Очень слабая и ленивая
Всем привет .Я замужем ,есть ребёнок .всегда была слабенькой ,вялой и ленивой .делаю домашние дела (головка ,уборка и тд ),с ребёнком ходим в игровые центры .Муж наоборот активный ,а я быстро устаю .Часто голова кружится ,слабость (анализы сдавала ,все в порядке ).В принципе всю жизнь такое здоровье было ,всегда завидовала активным людям ,которые все успевают .Скоро на работу устраиваться ,боюсь что не смогу из -за своей слабости все совмещать .Кто ещё такой(ая ),как я ?Как живёте ?)
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
непривлекательная
сху. не работала ни дня в жизни.
А с гемоглобином, давлением как дела обстоят?
Гость
Здесь одни убийцы словами на сайте. Если вы не тролль, смысла заходить нет. Они пытаются убить словами. Пишут с зоны тетки, осужденные за убийство. Когда они пишут гадости, им разрешают чаще выходить на улицу и покупать себе что-то. Там лет 15 им дали. 15 лет дают за очень серьезные преступления типа убийства.
Гость
Сижу дома, работаю тоже из дома.
Гость
а какой ответ вы хотите получить? вообще не понимаю как на таких женятся... матка с ногами да ещё и тупенькая и ленивая.. муж терпит так что паритесь? не работайте, живите как и жили, когда бросит тогда и начнете шевелиться
Гость
Я подобная,, без детей, так и живу, а что делать, не работаю
Гость
а какой ответ вы хотите получить? вообще не понимаю как на таких женятся... матка с ногами да ещё и тупенькая и ленивая.. муж терпит так что паритесь? не работайте, живите как и жили, когда бросит тогда и начнете шевелиться
Ой, меня один бросил так второй нашелся охотно содержит и как с принцессой со мной.
Автор
Вы зачем сюда зашли ,раз ничего не можете ответить по существу ?Вы в конце вопросы видите ,если не можете ответить ,*** здесь самоутверждайтесь ?
Гость
Здесь одни убийцы словами на сайте. Если вы не тролль, смысла заходить нет. Они пытаются убить словами. Пишут с зоны тетки, осужденные за убийство. Когда они пишут гадости, им разрешают чаще выходить на улицу и покупать себе что-то. Там лет 15 им дали. 15 лет дают за очень серьезные преступления типа убийства.
О, уже 4 минуса поставили, смешно. Значит правда напсиана!
Гость
Я работаю 4 часа,часто сплю после работы,часто заказываю еду на дом.На выходных сплю до обеда. С детства такая ,тоже не знаю причину,вроде уже всё что могли проверить проверили,так что искренне сочувствую.Если очень надо делаю через силу,повезло с семьёй любят и понимают.
Автор
Лапусик
Энергичность очень зависит от морального состояния. Если в жизни не клеится, или никому ты не нужен, то и ж. рвать не для кого.
Жри что дают
У меня есть такая родственница + у неё эпилепсия. Её никто на работу не гонит, она растит одного ребёнка и то с опаской, соседи спасали у подъезда, мать падает, ребёнок считай без присмотра.
Гость
А у вас случайно депрессии нет? Обратитесь к психотерапевту. Лучше, конечно, к хорошему. У моей дочери такое было.
Гость
Тоже нет сил на работу,тем более семью..вы молодец,с ребенком гуляете и по дому уборка и готовка-это большая активность!!все норм у вас,больше обязаностей не надо-иначе и с этим не справитесь...
Гость
У меня соседки утром отведут ребенка в сад и спят...как в школу пошел-так его в обед назад забирать...когда работать?
Гость
Я такая же всю жизнь, но не по здоровью скорее просто ленивая+недосып, это очень классно) классно же чувствовать что тебе ничего делать не нужно, некуда торопиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Тоже нет сил на работу,тем более семью..вы молодец,с ребенком гуляете и по дому уборка и готовка-это большая активность!!все норм у вас,больше обязаностей не надо-иначе и с этим не справитесь...
На домашние дела почему то всегда силы есть ,с ребёнком .а вот другие дела ...спорт например ,куда то поехать в магазин на транспорте ,
с ребёнком правда час два максимум могу погулять ,потом выжатый лимон .
с ребёнком правда час два максимум могу погулять ,потом выжатый лимон .
Гость
Вы не тренерованная - вот и весь ответ.
Мира
Ой автор и я такая же((( но у меня щитовидка больная 2-ой степени ещё со школы. Говорят от нее ещё вялость бывает.
Я бываю активной,но(!)потом дрыхну сутки.
Я бываю активной,но(!)потом дрыхну сутки.
Василий
Петух жареный не клюнул, поэтому и слабость.
Гость
я такая же всегда была, и всегда буду. и со здоровьем это не связано. просто есть люди активные, а есть пассивные. и как уже писали выше, что энергия зависит от морального состояния, по себе замечала. если вы автор на работу выйдете, то половину домашних обязанностей на мужа переложите, это честно будет.
Гость
Я подобная, себя вялой называю, всегда такая была с детства.
Но ещё страдаю па и мигренями всю жизнь.
Не работаю, если работаю то мое состояние ухудшается сильно. Щитовидка, гемоглобин, давление в норме.
Но ещё страдаю па и мигренями всю жизнь.
Не работаю, если работаю то мое состояние ухудшается сильно. Щитовидка, гемоглобин, давление в норме.
Гость
Энергию быстро теряю и быстро устаю псих. и физически.
Гость
Мужья содержат, бывший, сейчас второй, к счастью понимающие,
Я конечно работала мало, но какая работа, мне там дурно становится от стресса совсем и физически с врзрастом и контакт тяжело находить и общаться. 🤷♀️
Я конечно работала мало, но какая работа, мне там дурно становится от стресса совсем и физически с врзрастом и контакт тяжело находить и общаться. 🤷♀️
Все дело в паразитах, анализы не показывают их наличие, лечится только тройчаткой это пижма, полынь и гвоздика. Из за них и усталость. Удачи
Нина36
Я с детства тоже такая, у меня была эпилепсия лечилась сильными лекарствами, по уроку физкультуры вообще ничего не могла. К труду не приучена, не умею работать. В молодости работала и то продавцом, либо бухгалтером. Сейчас седьмой год домохозяйка... По дому еле все делаю. А так лежу и смотрю ***, Ютуб. Я еще на учете у психиатра. Деградирую просто. Не знаю, что с возрастом будет...
Елизавета
Откуоа вы это знаете?
Елизавета
Откуда вы это знаете?
Форум: Дружба
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Давно забытый бывший добавляется в друзья1 ответ
- Лучший друг?18 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа