Гость
Статьи
Почему я не вышла …

Почему я не вышла замуж?

Смотрю на себя десять лет назад и не могу понять, почему произошло так, что я осталась одинокой. Вот я: мне 35, симпатичная, с классной фигурой, хорошим образованием и работой. Я девственница, потому что верю в любовь, одну единственную на всю жизнь. Я не меркантильная, мне не важно какая зп у мужчины, главное чувства.
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?
Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
да как то? не бывает такого
Гость
Я тоже не вышла замуж . За кого хотела - не брали или отношения разрушались, а остальные мне не нравились. Сложно это на самом деле. Судьба она и есть судьба.
Гость
Факт только , что 35 лет и что девственница остальное еще большой вопрос . Если не за циклеваться и не поддаваться " стадному инстинкту " , то все не так и плохо . Я мечтал бы о такой девушке ! О.Хайям " Чтоб мудро жизнь прожить , знать надобно не мало . Два важных правила запомни для начала : Ты лучше голодай , чем что попало есть , И лучше будь один , чем вместе с кем попало . "
Гость
Гость
Вот интересно когда будет 55 и более и не будет детей кто вам кружку чаю понесёт или вы сделаете для себя ребёнка и он вас бросит потому что у него свои проблемы будут и вы одна как вы будете жить. Я по опыту знаю женщины будучи одинокими без детей и мужа к годам 55 становятся жалкими и несчастными. И ещё жизнь не предсказуема и как вы справитесь в непредсказуемой ситуации когда на вас нападут как вы защититесь.
В 55 лет ждать кружку чая, вы о чем. Это даже не пенсионный возраст в данный момент.
Гость
Гость
А зачем выходить замуж в 25? Это нормально только для малообеспеченных и малообразованных граждан. У них по жизни главное развлечение - замуж сходить и детей родить, больше им не в чем самореализоваться. Нормальные люди в этом возрасте только закончили учебу и стараются чего-то достичь в профессии, накапливают мат.подушку и тд.
ей 35
Гость
Вы проссто слишком идеа льная для большинства, либо в чем то лукавите
Гость
Просто найдите себе любовника)))
Гость
Потому что Вы слишком идеальная.
Гость
Сайт знакомств вам в помощь
Гость
Гость
Я не собираюсь "сбивать цену". Наоборот, мои требования к мужчинам гораздо выше чем в 25, и, в то же время, я понимаю, что вероятность встретить проходящего сейчас стремится к нулю. Я осознала это и приняла, могу жить без мужчины, не сильно, может быть, счастливо, но спокойно и ровно. Я независима финансово и психологически. Просто вдруг стало жалко сегодня ту девочку, которая мечтала о любви и семье, и у которой были все предпосылки для этого
живите одна, сколько отведено, раз подходящих для Вас нет. Только потом не жалейте себя. А 35 лет еще можно так рассуждать.
Гость
Горе от ума,
интересно, а вам ближе логика или самоанализ,
Вы думаете что мы не любим умненьких...ошибаетесь,
просто мужчины пошли на легкодоступных...не для Души,

им как правило это неизвестно...
я в своей работе... эзотерика,
с мужчинами даже не работаю...
они слишком примитивные и тупенькие
а то, что Вы целомудренная это только плюс...
Всё у Вас будет хорошо
Гость
Гость
Ещё не вечер, ещё не все погасли краски дня..... Знаете не суетитетсь все у вас будет в жизни отлично встретите настоящего мужчину я уверен в этом, нравственность духовная красота источник счастья, будьте такой какая вы есть
Спасибо 🙂
Гость
Быть девственницей в таком возрасте , явно отклонения психические. «идеальность» не измерить наличием девственности, фактом что не куришь и не пьешь, имеешь образование и хорошую работу. При всем этом, можно быть дикой занудой, или человеком ***, или прикукуреной на всю голову. Не тем изменяешь счастье) можно и выпивать иногда или курить, не быть девственницей или без образования, зато быть человеком добрым, с харизмой, притягивать людей к себе, быть просто классной девушкой.
Гость
Вам не помогут ни курсы личностного роста, ни рекомендации психологов, ни статейки в журналах, ни влоги блогеров и прочих инфоцыган.

А про вашу проблему уже давно было сказано, что делать.
Поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы с вами поступали. Например, если у вас только товарно-денежные отношения с людьми, то и у них с вами будут только товарно-денежные отношения.

Вы живете только для себя, без любви к ближнему. Так же и к вам будет относиться ближний.
Гость
Гость
А зачем выходить замуж в 25? Это нормально только для малообеспеченных и малообразованных граждан. У них по жизни главное развлечение - замуж сходить и детей родить, больше им не в чем самореализоваться. Нормальные люди в этом возрасте только закончили учебу и стараются чего-то достичь в профессии, накапливают мат.подушку и тд.
Как это сходить замуж? Никогда не понимала как за хлебом вышла и зашла что ли?по вашему все кто вышли в 25 неудачницы?Зато они не пишут сюда почему я не вышла замуж. Если человек может и хочет чего то добиться брак ему не помешает.
Гость
Я бы хотела извиниться, что запутала всех своим первым постом. Там где я описывала себя вначале, должно было быть написано 25, а не 35, потому что я писала о себе 10 лет назад. То ли админы исправили, то ли я сама опечаталась. С тех пор многое поменялось и, к сожалению, не в лучшую сторону. И спасибо всем за советы, есть над чем подумать. Может быть, и правда, не нужно было, а только думала, что нужно? И еще некоторые советовали завести ребенка пока не поздно - нет, я этот вариант не рассиатриваю. Абсолютно уверена, что ребенок должен рождаться и расти в полной семье. Если не получилось, значит не.получилась.
Гость
Молодец, умница, БРАВО!!!!!!! Вот бы все такие были девушки порядочные то и замуж выйти не было бы проблем за хорошего парня.А то не успело молоко на губах материнское обсохнуть, а она под забор и как животное с кем попало и где попало. А в конце итога хочет замуж выйти, да еще и за хорошего порядочного парня. И что характерно выходят же .........,уже полностью пропащие, а потом рожают больных детей.А парни дураки женятся, но конечно потом бросают ведь 85% разводов ,это и есть результат, вот таких потасканных как животные девиц. А тебе автор Господь воссоздаст, ты будешь у него на Небесях Ангелом. Не унывай, улыбнись дорогая.
Олег Гость
Соглашусь с гостем, девушка мечты многих парней. Но где она, и как ее найти? Все вокруг потасканные, а так хочется чистую светлую и непорочную девушку.
Гость
Олег Гость
Соглашусь с гостем, девушка мечты многих парней. Но где она, и как ее найти? Все вокруг потасканные, а так хочется чистую светлую и непорочную девушку.
А ты тоде непорочный и непотасканый?
Гость
Я тоже до 30 переживала, что не замужем. Тут как раз появился один на примете, в 31 вышла замуж. Уже два года замужем. Вот я дура была, зачем оно мне надо было это замужество. У меня была работа, друзья, свои деньги. Сейчас все вертится вокруг мужа, потому что я не работаю, а он работает. Он иностранец, я переехала к нему в его страну. Сейчас у меня нет ни работы, ни своих денег, еще обслуживай его.
Гость
Я тоже до 30 переживала, что не замужем. Тут как раз появился один на примете, в 31 вышла замуж. Уже два года замужем. Вот я дура была, зачем оно мне надо было это замужество. У меня была работа, друзья, свои деньги. Сейчас все вертится вокруг мужа, потому что я не работаю, а он работает. Он иностранец, я переехала к нему в его страну. Сейчас у меня нет ни работы, ни своих денег, еще обслуживай его.
Гость
Напиши мне🤫🥰
Гость
просто встречай мужчину с открытым сердцем ...
Гость
В этом нет Вашей вины.Действительно большая удача- встретить человека, с которым сможешь жить в согласии и уважении.Я замужем.Но считаю это большой удачей и счастливой случайностью.
Влад
вопрос не корректный, мужчина делает предложение, женщина его принимает ли отвергает
Таким образом всё зависит от женщины: если она хочет, то выйдет замуж, не хочет - не выйдет
Есть случай, когда предложения не поступают. В этом случае у вас присутствует какой-то дефект, отпугивающий мужчин
Какой- на расстоянии не скажешь, необходимо общение
Для начала вам давно надо было обратиться к семейному психологу, вместо того, чтобы здесь жалиться и задавать дурацкие вопросы
Влад
Гость
шли его не ху и возвращайся на Родину
В чём проблема -то?
Гость
Гость
Вам не помогут ни курсы личностного роста, ни рекомендации психологов, ни статейки в журналах, ни влоги блогеров и прочих инфоцыган.

А про вашу проблему уже давно было сказано, что делать.
Поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы с вами поступали. Например, если у вас только товарно-денежные отношения с людьми, то и у них с вами будут только товарно-денежные отношения.

Вы живете только для себя, без любви к ближнему. Так же и к вам будет относиться ближний.
С мужиками такое не канает, наоборот это кранты для женщин,чем вложил больше,тем прочнее союз. Только хрен найдешь желающих вкладываться,сами присесть хотят. Вопрос найти мужика,кто будет вкладываться в девушку не девственницу, но судя по пассиям наших богатеев и иностранных,таких не мало. А ваши теории унизься и смирись не имееют отношения к незамужней особе. Совсем ополоумели мужики и так дер...ьмо,не с кем вообще иметь дело,дак еще всякие полоумные унижаться заставляют перед ними,в надежде на дальнейшие вложения,только вот известный факт,что жертвенных женщин не ценят,а используют.
Гость
Автор, вы сходите лучше к психоаналитику, раз деньги есть. Лучше к мужчине. Поинтересуйтесь, кого в вашем городе хвалят. Одной вам не разобраться сейчас, а советчики - каждый со своим менталитетом. Я тоже долго не была замужем - до 30ти лет. Сейчас все нормально, многодетная мать. Оглядываясь на себя, ту, что так же как и вы хотела замуж и вела себя прилично, вспоминаю, что многие молодые люди говорили про меня: "Она слишком умная". Переводя на русский язык - слишком замороченная, сложная в общении. Думаю, у вас тоже слишком специфическое, философское общение. То есть тяжелое. Но такое глубокое общение хорошо лишь на стадии уже установившихся длительных отношений. А поначалу нужна легкость - она притягивает мужчин. Не красота, не ум - а легкость в характере. Подумайте об этом. И сходите к психологу - если вам не понравится, вы вмегда сможете разорвать работу со специалистом. Но лучше использовать все шансы.
Гость
Автор, вы сходите лучше к психоаналитику, раз деньги есть. Лучше к мужчине. Поинтересуйтесь, кого в вашем городе хвалят. Одной вам не разобраться сейчас, а советчики - каждый со своим менталитетом. Я тоже долго не была замужем - до 30ти лет. Сейчас все нормально, многодетная мать. Оглядываясь на себя, ту, что так же как и вы хотела замуж и вела себя прилично, вспоминаю, что многие молодые люди говорили про меня: "Она слишком умная". Переводя на русский язык - слишком замороченная, сложная в общении. Думаю, у вас тоже слишком специфическое, философское общение. То есть тяжелое. Но такое глубокое общение хорошо лишь на стадии уже установившихся длительных отношений. А поначалу нужна легкость - она притягивает мужчин. Не красота, не ум - а легкость в характере. Подумайте об этом. И сходите к психологу - если вам не понравится, вы вмегда сможете разорвать работу со специалистом. Но лучше использовать все шансы.
Гость
Олег Гость
ну я такая ,но у меня ценник есть если замуж или любовница обеспечь мне красивую жизнь,а если тусить то плати мне и не хами, тусить естественно без постельных услуг. А бесплатно с вами екшаться на хрен надо. И рожать ребенка в этот мир не вижу смысла никакого вообще. И да ты мне мозги не запудришь про саморазвитие и про то что у меня должна быть работа,получил доступ к телу-оплати мою жизнь, иначе не надо. А ты как думал девственница лохуд..ра забитая? Вы вообще в глупые в рашке какаие то если не дает , значит забитая и не нужно никому,а то что она не нашла выгодных условия, вы в это не кукуете,потомки совков.
Гость
Еще в догонку... В моем окружении есть несколько незамужних дам. Они из разных городов и не знакомы между собой. Все хорошо зарабатывают, имеют неплохую внешность, не разгульные. Но их объединяет одно - высокий уровень требовательности к людям и категоричность. "Есть только два мнения, мое и неправильное". Они всегда правы. И слишком ценят свои интересы. Обидчивые. Негибкие. Хотя они хорошие люди, не спорю. Причем, эта их негибкость касается не только мужчин.
Подумайте об этом.
Гость
Гость
ну я такая ,но у меня ценник есть если замуж или любовница обеспечь мне красивую жизнь,а если тусить то плати мне и не хами, тусить естественно без постельных услуг. А бесплатно с вами екшаться на хрен надо. И рожать ребенка в этот мир не вижу смысла никакого вообще. И да ты мне мозги не запудришь про саморазвитие и про то что у меня должна быть работа,получил доступ к телу-оплати мою жизнь, иначе не надо. А ты как думал девственница лохуд..ра забитая? Вы вообще в глупые в рашке какаие то если не дает , значит забитая и не нужно никому,а то что она не нашла выгодных условия, вы в это не кукуете,потомки совков.
Слышь, кашолка, ты тоже доступ к мужскому телу получаешь, будь добра оплати.
Гость
Гость
Еще в догонку... В моем окружении есть несколько незамужних дам. Они из разных городов и не знакомы между собой. Все хорошо зарабатывают, имеют неплохую внешность, не разгульные. Но их объединяет одно - высокий уровень требовательности к людям и категоричность. "Есть только два мнения, мое и неправильное". Они всегда правы. И слишком ценят свои интересы. Обидчивые. Негибкие. Хотя они хорошие люди, не спорю. Причем, эта их негибкость касается не только мужчин.
Подумайте об этом.
Ну и на х они кому нужны со своим мнением и негибкостью. Зачем мужчине нужен мужчина в юбке. Бабы вы шо совсем осто е бе ни ли?
Гость
Гость
При чем тут алкоголики? Я с ними не общалась, жила да, в спальном районе. Неужели это мешало кому-то выйти замуж? Занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
то что девственница так еще и35
Гость
Потому что Вы боитесь мужчин! И боитесь себе в этом признаться! Все остальное просто слова-оправдания - этот не тот, другой не подходил. Я много работала среди женщин и знаю такую категорию - все хорошо, но нет отношений. Если человек не заводит отношений в молодом возрасте, у него потом формируются страхи, даже перед тем, что он ничего не знает об интимной близости. Вам нужно к хорошему психологу. Потом поехать в город или страну, где Вас никто не знает и поверить в себя!!!
Гость
Это не математическая задача с четким и однозначным ответом. Это жизнь :-)
Гость
Для идеальной девушки нужен идеальный мужчина.
А для идеального мужчины нужна плохая девочка.
Ну не совсем плохая - но чтобы и поскандалить могла, и схамить при случае. Проще говоря, соответствующая этому жестокому миру.
Гость
баба дура не патаму что дура а патаму что баба
Миша
У вас пониженное либидо, вы не способны оргазмировать. Можете лишь зачаться от хорошего мужчины и воспитать ребёнка для себя, так, как вы хотите. Можно помочь с зачатием.
Гость
Гость
Для идеальной девушки нужен идеальный мужчина.
А для идеального мужчины нужна плохая девочка.
Ну не совсем плохая - но чтобы и поскандалить могла, и схамить при случае. Проще говоря, соответствующая этому жестокому миру.
Ты шо с дуба рухнула. Баба должна быть покладистая и безотказная как автомат калашникова.
Гость
Гость
Сколько раз к тебе подкатывали и сколько раз ты отшивала?
Ну, подкат - еще не повод ответить согласием
Гость
Какие требования к мужчине?
Гость
Гость
Ну с таким настроем ты слона не продашь. Качать внешку и настроиться серьезно. Быть веселой ( легкой и заинтересованной) и красивой. Всего лишь на все го. Мужиков полно. Даже в этом возрасте/ вторичный рынок опять же постоянно пополняется. Но в 35 еще хватает и неженатиков, на пару лет младше тоже рекомендую рассматривать. Общаться с максимальным кол-вом мужчин ( без секса), закрутить воронку ( энергетическую) ну все же тааак просто. Я сто раз так делала и смогу повторить в любой момент)) я замужем, правда 100500 лет
Про воронку поподробнее
Гость
Может и к лучшему...
Гость
Ты осуждаешь тех кто пьет и уже до свадьбы гуляют и т.д. Ведь ты нетакая. Но чем ты лучше их...? почему ты считаешь что ты достойнее. Личная жизнь зависит не только от наружного, но и от внутреннего.
Знаю что говорю. Сама была такой. В 27 вышла замуж за своего единственного. Меняйся и расслабься пусть всё идет как идет, будь в моменте. Жизнь и так прекрасна.
Гость
Я...Я.....Я....Вы слишком любите себя....
Гость
Ничего. Просто так сложилась ваша жизнь. Бывает.
Павел
Плучается.одни достоинства. А где же недостатки? Так не бывает. Я знаю свои недостатки. У каждого человека их не мало. Пробовали ли вы начать тесно общаться с кем либо?
Гость
Вы не одиноки и не одна в такой ситуации... Нужно поубавить список требований иначе останитесь 45 летней девой... К своим 35 годам возможно добились поставленных целей, но семья и продолжение рода все таки главнее карьеры... Предет время и вы встретите своего человека. Желаю счастья.
Гость
Просто все, кто к вам подкатывал, не соответствовали вашим требованиям.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0