После 11 класса. Только исполнилось 17
Поступила в Москву. Жила в съемной квартире с другой девочкой.
Мое мнение: рано. И моей матери было на меня все равно. Она никак меня не контролировала. Я была совсем не тем ребёнком, который мог жить один. Я была очень домашней и совсем наивной. Всем верила без единой мысли. Плюс денег было совсем едва концы с концами. Это все могло закончиться чем-нибудь плохим.
Сколько ситуаций было, когда просто бог отвёл.
Например ума хватило пойти в кино на ночной сеанс. Денег на такси конечно не было и я ловила машину в святой уверенности что мир не без добрых людей. Остановилась машина я сказала что денег нет, мужик ответил что договоримся. И вот представьте у меня (у девственницы) не было ни единой мысли о чем он. Когда он проехав 2/3 пути полез меня лапать я конечно давай рыдать. Мужик просто открыл дверь и сказал иди пешком. И я почти два часа шла пешком потому что боялась опять ловить машину.
С 18 я работала консультантом в банке. И там был коллега, тоже 20 летний парень. Мы не встречались, мы дружили
Он пригласил в Питер на концерт, поехали. Вот только выяснилось что ночевать мы должны были с какой то компанией. Студенты, денег ни у кого не было на отбельную квартиру. Это компания оказалась наркоманами которые что то нюхали. Когда мой друг это увидел сразу же засобирайся оттуда. Была ночь и дождь, я говорила что мы закроемся и просто поспим, они все равно собирались уходить. И тоже бог послал мне здравомыслящего человека который два часа сидел с ними на кухне отнекивался что мы просто выйдем за вином, ещё им принесём, купим сигарет, купим поесть лишь бы все таки выйти оттуда. И мы ушли всю ночь на лавке мёрзли.
Сейчас я взрослая тетка, у меня дочь. До окончания университета ей точно не светит жить отдельно.
Вопрос в заголовке темы.
Хочется послушать истории разных людей, узнать об их опыте.