Гость
Статьи
Отчаяние/как жить …

Отчаяние/как жить дальше?

Через полгода исполнится 37. Мужа, детей нет. Отчаяние просто дышать не дает. Депрессия. Слезы рекой.
Женщины, у кого такая же ситуация, как спасаетесь? Подскажите.. Сил просто нет..
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Да ничего там , кроме зависти. Она верит только в нереальные истории
Да, Золушка в современности в 37 лет уже наверное ребенка на выпускной провожала бы)😃
Сказки на то и сказки, чтобы сбываться ооочень редко)
Гость
𓂸
Молодой парень переехал из Швейцарии в Россию, ради старого вареника? Мне аж интересно, что там за неликвид такой?!
И такое бывает, представте. Далеко не все живут понятиями о старых и молодых варениках. Есть люди которые любить умеют. И далеко не все делят людей на ликвид и неликвид.
Хохлушечка
Гость
И такое бывает, представте. Далеко не все живут понятиями о старых и молодых варениках. Есть люди которые любить умеют. И далеко не все делят людей на ликвид и неликвид.
Таких людей не мало)
𓂸
Гость
В кино - да, а в реальной жизни... Я более чем уверен, что у парня типаж, как у сынульки Звездунова.
Гость
𓂸
В кино - да, а в реальной жизни... Я более чем уверен, что у парня типаж, как у сынульки Звездунова.
Да какой бы не был у него типаж, он может кого то полюбить и кто- то полюбит его. Типажей на свете много. И не факт что ваш типаж всем нравится. Для кого- то и вы неликвид.
Рак на самоизоляции
𓂸
Согласен. А пустоту в жизни, всегда можно заполнить пушистыми. мурчащими котиками! Думаю, уже можно завести десяток, другой.
Хихихи Мне 41 и у меня их трое!
Рак на самоизоляции
Гость
Почему Вы так себя настраиваете?
И не во внешности дело вовсе.
Дело в женской энергетике. Излучающие позитив, счастье, добрые, любящие, заботливые женщины всем нужны)
Если совсем невмоготу Вам- попробуйте заняться волонтёрством (например, в детских домах), помогать кому-то, заботиться о ком-то. И мужчина хороший вероятно подтянется) А если и не подтянется- Вы хотя бы потребность любить и заботиться осуществите и не будете чувствовать себя одинокой.
Прекрасный совет,и мне кажется гость смотрит прямо в корень проблемы. С этой карьерой у вас наверное сформировался мужской характер,а мужчины таких женщин обходят стороной. Развивайте в себе женские черты и ваша жизнь изменится. Даже такой старинный совет вроде был. Женщине нужно подобрать бездомное животное,чтобы появилась семья.
Гость
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
𓂸
Гость
Да какой бы не был у него типаж, он может кого то полюбить и кто- то полюбит его. Типажей на свете много. И не факт что ваш типаж всем нравится. Для кого- то и вы неликвид.
Я - 100% неликвид для всех, включая самого себя. Эталон неликвидности, из парижской палаты мер и весов!
Ромашка
Гость
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Автор - тетя неюморная, не поймет))
Гость
Автор, я познакомилась с будущим мужем в 36, поженились, когда мне было 37.
До этого у меня были романы, в том числе длительные, но до брака не дошло. В общем, я решила это изменить и стала искать человека с намерением именно выйти замуж.Не поддаваться на чары очередного альфа-самца, а прямо партнера искать, пускай и не такого яркого, как мои бывшие.
Что я делала: искала на сайтах знакомств, выделив на это час в день. Прямо клпалась в руде, даже когда не хотелось, не было настроения, лень. Сходила на множество свиданий. Сравнивала мужиков со списком критериев и слушала интуицию. Я была во вполне хорошей форме, поэтому вариантов было много (это я к тому - держите форму! это важно). Короче, через 9 месяцев такого подхода встретила хорошего мужика, через год с небольшим поженились. Он обычный, но очень славный, и в этом для меня его необычность. Мне с ним лучше, чем было до него. Ему вроде тоже :)
В общем - не ныть, но действовать! Инициатива! Брачные агентства, иностранные сайты знакомств! Все в дело. Статистически все равно там больше шансов, чем в рыболовном магазине или магазине запчастей. Но придется порыть . Удачи! Спорт для настроения и тонуса , радостное осрзнание каждым утром того, что у вас есть все важные части тела и даже - хорошая любимая работа! И даже - деньги! И даже - интернет! И вы не в средние века живете и можете и вам не обязательно отправляться в монастырь! Вау! Да с такими данными - вперед!
Ромашка
Гость
Автор, я познакомилась с будущим мужем в 36, поженились, когда мне было 37.
До этого у меня были романы, в том числе длительные, но до брака не дошло. В общем, я решила это изменить и стала искать человека с намерением именно выйти замуж.Не поддаваться на чары очередного альфа-самца, а прямо партнера искать, пускай и не такого яркого, как мои бывшие.
Что я делала: искала на сайтах знакомств, выделив на это час в день. Прямо клпалась в руде, даже когда не хотелось, не было настроения, лень. Сходила на множество свиданий. Сравнивала мужиков со списком критериев и слушала интуицию. Я была во вполне хорошей форме, поэтому вариантов было много (это я к тому - держите форму! это важно). Короче, через 9 месяцев такого подхода встретила хорошего мужика, через год с небольшим поженились. Он обычный, но очень славный, и в этом для меня его необычность. Мне с ним лучше, чем было до него. Ему вроде тоже :)
В общем - не ныть, но действовать! Инициатива! Брачные агентства, иностранные сайты знакомств! Все в дело. Статистически все равно там больше шансов, чем в рыболовном магазине или магазине запчастей. Но придется порыть . Удачи! Спорт для настроения и тонуса , радостное осрзнание каждым утром того, что у вас есть все важные части тела и даже - хорошая любимая работа! И даже - деньги! И даже - интернет! И вы не в средние века живете и можете и вам не обязательно отправляться в монастырь! Вау! Да с такими данными - вперед!
Еще одна хорошая советчица, пост которой автор просто пролистает) и еще один каловый опыт, как скажут про себя гости-одиночки)
Гость
У меня похожая ситуация... пока отношения не сложились, стараюсь в работе развиваться, постоянно учиться (ну раз уж есть возможность), попутно с новыми людьми знакомиться... а про личную жизнь поняла, что порой мы сами закрыты для отношений, когда вокруг было много свободных мужчин - обращаем внимание на бесперспективных в плане отношений чуваков, а с нормальными ребятами не интересно и они это чувствуют... пришла к выводу, что часто, если у человека не складываются отношения, то он этого не хочет (бессознательно), либо не понимает, как это - жить с другим человеком, как при этом себя комфортно чувствовать и т.д.
поняла, что надо быть более открытой к людям вообще и к мужчинам в частности, и более активно ходить на разные мероприятия, но только не во время пандемии, конечно, а когда все рассосется (при этом если раз в полгода куда-то сходить и ни с кем не познакомиться - это не повод делать вывод, что затея бесполезная; и надо, чтобы само мероприятие было искренне интересно, ну и конечно это не должно быть место, где бывают только девочки), и важно внутреннее состояние - когда человек в хорошем настроении и готов с кем-то им поделиться, активен, внутренне готов к отношениям, в т.ч. принимать других людей со всеми их недостатками и сильными качествами, то люди потянутся... может, это выглядит как очень общие слова, но это надо прочувствовать - иногда бывает, что женщина вроде очень хочет семью и детей, а сама в каких-то незаметных мелочах все делает так, чтоб ничего не сложилось... вот, поделилась своими выводами исходя из опыта своего и некоторых знакомых)
Гость
Гость
Это участь любой Королевы. Вот идёшь мимо такой, а она делает пресную морду или отворачивается. И тебе становится смешно, потому что её ждёт аналогичная участь, но она верит, что олигарх неожиданно выпорхнет из-за угла. время ушло. Ничего не вернёшь.
Лучше быть одной, чем с недомужиком, который только отвращение вызывает. Вы же не будете жрать мусор вместо еды, а автору предлагаете.
Ромашка
Гость
Лучше быть одной, чем с недомужиком, который только отвращение вызывает. Вы же не будете жрать мусор вместо еды, а автору предлагаете.
Вам под 40 и тоже ни мужа, ни детей?)
Королева ждет короля?)
Гость
Автор
Да не найду я уже никого. О чем вы? Какой уже мужчина?
Всё, мой поезд ушел. Мне не светит уже ничего. У меня подруги - красавицы и те - одни. А у меня обычная внешность.
Я просто не знаю как с этим смириться.
по моим наблюдениям, красивые нередко одиноки, а обычные чаще замужем... а мужчины, которые хотят жениться вообще чаще ценят не внешность, а комфортно ли им общаться с женщиной - встречают конечно по одежке, но жить-то с человеком, а не с его внешностью... а мужчинам постарше вообще обычные девушки кажутся очень красивыми, и они как-то даже спокойно к лишним нескольким килограммам относятся...
Гость
Гость
Если вы сами считаете себя недостойной, почему же мужчины должны считать иначе? Как бы банально ни звучало, но стоит полюбить себя, найти своё призвание, интересное занятие, и станет легче, а там может и мужчина появится
Вот это потрясающий совет найти занятие как залог того что выйдешь замуж. С чего вы это взяли? Вы не знаете одиноких людей занятых делами по самые уши? Вот дают советы абы написать. Типа полюби себя, найти занятие. Это все не помогает.
Гость
Рак на самоизоляции
Прекрасный совет,и мне кажется гость смотрит прямо в корень проблемы. С этой карьерой у вас наверное сформировался мужской характер,а мужчины таких женщин обходят стороной. Развивайте в себе женские черты и ваша жизнь изменится. Даже такой старинный совет вроде был. Женщине нужно подобрать бездомное животное,чтобы появилась семья.
Приятельница одинокая кошку подобрала давно. Так и осталась одинокой, 50 уже. Но жить повеселее стало говорит.
Гость
Давайте я вас утешу.
Мне 45 лет, 170/63 рост/вес, без вредных привычек, работаю инженером. Девственник.
Гость
Давайте я вас утешу.
Мне 45 лет, 170/63 рост/вес, без вредных привычек, работаю инженером. Девственник.
Гость
В общем, для всех возрастных одиноких девственниц предоставляется последний шанс выйти замуж за чистого, 45-летнего девственника. Пишите мне:
i-am-virgin собака яндекс.ру
Гость
Гость
Я вот тоже старая дева...))) а у меня есть соседка, ей наверное уже больше 80 или очень близко, а у нее деды женихи, мужа алкаша похоронила, он ей всю кровь высосал, недавно любовника тоже хоронила, а сегодня уже новый)) и это в небольшом городе, где дедов вообще не видно, только с женами сидят по хатам, а она находит) так что, было бы желание, автор
У меня тетушка такая, под 80 и все время женихи моложе ее. При этом у нее на все один ответ, до свидания, вас таких за воротами целая очередь стоит. А дочь ее никого после развода найти и не может. От характера зависит очень многое
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Так радуйтесь тому, что проклятое «***» не портит Вам жизнь! 😜
Мне вот тоже скоро 37 лет, не женат и не был. Есть любимая работа, есть доход, которого мне хватает. Не знакомлюсь, на свидания не хожу, на сз не сижу - не лезу к женщинам.
Ну, ведь все же прекрасно, не ?! 😂
Гость
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Мне вот тоже скоро 37 лет, не женат и не был. Есть любимая работа, есть доход, которого мне хватает. Не знакомлюсь, на свидания не хожу, на сз не сижу - не лезу к женщинам.
только на вуман сррёшь как скунс.
свали вонючка.
Ромашка
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Больных на голову и айца мы не рассматриваем)) плохие примеры)
Гость
Автор
+++
Уже жалею, что создала тему.
Хотела услышать женщин, у которых такая же ситуация и как справляются.
Автор, я вашего возраста в такой же ситуации. Но у меня был очень неудачный брак. Сейчас в разводе, детей нет. Точнее я считала, что у меня всё хорошо в жизни, пока в один прекрасный день муж не сказал "разлюбил, ухожу к другой". Живу обычной жизнью, работа, проф спорт, путешествий много, общаюсь с друзьями. Есть парень молодой для постели. Что вы горюете не пойму??? Ищите человека для души и тела, раз вам плохо одной.
Гость
Что то на разводку очень уж смахивает тема. Долго сочиняли?
Гость
Автор
Да не найду я уже никого. О чем вы? Какой уже мужчина?
Всё, мой поезд ушел. Мне не светит уже ничего. У меня подруги - красавицы и те - одни. А у меня обычная внешность.
Я просто не знаю как с этим смириться.
Может Вам пойти на сайт знакомств какой-нибудь и попробовать поискать иностранца, американца или европейца?
Исида
Автор
Вы ошибаетесь, я никогда не была королевой. Наоборот, считала себя недостойной любви и заботы.
Раз вы считаете(ли) себя не достойной, любви и заботы, так поэтому у вас этого и нет! Станьте достойной! Но при этом не возвышайтесь, не возгордитесь. Золотую середину ищите, лёгкости не хватает. И Отпустите, свои эти сильные желания детей и мужа!, Они держат, и не дают вам встретить этого самого мужа....
Москва
Не надо думать, надо делать. Хочешь познакомиться- знакомься. Самая верная дорога- прямая.
Старая дева на содержании
Ромашка
Вам под 40 и тоже ни мужа, ни детей?)
Королева ждет короля?)
Да с чего вы взяли,что ждёт то? Старым девам муж и дети ни к чему! Вот автор отмазки придумывает, всё ей что-то мешает на свидания ходить.. Просто, на самом деле, ничего менять в жизни автору не надо, ей и так хорошо. Просто общество давит на таких женщин, вот и приходиться изображать "вселенское горе" из-за отсутствия семьи))) Я тоже иногда так "грущу" на публику, чтоб меня пожалели))))
Гость
В 37 все проще.
Мне вот скоро 17, маленький поселок в архангельской области.
Мама пьет и уже почти без перерыва. отец погиб 6 лет назад.
дом старый, нужен ремонт.
Завтра ЕГЭ, которое я может и напишу хорошо. А дальше что?
Денег нет даже на житье в общаге.
Из вариантов только все не очень приличные, да и там везде хотят видеть модельную внешность.
Работать продацом за 15000 не хочу
Ромашка
Очень интересно)
У автора "отчаяние", "слезы рекой" и "депрессия" и все из-за давления общества?)
Это у тети в 37 лет?) Нет, ну я понимаю - 20-летние хотят догнать сверстников и о платье мечтают, и шушуканья знакомых боятся, но 40-летние... Это клиника.
А автору, конечно, никто не нужен. Когда нужен - женщина шевелится. Ей с ее мыслями потихоньку отползать нужно, сами знаете куда)
Тема пустая, это все уже поняли.
Ромашка
Гость
В 37 все проще.
Мне вот скоро 17, маленький поселок в архангельской области.
Мама пьет и уже почти без перерыва. отец погиб 6 лет назад.
дом старый, нужен ремонт.
Завтра ЕГЭ, которое я может и напишу хорошо. А дальше что?
Денег нет даже на житье в общаге.
Из вариантов только все не очень приличные, да и там везде хотят видеть модельную внешность.
Работать продацом за 15000 не хочу
Общагу дадут, если сдашь хорошо и поступишь, со стипендии будешь платить. И чем плоха работа продавца за 15 тыс?
Многие с низов начинали.
Автор
Москва
Не надо думать, надо делать. Хочешь познакомиться- знакомься. Самая верная дорога- прямая.
Москва, спасибо!
Лучший совет!)
Ромашка
Автор
Москва, спасибо!
Лучший совет!)
Вам то же самое советовали с первых комментариев) вы только к 5 странице уловили смысл?) Как все запущено...
Москва
Ромашка
Вам то же самое советовали с первых комментариев) вы только к 5 странице уловили смысл?) Как все запущено...
))). Краткость- сестра таланта)
Мастер Компромисса
Моему приятелю через месяц исполнится 38 ... Жена-истеричка, четверо детей ...

Отчаяние просто дышать не дает. Депрессия. Слезы рекой.

Мужики, у кого такая же ситуация, как спасаетесь? ...

Подскажите человеку ...

Силы у него уже на исходе ...
Гость
Автор
Москва, спасибо!
Лучший совет!)
А вчера "реальные методы" трясла с народа)) чтобы "былаааа надееежда"-мой компас земной) уже смеюсь с вас.
Москва
Гость
А вчера "реальные методы" трясла с народа)) чтобы "былаааа надееежда"-мой компас земной) уже смеюсь с вас.
?
Гость
Москва
?
Я не про вас, а про автора. Писали ей кучу советов, а она "всё не то, реальные методы давайте") а тут "иди знакомься" и сразу взбодрилась) может долго доходит до дамы, возраст)) Ps. не злобствую, но потешаюсь, лишь ирония
Москва
Гость
Я не про вас, а про автора. Писали ей кучу советов, а она "всё не то, реальные методы давайте") а тут "иди знакомься" и сразу взбодрилась) может долго доходит до дамы, возраст)) Ps. не злобствую, но потешаюсь, лишь ирония
Ну на то и форум, чтоб поныть))). Решение нужно вымучить))
Гость
Москва
Ну на то и форум, чтоб поныть))). Решение нужно вымучить))
Просто сложилось ощущение, что лишь поныть, а воз и ныне там) поэтому уже лишь иронию дама вызывает, но может вы и правда ее подтолкнете) надежда умирает последней)
Москва
Гость
Просто сложилось ощущение, что лишь поныть, а воз и ныне там) поэтому уже лишь иронию дама вызывает, но может вы и правда ее подтолкнете) надежда умирает последней)
Я дважды не толкаю).
Гость
Мне 42 года. Нахожусь в процессе развода с мужем. Детей нет.
Я счастлива. Уверена, что встречу другого мужа, будет у нас и счастье и дети. Хотя бы приемные или мужчину с детьми встречу.
У вас просто страхи, причем необоснованные.
Но, к сожалению, из такого состояния в каком вы сейчас, вы не найдете достойного мужчину. Максимум, какого-нибудь морального урода, который вас будет мучить.
Вам надо над собой поработать, над вашей самооценкой, над отношением к миру. Найти в душе благодарность ко всем окружающим людям (даже тем кто вас не любит или обижает), благодарность к миру, к самой ситуации, что вы пока одиноки. Найти ощущение счастья и любви.
Гость
Любви к себе, имею ввиду. И к миру. К людям.
У вас внутри нет любви, поэтому в душе страх и неуверенность. Появится любовь, страх пропадет. Даже если не встретите никого, вы будете счастливы сами по себе. А если встретите, то это только как дополнение, а не единственный источник счастья.
Поблагодарите всех людей, которые были у вас в жизни, особенно близких. Только искренне от сердца, найдите за что быть им благодарной, чем в них можно восхищаться. Придите в гармонию с собой и миром.
Гость
ну если у вас такая самоцель то что сложного? может хорошо подумать и окажется что раньше вы этого нес делали именно потому что не нужно вам это?
Автор
Москва
))). Краткость- сестра таланта)
Нет, все дело в форме подачи информации)))
Гость
Автор
Нет, все дело в форме подачи информации)))
Кстати, сейчас вспомнила. Есть у меня знакомая, до 40 лет была без семьи без детей. Всё страдала и рыдала..
Так вот, вспомнила она свою первую "любовь", отвергнутую когда то за ненадобностью. Нашла его в соцсетях ради празного интереса .. и О чудо! Что то у него там тоже на личном фронте всё кисло было. Щас вроде живут вместе, подробностей не знаю.
Может и у вас там где нибудь влюбленный когда- то в вас мужичек завалялся? Чем черт не шутит)
Гость
Автор, у вас зато есть чем гордиться, вы твердо стоите на ногах. Я сделала ставку на отношения и проиграла, карьеристкой не была.
Сейчас мне 35 и работаю инженером, 10 лет назад не хватило смелости попробовать другую специализацию (выбрала отношения) и возможно все бы сложилось иначе, а сейчас ни квартиры, ни карьеры.
Вчера рассталась с парнем, три года были вместе. Познакомились на работе и я сама кстати проявила инициативу переступив через себя, поначалу все было отлично, а потом началось - пополамщик, очень закомплесован и от того постоянное желание самоутвердиться за мой счет, частые депрессии, лень.
А его все устраивало, и строил планы на жизнь, квартира у него есть, думал сьедемся... да только психика моя не выдерживает постоянных колупаний - почему ты так посмотрела, не тем тоном ответила, что-то ты недоговариваешь и так почти постоянно. Хотя конечно и хорошие моменты были, и я тоже не ангелок
Предыдущая тема