во первых перестань называть людей, которые не хотят с тобой проводить время друзьями, во вторых у меня такая же ситуация, мне не интересно бегать белкой в колесе потому что все так делают, не хочу достигать то что меня не вдохновляет, а совет тебе такой! скучно бывает всем, то, что люди это скучно затыкают тем, что им в результате окажется не надо, это тоже бег от себя, они суетятся, чтобы поменьше воемени проводить наедене с собой и понято что им действительно хочется и нужно! поэтому не депрессируй, не смотри как у других, а возьми жизнь в свои руки, запомни нет одинаковых людей и нет одинаковыз приоритетов у людей, у всех разные желания и амбиции, никто не должен делать то, что ему не приносит удовольствия, главное тебе договориться с собой, чтобы тебе было комфортно внутри, запомни никакие достижения если они тебя не вдрхновляют не заполнят дыру внутри той самой скуки, поэтому не дезориентируй себя другими, которые с тобой ничего общего не имеют, а ищи внутри что хочешь именно ты, не оглядываясь на чужое мнение, я выбралась из скуки и даже из несложившейся любви путем самопознания, шла по зову сердца делала, что хочу, а не что нам навязывают делать, ты автор всего что с тобой происходит в жизни, учись жить и наслаждаться жизнью и тем что есть, дальше больше, когда откроешь в себе источник своего счастья, твой врутренний компас задаст тебе направление, следуй за тем что тебя зажигает, отметай все что мешает тебе быть собой и быть самодостаточной, запомни тф не то что у тебя есть из материального, машины, квартиры, ты - это что ты есть внутри! следуй голосу своего сердца, оно тебя не обманет, не бойся остаться одна и вычеркивай людей из жизни, которые тебя не ценят, избавляйся от мусора, и очищай путь людям тем которые хотят быть с тобой в любой ситуации! ключ от всех твоих проблем у тебя внутри, найди его и развивайся в своем индивидуальном направлении! а что у других, это у других, твоя задача иная! я знаю что говорю, потому что прошла подобную ситуацию сама
Есть друзья, но я вижу , что они не стремятся со мной проводить время, выбирая общество иетерсных людей.
Я понимаю, что в этой скуке виновата сама, что мы сами должны строить свою жизнь, но когда нет цели в жизни, именно так все и происходит, есть энергия, желание чем-то заняться, чему-то посвятить свою жизнь, но нет этой самой цели, почему так?
В общем в последнее время начала сидеть в инстаграме, нашла там знакомых, с которыми раньше общалась, а потом потеряли связь, если честно, немного удивилась, насколько люди живут насыщенно, они за год могут менять несколько профессий, получать новые навыки и знания, в разных сферах, начинают заниматься одним бизнесом, потом с переходят в другую сферу, покупают квартиры, продают, меняют место жительства районы и города, у них за месяц происходит больше событий, чем у меня за последние 5 лет, вот теперь подсела на их записи, сижу читаю, пытаюсь понять,чем они руководствуются, выбирая пути по жизни. Вот как быть? Как найти ту самую цель?