О какой профессии вы мечтали в юности?
Чем вы хотели заниматься , и получилось ли у вас найти и освоить дело/профессию своей мечты?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
гинеко кто
мечтал быть океанографом, но жизнь оказалась щедра на подарки и я получил профессию в 100 раз круче
Гость
Хотела заниматься озеленением, но это не оплачивается особо. Пришлось заниматься продажами
Лапусик
Не могла определиться. Ничем не хотелось заниматься настолько, чтобы это вытеснило все остальное.
Гость
Хирургом хотела стать
Лапусик
В детстве только говорила что буду врачом. Но я этого уже не помню, родители рассказывали. Колола зайцев и медведей иголкой натурального шприца, мама принесла. Вместо инъекций была крашеная красителями вода.
Лапусик
Ещё говорила маленькая совсем, что буду сначала хохлушкой а потом врачом😆
Врачом мечтала стать.
Епиздохия
Я хотела быть музыкантом , и думала, что все тоже только об этом мечтают, а в другие профессии идут, оттого что с музыкой не получилось.
Гость
получилось с детства любил технику и был просто помешан на железной дороге меня с семилетнего возраста было просто не оторвать от вагонов поездов и локомотивов с детства нравилась профессия машиниста и мое врожденное призвание водить составы железная дорога это любовь хотя и колоссальная ответственность и специфика профессии
Гость
Проводница
Гость
получилось с детства любил технику и был просто помешан на железной дороге меня с семилетнего возраста было просто не оторвать от вагонов поездов и локомотивов с детства нравилась профессия машиниста и мое врожденное призвание водить составы железная дорога это любовь хотя и колоссальная ответственность и специфика профессии
Вы машинист?
Гость
Хотел стать врачом и стал им. Специальность - акушер/гинеколог. Вообще, хотел специализироваться по кардиологии, но слишком настойчиво звали на кафедру АГ, что в результате там интернатуру и закончил. Потом - уход из медицины, 2-й диплом, в итоге работаю юристом. Были мысли вернуться в медицину (я практически ВСЕ помню, нас хорошо учили, ето было начало 90-х). так пока ничего и не решил.
Гость
Безмерно уважаю! Людей Вашей профессии, а также пилотов ГА.
Гость
Хотел стать врачом и стал им. Специальность - акушер/гинеколог. Вообще, хотел специализироваться по кардиологии, но слишком настойчиво звали на кафедру АГ, что в результате там интернатуру и закончил. Потом - уход из медицины, 2-й диплом, в итоге работаю юристом. Были мысли вернуться в медицину (я практически ВСЕ помню, нас хорошо учили, ето было начало 90-х). так пока ничего и не решил.
это достойные профессии но 90-е годы очень многое изменили и перевернули наложили свой отпечаток
Гость
Хотел быть программистом, но выучился на экономиста, поработал и сказал сам себе: "Ну нахрен!". Короче, спустя 3 года, я программист, чему безмерно рад! Но трудов было затрачено, колоссальное колличество)
Гость
это достойные профессии но 90-е годы очень многое изменили и перевернули наложили свой отпечаток
Да, признаюсь, купился в те годы на всеобщую истерию - или юридический или экономический диплом. Но и в медицине тoгда условия работы были соответствующими - огромная загруженность (это есть и сейчас), низкие зарплаты и пр. и пр.
Гость
В классе 7-8 мне жутко надоело учиться. Наступило перенасыщение учёбой. Я мечтала выйти замуж, родить 3-х детей и никогда не работать. Школу закончила хорошо, но без особого оптимизма. В институте так увлеклась своей профессией, что жизни без неё не представляю. Замуж я вышла все равно достаточно рано, но 3-х детей не случилось, а я трудоголик и карьеристка.
)))))
Учителем начальных классов. Но не стала тк математику не знаю. выучилась на воспитателя, но с работой не срослось выучилась на музеолога, тот кто в музее работает, но не срослось тоже, поэтому буду искать другую профессию. Все таки раз не срослось, я пыталась много раз пробиться в эти сферы, но нес могла, значит и не надо мне туда не мое.
А какие поезда водите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О профессии наемного убийцы. Слава богу, не удалось освоить))
уже 4 года как вожу пассажирские поезда до этого работал в грузовом движении также была еще и маневровая работа два вида тяги тепловозная и электровозная тяга
С пассажирскими попроще) в плане отдыха) вывоз и тепловозы тоже более менее в графике. А вот поездные бригады у нам и по 300 часов вырабатывают. Особенно, когда плечо длинное.
Берегите себя! И движенцев не обижайте 😜
Берегите себя! И движенцев не обижайте 😜
Saggitarius
Хотела стать хореографом, но жизнь распорядилась по-другому..
Гость
Хотела в разные периоды быть геологом, архитектором и юристом. К сожалению, получилось, что образование получила вообще техническое из другой оперы. Но частично моя мечта осуществилась по двум пунктам. Работала долгое время в области строительства, в том числе делала приложения к договорам.
Форум: Дружба
Всего: 480 774 темы
Новые темы за 3 дня: 266 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь46 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа