Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Волшебная Волшебница
Гость
Так я не много, рюмочку для аппетита. 😉
Я не могу, даже если вино просто попробую до еды, то желудок хочет блевать, он вино как отраву воспринимает. Мне надо закинуть еды, а уже потом начинать пить.
Гость
Волшебная Волшебница
Кстати, по этой же причине никогда не хотела попробовать наркотики, знаю, что сдохну
Я как-то косяк покурила, угостили в Швейцарии, у них в некоторых городах- это не запрещено. Короче, кирдык мне был, галюнило страшно, будто меня все кто был рядом - хотели убить. После этого больше и не пробовала.
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Картошка недоварилась. Мясо вкусно получилось, нежное, хотя само мясо было жёсткое.
Я думала сначала обжарить кусочки мяса на оливковом масле, потом добавить вина и выпарить, а потом уже овощи, когда стушатся, добавить картоху
Плюс бульон, сливочное масло и томатный сок.
Я бы сладкий перец добавила, но не было, поэтому положила много лука, моркови и сельдерей. Сладко получилось. Я ещё морскую воду добавляю для вкуса и лаврушку
Волшебная Волшебница
Гость
Я как-то косяк покурила, угостили в Швейцарии, у них в некоторых городах- это не запрещено. Короче, кирдык мне был, галюнило страшно, будто меня все кто был рядом - хотели убить. После этого больше и не пробовала.
Угостили на свою голову, хорошо, что вы их не поубивали в целях самообороны 😄😄😄
Гость
Волшебная Волшебница
Плюс бульон, сливочное масло и томатный сок.
Я бы сладкий перец добавила, но не было, поэтому положила много лука, моркови и сельдерей. Сладко получилось. Я ещё морскую воду добавляю для вкуса и лаврушку
Аппетитно звучит, молодец. Я тоже в приготовление сама импровизирую. 👌
Гость
Волшебная Волшебница
Угостили на свою голову, хорошо, что вы их не поубивали в целях самообороны 😄😄😄
Спасибо им, хоть в отель завезли в котором остановилась и спать уложили.
Муж
Гость
свекровь в основном. Муж тогда только вот в отделении начал работу, потому не мог на себя все это брать. Когда бывал дома после дежурств, то ребенок был на нем. В остальные дни - свекровь. Я в выходные брала на себя.
Ну, с бабушкой и дурак сможет. Моя тёща через четыре месяца после рождения моей дочери удрала в деревню и безвылазно там сидела, и это при том, что жена даже не просила её няньчить внучку - просто занималась дочерью сама и не готовила еду, и тёще приходилось готовить на себя, меня с женой и тестя. Моя мама тогда работала в моём родном посёлке, за несколько сотен километров от места, где мы с женой жили.
Кстати, та умная темнокожая разработчица, о которой я рассказывал, что она в десять раз больше зарабатывает, чем её муж, в декрет вообще не уходила - декрет официально оформлял на работе её муж и сидел с ребёнком. Для присмотра за остальными детьми она уже нанимала няню.
Гость
Гость
Мне кажется вино добавлять надо до овощей, а после овощи класть. Я бы овощи не клала, но если только лук вместе с мясом, а после вино. Овощи в духовке можно испечь. Картошка по селянски очень вкусно. Просто ты все побросала напрасно. Это же не борщ! Но, это сугубо моё мнение. Хоть вкусно получилось?
Это традиционное во многих европейских странах блюдо, вернее тип блюд. Стью. В чугунной посуде с плотной крышкой обычно. Может быть с вином, с пивом, травы, мясо, часто жесткое изначально, (рыба, морепродукты), картофель, различные овощи. Вариаций много, суть одна.
Гость
Волшебная Волшебница
Картошка недоварилась. Мясо вкусно получилось, нежное, хотя само мясо было жёсткое.
Я думала сначала обжарить кусочки мяса на оливковом масле, потом добавить вина и выпарить, а потом уже овощи, когда стушатся, добавить картоху
Вы не в курсе, что картофель готовится дольше овощей ? Существенные больше большинства .
Волшебная Волшебница
Гость
Это традиционное во многих европейских странах блюдо, вернее тип блюд. Стью. В чугунной посуде с плотной крышкой обычно. Может быть с вином, с пивом, травы, мясо, часто жесткое изначально, (рыба, морепродукты), картофель, различные овощи. Вариаций много, суть одна.
Хотела в глиняной посуде приготовить и забыла, тушила на сковородке, но в глиняной кастрюле лучше тушится такое
Волшебная Волшебница
Гость
Вы не в курсе, что картофель готовится дольше овощей ? Существенные больше большинства .
Да при чем здесь овощи? Речь же о вине
Волшебная Волшебница
Поспала, проснулась, а дом так и не убран. Непонятно, что лелать, то ли уьирать, то ли перенести на завтра. Но я уде столько дней переносила на завтра, что не могу уже видеть этот грязный пол
Гость
Волшебная Волшебница
Да при чем здесь овощи? Речь же о вине
При том, что сами пишете, картофель у вас полусырой. Потому, что не знаете элементарных правил.
Вино добавляется к мясу, зависит от рецепта, обычно после быстрой предварительной обжарки, до закладки картофеля, после этого ставят на томление под закрытой крышкой.

Рецептов тысячи. Отвлекитесь от форума и прочитайте, только не на русском. А лучше у мужа спросите. Он в вашей семье умеет готовить,
Волшебная Волшебница
Гость
При том, что сами пишете, картофель у вас полусырой. Потому, что не знаете элементарных правил.
Вино добавляется к мясу, зависит от рецепта, обычно после быстрой предварительной обжарки, до закладки картофеля, после этого ставят на томление под закрытой крышкой.

Рецептов тысячи. Отвлекитесь от форума и прочитайте, только не на русском. А лучше у мужа спросите. Он в вашей семье умеет готовить,
Как вы предлагаете положить, мясо, вино, картофель, овощи, так?
Я спросила, мне ответили, вот хочу узнать, все так думают или нет. Вы как думаете?
Гость
Волшебная Волшебница
Как вы предлагаете положить, мясо, вино, картофель, овощи, так?
Я спросила, мне ответили, вот хочу узнать, все так думают или нет. Вы как думаете?
Рецептов тысячи. Я не знаю, что вы конкретно готовите. Какие овощи. На оливковом масле, ру делаете или без.
В целом вино добавляется перед томлением. перед картофелем, овощами, но после обжарки лука. Картофель можно одновременно добавлять с некоторыми овощами, типа моркови. Но точно не после овощей.
Волшебная Волшебница
Гость
Рецептов тысячи. Я не знаю, что вы конкретно готовите. Какие овощи. На оливковом масле, ру делаете или без.
В целом вино добавляется перед томлением. перед картофелем, овощами, но после обжарки лука. Картофель можно одновременно добавлять с некоторыми овощами, типа моркови. Но точно не после овощей.
Если вы не знаете, что я готовлю, вы и советы раздаете неправильные. Вы пишете, что овощи надо класть последними, а их надо класть первыми.какие овощи, я написала выше : лук, морковь, сельдерей, как опция сладкий перец. А еще меня обвиняете, что я не знаю элементарных вещей. Вам не стыдно?
Волшебная Волшебница
Гость

Мясо томят на вине?
Гость
Волшебная Волшебница
Если вы не знаете, что я готовлю, вы и советы раздаете неправильные. Вы пишете, что овощи надо класть последними, а их надо класть первыми.какие овощи, я написала выше : лук, морковь, сельдерей, как опция сладкий перец. А еще меня обвиняете, что я не знаю элементарных вещей. Вам не стыдно?
Абсолютно не стыдно, так я умею готовить, а вы нет. Поэтому у вас переваренные овощи и сырой картофель. Вино потерялось в процессе.
У этого типа блюд принцип один. Остальное детали, не меняющие общего принципа. Изучайте азы.
Гость
Думаю, Волшебница ничего не делает, т.к. ей это не нужно. Да, ей здесь советуют развиваться, автомобиль научиться водить и т.д., т.е. все, что улучшит или облегчит ей жизнь. Но она не ждала этих советов, что-то менять она не хочет, машину боится водить, Нестором Летописцем не интересуется, как и историей, религией, искусством, культорологией и т.д., вобщем ее все устраивает.
Она пришла сюда от скуки пообщаться с такими же домохозяйками, обсудить свои будни: меню, стряпню, котов, полы.
Гость
Гость
Думаю, Волшебница ничего не делает, т.к. ей это не нужно. Да, ей здесь советуют развиваться, автомобиль научиться водить и т.д., т.е. все, что улучшит или облегчит ей жизнь. Но она не ждала этих советов, что-то менять она не хочет, машину боится водить, Нестором Летописцем не интересуется, как и историей, религией, искусством, культорологией и т.д., вобщем ее все устраивает.
Она пришла сюда от скуки пообщаться с такими же домохозяйками, обсудить свои будни: меню, стряпню, котов, полы.
Но желающих не нашлось. Даже среди домохозявок.
Гость
Гость
А вообще это с подружками обсуждается.
Волшебная Волшебница
Гость
Абсолютно не стыдно, так я умею готовить, а вы нет. Поэтому у вас переваренные овощи и сырой картофель. Вино потерялось в процессе.
У этого типа блюд принцип один. Остальное детали, не меняющие общего принципа. Изучайте азы.
Значит в Италии не умеют готовить
Волшебная Волшебница
Гость
Да, вы правы, хочется полбщаться с такими, как я, а общаюсь с работающими, которым скучно на работе и они приходят в мои темы
Волшебная Волшебница
Гость
Но желающих не нашлось. Даже среди домохозявок.
Кроме вас и нет никого
Волшебная Волшебница
Гость
А вообще это с подружками обсуждается.
Нет подружек
Волшебная Волшебница
Создала тему про то, что делать, если нечаянно пукнул, а модератор не пропустил. Странные люди
Гость
Волшебная Волшебница
Значит в Италии не умеют готовить
При чем тут вы , и при чем Италия? Вы не умеете. Итальянцы умеют в большинстве. Расспросите рецепты, в следующий раз казусов не случится.
Гость
Волшебная Волшебница
Кроме вас и нет никого
Где? В ваших ежедневных темах о жизни насекомых ? Действительно меня там никогда не было. Но если натыкалась, занимательно было наблюдать процесс деградации.
Относится конкретно к вам. Не к домохозяйкам в целом.
Волшебная Волшебница
Гость
При чем тут вы , и при чем Италия? Вы не умеете. Итальянцы умеют в большинстве. Расспросите рецепты, в следующий раз казусов не случится.
Если итальянцы умеют готовить и вы умеете готовить, то у впс с итальянцами разные взгляды на то, что когда класть.
Рецепт расспросила, не знаю, почему вы решили, что вы знаете лучше, спрашивала я рецепт или нет. Вы такая самонадеянная
Волшебная Волшебница
Гость
Где? В ваших ежедневных темах о жизни насекомых ? Действительно меня там никогда не было. Но если натыкалась, занимательно было наблюдать процесс деградации.
Относится конкретно к вам. Не к домохозяйкам в целом.
Прям польщена, за моей жизнью насекомого следят те, кто считает себя личностью, да ещё и домохозяйки все обломились, следят только за мной. Ну нифига се! Вот как не возомнить себя выше, лучге, интереснее, как не возомнить себя личностью? Как?? 😄
Гость
Волшебная Волшебница
Если итальянцы умеют готовить и вы умеете готовить, то у впс с итальянцами разные взгляды на то, что когда класть.
Рецепт расспросила, не знаю, почему вы решили, что вы знаете лучше, спрашивала я рецепт или нет. Вы такая самонадеянная
Нет, не разные. Тем более у меня опыт от шеф поваров.
Гость
Волшебная Волшебница
Прям польщена, за моей жизнью насекомого следят те, кто считает себя личностью, да ещё и домохозяйки все обломились, следят только за мной. Ну нифига се! Вот как не возомнить себя выше, лучге, интереснее, как не возомнить себя личностью? Как?? 😄
Да, это занимательно . Передачи В мире животных всегда популярностью пользовались.
Волшебная Волшебница
Гость
Нет, не разные. Тем более у меня опыт от шеф поваров.
Разные, это говорю вам я, потому что я спросила рецепт у итальянцев.
Волшебная Волшебница
Гость
Да, это занимательно . Передачи В мире животных всегда популярностью пользовались.
Я и польщена тем, что животное о себе так рассказывает, что это привлекает внимание личностей)
Плюются, но смотрят, прям как про цетральные каналы или про новогодние программы, там тоже плюются, но смотрят )
Гость
Гость
Да, и "Вокруг смеха" тоже )))
Гость
Волшебная Волшебница
А как вы можете с просить у них рецепт, у вас же там даже нет круга общения. И подруг нет. Только муж престарелый. У кого же вы спросить могли.
Волшебная Волшебница
Гость
А как вы можете с просить у них рецепт, у вас же там даже нет круга общения. И подруг нет. Только муж престарелый. У кого же вы спросить могли.
В Италии есть мобильная связь, могу позвонить и спросить)
Как раз круг общения очень широкий, почему нет?
Волшебная Волшебница
Гость
Нас с мужем на Рождество даже по видеосвязи консультровали, как делать традиционные рождественские блюда.
Гость
Волшебная Волшебница
не знаю почему, вы писали в этой теме - круга общения нет, друзей нет
Гость
Волшебная Волшебница
Почему нет - это как раз вопрос к вам. Почему совсем нет круга общения.
Волшебная Волшебница
Гость
не знаю почему, вы писали в этой теме - круга общения нет, друзей нет
А свекровь не итальянка или не круг общения? Живу со свекровью и нет круга общения, это как?
Гость
Волшебная Волшебница
Это они вам рецепт с сырым картофелем дали и без вина ?

Для чего тут тогда спрашиваете ?
Волшебная Волшебница
Гость
Почему нет - это как раз вопрос к вам. Почему совсем нет круга общения.
А свекровь? Муж? Его родственники, друзья, соседи? Это не круг общения?
Волшебная Волшебница
Гость
Это они вам рецепт с сырым картофелем дали и без вина ?

Для чего тут тогда спрашиваете ?
Что? Без какого вина и с каким сырым картофелем?
Гость
Волшебная Волшебница
Что? Без какого вина и с каким сырым картофелем?
Вы опять вино внутрь употребили, вместо блюда ?
Гость
Волшебная Волшебница
А свекровь? Муж? Его родственники, друзья, соседи? Это не круг общения?
Для вас явно нет.
Волшебная Волшебница
Гость
Вы опять вино внутрь употребили, вместо блюда ?
А вы решили, что я без вина готовила? Почему?
Волшебная Волшебница
Гость
Для вас явно нет.
Почему нет?
Волшебная Волшебница
Завтра буду готовить курицу в кисло-сладком соусе, а посоветоваться не с кем(
Гость
Волшебная Волшебница
Завтра буду готовить курицу в кисло-сладком соусе, а посоветоваться не с кем(
А как же друзья мужа )
Игра «Ромашка»
Ромашка