Почему я не вышла замуж?
Автор
906 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не одиноки и не одна в такой ситуации... Нужно поубавить список требований иначе останитесь 45 летней девой... К своим 35 годам возможно добились поставленных целей, но семья и продолжение рода все таки главнее карьеры... Предет время и вы встретите своего человека. Желаю счастья.
У меня есть тетка ей 71 - она старая дева, не стану исключать, что и девственница тоже. Хорактер у нее скверный.
ДОСТОЙНЫЙ
Есть такая теория, предположения, задача. Назовите как хотите. Взять 10 монет, положить в мешок, перемешать и высыпать . Например, все монетки, которые лежат вверх орлом убрать. Оставшиеся, которые были решка, положить обратно в мешок, перемешать и высыпать. И так повторять несколько раз, пока все монетки не перевернуться орлом вверх. А теперь представьте, что в мешке лежит миллион монеток, только теперь мы их не убираем, а просто смотрим, сколько монет легло вверх орлом. Одна монетка ляжет орлом вверх с 1 попытки, другая с 10, третья с 70, но в мешке окажется несколько монет, которые даже за 100 попыток никогда не лягут орлом вверх. Это доказано математически. Вот вы не нашли женского счастья, а у кого-то не ноги, а у кого-то рак. Этот вопрос из этой же серии. На него нет ответа. Главное, не надо себя в этом винить. И смотрите на это с другой стороны: любящий муж отрубил любимой жене руки, домашнее насилие и изнасилование, муж тиран, не всё так идеально. Попробуйте реализовать себя в материнстве: ЭКО или усыновите. УДАЧИ!
монетка головного мозга.....
что к чему? ёжику 5 лет потому что асфальт мокрый - одним предложением описать то что ты выс.ра.ла обезьяна...
что к чему? ёжику 5 лет потому что асфальт мокрый - одним предложением описать то что ты выс.ра.ла обезьяна...
ДОСТОЙНЫЙ
Как это сходить замуж? Никогда не понимала как за хлебом вышла и зашла что ли?по вашему все кто вышли в 25 неудачницы?Зато они не пишут сюда почему я не вышла замуж. Если человек может и хочет чего то добиться брак ему не помешает.
не..ну можно и гирю в 100кг на шею себе повешать и пытатся победить в беге, в теории то можно все....только есть реальность, и целесообразно ли такое делать, это уже вопрос адэкватности...
Гость
Надо вовремя снимать корону
Гость
Девственница в 35 лет? Да кто ж поверит)
Гость
Я вообще не понимаю, че вы так рветесь в замужество. Не знаю ни одну, кто была бы по-настоящему счастлива замужем. На поверхности у них все ок, а потом все равно всплывает правда. Вечно какие-то задерганные, уставшие, недовольные жизнью. Но зато выполнили общественные установки. И чего вы до 35 в девственницах ходите? Вы думаете, мужики будут ценить вашу «чистоту»?
Добрый дня всем. Да, насчёт девственности это перебор, для кого себя блюсти до 35 лет непонятно... Ребёнка родить точно надо в этой жизни. А замуж ну я не знаю... Знаю пару ему 38 лет ей 36 лет, двое детей, прям всё супер... А он ей изменяет пол жизни... А она и не догадывается. Не, честно. Вот такую змею пригрела на груди женщина...
Гость
Ни *** себе 120 р получала 10 лет назад, а сейчас 20 год, что 500 р получает😉. Это где такой спальный район. Автор я свободен😉😏😏😘
Антон
Все дело в том, что женщины взрослеют раньше, они чаще серьезнее и ответственнее чем мужчины и мужчин способных оценить ваши достоинства очень мало. Слишком много мужчин стали инфантильными, меркантильными, с завышенной самооценкой. Ваша девственность, что я считаю весьма высоким качеством у девушки, многими мужчинами (речь о дебилах) воспринимается как раз наоборот как ваш порок. Многие еще и позлорадствуют, что вы в 35 лет и все еще девушка. Отсутствие у мужчин норм морали,нравственности, не заложенные воспитанием семьей, школой и обществом привело их по сути в деградации. Несомненно есть настоящие мужчины, которые оценили бы ваши качества и вас как личность, но таковых единицы и они, как правило, уже обзавелись семьей. Большинство мужчин это своего рода кобели, которые ищут легкодоступных женщин, для них норма это сегодня одна,завтра другая, послезавтра третья. Вам будет сложно отыскать своего единственного среди ровесников, поскольку они выросли совсем в другой стране, где нравственность не ценится. Возможно свою любовь вам следует поискать среди тех кто постарше и кто по достоинству будет гордиться вами всю жизнь, если вы мечтаете о семье и любите своего мужчину, его дети не станут вам помехой. Возможно вам следует понизить планку требований к будущему суженному и в этом случае вы уже будете с меньшим пристрастием анализировать претендента на ваше сердце. Или как вариант лепить из того что было, но это опять же ваше время, терпение и возможен как успех, так и разочарование. В любом случае я восхищаюсь вами, вы изумительны! И встреть вас на своем пути, был бы без ума от счастья.
Гость
Хотелки большие
Гость
Много пустой патетики
Гость
дура
Перец.
Ещё всё впереди.
ДОСТОЙНЫЙ
Автор, вы сходите лучше к психоаналитику, раз деньги есть. Лучше к мужчине. Поинтересуйтесь, кого в вашем городе хвалят. Одной вам не разобраться сейчас, а советчики - каждый со своим менталитетом. Я тоже долго не была замужем - до 30ти лет. Сейчас все нормально, многодетная мать. Оглядываясь на себя, ту, что так же как и вы хотела замуж и вела себя прилично, вспоминаю, что многие молодые люди говорили про меня: "Она слишком умная". Переводя на русский язык - слишком замороченная, сложная в общении. Думаю, у вас тоже слишком специфическое, философское общение. То есть тяжелое. Но такое глубокое общение хорошо лишь на стадии уже установившихся длительных отношений. А поначалу нужна легкость - она притягивает мужчин. Не красота, не ум - а легкость в характере. Подумайте об этом. И сходите к психологу - если вам не понравится, вы вмегда сможете разорвать работу со специалистом. Но лучше использовать все шансы.
ах вот что значит мужчинам надо то! ЛЕГКОСТЬ, оказывается....только вот что это *** означает именно, *** его знает......это из той же группы любимых слов *** *** как: нормальный, хороший, легкая, должен, итд....только *** не понять что каждый понимает под такими словами что то свое и никогда они не поймут друг друга....НАДО использовать точные слова и выражения! никогда в жизни ни от одного мужчины не слышал что он хочет ее потому что она *** ЛЕГКАЯ.........выбирают потому что выглядит секси(***, ***, ***) и *** как нимфоманка, про это от большинства мужчин слышал и это логично.....а вот этот вот остальной трипер про всякую чушь - не слышал..
*** надо при первой возможности с теми кто тебе нравится и мозги ни себе ни мужчине не компостировать.......более легкого и примитивного рецепта для живого существа нет и быть не может....
но *** *** промыли мозг, что таких как раз в первую очередь надо исключать, ну если *** *** то так вам и надо...страдайте как автор-***...
*** надо при первой возможности с теми кто тебе нравится и мозги ни себе ни мужчине не компостировать.......более легкого и примитивного рецепта для живого существа нет и быть не может....
но *** *** промыли мозг, что таких как раз в первую очередь надо исключать, ну если *** *** то так вам и надо...страдайте как автор-***...
Гость
судба...
Гость
Потому что НЕ ХОТЕЛИ на самом деле замуж.Всё просто:женщина,которая хочет быть замужем выйдет замуж ОБЯЗАТЕЛЬНО.Пусть не за мужчину своей мечты,а за какой-то компромиссный вариант,но выйдет.А женщина которая упрямо ждет идеальный вариант-эта женщина просто не особо хочет замуж.Ей и одной не плохо.Все остальные причины являются просто отговорками.Помните пословицу:"Кто хочет,тот ищет способы,действует и добивается.Кто не хочет,тот ищет оправданий.Я знаю о чем пишу.У меня точно такая же история как и у Вас.Только я прекрасно понимаю,что сама виновата в сложившейся ситуации.Куча моих подруг повыходило замуж без всякой любви просто потому что уже "замуж пора".Повыходили замуж за тех,кто позвал.Не было любви,не было других претендентов и они согласились на те вприанты,которые им преготовила судьба.Ну и ничего себе-живут в браке,детей нарожали,привыкли.А вот такие как мы-все сидят своих "Греев"ждут.Ассоли блин!
Гость
Все шло и идет так.Как почувствуешь,что вот это мое-сразу бери.
Гость
Таких не бывает...
Гость
не в замужестве же счастье
Гость
Да потому что любой мужик почувствует себя г***м рядом с таким распрекрасным ангелом. Проще надо быть. Сходите к хорошему психологу, 100% найдет синдром "отличницы" и какие-то детские травмы, которые к этому привели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Искали принца на белом коне..
А.Б.
Вероятно, очень высокая планка в отношении спутника жизни. Удачи Вам!
Гость
После Встречи сомной Сразу выйдешь замуж. У меня такой типаж что почти все Девушки Видутся говорят что Черта такая Неотразимый и вслед провожают Взглядом. Подумай может Сработает...?
Гость
А вы существуете, автор вопроса? Зачем вы девственница в тридцать пять? Крышу не сносит от чувства неполноценности? От желания трахаться и невозможности трахаться, потому что вы смертельно боитесь себя потерять? А почему вы, задавая эти вопросы, не знакомитесь ни с кем? Не говорите о своем возрасте никому, особенно, если хорошо выглядите, дружите, общайтесь, но не указывайте возраст. Клубы по интересам - не ваша тема?
Гость
Мужчины боятся девственниц, которым больше 30 лет, так как понимают весь груз ответственности, который упадёт на них после первой ночи. Ведь очевидно, что с такой девушкой не получится "поматросить и бросить". А современному мужику это разве надо?
Гость
Я вообще не понимаю, че вы так рветесь в замужество. Не знаю ни одну, кто была бы по-настоящему счастлива замужем. На поверхности у них все ок, а потом все равно всплывает правда. Вечно какие-то задерганные, уставшие, недовольные жизнью. Но зато выполнили общественные установки. И чего вы до 35 в девственницах ходите? Вы думаете, мужики будут ценить вашу «чистоту»?
Бабы каются,девки собираются.
Гость
А кто считает Вас симпатичной и с классной фигурой. Боюсь, только Вы. Вто и ответ на Ваш вопрос.Про девственность: сексом нужно заниматься только с любимым человеком? А если я жениться не собираюсь? И пока не влюбился сексом не заниматься - только ***? В общем голову лечить Вам надо и самомнение. Тогда замуж выйдите точно даже если страшна немножко
Гость
фонды отбрось! Подаяния не давай!
Гость
А в 35 что нельзя?
Гость
Для всего есть время, а создавать семью нужно по молодости и по глупости. Когда ты еще не предьявляешь жестких требований к партнеру. Когда готов вместе с ним расти и меняться. Когда чуства обострены до предела. С возрастом эта способность подстраиваться пропадает. Мы снимаем розовые очки и видим недостатки людей. Это мешает нам рассмотреть их достоинства. Я не представляю себе, как я сейчас могла бы полюбить своего мужа. Но я полюбила его в наши 20 лет и вот уже 18 лет мы вместе взрослеем, подстраиваемся друг под друга. Желаю Вам найти свою любовь, найти свою половинку.
Гость
Я читала эту книжку, многое прям по ней на самом деле делала - не звонила, не писала, не навязывалась, имела собственные увлечения. Причем вела себя так еще до прочтения книжки. И с сексом у меня обратная проблема - "строгие моральные принципы" никуда не делись и я по-прежнему ни с кем не сплю) может быть это, кстати, и не проблема вовсе
А зачем замуж если секса не хочешь секс это основное в замужестве самое главное что бы мужчина женился
Гость
Неужели с мужиком неохота пообниматься?
Гость
Тоже ждал настоящую любовь. Но наверно любовь надо не только ждать, но и искать. И еще наверно надо учиться любить людей, тогда будут чаще будут возникать чувства и меньше будут видны недостатки других. Хотя, прекрасные люди, которых можно сразу полюбить, встречаются все-таки очень редко.
Гость
Вот потому и не вышла, что девственница.
Гость
И ещё. Установка на одну единственную любовь на всю жизнь неправильна. Нужно просто любить, а дальше как Бог даст.
Александр
Просто перестать звиздеть...Там надо было ещё добавить Перевожу бабушек через дорогу, и лечу котов. )))))
Гость
Ключевая фраза:..." потому что верю в любовь, одну единственную на всю жизнь." Вот поэтому.
Гость
Я не собираюсь "сбивать цену". Наоборот, мои требования к мужчинам гораздо выше чем в 25, и, в то же время, я понимаю, что вероятность встретить проходящего сейчас стремится к нулю. Я осознала это и приняла, могу жить без мужчины, не сильно, может быть, счастливо, но спокойно и ровно. Я независима финансово и психологически. Просто вдруг стало жалко сегодня ту девочку, которая мечтала о любви и семье, и у которой были все предпосылки для этого
Не стремится, а равна 0.
У вас обычная ситуация для работы в финансовой сфере. Обратите внимание на коллег с равным / сопоставимым доходом, найдете кучу аналогичных примеров.
У вас обычная ситуация для работы в финансовой сфере. Обратите внимание на коллег с равным / сопоставимым доходом, найдете кучу аналогичных примеров.
Гость
Просто вы антисекс и все ! Нет его в вас , а это главное
Гость
Для всего есть время, а создавать семью нужно по молодости и по глупости. Когда ты еще не предьявляешь жестких требований к партнеру. Когда готов вместе с ним расти и меняться. Когда чуства обострены до предела. С возрастом эта способность подстраиваться пропадает. Мы снимаем розовые очки и видим недостатки людей. Это мешает нам рассмотреть их достоинства. Я не представляю себе, как я сейчас могла бы полюбить своего мужа. Но я полюбила его в наши 20 лет и вот уже 18 лет мы вместе взрослеем, подстраиваемся друг под друга. Желаю Вам найти свою любовь, найти свою половинку.
Спасибо) в том то и дело - в 25 у меня никаких особых требований не было, только чувства:)
Arvid
Наверно были завышены требования. Идеальных мужчин (также как и женщин) не существует. Скажу больше. Хороших мужчин не очень-то много. Всегда найдутся какие-нибудь неприятные привычки, недостатки, пробелы в воспитании. Возможно вы росли без отца. Не сильно знакомы с поведением мужчин. Извините за банальщину, мужчина не ведёт себя как женщина. Если вы общались бы с отцом, то заметили это. Но любя отца вы смогли положительно воспринимать его мужские "недостатки". Если же с отцом были проблемы, вероятно, что близких отношений с мужчинами у вас не было. Поэтому вы, вероятно, видите в будущем муже подругу в мужском теле. А таких нет. Может быть в этом все проблемы?
Гость
Наверно были завышены требования. Идеальных мужчин (также как и женщин) не существует. Скажу больше. Хороших мужчин не очень-то много. Всегда найдутся какие-нибудь неприятные привычки, недостатки, пробелы в воспитании. Возможно вы росли без отца. Не сильно знакомы с поведением мужчин. Извините за банальщину, мужчина не ведёт себя как женщина. Если вы общались бы с отцом, то заметили это. Но любя отца вы смогли положительно воспринимать его мужские "недостатки". Если же с отцом были проблемы, вероятно, что близких отношений с мужчинами у вас не было. Поэтому вы, вероятно, видите в будущем муже подругу в мужском теле. А таких нет. Может быть в этом все проблемы?
Нет, тут мимо. У меня полная семья, я очень люблю своих родителей, обоих. Это самые близкие мне люди, которые всегда и во всем меня поддерживают
Предыдущая тема
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?