Я когда написала про ***, имела ввиду не про яхты, букеты, дело не в материальном совершенно! Я о том, что человек к примеру знакомый работал официантом, потом решил заняться небольшим бизнесом, открыл лобби бар, потом ушёл в рекламную сферу, тоже какой-то бизнес.
Ещё пример, девочка одна так же работала сначала в офисе, не знаю точно кем, потом решила кардинально сменить сферу и начала заниматься программированием,сейчас живёт в своём доме и очень счастлива.
У другой- семья, трое детей, а она младше меня, у неё муж мечты, спокойный, ласковый,семейный,.
Это все реальные люди, они пишут в инст реальные вещи, они в своих постах просто рассказывает как занимаются повмюседневными делами, у них нет тысяч подписчиков, обманывать нет смысла, тем более это все можно проверить.
Но у меня такое чувство, что они знают как жить, куда двигаться, а я не знаю,
странное чувство (
Есть друзья, но я вижу , что они не стремятся со мной проводить время, выбирая общество иетерсных людей.
Я понимаю, что в этой скуке виновата сама, что мы сами должны строить свою жизнь, но когда нет цели в жизни, именно так все и происходит, есть энергия, желание чем-то заняться, чему-то посвятить свою жизнь, но нет этой самой цели, почему так?
В общем в последнее время начала сидеть в инстаграме, нашла там знакомых, с которыми раньше общалась, а потом потеряли связь, если честно, немного удивилась, насколько люди живут насыщенно, они за год могут менять несколько профессий, получать новые навыки и знания, в разных сферах, начинают заниматься одним бизнесом, потом с переходят в другую сферу, покупают квартиры, продают, меняют место жительства районы и города, у них за месяц происходит больше событий, чем у меня за последние 5 лет, вот теперь подсела на их записи, сижу читаю, пытаюсь понять,чем они руководствуются, выбирая пути по жизни. Вот как быть? Как найти ту самую цель?