Схема простая. Мужчине нравится красивая, умная, самодостаточная женщина, но он ее не тянет и она даёт ему эту понять. Далее начинается плач уже известный. Почему не выбрать ту, которой ты ровня или не подняться к желаемому уровню? Лучше ныть какие же женщины.... Но, мы же не обижаемся на дорогой автомобиль, если не можем его себе позволить, на красивый большой дом, который не по карману. Почему обижаются на женщин, если изначально понимают, что "не по Сеньке шапка"?
Почему не выбрать ту, которой ты ровня или не подняться к желаемому уровню? - потому что каждое мурло в снг мнит себя прЫнцем😃
Гость
[2397523498]
За женщин не за это обижаются. В принципе на них вообще не обижаются. Если женщине нужны деньги, а мужчине красота, то мужские деньги со временем, преумножаются, а красота наоборот, теряется. Поэтому мы говорим, лучше платить за красоту и молодость, а не брать одну, которая стареет. Но вы тогда начинаете петь про любовь и верность, про человечность. Тогда где в е это с вашей стороны, когда красоту на деньги меняете?
Гость
[1482831460]
Гость
цену сразу называй, не будет проблем
А у тебя с этим есть возникают проблемы?
Гость
[1482831460]
Гость
За женщин не за это обижаются. В принципе на них вообще не обижаются. Если женщине нужны деньги, а мужчине красота, то мужские деньги со временем, преумножаются, а красота наоборот, теряется. Поэтому мы говорим, лучше платить за красоту и молодость, а не брать одну, которая стареет. Но вы тогда начинаете петь про любовь и верность, про человечность. Тогда где в е это с вашей стороны, когда красоту на деньги меняете?
Нелогично.Это мужлу выгодно брать одну которая стареет ,что б не тратиться на красоту и молодость.или почти не тратиться . Ж это не надо
Гость
[2397523498]
Гость
Нелогично.Это мужлу выгодно брать одну которая стареет ,что б не тратиться на красоту и молодость.или почти не тратиться . Ж это не надо
Да, откуда у дырла логика. Но если про чувства, тогда понятие, тянет, не тянет, не к месту, и стареющая тоже дорога. Но она не требует, тянуть. А если требует, то это уже не про чувства. И 22 лучше, чем 32. Так вот.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Если у бабы есть квартира от бабушки и машина от папы, но сама она не работает, то ровня ей такой же безработный. Если работает каким-то техническим пейсателем за 50 тыщ, то ровня ей такой же клоун с зарплатой 50 тыщ. Мажорка-дауншифтер заслуживает такого же бомжа-дауншифтера. Это если брать по меркантильности. Генетику и духовные качества пока опускаем.
Гость
[2397523498]
Анатолий Перельман
Если у бабы есть квартира от бабушки и машина от папы, но сама она не работает, то ровня ей такой же безработный. Если работает каким-то техническим пейсателем за 50 тыщ, то ровня ей такой же клоун с зарплатой 50 тыщ. Мажорка-дауншифтер заслуживает такого же бомжа-дауншифтера. Это если брать по меркантильности. Генетику и духовные качества пока опускаем.
Если говорить о рациональности отношения с женщинами. То рационально не иметь с ними отношения вообще. Все что может дать одна женщина, намного качественнее и главное дешевле, можно получить от разных, по мере надобности. Это и секс, и быт. Кроме того, это намного безопаснее. Единственный случай, когда это не работает, это когда есть чувства. Но тогда не может быть разговоров об уровнях и соответствии. Мужчина будет доволен и спокоен, только если имеет дело с любящей его женщиной. Иначе, эго будут жестко эксплуатировать и законы в этом помогают женщинам. Так что, как только женщина начинает предъявлять претензии, в прямой или завуалированной форме, можно ее смело сливать.
Гость
[3880609711]
Ну да, так себя, к сожалению, и многие женщины ведут. Просто есть люди, которые, как Вы пишете, адекватно оценивают себя и свои возможности, самокритичны и не озлоблены, а есть те, которым внутренняя гниль и завышенная самооценка мешают принять то, что и у них самих есть недостатки. Ведь есть только два способа приблизиться к уровню другого человека (мужчины или женщины) - либо повышать свой уровень, расти над собой (прокачивать свои навыки, больше работать, улучшать свой внешний вид и т.д.), либо попытаться опустить другого человека до своего уровня. Первое более затратно и тяжело, поэтому, увы, такие люди, о которых Вы пишете, выбирают второй путь. Они выбирают не зарабатывать больше и не работать над собой, а жаловаться на меркантильных, неприятных баб и скупых, безответственных мужиков. При этом не желая палец о палец ударить чтобы изменить ситуацию так, чтобы начать притягивать к себе других людей.
Гость
[23350394]
Не не так! Пусть она еще доплачивает, что я такой красивый и хороший обратил на нее внимание.
Гость
[23350394]
Чаще меркантильные, которые сами из себя нечего не представляют в фин. плане. Пока молодые внешность немного есть, пытаются дороже себя продать.
Гость
[23350394]
Я знаю девочек, которым папа оставил бизнес семейный и тп. Их деньги не интересовали, такие любят брутальных парней, которые выделяются из общей массы. А тряпки, тачки это уже обыденное, этим приедаются.
У меня раньше были подруги, начиналось все так высокомерно, а после месяца, двух отношений заканчивалось, купи сапожки, джинсы, туфли))) Дай взаймы 10-20руб. Короче в топку таких.
Гость
[4030884626]
Потому что 75% снгшников (статистика) считают женщину объектом. А вещи не положено иметь свои вкусы, предпочтения и мнения. Она должна сосать, готовить и восторгаться портками. Всегда.
Гость
[4030884626]
Анатолий Перельман
Мужчины всегда подходят только к женщинам своего уровня.
Ну да. То-то я смотрю, к культурным петербурженкам постоянно то пьяные подваливают, то гопники. Ага.
Гость
[1482831460]
Гость
Да, откуда у дырла логика. Но если про чувства, тогда понятие, тянет, не тянет, не к месту, и стареющая тоже дорога. Но она не требует, тянуть. А если требует, то это уже не про чувства. И 22 лучше, чем 32. Так вот.
Да 22 лучше поэтому надо платить сразу и много а не потом в 32
Гость
[1482831460]
Гость
Ну да. То-то я смотрю, к культурным петербурженкам постоянно то пьяные подваливают, то гопники. Ага.
Я стояла у вполне себе приличного отеля ,мой номер гостя города Санкт-Петербурга с видами закачаешься . Раннее утро после 7.Стою у входа и курю и жду такси. Подкатывает *** со сранья. И начинает какую то куетуу нести про то что меня выгнал мужик и он всё знает))) Я похлопала его по плечу и сказала спасибо за сочувствие
Гость
[1027304231]
Гость
Я стояла у вполне себе приличного отеля ,мой номер гостя города Санкт-Петербурга с видами закачаешься . Раннее утро после 7.Стою у входа и курю и жду такси. Подкатывает *** со сранья. И начинает какую то куетуу нести про то что меня выгнал мужик и он всё знает))) Я похлопала его по плечу и сказала спасибо за сочувствие
Ну а что?))) Вдруг прокатило бы)). Надо ж попробовать 🤣
Мужчины обижаются не на то, что женщины "меркатильные", то есть живут по принципу "секс только за деньги!" - а на то, что женщины не обозначают сразу свою идеологию, что скрывают под маской "я не такая!" Было бы просто идеально, если девушки при знакомстве сразу говорили что-то типа - "Секс со мной только после вложения в меня не менее 100 тысяч рублей!" - и ВСЕ бы были довольны!
Гость
[1482831460]
Retigr
Мужчины обижаются не на то, что женщины "меркатильные", то есть живут по принципу "секс только за деньги!" - а на то, что женщины не обозначают сразу свою идеологию, что скрывают под маской "я не такая!" Было бы просто идеально, если девушки при знакомстве сразу говорили что-то типа - "Секс со мной только после вложения в меня не менее 100 тысяч рублей!" - и ВСЕ бы были довольны!
Не так.Секс нужен мужчине .Он подходит и спрашивает сам что и сколько стоит .и сделают ли ему скидку .ибо хлеб за брюхом не бегает
Гость
[1027304231]
Retigr
В смысле секс - 100 тыс рублей?) Вы не поняли).
Женщины смотрят на платежеспособность мужчины в принципе чтобы понять можно ли с ним создавать семью. Вот если он жмётся, значит либо не так уж ему конкретно эта дама и интересна, либо пока не хочет серьезных отношений, а просто нагуливается и хочет самоутвердиться количеством.
Даже на женских тренингах по отношениям учат брать от ухажёров столько чтобы не считать себя потом обязанной и не расплачиваться с ним собой. Кроме того чтобы выбрать хорошего кандидата в мужья рекомендуется смотреть не только на то, сколько он платит, но и как себя ведёт, и как заботится.
Женщины смотрят на платежеспособность мужчины в принципе чтобы понять можно ли с ним создавать семью. Вот если он жмётся, значит либо не так уж ему конкретно эта дама и интересна, либо пока не хочет серьезных отношений, а просто нагуливается и хочет самоутвердиться количеством.
Даже на женских тренингах по отношениям учат брать от ухажёров столько чтобы не считать себя потом обязанной и не расплачиваться с ним собой. Кроме того чтобы выбрать хорошего кандидата в мужья рекомендуется смотреть не только на то, сколько он платит, но и как себя ведёт, и как заботится.
Вот! А было бы всем хорошо если бы женщины при знакомстве говорили так - "для секса в меня надо вложить ХХХ рублей, в браке ежемесячно мне доложно обламываться YYYY рублей!"
И никаких бы претензий к меркатильности бы не было.
Гость
[1482831460]
Retigr
Вот! А было бы всем хорошо если бы женщины при знакомстве говорили так - "для секса в меня надо вложить ХХХ рублей, в браке ежемесячно мне доложно обламываться YYYY рублей!"
Так тогда и мужчинам на свиданиях нужно сразу говорить «сильно хочу об кого-то потереться, яйца болят сил нет, все красивые женщины даже и не посмотрят на меня, а ты кажешься непривередливой и сойдёшь для траха на пару раз».
Если б сразу предупреждали, а не вешали лапшу на уши наивным девушкам про любовь, то и претензий бы не было. Да и смысла в меркантильности тоже). Хотя есть побочный эффект - по морде бы получали частенько))).
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Они любят альфачей и алкашей, вот они к ним и подходят.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Жанна
в Москве индивидуалок красивых полно. только бабло остегивай. и в хвост и в гриву. все 33 удовольствия для мужиков. как можно экономить на себе)))
А почему они не проводят рекламные акции? Мужчина покупает кота в мешке.
Но, мы же не обижаемся на дорогой автомобиль, если не можем его себе позволить, на красивый большой дом, который не по карману. Почему обижаются на женщин, если изначально понимают, что "не по Сеньке шапка"?