то находится всегда какая-нибудь женщина, которая не упустит шанс меня унизить словесно, спровоцировать на вражду в самом чате, из-за чего я же еще и виноватой оказываюсь.
Или лезет ко мне какой-то пузатый, любитель пивка, охранник или водитель, предлагает погулять и зайти в булочную посидеть, а я отказываю, ничем не аргументируя, так как это мое право, согласиться или отказать. А он сразу начинает в ответ жалить словами, язвит, "прынца все ищешь? кхы-кхы, ты на себя в зеркало хоть посмотри, внешность дворняшки, провинциальная, кто на такую посмотрит-то из прынцев, а, кхы-кхы?" И всегда в таком роде, обиженный мужичонка пытается собственные комплексы проецировать мою сторону. При этом я его никак не оскорбила, ну просто отказала и все.
Или начинаешь с какой-нибудь девушкой общаться, так любая из них начинает самоутверждаться за мой счет, умничать, красоваться перед зеркалом, волосы поправлять, а в компании специально умничает передо мной, пытается поправить мои слова. когда я что-то говорю.
Я не понимаю, я одна такая неудачливая на людей, или действительно люди стали очень злые и агрессивные в последнее время?
Луна
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Луна
Мыброчка
попросила же выше пруф на тему) зачем мне ваши оценочные суждения?)
Это бесполезно просить. Ее и в моей теме просили выложить пруфы на собственный сайт и бизнес, о котором она бахвальствовала, на что тут же слилась. Так что, не того вы просите о пруфах. Есть люди-пустословы, им как пустое ведро, погреметь бы лишь бы.
VeryMe
Если ты та, которая раньше писала под ником Тлен, то тебе уже не раз объясняли, что ты вспыльчивая, обидчивая и завистливая, у тебя нагромождение слов и поступков, за которыми ты не можешь прощупать суть вещей
Гость
Мыброчка
вы вступили со мной в общение и было все нормально, но как только я попросила обосновать вашу оценку реальными пруфами (ссылки на темы на форуме с непотребным поведением автора )- сразу получила от вас агрессию и обаиненияв ответ) что такое? уж не врете ли вы тут с три короба с подружками?

с вами все ясно, ходите мимо.
В чем проявляется моя агрессия?
Может вы не будете перекручивать мои слова?
VeryMe
Вспомни описанную тобой историю, когда теье отказали в работе, и ты начала оскорблять женщину, писать ей гадости в соцсетях, надо уметь себя контролировать да и вообще видеть со стороны
Гость
В чем проявляется моя агрессия?
Может вы не будете перекручивать мои слова?
может, наконец приведете пруфы и перестанете сыпать бесконечным осуждением всех и вся и своими оценками?
позвольте мне самой решить, какое сформировать отношение к автору, а для этого всего лишь дайте ту информацию, которую от вас просят.
Я вроде четко сформулировала свой запрос. Или вам нравится раздувать скандальчик на пустом месте и настаивать непонятно на чем?
Луна
Гость
Может. Если это аргументированно и факты, а не нападать на человека, желать ее ребенку неприятностей, выслеживать в соцсетях, звонить на раздобытый непонятно каким образом номер телефона и сыпать проклятьями(((
Какой еще раздобытый телефон? Окститесь, женщина? Она сама вообще-то с него звонила мне, чтобы сообщить решение. Так что ее номер итак уже был во входящих. А по поводу "аргументов и фактов", с какого перепуга она имела право говорить что я некрасивая и выгляжу на 30, если мне все в реальности дают меньше, что я даже по привычке и возраст вой называю 23 вместо 30. Могла бы сказать, что "нам нужны другие типажи на Екатерину, но мы будем иметь вас в виду". И все на этом. А зачем она начала долго разбирать по полочкам недостатки моей внешности, лица, возраста, на сколько выгляжу... к слову, если о возрасте. то Екатерина вроде как и не представляется молодой 18-летней девушкой, а женщина в возрасте. ее и в фильмах как персонажа играют женщины в возрасте. И на Дворцовой я сколько раз бывала. там Петром и Екатериной работают люди на вид лет 30+. А она с такой интонацией еще унижала мою внешность. Конечно,это меня вывело из себя, потому я ей в ответ наговорила гадостей про ее внешность.
Луна
Мыброчка
а вы никак не провоцировали,да?)

ну пруфов так и нет,и все это подозрительно)
Я если найду свою тему сама скину вам сюда, ладно? Сами посмотрите, какую дичь эта воздушная гнала.
Луна
Гость
Вы зачем позвонили женщине и стали обзывать ее и желать ее ребенку неприятностей???
Она вам отказала в приеме на работу. Объяснила причину. Вы сами приврали немного, стали грубить и скандалить. А потом звонили и оскорбляли. Почему вы не приняли достойно отказ?
Затем что она оскорбила мою внешность! Читайте мой пост чуть выше, не хочу писать одно и то же.
Луна
Я если найду свою тему сама скину вам сюда, ладно? Сами посмотрите, какую дичь эта воздушная гнала.
скидывайте, конечно

уже устала просить об этом
Луна
Гость
Мне не надо ее провоцировать. Она не меня обзывала. Она проклинала ребенка одной женщины, которая ей отказала в приеме на работу.
Я первой никого и никогда не обзываю. Если я вас как-то обозвала тогда, то вы меня спровоцировали своей явной агрессией и оскорблениями. А женщину я оскорбила по причине того, что она вначале оскорбила меня.
Луна
Мыброчка
автор, конкретный пример из жизни и был) это про ваш вопрос привести конкретный пример)

для логика и базарных куриц-ловите этих куриц на противоречиях в их высказываниях)
Ну вот, теперь дошло, да, заметила.) Благодарю вас за то, что написали в моей теме и многое подсказали. Побольше бы таких осознанных людей как вы.
Луна
Мыброчка
мне надоели ваши голословные утверждения, вырванные из контекста жизни автора)

вы преподносите инфу со своей оценкой,а вас об этом не просят) давайте всю ситуацию целиком,а для этого-хоть одну раскритикованную вами тему, чтобы посмотреть, как и вы себя в этом сыре боре вели) может, вы пассивно-агрессивный провокатор? а может, и нет)

надо разобраться
Я вот сама попробую найти. Просто мои темы потерялись... Как найду, скину ссылки, сами почитаете тему целиком и ответы людей мне.
Зелененький
Луна
Ну вот, теперь дошло, да, заметила.) Благодарю вас за то, что написали в моей теме и многое подсказали. Побольше бы таких осознанных людей как вы.
сорян. можешь коротко пересказать вопрос темы. а то впадлу читать ))
Гость
Гость
Какой пруф? Тем автора достаточно на форуме, чтобы понимать ее характер и поведение.
Вот, в те темы идите и привязывайтесь к Луне. В этой теме Луна просит помощи, советов и подсказок. Человек мог сто раз измениться в лучшую сторону, а вы ей мешаете.
Те, кто еще Луне не писал, сами разберутся пушистая она или колючая.
Луна
Гость
Каких доказательств?
Вы сами очень странно ведете диалог, подвергая сомнению слова других комментаторов. Зачем?
Вам мало того, что автор согласилась с тем, что она обзывает и оскорбляет, что она в ответ дерется и выливает "гной"??? В 30 лет?
А как надо вести себя в ответ? Что делать? Молчать и терпеть? Подставить левую щеку, если бьют по правой?
Луна
Я вот сама попробую найти. Просто мои темы потерялись... Как найду, скину ссылки, сами почитаете тему целиком и ответы людей мне.
ок)
Луна
Гость
Я с автором общалась, а не с вами. Вы с какой целью комментируете мои посты? Может это вы агрессивный провокатор?
Пока что агрессирующим провокатором выступаете вы. Иногда полезно на себя со стороны взглянуть. Поверьте, со стороны виднее, и очень явно видно ваши провокации, ну вот прямо невооруженным глазом видно.
Гость
Мыброчка
может, наконец приведете пруфы и перестанете сыпать бесконечным осуждением всех и вся и своими оценками?
позвольте мне самой решить, какое сформировать отношение к автору, а для этого всего лишь дайте ту информацию, которую от вас просят.
Я вроде четко сформулировала свой запрос. Или вам нравится раздувать скандальчик на пустом месте и настаивать непонятно на чем?
Может вы не будете меня учить, как общаться на форуме и какие кому оценки давать?
Если вы действительно умная, то сделать вывод о характере автора сможете из этой темы, не надо все здесь приводить, где она себя "красиво" ведет(((
Луна
Мыброчка
утверждают, что вы везде ругали коллектив) дамы выше)
Я в курсе. Но на самом деле как вы и писали выше, всегда находиться 1-2 женщины, которые пытаются спровоцировать в коллективе. И у меня вот получалось часто, что я поддавалась на провокации, из-за чего конфликтовала уже со многими в коллективе, поскольку остальные принимали сторону провокаторш, так как по их мнению я выглядела агрессивной. Но я просто могла терпеть и не реагировать, а потом (не с той ноги встала, настроение плохое, не поела...) и могла ответить грубо и резко, в итоге я выглядела "неправильной".
88Гость
Надо к гадалке, поставить защиту!! Выглядите доброй неконфликтной, вот обиженные от безденежья люди, вечно злые.. видят, что можно впить зубы! И посмотрите что Эдвард бил творит с людьми на улице. Хоть бы кто пикнул. Стоят перепуганные.. слабо становится)) все слёзно просят отстать от них... А когда девочка, то все бл герои
Гость
Луна вот вам Гид как не выглядеть Аггрессором а поставить их на место:

Часть 1

Я вас научу как обезоружить врагов: применить простой 3-ной трюк: «Стать Доброй Снежной королевой которая раздаёт Рыцарям и Шаманам Дофамин и одновременно злой коли понадобится отогнать Шута»:

3 варианта: Сначала знать кто перед вами и кто вас Атакует Исподволь? 1) Потенциальный Рыцарь? 2) Потенциальный Шаман-Мудрец? 3) Потенциальный Шут?

Мне кажется 1) мужчины в основном рыцари в потенциале, который хочет быть всех сильнее, достижений чтоб больше чем у других мужиков было то есть он злобствует не на вас, а что вы ему не достались - чтобы перед другими мужиками вами покрасоваться; 2) а баба в ресторане Потенциальный Советник-Визирь-Мудрец-Шаман который хочет быть всех умнее, то есть она злобствует на на вас, а потому что чует ваш ум что вы умнее ее; 3) ваша подруга же Шут Гороховый которому надо чтобы все смотрели на неё и ее выходки; то есть она злобствует не на вас а что все другие на вас смотрят;

Королеве (то есть Вам, Луна) надо знать как дать всем дофамин и серотонин а не то она потеряет Царство- как 1) сделать из них Рыцаря Спасителя который защищает вашу страну; 2) либо Сделать из них Мага-Ферзя-Советника-Мудреца-Шамана, к которому вы как Королева пришли за советом; 3) Сделать из них Шута Горохового которого пинком отогнать под трон можно;
Гость
Луна
Я первой никого и никогда не обзываю. Если я вас как-то обозвала тогда, то вы меня спровоцировали своей явной агрессией и оскорблениями. А женщину я оскорбила по причине того, что она вначале оскорбила меня.
Еще раз. Вы меня не оскорбляли. Ни в ответ, ни не в ответ.
Вы оскорбляли женщину. Это проехали.
Вы зачем проклинали ее ребенка, услышав на заднем фоне плач этого ребенка?
Луна
Мыброчка
пичаль(
Это прямо вот целая наука "умение выживать в стае голодных волков". Вроде как и не даю слабину, тихоней не кажусь, но также и не вызывающе самоуверенно себя веду. А люди нападают. Не все, а как я писала выше, в коллективе находиться пара человек, с которых все и начинается.
Гость
Луне Часть 2 «Как не отвечать Агрессией на нападки людей, но все равно ставить их на место»

Королева на 1) рыцаря 2) на шамана и 3) шута королевскими методами - Агрессией то есть войной никогда не идёт!

Король только на другого короля идёт войной! Запомните это! Аггрессировать на Рыцаря, Ферзя и Шута = это АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИТЬ ИХ В СТАТУС КОРОЛЯ! Наравне с вами! Они этого то и хотят! Вот они и пытаются выявить вашу агрессию чтобы стать на одну доску с вами! Не давайте им войны! А то вы приравниваете их к КОРОЛЕЙ УРОВНЮ! То есть к себе!

Знайте: в вашем мире ВЫ = ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА потому ВОЙНОЙ ВАМ ИДТИ НЕ НА КОГО! Вы- Королева мира! И поэтому така как ДРУГИХ КОРОЛЕЙ ПРОСТО НЕТУ =Аггрессия должна навсегда отпасть от вас!

Идите на них умом а не войной, и манипулируйте своими рабами вот как: (а потерять корону вы не бойтесь коли с умом а не войной на них идёте! Царство дано Вам небесами! Это право царей! Короли должны иметь ум чтобы Царство удержать! И вы потеряете Царство ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЙДЁТЕ ВОЙНОЙ НА КОГО ТО! ТО ЕСТЬ КОЛИ ПРОЯВИТЕ АГРЕССИЮ!)

Продолжение следует;
Гость
.
Гость
Луне Часть 3 «Как ставить агрессоров на место без Аггрессирования самой:»

от как подданных приструнить по этой СИСТЕМЕ ВЫШЕОПИСАННОЙ: сначала их классифицировать - кто перед вами?

Потом: можете выбрать кого из них сделать:

1)Сделать РЫЦАРЕМ: Скажите той девушке, что вас цепляла в ресторане: «Да ты права моя жизнь ***- Может вы со своего уровня успешной 20-летней девушки подскажете мне как все исправить в моей никчёмной официантской жизни?» вы этим себя не обесцениваете наоборот проявляете стойкую самооценку! (Потому что только неуверенный человек боится признать что его жизнь ***, а уверенный не боится потому что его уверенность лежит не в жизни а в боге)

Варианты ваших ответов на ее агрессию и ее варианты ответов вот какие: и ещё и мужиков и подруги ответы тоже здесь проанализированы:

1) Вы например А) В случае с ресторанной бабой - вы Ответили ей это все с грустным видом и слезами и сказали да помоги мне я никчёмная официантка - (То есть «Я слабая королева и мне нужен рыцарь!» не бойтесь перестать быть королевой даже если вы проявили слабость потому что Корона дана свыше и ее узурпировать и снять с вас почти невозможно! То есть, достоинство у вас в генетике и жизнь вас не сможет сломить). Она оглушена будет и заткнет рот потому что поймёт что вы ее в неловкое положение поставили и что ОНА ЯВЛЯЛАСЬ нападающим человеком и все вокруг это увидят и тогда либо она кинется вас успокаивать, либо все люди вокруг кинутся к вам на помощь! И заткнут уже ее! Б) Или скажите: «мужик ты прав я такая одинокая и несчастная, и расплачьтесь!» - то есть играете Жертву Принцессу в пасти Змея Горыныча - он тут же вам бусы или цветы кинется покупать! Вы из него сделали РЫЦАРЯ! В) Или если это подруга с волосами - Ты такая красивая, а я несчастная - у меня клок волос!» она вам платье подарит новое или заколку на худой конец или сумочку даст свою поносить = потому что вы жали ей дофамин статус Рыцаря-Спасителя)
Луна
Мыброчка
просто игнорьте тех, кто сподвигает вас на грубости)

в своей теме на вумене вы можете запретить писать определенному человеку в вашей теме,снизу слева у сообщения кнопка)
Ой, а где кнопка? Я что-то не найду вот. Там есть кнопка с восклицательным знаком "пожаловаться" и есть рядом кнопка "копировать ссылку".
Гость
Луне: Часть 4 «Как ставить агрессоров на место не опускаясь до их уровня»

Вариант 2) Сделать ВИЗИРЕМ-Советником-Шаманом-Ферзем-Генералом: Если вы А) к бабе в ресторане с серьёзным видом подошли и по правде серьезно попросите совета то она тоже перейдёт из нападок в логику: тогда Она может на самом деле дать вам дельный совет который поднимет вас на новый уровень. Б) «Мужик на самом деле научи и посоветуй как с мужиками обращаться? А то я натыкаюсь на тупики в отношения постоянно!» - то получите от него дельный дружеский совет); В) У подруги скажите ей комплимент про фигуру и волосы и спросите какие витамины она принимает для волос и каким фитнесом занимается, и принимайте рыбий жир там - вы в ней Визиря-советника открыли она с вами всеми секретами красоты поделится коли вы эту красоту в ней признаёте сперва - ведь как у Королевы все они эти недоумки ищут одного - в вас ищут признания их!)
крыса лабораторная
Луна
Предпочту стать Злой Черной Королевой, чем Белой Снегурочкой. Но я не умею ставить ловушки и подставлять людей, красиво и холодно мстить и причинять душевную боль. Я всегда реагирую на эмоциях, могу наговорить в ответ гадостей, нахамить, даже треснуть, и я в итоге выгляжу в глазах социума неадекватной, человеком, который перешел границы чуть ли не до рукоприкладства, психованной и нервозной. А я хотела бы научить быть Темной Королевой, а Темные очень жестоки и холодны с врагами. Чем вызывают восхищение. Я всегда восхищалась Темными!
Чет я представила Темную королеву, пафосно бегающую по ТЦ, приставая к покупателям, а потом еще более пафосно возвращающуюся в питерскую съемную коммуналку, и с достоинством стоящую в очереди в туалет)
Ржу.
Луна
VeryMe
Вспомни описанную тобой историю, когда теье отказали в работе, и ты начала оскорблять женщину, писать ей гадости в соцсетях, надо уметь себя контролировать да и вообще видеть со стороны
Насколько вы помните из описания в моей теме той, то та женщина вообще-то первая наговорила мне гадостей по поводу внешности и возраста, самоутвердилась так скажем, унизив меня, этот разговор был по телефону. сначала была нормальная интонация. а потом интонация-язва, где она с наслаждением обесценивала мою внешность, разбирая по деталям и называя недостатки, хот спросила спокойным тоном о причине отказа и оценку своей внешности, а тем более разбор по деталям я не просила и не нуждалась.
Гость
Луне Часть 5-я «Как ставить агрессоров на место не опускаясь до их уровня»

Вариант 3) Сделать из них ШУТА ГОРОХОВОГО! Но этот вариант нужно применять только потом как наберетесь сил и опыта социального а то он чреват негативными последствиями така как злит некоторых противников ЕЩЁ БОЛЬШЕ - и поэтому я этот вариант пока здесь не привожу.
Попозже приведу когда вы научитесь первыми двумя ставить их на место! Потренируйтесь и двух вышеприведенных вариантов достаточно чтобы их заткнуть.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

То есть существует всего 3 варианта ответа на любогоагрессора: 1) Согласие со слабой позиции - тогда он получит Дофамин от помогая вам как жертве то есть более слабому существу 2) Согласие с Логической точки зрения; тогда он восполняет химикаты в мозгу за счёт помощи вам логическим советом чтобы доказать что он умнее вас - ну и ПУСТЬ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ ВЕДЬ У КОРОЛЯ ФЕРЗИ И ВИЗИРИ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ И ПОЛУЧАЛИ ЧТОБЫ БЫТЬ УМНЕЕ КОРОЛЯ НО ВЛАСТЬ Т У НЕГО И ВСЕ МОЗГИ У НЕГО! 3) Сарказм - Согласие с СИЛЬНОЙ позиции = тогда он стушуется и уйдёт искать дофамин и серотонин где то ещё потому что обломались рога его об вас как о более сильную особь.

Нападая же на них в открытую = и ПРОТИВОРЕЧА ИМ вы СДЕЛАЛИ ИЗ НИХ КОРОЛЕЙ 1) Переставили весь социум на ИХ сторону и теперь она получает дофамин из вашей аггресси и ещё сочувствие всех и вся 2) Вы дали ей показать что она вас зацепила а значит вы не сильный игрок если есть Брешь в вашей крепости. И так далее.

Итак с этого дня - АГРЕССИЯ ДЛЯ ВАС СТАНЕТ НЕПРИЕМЛЕМОЙ: ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАК БЫ ПРИЗНАНИЕ СТАТУСА ПОДДАННЫХ КОРОЛЕМ КАК РАВНЫХ СЕБЕ!

Посмотрите фильм «Великий Гатсби» и увидите как богач поставил «Леонардо Дикаприо персонаж» в неудобную ситуацию заставив его Аггрессировать в отеле и как ужаснулась его девушка, и как он проиграл и девушку и потом жизнь! Вы же не хотите проиграть? Докажите что вы Королева! И не аггрессируйте больше!
Луна
Мыброчка
скидывайте, конечно

уже устала просить об этом
Вот. Недавняя тема про карантин. Там некто "воздушная" и похожие на нее некоторые люди пытались вывести меня из равновесия, даже оскорбляли. Ссылка, которую можно скопировать и вбить в браузере https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5250995/
Гость
Ого
Гость
Луна
Вот. Недавняя тема про карантин. Там некто "воздушная" и похожие на нее некоторые люди пытались вывести меня из равновесия, даже оскорбляли. Ссылка, которую можно скопировать и вбить в браузере https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5250995/
Воздушная? Это тоже сатанисты с гороскопов . Это сектанты они поклоняются нечистому
Гость
Атос в простом мушкетёрском плаще мог дать СТО очков вперёд Любому Расфуфыренному Дворянину в лучшей Дизайнерской одежде. Потому что Благородство в крови НИЧЕМ НЕ СМОЕШЬ!

Я имею в виду что Луна = КОРОЛЕВА ОТ РОЖДЕНИЯ! По 1) ГЕНОТИПУ И Психологическому Типу Личности! Статус социальный здесь роли вообще не играет! Королева она и в коммуналке будет держаться гордо! Не смейтесь Над Луной - быть королевой это ох как НЕПРОСТО!
Луна
Гость
Вот, в те темы идите и привязывайтесь к Луне. В этой теме Луна просит помощи, советов и подсказок. Человек мог сто раз измениться в лучшую сторону, а вы ей мешаете.
Те, кто еще Луне не писал, сами разберутся пушистая она или колючая.
Да вообще... Я кстати писала уже, что да меняюсь, работаю над обо и своей личностью, духовным ростом. И признаю, что да, были проблемы у меня с характером, но я меняюсь от того, что проблемы эти сильно мешали мне жить самой.
Луна
Мыброчка
ок)
Вот та тема недавняя про карантин еще https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5250995/
Гость
крыса лабораторная
Чет я представила Темную королеву, пафосно бегающую по ТЦ, приставая к покупателям, а потом еще более пафосно возвращающуюся в питерскую съемную коммуналку, и с достоинством стоящую в очереди в туалет)
Ржу.
тос в простом мушкетёрском плаще мог дать СТО очков вперёд Любому Расфуфыренному Дворянину в лучшей Дизайнерской одежде. Потому что Благородство в крови НИЧЕМ НЕ СМОЕШЬ!

Я имею в виду что Луна = КОРОЛЕВА ОТ РОЖДЕНИЯ! По 1) ГЕНОТИПУ И Психологическому Типу Личности! Статус социальный здесь роли вообще не играет! Королева она и в коммуналке будет держаться гордо! Не смейтесь Над Луной - быть королевой это ох как НЕПРОСТО!
Луна
88Гость
Надо к гадалке, поставить защиту!! Выглядите доброй неконфликтной, вот обиженные от безденежья люди, вечно злые.. видят, что можно впить зубы! И посмотрите что Эдвард бил творит с людьми на улице. Хоть бы кто пикнул. Стоят перепуганные.. слабо становится)) все слёзно просят отстать от них... А когда девочка, то все бл герои
Как вы это поняли? Про защиту в смысле?
Гость
крыса лабораторная
Ржу.
«Атос, в простом мушкетёрском плаще, мог дать СТО очков вперёд Любому Расфуфыренному Дворянину в лучшей Дизайнерской одежде. Потому что Благородство в крови НИЧЕМ НЕ СМОЕШЬ!

Все это чувствуют ее Королевское достоинство - и нападают на неё! А у неё методов защиты нет! Потому что она думает что все вокруг такие же Благородные как она! Ей надо защищаться их же оружием!
Луна
Гость
Луна вот вам Гид как не выглядеть Аггрессором а поставить их на место:

Часть 1

Я вас научу как обезоружить врагов: применить простой 3-ной трюк: «Стать Доброй Снежной королевой которая раздаёт Рыцарям и Шаманам Дофамин и одновременно злой коли понадобится отогнать Шута»:

3 варианта: Сначала знать кто перед вами и кто вас Атакует Исподволь? 1) Потенциальный Рыцарь? 2) Потенциальный Шаман-Мудрец? 3) Потенциальный Шут?

Мне кажется 1) мужчины в основном рыцари в потенциале, который хочет быть всех сильнее, достижений чтоб больше чем у других мужиков было то есть он злобствует не на вас, а что вы ему не достались - чтобы перед другими мужиками вами покрасоваться; 2) а баба в ресторане Потенциальный Советник-Визирь-Мудрец-Шаман который хочет быть всех умнее, то есть она злобствует на на вас, а потому что чует ваш ум что вы умнее ее; 3) ваша подруга же Шут Гороховый которому надо чтобы все смотрели на неё и ее выходки; то есть она злобствует не на вас а что все другие на вас смотрят;

Королеве (то есть Вам, Луна) надо знать как дать всем дофамин и серотонин а не то она потеряет Царство- как 1) сделать из них Рыцаря Спасителя который защищает вашу страну; 2) либо Сделать из них Мага-Ферзя-Советника-Мудреца-Шамана, к которому вы как Королева пришли за советом; 3) Сделать из них Шута Горохового которого пинком отогнать под трон можно;
Интересно... Я ваше сообщение себе в ворд сохранила, чтобы вникнуть. Интересные мысли.
Луна
Гость
Я на эмоциях просто была. Ну ведь она оскорбила мою внешность, меня это ранило, а я очень ранимый человек. И меня понесло, на эмоциях можно что угодно наговорить. Сами понимаете.
Луна
Ой, а где кнопка? Я что-то не найду вот. Там есть кнопка с восклицательным знаком "пожаловаться" и есть рядом кнопка "копировать ссылку".
под кнопкой 'нравится', где отправляется жалоба - рядом голова человека с плечами и на нем перечеркнутый красный кружок. В своих темах у вас есть такая возможность
крыса лабораторная
Гость
«Атос, в простом мушкетёрском плаще, мог дать СТО очков вперёд Любому Расфуфыренному Дворянину в лучшей Дизайнерской одежде. Потому что Благородство в крови НИЧЕМ НЕ СМОЕШЬ!

Все это чувствуют ее Королевское достоинство - и нападают на неё! А у неё методов защиты нет! Потому что она думает что все вокруг такие же Благородные как она! Ей надо защищаться их же оружием!
Ну ясно дело, если по питерским коммуналкам пройти, там не только Королевы по генотипу найдутся, но и принцы, и повелители мира))
Королева нашла чем заплатить за комнату, или гордо отчалила в резиденцию Королевы-матери под Урюпинском?
Гость
Луна
Интересно... Я ваше сообщение себе в ворд сохранила, чтобы вникнуть. Интересные мысли.
А я даже попробую так и сделать! Но я выбрала путь спрашивать у людей да вы правда такой умная и хорошая , посоветуйте мне с высоты опыта и своих лет что я должна сделать . Мне кажется это максимально не обидный и правильный вариант. Да и к тому же какие минусы? Если не поймут, что сарказм начнут советовать, в худшем случае если это бред можно просто кивать и улыбаться и не слушать а в лучшем можно и чего интересное услышать . Гость прав! Если человек хочет признания , почему его не дать? От вас убудет? Совсем нет.... и от меня нет, а человек может успокоится и правда отстанет
Луна
Гость
Луне Часть 2 «Как не отвечать Агрессией на нападки людей, но все равно ставить их на место»

Королева на 1) рыцаря 2) на шамана и 3) шута королевскими методами - Агрессией то есть войной никогда не идёт!

Король только на другого короля идёт войной! Запомните это! Аггрессировать на Рыцаря, Ферзя и Шута = это АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИТЬ ИХ В СТАТУС КОРОЛЯ! Наравне с вами! Они этого то и хотят! Вот они и пытаются выявить вашу агрессию чтобы стать на одну доску с вами! Не давайте им войны! А то вы приравниваете их к КОРОЛЕЙ УРОВНЮ! То есть к себе!

Знайте: в вашем мире ВЫ = ЕДИНСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА потому ВОЙНОЙ ВАМ ИДТИ НЕ НА КОГО! Вы- Королева мира! И поэтому така как ДРУГИХ КОРОЛЕЙ ПРОСТО НЕТУ =Аггрессия должна навсегда отпасть от вас!

Идите на них умом а не войной, и манипулируйте своими рабами вот как: (а потерять корону вы не бойтесь коли с умом а не войной на них идёте! Царство дано Вам небесами! Это право царей! Короли должны иметь ум чтобы Царство удержать! И вы потеряете Царство ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЙДЁТЕ ВОЙНОЙ НА КОГО ТО! ТО ЕСТЬ КОЛИ ПРОЯВИТЕ АГРЕССИЮ!)

Продолжение следует;
Тоже сохранила себе. А это вы откуда узнали?
Гость
Гость
А у неё других методов защиты кроме агрессивно пока нет.

1) Вот научится Луна ХИТРО ВСЕХ НА МЕСТО СТАВИТЬ И БИТЬ КАЖДОМУ ТАМ ГДЕ БОЛЬНО ИМ - 2) А не просто аггрессировать в ответ = 3) и всех ТАК НА МЕСТО ПОСТАВИТ Она = 4) ЧТО ВСЕ ВЗВОЮТ!

Луна: НЕ БУДЬ БЛАГОРОДНОЙ! А ИЩИ И ЖДИ И ВЫЖИДАЙ ГДЕ ИМ ПОБОЛЬНЕЕ УДАРИТЬ! В точку бей а не распыляй аггрессию! Жди и собирай на них компромат! И потом под дых! Хитры они все но ты хитрее станешь!

Они другого не ПОНИМАЮТ
Воздушная
Луна
Я на эмоциях просто была. Ну ведь она оскорбила мою внешность, меня это ранило, а я очень ранимый человек. И меня понесло, на эмоциях можно что угодно наговорить. Сами понимаете.
На эмоциях она была, ранимая она и ах не сдержалась нажелала гадостей ни в чем не повинному ребенку.
крыса лабораторная
Гость
А у неё других методов защиты кроме агрессивно пока нет.

1) Вот научится Луна ХИТРО ВСЕХ НА МЕСТО СТАВИТЬ И БИТЬ КАЖДОМУ ТАМ ГДЕ БОЛЬНО ИМ - 2) А не просто аггрессировать в ответ = 3) и всех ТАК НА МЕСТО ПОСТАВИТ Она = 4) ЧТО ВСЕ ВЗВОЮТ!

Луна: НЕ БУДЬ БЛАГОРОДНОЙ! А ИЩИ И ЖДИ И ВЫЖИДАЙ ГДЕ ИМ ПОБОЛЬНЕЕ УДАРИТЬ! В точку бей а не распыляй аггрессию! Жди и собирай на них компромат! И потом под дых! Хитры они все но ты хитрее станешь!

Они другого не ПОНИМАЮТ
Лучше бы работать посоветовали, тетке четвертый десяток, ни кола, ни двора, ни семьи, ни профессии, а она компромат начнет собирать на посторонних людей, умора)
Луна
Гость
Луне Часть 3 «Как ставить агрессоров на место без Аггрессирования самой:»

от как подданных приструнить по этой СИСТЕМЕ ВЫШЕОПИСАННОЙ: сначала их классифицировать - кто перед вами?

Потом: можете выбрать кого из них сделать:

1)Сделать РЫЦАРЕМ: Скажите той девушке, что вас цепляла в ресторане: «Да ты права моя жизнь ***- Может вы со своего уровня успешной 20-летней девушки подскажете мне как все исправить в моей никчёмной официантской жизни?» вы этим себя не обесцениваете наоборот проявляете стойкую самооценку! (Потому что только неуверенный человек боится признать что его жизнь ***, а уверенный не боится потому что его уверенность лежит не в жизни а в боге)

Варианты ваших ответов на ее агрессию и ее варианты ответов вот какие: и ещё и мужиков и подруги ответы тоже здесь проанализированы:

1) Вы например А) В случае с ресторанной бабой - вы Ответили ей это все с грустным видом и слезами и сказали да помоги мне я никчёмная официантка - (То есть «Я слабая королева и мне нужен рыцарь!» не бойтесь перестать быть королевой даже если вы проявили слабость потому что Корона дана свыше и ее узурпировать и снять с вас почти невозможно! То есть, достоинство у вас в генетике и жизнь вас не сможет сломить). Она оглушена будет и заткнет рот потому что поймёт что вы ее в неловкое положение поставили и что ОНА ЯВЛЯЛАСЬ нападающим человеком и все вокруг это увидят и тогда либо она кинется вас успокаивать, либо все люди вокруг кинутся к вам на помощь! И заткнут уже ее! Б) Или скажите: «мужик ты прав я такая одинокая и несчастная, и расплачьтесь!» - то есть играете Жертву Принцессу в пасти Змея Горыныча - он тут же вам бусы или цветы кинется покупать! Вы из него сделали РЫЦАРЯ! В) Или если это подруга с волосами - Ты такая красивая, а я несчастная - у меня клок волос!» она вам платье подарит новое или заколку на худой конец или сумочку даст свою поносить = потому что вы жали ей дофамин статус Рыцаря-Спасителя)
Блин, вы открыли для меня нечто новое! Я и это сохраню себе.