Я живу и работаю в Лондоне 20 лет. Из запоминающихся из последних 5-7 лет. Коллега клиент позвал меня на обед, пошли в ресторан «Тут неподалёку» оказалось, что Ресторан в отеле, на последнем этаже и очень интимный, где сидения были слиты в одно. Пука оказалась на моей коленке. Я очень вежливо отшила, сумев сохранить профессиональные отношения и не лишившись работы.
Второй случай - коллега, руководитель моего уровня параллельного отдела ( компания маленькая 50 человек из них 3 женщины), под моим руководством работало 8 человек(все мужчины), под его примерно столько же. У нас было несколько стычек на профессиональном уровне, которые я достойно выдкржтвала. Однажды после очередной стычки я увидела у себя на доске нарисованного «котика», подозревая что это такое (муж подсказал). Я его оставила и не стипала. Но когда было собрание и все собрались у доски, этот коллега во всеуслышание спросил почему я не стирать этого котика. Я стёрла при всех... как я и догадалась нестирающимся Маркером был нарисован мужской стоячий член... я отшутилась.. Но осадок был очень очень не приятный. Ощущение было, что меня пытались поставить на ступень ниже и унизить. Самое интересное, что в отдел кадров пожаловался кто-то из моих подчинённых или других коллег. Но его не уволили, слишком много на нем держалось, сделали выговор, какую-то процедуру провели. В общем все это происходит до сих пор, женщинам не так просто как вас кажется, особенно на руководящих позициях. Это я вас ещё не рассказала ка кал мной после выхода из декрета поступили и как мне за свои права боролись пришлось приведшая адвокатов (это крупный банк).