Гость
Статьи
Почему я не вышла …

Почему я не вышла замуж?

Смотрю на себя десять лет назад и не могу понять, почему произошло так, что я осталась одинокой. Вот я: мне 35, симпатичная, с классной фигурой, хорошим образованием и работой. Я девственница, потому что верю в любовь, одну единственную на всю жизнь. Я не меркантильная, мне не важно какая зп у мужчины, главное чувства.
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?
Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина
Как и я - считала, видимо, недостойным каждого кавалера, говорила себе, что это не то, подожду следующего, но из зоны комфорта так и не вышла.
Гость
Так надо было задать себе цель - замужество, готовится к нему и прилагать к достижению своей цели определённые усилия!
Само собой такое не случиться никогда!
Павел
Марина
Как и я - считала, видимо, недостойным каждого кавалера, говорила себе, что это не то, подожду следующего, но из зоны комфорта так и не вышла.
Вы переживаете из за этого? Или просто хорошо в зоне комфорта? на все можно посмотреть с разных сторон.
Гость
У вас просто не было надобности выходить замуж. Вам и так хорошо. Финансов хватает, есть чем себя занять. Замужество\женитьба предполагает нужду в чем-то.
Гость
Гость
Мне 70, активный пенсионер, квартира 100 м2, любимый возраст женщин-бальзаковский, давай поженимся, мой +, я импотент уже, т.ч. нечего не "испорчу", а жить будет весело, обещаю!
Ищу мужика, можно из МЛС, освободившегося по амнистии. С коронавирусом.
Гость
Yulia
Ну зачем вы так? Мне вот 23 и я пока девственница. Все со мной так :)
Уверенна, Юля?
Ferrari
Мне кажется, вам надо расслабиться, поразвратнее одеваться, перестать считать отсутствие секс опыта добродетелью и просто общаться с мужчинами, создавая крепкую френд-зону, учиться разбираться в них и купаться во внимании. А там и появится тот, кто затронет сердце.
любят не за хорошесть и не за тот набор качеств, который вы описали. Любят просто потому что любят.
Скажу за себя: в 31 тоже одна и много лет прошло. Тоже есть у меня ряд ваших качеств и лично мне не хватает легкости и открытости с мужчинами. Девочки из приличных семей часто этим страдают. И это сложно заметить в себе.
А почему вы одна..да судьба такая. Каждому свое и что написано на роду, так и быть тому. Значит, так оно есть.
Пусть это изменится в вашей жизни. Всем даются те или иные испытания и каждому чего-то не хватает. Придет время и придут изменения. Одиночество очень редко бывает на всю жизнь.
Мария
Потому что ваше внимание было направлено на карьеру, а не на отношения. И вид, наверное, строгий или отстраненный. Надо сильно расширить свой круг приятельского общения. Кружки, секции, клубы, общества, церковь. Там или встретите, или познакомят. Да и время весело проведете, даже если ничего не получится. И прокачать навыки общения.
Гость
а вы всех за дураков держите 35 и девственница?!
Гость
Ferrari
Мне кажется, вам надо расслабиться, поразвратнее одеваться, перестать считать отсутствие секс опыта добродетелью и просто общаться с мужчинами, создавая крепкую френд-зону, учиться разбираться в них и купаться во внимании. А там и появится тот, кто затронет сердце.
любят не за хорошесть и не за тот набор качеств, который вы описали. Любят просто потому что любят.
Скажу за себя: в 31 тоже одна и много лет прошло. Тоже есть у меня ряд ваших качеств и лично мне не хватает легкости и открытости с мужчинами. Девочки из приличных семей часто этим страдают. И это сложно заметить в себе.
А почему вы одна..да судьба такая. Каждому свое и что написано на роду, так и быть тому. Значит, так оно есть.
Пусть это изменится в вашей жизни. Всем даются те или иные испытания и каждому чего-то не хватает. Придет время и придут изменения. Одиночество очень редко бывает на всю жизнь.
Спасибо) за пожелание и совет по существу. Я кстати могу довольно игриво одеваться - и юбки выше колена, и плечи открытые, и платья по фигуре. Думаю в этом проблемы точно нет. А вот легкости и открытости и правда не хватает...я Вам тоже желаю изменений в личной жизни в ближайшее время. Ведь быть вдвоем все же лучше чем одной...
Гость
Гость
Пора уже женщинам начать самим добиваться и завоёвывать мужчин и делать предложения. Потому что по логике, действует тот, кому больше надо. А очевидно же что женщинам это надо гораздо больше.
При соотношении 10:1 из этого ничего не получится. В смысле, на 10 здоровых баб приходится примерно 1 мужик соответствующего брачного возраста (данные для бывшего СССР - держутся до сих пор). В послевоенный период - около 20 баб на одного мужика. Арифметика!
Павел
Гость
При соотношении 10:1 из этого ничего не получится. В смысле, на 10 здоровых баб приходится примерно 1 мужик соответствующего брачного возраста (данные для бывшего СССР - держутся до сих пор). В послевоенный период - около 20 баб на одного мужика. Арифметика!
Откуда цифры? В РФ до 30 лет мужчин больше. Обратный перекос начинается с возраста 31-32. А 10:1 это в возрасте за 60. Так что до 30 лет мужчин хватит на всех. Но это арифметика, в жизни все сложней.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мать тоже старая поюзаная лошадь?
Гость
Гость
Пора уже женщинам начать самим добиваться и завоёвывать мужчин и делать предложения. Потому что по логике, действует тот, кому больше надо. А очевидно же что женщинам это надо гораздо больше.
А кстати, ДА!
Присоединяюсь!
По нынешним меркам, действительно, ПОРА!
И знаете что самое главное?! - мы, мужчины отшивать таких женщин не собираемся! Даже если и не поженимся, от знакомства всё равно не откажемся!
Булочка
Гость
А кстати, ДА!
Присоединяюсь!
По нынешним меркам, действительно, ПОРА!
И знаете что самое главное?! - мы, мужчины отшивать таких женщин не собираемся! Даже если и не поженимся, от знакомства всё равно не откажемся!
Ага , умная, красивая и образованная, негулящая москвичка и побежала с лошарами знакомиться...щас😄😄😄
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
Да , на тренировке . Я карате и велоспортом занимаюсь много лет . И твои говорящие яйца мигом станут блином
Инна
Гость
Спасибо))) я просто не очень понимаю, что значит "качать внешку")) за лицом я ухаживаю качественно, к косметологу не хожу правда, но морщин вроде нет, седых волос тоже. Соответственно волосы не крашу, они довольно тонкие, но с этим ничего не сделать, наращивать не хочу. Вешу 51 кг при росте 168. Можно похудеть килограмма на 3, будет лучше. А что ещё? Одеваюсь тоже нормально.
С таким ростом худеть, да Вы что! У нас с Вами одинаковые параметры. Это чистой воды недобор веса. Волосы не красите, а макияж?
Гость
Инна
С таким ростом худеть, да Вы что! У нас с Вами одинаковые параметры. Это чистой воды недобор веса. Волосы не красите, а макияж?
Я лучше всего в весе 47 кг выглядела) это правда)) прям огонь было) но у меня тип фигуры - песочные часы, поэтому набранные 4 кг распределились равномерно, но я все равно хочу вернуться к своему идеальному весу. С макияжем все нормально) полный комодик косметики, декоративки, а под уходую специальный мини холодильник 🙈🙈🙈 при этом яркий мейк мне не слишком идет, губы вообще не крашу, мой акцент - глаза. Я не инстадива, но выгляжу довольно мило обычно
Крапива
Гость
А зачем выходить замуж в 25? Это нормально только для малообеспеченных и малообразованных граждан. У них по жизни главное развлечение - замуж сходить и детей родить, больше им не в чем самореализоваться. Нормальные люди в этом возрасте только закончили учебу и стараются чего-то достичь в профессии, накапливают мат.подушку и тд.
Потом и замуж в 40 лет можно.. А там и ребенка в 45 родить, а в 50 сдохнуть и оставить этого ребенка сиротой с исковерканной судьбой. Совмещать надо и учебу, и работу, и семью хотя бы лет в 25-27 создать. Всему свое время.
Инна
)))))
Внешность нормальная, ну да не крашусь, но разве из-за этого надо переставать общаться? бред же. Общительная девушка, главное я не достаю людей общением, как делают это другие. Я не буду писать вк каждый час, не буду звонить, даже гулять звать не буду. Ровное общение просто. То есть я не навязываюсь, но в тоже время общаюсь. Не понимаю, что не так( я интересный собеседник. и главное тех подружек зовут в компании к мужчинам общаться и знакомиться и мне так становится обидно до слез. Я хорошая девушка стройная, симпатичная неужели не привести в компанию? эх(
Тут надо разбираться, реально. Какая-то есть проблема.
Павел
Крапива
Потом и замуж в 40 лет можно.. А там и ребенка в 45 родить, а в 50 сдохнуть и оставить этого ребенка сиротой с исковерканной судьбой. Совмещать надо и учебу, и работу, и семью хотя бы лет в 25-27 создать. Всему свое время.
Хороший коммент. Злой, но честный. И реалистичен.
ДОСТОЙНЫЙ
Гость
Я лучше всего в весе 47 кг выглядела) это правда)) прям огонь было) но у меня тип фигуры - песочные часы, поэтому набранные 4 кг распределились равномерно, но я все равно хочу вернуться к своему идеальному весу. С макияжем все нормально) полный комодик косметики, декоративки, а под уходую специальный мини холодильник 🙈🙈🙈 при этом яркий мейк мне не слишком идет, губы вообще не крашу, мой акцент - глаза. Я не инстадива, но выгляжу довольно мило обычно
"полный комодик косметики"
"а под уходую специальный мини холодильник"
"выгляжу довольно мило".................

-Ну нах.е.р!
-Отец! Отец!
-Не ну ты видел? ты видел??
Гость
Крапива
Я согласна, что 25—30 оптимальный возраст создания семьи. Вот только у меня не было перекосов в сторону карьеры, я никогда на этом не зацикливалась. Моя проблема была в чем-то другом.
Гость
вы скучная
Гость
Всего -то 35...нужды не было в замужество, вот и не выходили.. Было 2 неудачных отношений, что явно браку не способствовали.. В брак идут зачем-то... По любви, детей вместе растить и проч... А вам не ясно, зачем туда... Вот и весь секрет
Гость
Ещё не вечер, ещё не все погасли краски дня..... Знаете не суетитетсь все у вас будет в жизни отлично встретите настоящего мужчину я уверен в этом, нравственность духовная красота источник счастья, будьте такой какая вы есть
Гость
Слишком идеальная.
Гость
Гость
Сколько раз к тебе подкатывали и сколько раз ты отшивала?
Скорее всего у девушки завышенное самомнение и гордость никчемная + высокомерие... отсутствует простое женское тепло для семейной жизни... Вот и итог!
Влад
Да много таких, до лет 25 считают что их достоин только Принц (своя квартира, машина и ЗП от 200 туров), после этого возраста взгляды меняются,НО, не туда, ударяются в фитнес, искусство, благотворительность( так как думают что не там ждали Принца) и так до лет 35, ну а потом, что потом, потом уже тяжко найти идеал, так как встречаются женатые, разведённые ( ну их сразу, раз разведен значит не то), халявщики, приезжие и т.д.
Как-то так, ты автор присмотрись по ближе, не юнная уже.
Вот друг есть у меня , женился, развелся, ей не нравится что он военный и живёт в служебном жилье, три года брака, без детей расстались
. Но вот та дура так ему запала, что что последующие 15 лет, только и делал что знакомился, две недели траха и разбегаются, сейчас ему 40, пенсия 27, работает, ЗП 70, квартиру получил в за МКАД ом и никого и говорит уже привык один, на сайтах знакомиться, кино-вино-секс и пока, тоже, перебирал
pptary
Наверное ты просто махровая эгоистка, считаешь, что никто не достоин такого подарка как ты. Если срочно не исправишься - всё, одна на всю жизнь.
Гость
Гость
Я не лью слезы:) просто минутка грусти
Рожать надо- пока есть время!! Встречайся, целуйся и рожай!! Потом риски есть, а так с ребёнком жизнь обретёт смысл и увеличится кругозор!! Советую!!😊
Гость
Самое главное сейчас не хватайте первого попавшего. Дай мне вторую жизнь замуж никогда бы не вышла. Наслаждайтесь жизнью. Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Гость
35 лет отличный возраст, у вас еще есть 7 лет для возможности реализоваться в материнстве - потом будет очень тяжело...Ваше самореализация и самосовершенствоание очень нужное дело, но обратите внимание на то как вы проявляете свою сексуальность, сколько в вас энергии и женственности, насколько вы спонтанные и веселы- это те качества которые привлекают мужчин- возможно вы зажаты. Есть женские практики - поищите в интернете... Включите свое поисковое поведение- найти мужа для жизни это как найти подходящее платье....на одно посмотреть, другое потрогать, третье отбросить а четвёртое возможно подойдет. Начните общаться с мужчинами просто так без цели.... У вас всё получится- чем выше интелект, тем качественный результат, но возможно чуть-чуть больше потребуется времени.
Гость
Гость
35 лет отличный возраст, у вас еще есть 7 лет для возможности реализоваться в материнстве - потом будет очень тяжело...Ваше самореализация и самосовершенствоание очень нужное дело, но обратите внимание на то как вы проявляете свою сексуальность, сколько в вас энергии и женственности, насколько вы спонтанные и веселы- это те качества которые привлекают мужчин- возможно вы зажаты. Есть женские практики - поищите в интернете... Включите свое поисковое поведение- найти мужа для жизни это как найти подходящее платье....на одно посмотреть, другое потрогать, третье отбросить а четвёртое возможно подойдет. Начните общаться с мужчинами просто так без цели.... У вас всё получится- чем выше интелект, тем качественный результат, но возможно чуть-чуть больше потребуется времени.
че ты ***...шь с такой зарплатой постоянной даже олигарх не нужен,че уж там о простом мужике говорить и кстати что хорошего в не
*** какая то у кого высокий интеллект им брак с русскими мужиками на фиг не сдался,да и вооще не с какими,если только за содержание.Мужиков в брак сами затаскивают в России берут и тащат различными манипуляциями, а потом ноют о неудачной семейной жизни. Нормальных мужиков,пригодных для семьи нет практически в стране,а уж обеспеченных,да кто муже без множества женщин ,а вы тут теории разводите и на вас наезжают вы не такая. А потом если у вас зарплата как больше 100 постоянная вам мужик на фиг не нужен,но я не верю в ваше материальное положение,слог как у наивной без хорошей зарплаты,Была бы такая зарплата давно бы альфонс окрутил, такие всегда в цене с большой зарплатой для мужиков,а все ваши женские практики и косметики мужикам на фиг не сдались, им важны ваша тачка,должность и ваши родственники.
Влад
Булочка
Блин , как хорошо что я девственность на тренировке потеряла. Чтобы ни один долб:оеб не ходил потом не рассказывал, что он целку сбил. .тьфу
Ха-ха-ха, юмориста!
Гость
Где б тебя встретить?
Гость
Почему не вышла замуж? Потому что это норма в наше время. Таких замечательных возрастных незамужних - на каждом шагу. Жещины знают себе цену и не хотят размениваться. Вторая причина- женщина может в наше время прожить без мужчины, т.е себя обезпечить. Только грустно все это и характер у одиноких женщин меняется не в лучшую сторону, саморазвивайся ты там или нет, природу не обманешь.
Гуд Кэт
Лежалый товар...
Гость
Гость
Почему не вышла замуж? Потому что это норма в наше время. Таких замечательных возрастных незамужних - на каждом шагу. Жещины знают себе цену и не хотят размениваться. Вторая причина- женщина может в наше время прожить без мужчины, т.е себя обезпечить. Только грустно все это и характер у одиноких женщин меняется не в лучшую сторону, саморазвивайся ты там или нет, природу не обманешь.
если под лох...ом неадекватным не прогибается ,значит плохой характер, крутая чисто российская манипуляция,да еще к животным приравнивают.
Гость
Есть такая теория, предположения, задача. Назовите как хотите. Взять 10 монет, положить в мешок, перемешать и высыпать . Например, все монетки, которые лежат вверх орлом убрать. Оставшиеся, которые были решка, положить обратно в мешок, перемешать и высыпать. И так повторять несколько раз, пока все монетки не перевернуться орлом вверх. А теперь представьте, что в мешке лежит миллион монеток, только теперь мы их не убираем, а просто смотрим, сколько монет легло вверх орлом. Одна монетка ляжет орлом вверх с 1 попытки, другая с 10, третья с 70, но в мешке окажется несколько монет, которые даже за 100 попыток никогда не лягут орлом вверх. Это доказано математически. Вот вы не нашли женского счастья, а у кого-то не ноги, а у кого-то рак. Этот вопрос из этой же серии. На него нет ответа. Главное, не надо себя в этом винить. И смотрите на это с другой стороны: любящий муж отрубил любимой жене руки, домашнее насилие и изнасилование, муж тиран, не всё так идеально. Попробуйте реализовать себя в материнстве: ЭКО или усыновите. УДАЧИ!
Гость
Скорее всего вам и не нужно. Женщина которая способна до 35 лет дожить ни разу не попробовав явно имеет какую-то гормональную проблему.
Гость
35 лет отличный возраст еще все можно успеть!
Гость
сходите к психиатору или к психологу -и не требуйте от мужчин ничего не ищите принца -а еще лучше обратитесь к Богу -может Богу услышит ваши молитвы и поможет вам - а если ваша карма быть одинокой -то вам никто не поможет пака вы не поймете главное и не изменитесь - желаю вам удачи
Гость
Гость
сходите к психиатору или к психологу -и не требуйте от мужчин ничего не ищите принца -а еще лучше обратитесь к Богу -может Богу услышит ваши молитвы и поможет вам - а если ваша карма быть одинокой -то вам никто не поможет пака вы не поймете главное и не изменитесь - желаю вам удачи
Гость
Ну если бы можно было послушать мнение о вас от ваших одноклассников, однокурсников, просто знакомых, тогда можно было б делать выводы. Вы же наверняка необъективны в своих оценках. А так, трудно что либо сказать. Может с внешностью беда, а может с характером.
Гость
С парой хорошо. Но быть человеку одному гораздо хорошо, чем в паре. Если человеку не суждено на земле быть в паре, то самое то время сейчас, чтобы найти Господа. Без Господа каждый человек будет всегда печальным, не удовлетвореным существом, будет ощущать пустоту в душе и эту пустоту наполнит только Господь. Люди созданы, чтобы жить в общении с Богом. Только в Боге придающий жизни подлинный смысл.
Гость
Вот интересно когда будет 55 и более и не будет детей кто вам кружку чаю понесёт или вы сделаете для себя ребёнка и он вас бросит потому что у него свои проблемы будут и вы одна как вы будете жить. Я по опыту знаю женщины будучи одинокими без детей и мужа к годам 55 становятся жалкими и несчастными. И ещё жизнь не предсказуема и как вы справитесь в непредсказуемой ситуации когда на вас нападут как вы защититесь.
Гость
Может вы просто зануда?
Гость
Никому не известно почему кроме тебя. Может надо было сексом заниматься.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0