Гость
Статьи
Я совершила …

Я совершила преступление, если хотите, то задавайте вопросы

Я тоже совершила преступление и не понесла наказание. Пишу здесь только из-за анонимности.
На волне скандала о М.Ефремове.
#отвечунавопросы #Ефремов

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое преступление?

Автор
Гость

Какое преступление?

ст. 264
ДТП в нетрезвом виде по моей вине

Гость

Какое преступление? Не успела изготовить мужу ужин, пока он был на работе?

Гость

Go в полицию.

Автор
Гость

Какое преступление? Не успела изготовить мужу ужин, пока он был на работе?

Почти, из-за меня чуть не погибли 3 человек

Автор
Гость

Go в полицию.

Там ко мне вопросов нет

Гость

Есть чувство вины ?

Гость

Ходите теперь пешочком ?

Гость
Автор

Почти, из-за меня чуть не погибли 3 человек

А у Ефремова погибли же

Автор
Гость

Есть чувство вины ?

Не знаю
Скажу честно, после осознание произошедшего был шок, казалось, что это все происходит не со мной. Был какой-то подсознательный страх. Конечно, мне жаль этих людей. И не было чего-то в стиле: "ремонт моей машины стоит больше, чем их лечение"

Автор
Гость

Ходите теперь пешочком ?

Нет, меня водитель возит

Бяка

Ваша позиция понятна, что любой человек хочет избежать наказания и не признать своей вины - это инстинкт самосохранения. Но! И другую сторону понятно - они вас ненавидят и это справедливо. И то, что он жаждят мести - по праву. Только, что вы хотите обсудить здесь? Вообще анонимное покаяние?

Автор
Бяка

Ваша позиция понятна, что любой человек хочет избежать наказания и не признать своей вины - это инстинкт самосохранения. Но! И другую сторону понятно - они вас ненавидят и это справедливо. И то, что он жаждят мести - по праву. Только, что вы хотите обсудить здесь? Вообще анонимное покаяние?

Не знаю, это было внезапное решение написать сюда

Бяка
Автор

Не знаю, это было внезапное решение написать сюда

А почему вы такая безответственная за чужие жизни? Что сподвигло вас ехать нетрезвой?

Избежала ответственности, или освобождена от ответственности в связи с примирением сторон?

Гость

Автор, Вы как-то изменились, как сама чувствуете, после этого случая? Выводы же сделали какие-то?

Мне жаль М. Ефремова. Пьянство до добра не доводит...
Посадят теперь его, факт.... Актёр е хороший!

Гость

Жадьче невинно убиенного. И его семью.

Врач

Тебя сдеанонят на раз два, это не двач

Автор
Бяка

А почему вы такая безответственная за чужие жизни? Что сподвигло вас ехать нетрезвой?

Мы с моим друзьями праздновали мое возращение в России. Потому решили устроит гонку в стиле "Asphalt".

Автор
Врач

Тебя сдеанонят на раз два, это не двач

А можно по-человечески ?

Автор
Гость

Автор, Вы как-то изменились, как сама чувствуете, после этого случая? Выводы же сделали какие-то?

Появился страх перед машиной, не могу заставить себя сесть за руль.

Автор
Гость

Жадьче невинно убиенного. И его семью.

Конечно, жаль)

Гость
Автор

Мы с моим друзьями праздновали мое возращение в России. Потому решили устроит гонку в стиле "Asphalt".

То есть вы с друзьями из тех ребят, которые думают, что им можно то, что вообще-то никому нельзя. Ну, Ефремов был того же мнения о своей персоне. До 12 лет обойдется ему такая вот уверенность. Я думаю, Автор, что тема Ваша всё-таки разводка. Но если нет, то есть над чем подумать. Вам с друзьями.

Гость
Гость

То есть вы с друзьями из тех ребят, которые думают, что им можно то, что вообще-то никому нельзя. Ну, Ефремов был того же мнения о своей персоне. До 12 лет обойдется ему такая вот уверенность. Я думаю, Автор, что тема Ваша всё-таки разводка. Но если нет, то есть над чем подумать. Вам с друзьями.

Да ничего не будет Ефремову

Гость
Гость

Жизнь покажет.

Гость

Посадят, факт.

Элла

Это не факт что вы не понесете наказания. Ваша жизнь же еще не закончена! И не обязательно это наказание будет уголовным. Вас сама жизнь еще так может наказать, что тюрьма раем покажется!

Гость

Я работала в страховой компании, оформляла документы на выплату по КАКСКО ( автострахование). Трагедии в результате ДТП были чудовищны. Представьте гибель семей, детей по виде матери или отца-виновникаДТП, родственников - по вине водителей. В основном ДТП происходит по преступной небрежности, по наплевательскому отношению к правилам дорожного движения. Автомобиль это источник повышенной общественной опасности ( так трактует это транспортное средство гражданский кодекс РФ), но водители почему-то забывают об этом. Наказание, как правило это колония-поселение -такова судебная практика. А Ефремов доигрался во вседозволенность. Вряд ли его осудят к отбыванию наказания в колонии, у нас же общество делят на белых и черных, он белый, творческая элита.

гражданка эр

ничего ефремову не будет, отпустили под домашний арест, считай отмазали, и автору ничего не будет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: