Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Волшебная Волшебница
Тут такое обсуждение интересное, а мне надо дом отпидорасить и обед готовить, кошечек кормить. Нет времени на познание самоей себя
.
Волшебная Волшебница
МУЖ работает и в сексе и на работе, а жена его не работает и секс у неё высшего качества. Получается, что работающие и не работающие женшины получают то же качество секса, у работающих нет преимуществ в сексе
Ну вот вы типичный пример того, что качественного секса у вас никогда не было раз вы его как разменную монету используете
Гость
Гость
Мне 43, мужу 35
А детей совместных завели? Извините за нескромный вопрос, если что.
Гость
Волшебная Волшебница
Тут такое обсуждение интересное, а мне надо дом отпидорасить и обед готовить, кошечек кормить. Нет времени на познание самоей себя
ВВ, чё там пид*ор*асить то каждый день, до дыр отпи*до*расить хочешь? Ты этим занимаешься, так как не хочешь быть иждивенкой, отрабатываешь так сказать. Не грузи себя этим,, муж и так знает, что ты - лучше всех.
Волшебная Волшебница
Блин, обеденное время, а у меня обед не готов. Муж меня убьёт!
Гость
Волшебная Волшебница
ну так миску супа же нужно отработать
Гость
Гость
А детей совместных завели? Извините за нескромный вопрос, если что.
конечно, дочь есть
Гость
Муж
А кто присматривал за Вашим ребёнком, когда Вы сбежали на работу?
свекровь в основном. Муж тогда только вот в отделении начал работу, потому не мог на себя все это брать. Когда бывал дома после дежурств, то ребенок был на нем. В остальные дни - свекровь. Я в выходные брала на себя.
.
Гость
ВВ, чё там пид*ор*асить то каждый день, до дыр отпи*до*расить хочешь? Ты этим занимаешься, так как не хочешь быть иждивенкой, отрабатываешь так сказать. Не грузи себя этим,, муж и так знает, что ты - лучше всех.
Да ей просто холодно, вот и приходится двигаться постоянно, а то примёрзнет
Гость
Волшебная Волшебница
Возьми выходной. Или у тебя нет выходных? Тогда больничный, скажи, голова болит
Волшебная Волшебница
Гость
Не отрабатываю и на миску, скоро выгонит голой попой на мороз
Волшебная Волшебница
.
Да ей просто холодно, вот и приходится двигаться постоянно, а то примёрзнет
Да, холодно, пар изо рта дома, сегодня опять заметила
Волшебная Волшебница
Гость
Возьми выходной. Или у тебя нет выходных? Тогда больничный, скажи, голова болит
Нужна уважительная причина, например пойти на пляж или позагорать
Гость
По названию темы: получается у Волшебницы в жизни нет ни денег, ни интересов, ни карьеры, ни блистания в обществе, ни молодого члена с потенциалом казановы
.
Волшебная Волшебница
Да, холодно, пар изо рта дома, сегодня опять заметила
И это ещё тепло сегодня. Вот в воскресенье у вас до -2 температура ночью опустится, вот это будет реальный тест для вашего брака, смотрите чтоб кошка не замёрзла ваша на улице, хоть в дом впустите на ночь.
Волшебная Волшебница
Гость
По названию темы: получается у Волшебницы в жизни нет ни денег, ни интересов, ни карьеры, ни блистания в обществе, ни молодого члена с потенциалом казановы
Да, ни ума, ни работы, ни сил, ни жизни, так, убогое существование амебы
Волшебная Волшебница
.
И это ещё тепло сегодня. Вот в воскресенье у вас до -2 температура ночью опустится, вот это будет реальный тест для вашего брака, смотрите чтоб кошка не замёрзла ваша на улице, хоть в дом впустите на ночь.
Кто б меня в воскресенье в дом пустил погреться 😄
Гость
Гость
ну, что вы, это же все не важно иметь))) Важно иметь контроль над расходами мужа. И будет вам щастье )
Волшебная Волшебница
Гость
ну, что вы, это же все не важно иметь))) Важно иметь контроль над расходами мужа. И будет вам щастье )
Да, муж меня заставил опять перестать завидовать работающим женщинам. Домхоз рулит!
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Да, муж меня заставил опять перестать завидовать работающим женщинам. Домхоз рулит!
Комментатор МУЖ, буду писать с большой буквы, чтобы не подумали, что про своего мужа пишу😄
Волшебная Волшебница
А мой муж пообедал полусырой картошечкой с мясом и в восторге от моих кулинарных способностей. Я бы ему за такое вставила, а мужчины святые люди, великолугие их не знает границ. Разбаловал он меня до предела
Гость
Гость
Зато не работает. Живет в Италии.
Это ее мантра.

Несколько лет назад грозилась развестись с мужем, выбить алименты, укатить к бывшему содержателю в Америку.
.
Волшебная Волшебница
Комментатор МУЖ, буду писать с большой буквы, чтобы не подумали, что про своего мужа пишу😄
Так вы и так работающая, только малоквалифицированная и малооплачиваемая - пашите на два фронта - разводки на вумане за копейки пишите и дома в холоде как домохозяйка электротехником работаете
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
А мой муж пообедал полусырой картошечкой с мясом и в восторге от моих кулинарных способностей. Я бы ему за такое вставила, а мужчины святые люди, великолугие их не знает границ. Разбаловал он меня до предела
Великодушие
Гость
Гость
Чё-то вы никак угомониться не можете? потыкаете миской супа бесконца, поменяйте пластинку, а то уже жалость на себя наводите. Может мужа у васи нет вовсе и вы голодаете? Приходите, я вас супом гороховый с копчёным мясом угощу! 👌
Волшебная Волшебница
Гость
Зато не работает. Живет в Италии.
Это ее мантра.

Несколько лет назад грозилась развестись с мужем, выбить алименты, укатить к бывшему содержателю в Америку.
Да, но вы ж видите, что в Омерике творится, куда ехать?
Волшебная Волшебница
.
Так вы и так работающая, только малоквалифицированная и малооплачиваемая - пашите на два фронта - разводки на вумане за копейки пишите и дома в холоде как домохозяйка электротехником работаете
На тарелочку супу коплю денюшку
Волшебная Волшебница
.
Если бы я была умной, как вы, разве бы я общалась с амебой, как я? Нет, я бы уже в космосе побывала или спасла человечество от Ковида или книги писала, но только не общение с неудачницами
.
Гость
Чё-то вы никак угомониться не можете? потыкаете миской супа бесконца, поменяйте пластинку, а то уже жалость на себя наводите. Может мужа у васи нет вовсе и вы голодаете? Приходите, я вас супом гороховый с копчёным мясом угощу! 👌
У неё за каждой пост денежка капает, после 1000 Ростов наверное в двоеперстие размере. Пашет, потому что иначе замёрзнет, отопление муж отказывается включать, видимо ей надо на это скинуться с ним, в сексе то она сама написала никакая, а готовкой ее и уборка ему явно не нужна, он сам на кухне с ней толкается постоянно, советы раздаёт как все делать надо.
Волшебная Волшебница
Гость
Да, мужа нет и я голодаю, мне бы денюшку
Гость
У Вашего мужа до Вас была жена? Работающая?
Гость
Волшебная Волшебница
Могу только гороховый супом угостить😘🌏
Гость
Волшебная Волшебница
Да, но вы ж видите, что в Омерике творится, куда ехать?
Когда разговоры шли в Америке все прекрасно было. Экономика на подъёме.
Гость
Волшебная Волшебница
ВВ, как мне кажется, отдохнуть тебе надо, а то отвечаешь не в тему. Или действительно бабки капают за ветку? Так я подмогу, приятелей подключу, они писать умеют, будем тебя пиарить до последней капли крови. 😜
Волшебная Волшебница
Гость
У Вашего мужа до Вас была жена? Работающая?
Нет, он тоже неудачник, а то бы развелся и трахал негритянку бесплатно
Волшебная Волшебница
Гость
Могу только гороховый супом угостить😘🌏
Спаси вас бог за доброту!
Волшебная Волшебница
Гость
Когда разговоры шли в Америке все прекрасно было. Экономика на подъёме.
Хорошо, что не уехала, сейчас бы рвала на себе волосы. Есть и позитивные стороны трусости и лени
Волшебная Волшебница
Гость
ВВ, как мне кажется, отдохнуть тебе надо, а то отвечаешь не в тему. Или действительно бабки капают за ветку? Так я подмогу, приятелей подключу, они писать умеют, будем тебя пиарить до последней капли крови. 😜
Вина выпила, на солнышке пригрелась и вот результат - отвечаю не в тему
Волшебная Волшебница
У меня вопрос назрел. На обед потушила мясо с луком, картошкой, морковкой и сельдереем. Когда, в какой момент класть вино? Потому что я не уверена, что делаю правильно
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
У меня вопрос назрел. На обед потушила мясо с луком, картошкой, морковкой и сельдереем. Когда, в какой момент класть вино? Потому что я не уверена, что делаю правильно
Вообще, что в какой последовательности класть?
Гость
Волшебная Волшебница
Хорошо, что не уехала, сейчас бы рвала на себе волосы. Есть и позитивные стороны трусости и лени
Это понятное дело. Кому вы там нужны были.
Гость
Волшебная Волшебница
Вина выпила, на солнышке пригрелась и вот результат - отвечаю не в тему
А у нас снега намело и минус немаленький, ветер. В мороз хорошо супчиком согреться. Вино не пью, не люблю, видимо достойного вина не пробовала, я крепкое предпочитаю- хороший коньяк, ром.
Волшебная Волшебница
Гость
Это понятное дело. Кому вы там нужны были.
Я и тут не особо кому нужна
Волшебная Волшебница
Гость
А у нас снега намело и минус немаленький, ветер. В мороз хорошо супчиком согреться. Вино не пью, не люблю, видимо достойного вина не пробовала, я крепкое предпочитаю- хороший коньяк, ром.
У вас крепкое здоровье, можете пить крепкие напитки, а я дохля, я и от пива пьянючая
Волшебная Волшебница
Гость
Кстати, по этой же причине никогда не хотела попробовать наркотики, знаю, что сдохну
Волшебная Волшебница
Гость
У нас тоде сильный ветер, но я решила всё равно пообелать на террасе, а то в Вс, как писаои выше, собачий холод. Грызу семки
Волшебная Волшебница
Ой, нало убирать, а не хочу, пойду посплю
Гость
Волшебная Волшебница
Вообще, что в какой последовательности класть?
Мне кажется вино добавлять надо до овощей, а после овощи класть. Я бы овощи не клала, но если только лук вместе с мясом, а после вино. Овощи в духовке можно испечь. Картошка по селянски очень вкусно. Просто ты все побросала напрасно. Это же не борщ! Но, это сугубо моё мнение. Хоть вкусно получилось?
Гость
Волшебная Волшебница
У вас крепкое здоровье, можете пить крепкие напитки, а я дохля, я и от пива пьянючая
Так я не много, рюмочку для аппетита. 😉
Волшебная Волшебница
Гость
Мне кажется вино добавлять надо до овощей, а после овощи класть. Я бы овощи не клала, но если только лук вместе с мясом, а после вино. Овощи в духовке можно испечь. Картошка по селянски очень вкусно. Просто ты все побросала напрасно. Это же не борщ! Но, это сугубо моё мнение. Хоть вкусно получилось?
Картошка недоварилась. Мясо вкусно получилось, нежное, хотя само мясо было жёсткое.
Я думала сначала обжарить кусочки мяса на оливковом масле, потом добавить вина и выпарить, а потом уже овощи, когда стушатся, добавить картоху