Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и вообще, люди меня оскорбляют всегда, по жизни???

Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое замечаю, но реже, в соц сетях постоянно.
Например, сижу в каком-нибудь чате в контакте, который создан для обсуждений философских вопросом, смысла бытия, жизненных психологических вопросов-ответов, где множество людей общаются между собой, задают вопросы. Я же как только появлюсь, начинаю рассказывать о своем наблюдении из жизни или вопрос задавать на жизненную тему, как решить проблему чего-либо, то находится всегда какая-нибудь женщина, которая не упустит шанс меня унизить словесно, спровоцировать на вражду в самом чате, из-за чего я же еще и виноватой оказываюсь.
Или лезет ко мне какой-то пузатый, любитель пивка, охранник или водитель, предлагает погулять и зайти в булочную посидеть, а я отказываю, ничем не аргументируя, так как это мое право, согласиться или отказать. А он сразу начинает в ответ жалить словами, язвит, "прынца все ищешь? кхы-кхы, ты на себя в зеркало хоть посмотри, внешность дворняшки, провинциальная, кто на такую посмотрит-то из прынцев, а, кхы-кхы?" И всегда в таком роде, обиженный мужичонка пытается собственные комплексы проецировать мою сторону. При этом я его никак не оскорбила, ну просто отказала и все.
Или начинаешь с какой-нибудь девушкой общаться, так любая из них начинает самоутверждаться за мой счет, умничать, красоваться перед зеркалом, волосы поправлять, а в компании специально умничает передо мной, пытается поправить мои слова. когда я что-то говорю.
Я не понимаю, я одна такая неудачливая на людей, или действительно люди стали очень злые и агрессивные в последнее время?
Луна
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
Крем от старых морщин
Ну комплексы у них.
Самоутверждаются.
Это понятно. Просто в стрессовых ситуациях тяжело сдерживаться и не наговорить в ответ кучу гадостей, из-за чего я же еще и виноватой выгляжу.
Гость
Луна, в этом мире все они животные все ещё! И пытаются затушить ту СВЕТЛУЮ ЭНЕРГИЮ ЧТО В ВАС ЕСТЬ!

1) Смотрите: они все (экстраверт) научились подличать и друг друга в социуме подкалывать и у них это называется «общение».

2)Вам до уровня подлости опускаться неохота. Вот вы и интроверт: типа лучше отодвинуть от грязи, чем в ней вязнуть.

3) Вам надо найти Адекватный Социуму путь поставить их на место. Может это игнор - но тогда вы выглядите слабее; Может это ответуа - но тогда вы оказываетесь либо а) Агрессором либо б) ТЕРЯЕТЕ НА НИХ ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЮ, что ещё хуже.

Продолжение ниже
Луна
Здорово. Спасибо вам. Могли бы наглядный пример привести, как применить на практике? Что-нибудь наглядное можете описать, обычный пример из жизни, чтобы лучше понять?
так выше был пример
Гость
Продолжение:

Может, вам надо найти какую-то Систему Ценностей придерживаясь которой КАК ЗА КАРКАС- вы сможете избежать потери энергии в неприятных ситуациях? Они нагрянули - вы на них СЕТКУ!

1) Христианство - прощение там рекомендуется (но да Христа распяли, то есть его загробили как слабого хотя он игнорируя злоумышленников и прожил Блаженную Жизнь)

2) Карма индийской философии - то есть вы можете поверить что им воздастся позже

3) Система повышения Вибрации - то есть переводить внимание сразу на что то позитивное для вас: Вот Уильяму Уалласу во время казни вырывали кишки в фильме «Горец» но он в это время все смотрел и смотрел на красивое личико ребёнка в толпе;

4) Техника когда у вас есть высшая цель - написать об этих людях на блоге например - или книгу - то вас уже не будет заботить их поведение а просто будет любопытно СОБИРАТЬ О НИХ ФАКТЫ

5) Иметь свою Хорошую ЭКО Систему Эмоциональную - дома Цветы, Котёнок, уют, или красивую сумочку с собой таскайте чтобы переводите а это внимание.

6) Понять что они вам пытаются занизить Химикаты в мозгу и Обесценить их самих и их Мнения в своих глазах - вместо того чтобы Мужику пытаться помочь книгой по Этикету - на самом деле поймите что он ниже вас и *** и книг читать не будет. Вы к нему ЛОГИЧЕСКИ ПОДОШЛИ, а он Эмоций требует, понимаете? Эмоциональное давление сверху вниз только эти люди и понимают. Перестать к ним ЛОГИЧЕСКИ ПОДХОДИТЬ, а начать либо проявлять эмоции, либо тупо проходить мимо к своей цели: смотрите на это как на танец или на бой на саблях - они прыжок, а вы присели/«па», они выпад а вы отклонились!
Воздушная
Луна
Что если это правда? И я постоянно притягиваю таких людей в свое биополе, как вот совсем недавно в моей той теме, где вы с другими на меня нападали и самоутверждались.
Опять врешь. На тебя никто не нападал, а наоборот пытались помочь, ты просила совета вот люди и советовали, а ты вместо того чтобы прислушаться начала всех оскорблять и орать что ты вся не такая и выше всех людей. Поэтому и забавно, как ты тут из себя строишь "невинно оскорбленную". Если все бьют по одному и тому же лицу, то виноваты не все вокруг, а то самое лицо.
Воздушная
Опять врешь. На тебя никто не нападал, а наоборот пытались помочь, ты просила совета вот люди и советовали, а ты вместо того чтобы прислушаться начала всех оскорблять и орать что ты вся не такая и выше всех людей. Поэтому и забавно, как ты тут из себя строишь "невинно оскорбленную". Если все бьют по одному и тому же лицу, то виноваты не все вокруг, а то самое лицо.
"все"- это кто, вы имеете в виду?) бывает так, что коллектив где-то сколочен из однотипных тварей и тогда эпитет 'все' вообще теряет актуальность , тк у них один мозжечок на всех, реагирующий на одну команду 'фас')

так что, ваш аргумент не выдерживает и малейшей критики)
Луна
Гость
Странно. Не верится. Ко мне в юности цеплялся какой-то парень_обидные вещи говорил. Я не могла не оказываться с ним на одной территории. Однажды вечером я продумала для него несколько оскорбительных и обидных фраз без мата. На следующий день была готова всё сказать, но он, как почувствовал, больше ко мне близко не подходил.
Небольшое уточнение. Ударить меня он не мог.
Почему не вериться? Та девка просто самоутверждалась за мой счет, постоянно перед зеркалом попровляла волосы если я рядом была, распускала их (они у нее густые и длинные, а мои были короткими и не густыми), а я игнорила ее показушное бахвальство. Как-то на перерыве я отказалась есть пирожок, который мне предложили, так как я не ем мясо, а там мясо было. Но она начала нести дичь про то, что "не бойсь, от лишнего пирожка ты не похудеешь, кхы-кхы", хотя она сама худая и симпатичная конечно, а я на ее фоне была не очень и толще, хотя отдельно смотреть, я стройная. Потом еще наговаривала про "пакет на голову", издевалась вопросами о том, типа почему мужика нет и почему в 28 не замужем. Часто меня поправляла, комментировала, когда я что-то кому-то на перерыве от работы рассказывала, хотя ее мнения никто не спрашивал.
Гость
Луна
Да и по поводу девушек. Я как-то работала официанткой. Со мной работала одна мамзель, которой младше меня на более чем 5-6 лет, так она всячески пыталась поддеть мою внешность, язвила всегда, когда я что-то говорила, она передразнивала, рожи корчила, ехидничала. По поводу внешности подкалывала словами "чего-то ты не замужем, секс-то хоть есть?" "ну ты пакет на голову надень, желающих на твою вагину найдется". Я в шоке от такого (не знаю КАК это назвать вообще!) была, и разумеется не знала. что на такое отвечать. Просто пару раз не выдержала, и я ей по лицу со всей силы треснула, и из-за нее меня чуть не уволили... но я сама не выдержала и ушла.
Вот вот! А им только этого и надо! Видите ли она в вас ПРОЩУПАЛА ТО О ЧЕМ ВЫ САМИ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ на тот момент в недостатке!

То есть бья ее, эту дуру которая из вас все ваши «неуверенности» повытаскивала = вы не ее били а себя, самокритичную к себе!

Она просто Курьер доставивший плохую весть, а вы курьера били! А надо плохую весть переделать в хорошую!

Вам надо убрать все свои комплексы сначала а для этого надо стать более НАРЦИССТИЧНОЙ А НЕ САМОКРИТИЧНОЙ!

Тогда они до вас и не дотянутся!

У вас мама критичная была? Или Бабушка? А отец/дядя? Может вас критиковали учители или соклассник? В детстве же закладывается самооценка?
Воздушная
Мыброчка
"все"- это кто, вы имеете в виду?) бывает так, что коллектив где-то сколочен из однотипных тварей и тогда эпитет 'все' вообще теряет актуальность , тк у них один мозжечок на всех, реагирующий на одну команду 'фас')

В другой теме автор писала, что за 10 лет поменяла 50 работ, и везде были плохие люди и коллективы, везде ее обижали. Вы верите что так много плохих людей?
Луна
Гость
Либо третий вариант - просто идти вперёд как Караван к который лают собаки, но ты знаешь что товар твой бесценный и что тебе его довезти надо.

Но игнорирование трудно. Вдруг у вас день плохой и сахара или глутамина и кетонов - то есть еды в мозгу - мало в тот день, а эти макаки тут как тут! Пока вы о них ДУМАЕТЕ, вы СКИДЫВАЕТЕ ИМ СВОЮ СЛАДКУЮ ЭНЕРГИЮ! И они вами питаются как КАННИБАЛЫ!

Если простит невозможно и коли ввязались в их игру надо сделать это понарошку:

1) Найдите настоящий круг общения без неё, А ЕЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ - то есть там, где она вращается - ПУСТЬ БУДЕТ для Вас «ПОНАРОШКУ»!

2) То есть все парни и девушки перед которыми она - подруга - вас подрезала, с этого момента для вас стать должны манекенами и их круг общения ненастоящий! Чтобы вам не было больно когда эта подруга вас подкалывает.

3) Это как ЛАБОРАТОРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ- смотрите на ее друзей и на всех ваших ОБЩИХ С НЕЙ ЗНАКОМЫХ КАК НА ЛАБОРАТОРНЫХ КРЫС НА КОТОРХ ВЫ ТРЕНИРУЕТЕ СВОЁ ИСКУССТВО СТАВИТЬ ЛОВУШКИ.

4) И в следующий РАЗ КОГДА ОНАВАС перебьет, ВЫ С ХОЛОДНЫМ СЕРДЦЕМ БЕЗ БОЛИ, ПОСТАВИТЕ ЕЙ ЛОВУШКУ.

5) ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ деле ВАШИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ ВООБЩЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ и другом кругу общения - а эти просо манекены - И ВАША САМООЦЕНКА НЕ ЗАВИСИТ БОЛЬШЕ ОТ ТОГО ПОДРЕЗАЛА ОНА ВАС В РАЗГОВОРЕ ИЛИ НЕТ, красивее считается или сама считает она по сравнению с вами или нет.

6) Так тренируясь вы потом сможете и в настоящем кругу общения пресекать попытки загнать вас в ловушки и выставить вас не в том свете.
У меня другая ситуация, я как Караван тоже не умею. хотя... могу какое-то время не обращать внимание и игнорить, а потом... плохой день, серотонина недостаток, не выспалась или еще что, могу сразу на их выпады среагировать очень агрессивно, в итоге все в шоке и не понимают, типа я такая-то такая, а вдруг псих. Ну или копиться-копиться, а потом пузырь лопается и выливается в виде огромного гноя на них. И опять я виновата, всем начинаю казаться злобной, неадекватной, агрессором, психбольной и прочее...
Воздушная
В другой теме автор писала, что за 10 лет поменяла 50 работ, и везде были плохие люди и коллективы, везде ее обижали. Вы верите что так много плохих людей?
верю)

у нее была формулировка именно 'плохие коллективы'? давайте пруф, на слово вам не верю

потому что я также сменила массу работ за 10 (две или три сшитые трудовые книжки,точно не помню), но дело не в одних коллективах было. Коллективы были разные и причины смены работ тоже.

но и то, что ей попадаются не ахти (если она правда это говорила, жду пруф от вас)-тоже вполне возможно. Потому что в любом коллективе есть пара тройка тварей) , другое дело, насколько им дают или не дают разгуляться))
Луна
Гость
Они говорят вам «не парь мозги» потому что им надо обесценить ВАС: у них своих мозгов не хватает чтобы читать такие книги!

Просто найдите свой круг людей - ВАШЕГО УРОВНЯ! Идите в библиотеку или Гос-Думу! А на улице с пивняков - что взять? Какой у них Достоевский?
Ну я вообще предпочитаю быть одной, не гуляю почти, или гуляю в одиночестве, я немного социофоб и конечно, интроверт. Но по работе приходится с такими пересекаться, и в жизни тоже. В Гос Думу не возьмут работать, на приличную работу тоже. Просто у меня есть ВО, я хореограф, но из-за травмы одной я на несколько лет ушла в депрссию, потому что поняла, что карьера в большом балете мне не светит. Даже попытки суицида были... А потом я поняла, что жить на что-то надо, и пошла работать, куда попало, продавцом, консультантом, промоутером... Так как меня даже танцы преподавать не берут, поскольку навыки мои утеряны и опыта работы преподавателем нет. И понятное дело. что работая на неквалифицированно работе, даже неофициально, меня окружают какие-то невоспитанные абсолютно кругом люди.
Гость
Луна
У меня другая ситуация, я как Караван тоже не умею. хотя... могу какое-то время не обращать внимание и игнорить, а потом... плохой день, серотонина недостаток, не выспалась или еще что, могу сразу на их выпады среагировать очень агрессивно, в итоге все в шоке и не понимают, типа я такая-то такая, а вдруг псих. Ну или копиться-копиться, а потом пузырь лопается и выливается в виде огромного гноя на них. И опять я виновата, всем начинаю казаться злобной, неадекватной, агрессором, психбольной и прочее...
А разве нет?
Вы зачем обзываете людей? Злоба и агрессия от вас всегда.
Научитесь сдерживаться и свои психи контролировать.
вообще, я заметила, что многим,особенно теткам, льстит статус 'твари')) типо это комплимент)

а по сути, тварь-это человек с серьезными психологическими проблемами (поэтому лн и пытается паразитировать на других) либо тот, с кем никто нормальный дел иметь не будет, тк велика вероятность 'броска'.
Неужели хорошо иметь плохую репутацию? это же очень важно в профессиональной и иной сфере.
Гость
А разве нет?
почему она не может назвать некоторые вещи своими именами?)
Луна
Гость
Не надо пересказывать мне ничего.
Я обладаю хорошей памятью и хорошо помню, что вы писали.
Попробуйте молчать, а не огрызаться...
Людей не оскорблять...
Не врать и не выкручиваться...
Достойно себя ведите. Вам не 15 лет, чтобы такое поведение можно было оправдать возрастом.
То есть, меня могут оскорблять, а молчать должна? Проблема в том, что я так и делаю, я игнорю их выпады, вбросы, не реагирую вообще, но у меня копиться-копиться, а потом прорывает словно пузырь, из которого выливает ушат гноя на тех людей, всего накопленного из того, что копила внутри себя, как вы сказали, молча и не реагируя на их выпады. И вот тут я сразу выгляжу агрессором. ненормальной, злобной, психованной и т.д. Потому как люди привыкли видеть меня толстокожей, которая не реагирует, а тут взяла и отреагировала даже еще с криками, агрессией и рукоприкладством. У меня вот так происходит всегда. Я почему-то притягиваю в свое биополе таких людей и повторяющиеся ситуации. А вы может и обладаете какой-то там памятью, но можете сами скинуть мою тему, чтобы все удостоверились, что моя агрессия началась только тогда, когда на меня напали.
Гость
Мыброчка
верю)

у нее была формулировка именно 'плохие коллективы'? давайте пруф, на слово вам не верю

потому что я также сменила массу работ за 10 (две или три сшитые трудовые книжки,точно не помню), но дело не в одних коллективах было. Коллективы были разные и причины смены работ тоже.

но и то, что ей попадаются не ахти (если она правда это говорила, жду пруф от вас)-тоже вполне возможно. Потому что в любом коллективе есть пара тройка тварей) , другое дело, насколько им дают или не дают разгуляться))
Я так понимаю, что на форуме вы не так давно? Правда?
А автор уже несколько лет описывает свою "горькую" судьбу((
При этом все у нее виноваты, всех грязью поливает, подставляет людей и не видит в этом своей вины.
Гость
При этом все у нее виноваты, всех грязью поливает, подставляет людей и не видит в этом своей вины.
так пруфы-то будут?)
Воздушная
Мыброчка
верю)

Автор, создала тему где спросила совета, ей начали разные люди давать вполне адекватные советы, на что автор начала отвечать всем в стиле "вы на фоне меня маргиналы, попивающие пивко на диване, поэтому все ваши советы бред". Хотя при этом она жаловалась, что у нее заканчиваются деньги и скоро не чем будет платить за съемную комнату и не будет денег на еду, ей начали советовать различные работы, где можно перебиться, на что она заявляла "я хореограф и не опущусь до вашего уровня уборщиц и продавчих". А теперь она тут, строит из себя невинно оскорбленную. После той темы мне смешно, да и только.
Луна
Мыброчка
автор, ну, и мои советы выше,само собой, только для тех ситуаций, когда с данными людьми вам волей или неволей нужно контактировать или они в том месте, которое вам интересно.

А если это какой-то вялый ресурс с низким качеством контента и контингента, или какое-нибудь кафе с незнакомыми людьми, или еще какое неважное и неинтересное вам место либо человек,с которым можно и не пересекаться- просто забейте) зачем тратить свои силы на это низкосортное или ненужное вам месиво?

вам тоже надо задумываться о том, нужно ли вам это и что вам это даст) если ничего- то и проходите мимо)
Ну вот если в магазине или метро на меня кто-нибудь огрызнется, я могу вообще не реагировать, так как вижу этих людей первый и последний надеюсь раз, соответственно, они не стоят того, чтобы переживать и впускать их слова близко к сердцу. А бывают места, где часто пересекаюсь с людьми. которые цепляют, тут хоть и понимаешь, что они для тебя ничего не значат, но одни и те же физиономии нервируют, когда пытаются достать.
Воздушная
Автор, создала тему где спросила совета, ей начали разные люди давать вполне адекватные советы, на что автор начала отвечать всем в стиле "вы на фоне меня маргиналы, попивающие пивко на диване, поэтому все ваши советы бред". Хотя при этом она жаловалась, что у нее заканчиваются деньги и скоро не чем будет платить за съемную комнату и не будет денег на еду, ей начали советовать различные работы, где можно перебиться, на что она заявляла "я хореограф и не опущусь до вашего уровня уборщиц и продавчих". А теперь она тут, строит из себя невинно оскорбленную. После той темы мне смешно, да и только.
попросила же выше пруф на тему) зачем мне ваши оценочные суждения?)
Гость
Мыброчка
почему она не может назвать некоторые вещи своими именами?)
Может. Если это аргументированно и факты, а не нападать на человека, желать ее ребенку неприятностей, выслеживать в соцсетях, звонить на раздобытый непонятно каким образом номер телефона и сыпать проклятьями(((
Луна
Гость
Луна, в этом мире все они животные все ещё! И пытаются затушить ту СВЕТЛУЮ ЭНЕРГИЮ ЧТО В ВАС ЕСТЬ!

1) Смотрите: они все (экстраверт) научились подличать и друг друга в социуме подкалывать и у них это называется «общение».

2)Вам до уровня подлости опускаться неохота. Вот вы и интроверт: типа лучше отодвинуть от грязи, чем в ней вязнуть.

3) Вам надо найти Адекватный Социуму путь поставить их на место. Может это игнор - но тогда вы выглядите слабее; Может это ответуа - но тогда вы оказываетесь либо а) Агрессором либо б) ТЕРЯЕТЕ НА НИХ ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЮ, что ещё хуже.

Продолжение ниже
У меня это в основном игнор, но проблема в том, что все в себе копиться, а потом в один прекрасный день пузырь лопается и оттуда выливается накопленный гной. В итоге я всем кажусь плохой-сякой.
Луна
Мыброчка
так выше был пример
Нет, я имела в виду простой жизненный пример. Например с диалогами. Можете привести?
Гость
Может. Если это аргументированно и факты, а не нападать на человека, желать ее ребенку неприятностей, выслеживать в соцсетях, звонить на раздобытый непонятно каким образом номер телефона и сыпать проклятьями(((
а вы никак не провоцировали,да?)

ну пруфов так и нет,и все это подозрительно)
Гость
Луна
То есть, меня могут оскорблять, а молчать должна? Проблема в том, что я так и делаю, я игнорю их выпады, вбросы, не реагирую вообще, но у меня копиться-копиться, а потом прорывает словно пузырь, из которого выливает ушат гноя на тех людей, всего накопленного из того, что копила внутри себя, как вы сказали, молча и не реагируя на их выпады. И вот тут я сразу выгляжу агрессором. ненормальной, злобной, психованной и т.д. Потому как люди привыкли видеть меня толстокожей, которая не реагирует, а тут взяла и отреагировала даже еще с криками, агрессией и рукоприкладством. У меня вот так происходит всегда. Я почему-то притягиваю в свое биополе таких людей и повторяющиеся ситуации. А вы может и обладаете какой-то там памятью, но можете сами скинуть мою тему, чтобы все удостоверились, что моя агрессия началась только тогда, когда на меня напали.
Вы зачем позвонили женщине и стали обзывать ее и желать ее ребенку неприятностей???
Она вам отказала в приеме на работу. Объяснила причину. Вы сами приврали немного, стали грубить и скандалить. А потом звонили и оскорбляли. Почему вы не приняли достойно отказ?
Луна
Гость
Продолжение:

Может, вам надо найти какую-то Систему Ценностей придерживаясь которой КАК ЗА КАРКАС- вы сможете избежать потери энергии в неприятных ситуациях? Они нагрянули - вы на них СЕТКУ!

1) Христианство - прощение там рекомендуется (но да Христа распяли, то есть его загробили как слабого хотя он игнорируя злоумышленников и прожил Блаженную Жизнь)

2) Карма индийской философии - то есть вы можете поверить что им воздастся позже

3) Система повышения Вибрации - то есть переводить внимание сразу на что то позитивное для вас: Вот Уильяму Уалласу во время казни вырывали кишки в фильме «Горец» но он в это время все смотрел и смотрел на красивое личико ребёнка в толпе;

4) Техника когда у вас есть высшая цель - написать об этих людях на блоге например - или книгу - то вас уже не будет заботить их поведение а просто будет любопытно СОБИРАТЬ О НИХ ФАКТЫ

5) Иметь свою Хорошую ЭКО Систему Эмоциональную - дома Цветы, Котёнок, уют, или красивую сумочку с собой таскайте чтобы переводите а это внимание.

6) Понять что они вам пытаются занизить Химикаты в мозгу и Обесценить их самих и их Мнения в своих глазах - вместо того чтобы Мужику пытаться помочь книгой по Этикету - на самом деле поймите что он ниже вас и *** и книг читать не будет. Вы к нему ЛОГИЧЕСКИ ПОДОШЛИ, а он Эмоций требует, понимаете? Эмоциональное давление сверху вниз только эти люди и понимают. Перестать к ним ЛОГИЧЕСКИ ПОДХОДИТЬ, а начать либо проявлять эмоции, либо тупо проходить мимо к своей цели: смотрите на это как на танец или на бой на саблях - они прыжок, а вы присели/«па», они выпад а вы отклонились!
4 пример понравился с блогом и книгами.)
А что могла бы я ответить вместо совета купить книгу по правилам этикета? ну, если он эмоций хотел, как надо было сказать ему? Нет, я не хочу быть Белой снегурочкой и тешить его самолюбие, а как надо было ответить ему в стиле Темной Королевы. при этом не выгляить психичкой?
Луна
Воздушная
Что-то тут я никого не оскорбила. Пока что видно невооруженным глазом, что именно вы пытаете вывести меня из равновесия на ответную агрессию. Не тратьте мое и вое время, идите с миром.
Гость
Мыброчка
попросила же выше пруф на тему) зачем мне ваши оценочные суждения?)
Какой пруф? Тем автора достаточно на форуме, чтобы понимать ее характер и поведение.
Луна
Мыброчка

Ну в одной моей теме их там несколько на меня напало, а потом еще удивлялись тому, что я на всех огрызалась и оскорбляла. В ответ, конечно же. Первой никогда не оскорбляю.
Гость
Мыброчка
а вы никак не провоцировали,да?)

ну пруфов так и нет,и все это подозрительно)
Мне не надо ее провоцировать. Она не меня обзывала. Она проклинала ребенка одной женщины, которая ей отказала в приеме на работу.
Гость
Какой пруф? Тем автора достаточно на форуме, чтобы понимать ее характер и поведение.
так и приведите пруф хоть на одну()

смех да и только) столько оценок и уже три раза конкретных доказательств попросила-глухо
автор, конкретный пример из жизни и был) это про ваш вопрос привести конкретный пример)

для логика и базарных куриц-ловите этих куриц на противоречиях в их высказываниях)
Гость
Мне не надо ее провоцировать. Она не меня обзывала. Она проклинала ребенка одной женщины, которая ей отказала в приеме на работу.
мне надоели ваши голословные утверждения, вырванные из контекста жизни автора)

вы преподносите инфу со своей оценкой,а вас об этом не просят) давайте всю ситуацию целиком,а для этого-хоть одну раскритикованную вами тему, чтобы посмотреть, как и вы себя в этом сыре боре вели) может, вы пассивно-агрессивный провокатор? а может, и нет)

надо разобраться
Луна
Гость
Вот вот! А им только этого и надо! Видите ли она в вас ПРОЩУПАЛА ТО О ЧЕМ ВЫ САМИ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ на тот момент в недостатке!

То есть бья ее, эту дуру которая из вас все ваши «неуверенности» повытаскивала = вы не ее били а себя, самокритичную к себе!

Она просто Курьер доставивший плохую весть, а вы курьера били! А надо плохую весть переделать в хорошую!

Вам надо убрать все свои комплексы сначала а для этого надо стать более НАРЦИССТИЧНОЙ А НЕ САМОКРИТИЧНОЙ!

Тогда они до вас и не дотянутся!

У вас мама критичная была? Или Бабушка? А отец/дядя? Может вас критиковали учители или соклассник? В детстве же закладывается самооценка?
Ну да, вы правы. Был тогда сильный комплекс с волосами, я сильно завидовала тем, у кого они густые и длинные, а самой отрастить их тяжело, потому что секущиеся. Но я об этом ей и кому бы то ни было еще там на работе не говорила. Как она об этом поняла, о моем комплексе, для меня загадка.
В детстве меня в школе обили одноклассники. высмеивали, корчили рожи, когда я у доски отвечала, обзывали, пытались подколоть, двести до слез словесно, и учителя прививали комплексы, часто сравнивая меня с другими учениками не в мою пользу. Ну и еще от свекрови досталось, они меня гнобили, высмеивали, сравнивали меня с другими своими внучками не в мою пользу, нахваливали их при мне, а меня при них ругали и высмеивали. Вот такое детство. Я даже заикалась. Пришлось работать с психологом, речь позже восстановилась.
Гость
Мыброчка
так и приведите пруф хоть на одну()

смех да и только) столько оценок и уже три раза конкретных доказательств попросила-глухо
Каких доказательств?
Вы сами очень странно ведете диалог, подвергая сомнению слова других комментаторов. Зачем?
Вам мало того, что автор согласилась с тем, что она обзывает и оскорбляет, что она в ответ дерется и выливает "гной"??? В 30 лет?
Луна
Воздушная
Я и пытаюсь понять. почему я притягиваю в свое биополе такие ситуации, людей, повторяющиеся события, повторяющуюся агрессию и оскорбления других людей против меня, причем часто цепляют за внешность и творчество, то есть, то, что мне интересно, пытаясь обесценить мои стремления и таланты. Причем первой я никогда не лезла к людям, обычно меня пытаются вывести из себя насмешками и подколами в плане внешности.
Гость
Каких доказательств?
Вы сами очень странно ведете диалог, подвергая сомнению слова других комментаторов. Зачем?
Вам мало того, что автор согласилась с тем, что она обзывает и оскорбляет, что она в ответ дерется и выливает "гной"??? В 30 лет?
от вас нет пруфа-значит, и слова ваши ничего не стоят.

Как надумаете все-таки доказать, что вы не пустобрех-кидайте ссылки на темы, где ,с ваших слов, автор вопиюще себя ведет)
пока что я вижу только ваши нападки и агрессивное поведение
Луна
Мыброчка
верю)

Да я сменила столько работ тоже по разным причинам: где-то конфликты с начальством где-то с коллективом (всегда начиналось с какой-то твари, одной-двух, которые пытались меня вывести из себя), либо находила место где заплатят больше, либо с деньгами кидали, либо депрессия была и хотелось просто закрыться от мира в 4-х стенах и никого не видеть-не слышать... и т.д.
Гость
Мыброчка
мне надоели ваши голословные утверждения, вырванные из контекста жизни автора)

вы преподносите инфу со своей оценкой,а вас об этом не просят) давайте всю ситуацию целиком,а для этого-хоть одну раскритикованную вами тему, чтобы посмотреть, как и вы себя в этом сыре боре вели) может, вы пассивно-агрессивный провокатор? а может, и нет)

надо разобраться
Я с автором общалась, а не с вами. Вы с какой целью комментируете мои посты? Может это вы агрессивный провокатор?
Луна
Да я сменила столько работ тоже по разным причинам: где-то конфликты с начальством где-то с коллективом (всегда начиналось с какой-то твари, одной-двух, которые пытались меня вывести из себя), либо находила место где заплатят больше, либо с деньгами кидали, либо депрессия была и хотелось просто закрыться от мира в 4-х стенах и никого не видеть-не слышать... и т.д.
утверждают, что вы везде ругали коллектив) дамы выше)
Луна
Гость
А разве нет?
Как сдерживаться? На меня нападают, пытаясь вывести из равновесия. а мне что по вашему, терпеть всегда молча и в себе копить? Собственно я итак так делаю, вот только рано или поздно у меня прорывает.
Луна
Мыброчка
вообще, я заметила, что многим,особенно теткам, льстит статус 'твари')) типо это комплимент)

а по сути, тварь-это человек с серьезными психологическими проблемами (поэтому лн и пытается паразитировать на других) либо тот, с кем никто нормальный дел иметь не будет, тк велика вероятность 'броска'.
Неужели хорошо иметь плохую репутацию? это же очень важно в профессиональной и иной сфере.
Считается, что важно иметь хорошую репутацию для построения успешной карьеры, которая немало зависит от связей и их протекции. Но сложно сохранить эту репутацию "правильного человека" в условиях агрессирующей среды, когда находиться какая-нибудь девка и группа девок и начинают все портить.
Гость
Я с автором общалась, а не с вами. Вы с какой целью комментируете мои посты? Может это вы агрессивный провокатор?
вы вступили со мной в общение и было все нормально, но как только я попросила обосновать вашу оценку реальными пруфами (ссылки на темы на форуме с непотребным поведением автора )- сразу получила от вас агрессию и обаиненияв ответ) что такое? уж не врете ли вы тут с три короба с подружками?

с вами все ясно, ходите мимо.
Луна
Считается, что важно иметь хорошую репутацию для построения успешной карьеры, которая немало зависит от связей и их протекции. Но сложно сохранить эту репутацию "правильного человека" в условиях агрессирующей среды, когда находиться какая-нибудь девка и группа девок и начинают все портить.
пичаль(
Луна
Гость
Никогда я не подставляю. А оскорбляю всегда только в ответ, и то тогда когда надоедает терпеть. И грязью обычно меня поливают, а я обороняюсь от злых людей.
Гость
Мыброчка
от вас нет пруфа-значит, и слова ваши ничего не стоят.

Как надумаете все-таки доказать, что вы не пустобрех-кидайте ссылки на темы, где ,с ваших слов, автор вопиюще себя ведет)
пока что я вижу только ваши нападки и агрессивное поведение
Принципиально не буду искать темы, чтобы что-то доказывать.
Вы кажетесь умной и думающей личностью, сделайте выводы из этой темы и слов автора, а так же из моих слов и других комментаторов.
Гость
Принципиально не буду искать темы, чтобы что-то доказывать.
Вы кажетесь умной и думающей личностью, сделайте выводы из этой темы и слов автора, а так же из моих слов и других комментаторов.
я достаточно умная личность , чтобы не верить на слово различным людям из интернета)
Луна
Воздушная
Вот только в каком тоне мне советы давали, от этого тоже многое зависит. В моей теме меня там очень многие с самого начала уже высмеивать и оскорблять стали. Кстати, вопрос, а чего вы в моей теме потерли, с какой целью вы здесь? вывести меня из равновесия или против меня всех настроить собственной клеветой? С какой?
Луна
Вот только в каком тоне мне советы давали, от этого тоже многое зависит. В моей теме меня там очень многие с самого начала уже высмеивать и оскорблять стали. Кстати, вопрос, а чего вы в моей теме потерли, с какой целью вы здесь? вывести меня из равновесия или против меня всех настроить собственной клеветой? С какой?
просто игнорьте тех, кто сподвигает вас на грубости)

в своей теме на вумене вы можете запретить писать определенному человеку в вашей теме,снизу слева у сообщения кнопка)