Не вижу ничего смертельного. Я в 30 лет ничего не имел кроме развода с женой и суммы от продажи квартиры, которой еле хватало на бюджетный авто.
Деньги оставил родителям в деревне, сам свалил в другую страну к товарищу, он мне помог с работой.
Все заново, с нуля! Не всегда хорошое, на вокзалах не ночевал, конечно, но пришлось пожить в таких ж.пах.
За следующие 10 лет все наладилось, в другой стране. Квартиры, машины, семья, дети.
Если совсем не знаете, что делать , найдите врача эндокринолога, только современного. Сейчас тема идет - заместительная гармональная терапия, по ней считается, что мужикам не хватает тестостерона, отсюда вялость, апатии, депрессии.
Я сам не пробовал, т.к. вроде все хорошо, но стараюсь читать новости, мало ли, время то идет.
В *** есть и в сети доктор из Москвы, Калинчев или Калиничев. Он активно про это пишет. Поизучайте, может в вашем конкретном случае это поможет.
Переломный момент был после смерти мамы, мне было 25. Меня будто огрели лопатой. Я поняла, что никого больше нет. Как оказалось, подруги на словах и в горе, и в радости: никто приехать не смог.
Я не понимала, что происходит, возможно, из-за стресса и отсутствии питания начались проблемы с гинекологей. И как по принципу домино: проблемы с мужем, беспринципные тетки вокруг плясали, на работе аврал и конфликты, я оглядывалась вокруг и понимала, что никого больше нет...
Мама финансово родственников поддерживала, соответственно, потеряв интерес, они тоже слились. Близкий родственник, воспользовавшись моим горем, развёл на деньги.
Самое стремное, я - не борец. Я спокойный, и как выяснилось, никчемный человек.
Просто сижу в день рождения и хочу выть, от безысходности и одиночества.
Кто-нибудь был в похожей ситуации?
П. С.: врач диагностировал депрессию, АД пила - это не выход, это болото.
#
#
#