Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Муж
Гость
Год и восемь в сад пошла, чуть больше полутора.
У нас в сад так чтобы регулярно, начала в шесть лет ходить. До трёх лет мы вообще дочь в сад не отдавали - были проблемы с запорами, отклыдывали прививку, в три года лежали в больнице гастероэнтерологической, обследовались, удалось с запорами кое-как совладать. Когда дочери было почти четыре года, перед сентябрём у ребёнка поднялся ацетон, попали в больницу. Выздоровели, дождались декабря, хотели сделать хорошую прививку - а бельгийских нигде в частных клиниках уже не было. Сделали государственную индийскую, дочь неделю ступить на ногу не могла. Решили после празднования Нового года в сад идти. На второй же день после празднования Нового года повели ребёнка посмотреть резиденцию Деда Мороза, прошли от Театральной до Арсенальной пешком - дочь простудилась и до весны кашляла. Когда от кашля вылечили, жена не отважилась в сад вести, потому что хотела в санаторий в начале лета поехать, и боялась что дочь в саду простудится. После лета начали водить в сад, и было это так - неделя в саду - две недели дома с соплями - две недели в саду - месяц дома с кашлем. Жене надоело возиться с постоянными простудами, и она опять перестала дочь в сад водить, потому что хотела летом слетать на море и боялась, чтобы дочь простудой полёт не испортила.
В шесть лет дочь начала ходить в сад более-менее регулярно, не без простуд, конечно, но целый год. Но жена на работу не стала выходить - у нас как раз ремонт шёл полным ходом в новой квартире, мне было некогда заниматься ремонтом, и она полностью контролировала процесс ремонта. Это занимало у неё очень много времени - наша новая квартира находится в часе езды общественным транспортом от старой, а машину моя жена не водит. Ну и когда ремонт подходил к концу, жена забеременела снова, так что её карьера отодвигается на неопределённый срок.
Волшебная Волшебница
Гость
Чему-то обучилась за время жизни в Италии? Курсы или так?

Какие-то особенности культуры понравились, что-то переняла?
Как была совком, так и осталась.
Гость
Волшебная Волшебница
ужос 🙀
Гость
Гость
ужос 🙀
Это женщина из Киева, старше 40 лет. Замужем за бедным, пожилым итальянцем. Живет на Сардинии. На всем экономит. Очень довольна, что всё время может проводить на пляже.
Гость
Волшебная Волшебница
Мизогинка. При удобном случае женщин унизишь, ущипнешь и обесценишь. Мужикам наоборот подлижешь.
Гость
Волшебная Волшебница
При союзе было принято учиться. Как дедушка Ленин завещал.
Гость
Муж
А если с такой стороны посмотреть - свекровь жертвует своей карьерой, только чтобы невестка упахалась на работе, да сыночку не пришлось переработать, содержа и себя и невестку.
Мне по барабану с какой стороны смотреть, врушек не уважаю и пошлость тоже, слово то какое паганое "члены", токсичная мадам. Интересно сколько дочери её лет, я так понимаю, они здесь вместе ржут с Волшебницы.
Гость
Гость
Мизогинка. При удобном случае женщин унизишь, ущипнешь и обесценишь. Мужикам наоборот подлижешь.
Серьёзно? Я правда не пересекалась с ней, но почитав ветку, мне прям не по себе стало, какое-то нечеловеческое отношение к волшебной.
Гость
Гость
Мне по барабану с какой стороны смотреть, врушек не уважаю и пошлость тоже, слово то какое паганое "члены", токсичная мадам. Интересно сколько дочери её лет, я так понимаю, они здесь вместе ржут с Волшебницы.
Ну, у нее такая жертвенная свекровь, уволилась, оборвала себе непрерывный медицинский стаж, надбавки и т.д., чтоб годик с внучкой посидеть😂
Мне кажется, это Волшебница ржет с её поисков молодых, богатых членов...
Волшебная Волшебница
Гость
Мужики хорошие, а хорошие мужики ещё лучше! 😄
Волшебная Волшебница
Гость
При союзе было принято учиться. Как дедушка Ленин завещал.
Амебы не учатся😁
Гость
Гость
Серьёзно? Я правда не пересекалась с ней, но почитав ветку, мне прям не по себе стало, какое-то нечеловеческое отношение к волшебной.
Вообще непонятно, как Волшебница держится здесь, её жрут, а она опять пишет...
Волшебная Волшебница
Гость
Я изучаю людей.,а они изучают меня 😊
Гость
Гость
Чему-то обучилась за время жизни в Италии? Курсы или так?

Какие-то особенности культуры понравились, что-то переняла?
Она уже до Италии все знала, что ей нужно
Гость
Гость
Сия мадама пишет каждый божий день много лет. Успела заработать неубиваемую репутацию. Очень любит похорохориться, как у неё все зашибись, в неотапливаемой квартире со старой свекровью, престарелым мудем, без копейки денег и права голоса. Зато ей не надо работать, как остальным несчастным женщинам.
Над пиcдaтoй волшебницей , ее предыдущий ник, давно потешаются. Заслужила.
Волшебная Волшебница
Гость
Сия мадама пишет каждый божий день много лет. Успела заработать неубиваемую репутацию. Очень любит похорохориться, как у неё все зашибись, в неотапливаемой квартире со старой свекровью, престарелым мудем, без копейки денег и права голоса. Зато ей не надо работать, как остальным несчастным женщинам.
Над пиcдaтoй волшебницей , ее предыдущий ник, давно потешаются. Заслужила.
Да, мне так плохо живется, что если бы не хорохорилась, давно бы умерла от тоски по Украине и по работе.
Гость
Гость
Ей любое внимание огромная радость и успех. Даже если овном будет каждый день обтекать.
Кстати к ней ещё более менее лояльно относятся.
Гость
Всё, Волшебница, ты, оказывается, уже Заслуженная! Заработала!
Регистрируйся под новым ником и пиши, что ты итальянская бизнес-вумен~
Волшебная Волшебница
Сплю в машине, докатилась! Пробила дно. А могла бы заработать на Мальдивы, как женщина личность.
Гость
Гость
Ей любое внимание огромная радость и успех. Даже если овном будет каждый день обтекать.
Бывает и похуже отношение?
ППц, здесь все друг друга знают!
Волшебная Волшебница
Гость
Не сожгли же на костре, как в старые добрые времена, а остальное пустяки
Волшебная Волшебница
Гость
Всё, Волшебница, ты, оказывается, уже Заслуженная! Заработала!
Регистрируйся под новым ником и пиши, что ты итальянская бизнес-вумен~
Природная скромность мешает, а то бы я ух! 😁
Муж
Гость
Я имею в виду, что если с такой стороны посмотреть, то легче объяснить жертвование свекровью карьерой ради того, чтобы загнать невестку на работу.
Гость
Волшебная Волшебница
Амебы не учатся😁
И амёб чему-то обучали , чтоб пользу обществу приносили.
Международного эскорта не было, приходилось другим путём в жизни устраиваться.
Волшебная Волшебница
Гость
Бывает и похуже отношение?
ППц, здесь все друг друга знают!
Охота на ведьм — уничтожение людей, подозреваемых в колдовстве. Уголовное преследование ведьм и колдунов известно с древности, но особого размаха достигло в Западной Европе конца XV — середины XVII веков.
Как фразеологизм «охота на ведьм» означает доведённое до абсурда преследование инакомыслящих, неугодных, идеологических или политических противников и т.д.
Волшебная Волшебница
Гость
И амёб чему-то обучали , чтоб пользу обществу приносили.
Международного эскорта не было, приходилось другим путём в жизни устраиваться.
Обучайте, никто же не мешает
Гость
Волшебная Волшебница
Обучайте, никто же не мешает
А сиськи покажешь?
Волшебная Волшебница
Гость
А сиськи покажешь?
А нету
Гость
Гость
😆это точно про внимание. Не понятно только зачем ей "нездоровое" внимание?🤔 от него она тоже кайфует - это факт!
Гость
Люди! И где скажите познакомиться с разработчиком?
Гость
Муж
А если с такой стороны посмотреть - свекровь жертвует своей карьерой, только чтобы невестка упахалась на работе, да сыночку не пришлось переработать, содержа и себя и невестку.
В отпуск по уходу за ребёнком может выйти любой. В том числе и бабушка. Стаж не прервётся. Карьера не известно была ли там. Если да, то скорее всего уже сделанная к этому возрасту.

Обычно такие карьеристки с большим удовольствием берут перерыв и сидят с внуками. Так как со своими детьми посидеть не удалось. Молодые были, работали, стремились . А к возрасту внуков как раз созрели понянчиться.
Волшебная Волшебница
Гость
😆это точно про внимание. Не понятно только зачем ей "нездоровое" внимание?🤔 от него она тоже кайфует - это факт!
Энергия, у меня её нет, питаюсь чужой, вампирю
Волшебная Волшебница
Гость
Люди! И где скажите познакомиться с разработчиком?
На СЗ
Гость
Волшебная Волшебница
Да, мне так плохо живется, что если бы не хорохорилась, давно бы умерла от тоски по Украине и по работе.
Я вам открою огромную тайну.
Можно не работать в вашем представлении этого слова, можно даже не находиться в Украине, но жить на несколько порядков лучше вас. Начиная с морального аспекта.

Если на чаше весов ваше бесполезное существование никем и ничем в Италии vs работа в Украине, конечно второй вариант. Хотя если мозгов, устремлений ноль, то первый легче.
Волшебная Волшебница
Гость
Я вам открою огромную тайну.
Можно не работать в вашем представлении этого слова, можно даже не находиться в Украине, но жить на несколько порядков лучше вас. Начиная с морального аспекта.

Если на чаше весов ваше бесполезное существование никем и ничем в Италии vs работа в Украине, конечно второй вариант. Хотя если мозгов, устремлений ноль, то первый легче.
Мозгов нет, поэтому жизньговно.
Если бы это была ваша жизнь, вы бы уже в космос слетали, а я сплю в машине. Рожденный спать в машине в космос не полетит
Гость
Волшебная Волшебница
На СЗ
По фото не отсеишь разработчика от не разработчика 😢
Волшебная Волшебница
Гость
По фото не отсеишь разработчика от не разработчика 😢
А вы им сами первой писать хотите?
Гость
Волшебная Волшебница
Если бы это была ваша жизнь, вы бы уже в космос слетали, а я сплю в машине. Рожденный спать в машине в космос не полетит
тебя что закрыли в машине? чего домой не идешь?
Волшебная Волшебница
Гость
тебя что закрыли в машине? чего домой не идешь?
Выгнали, вела себя плохо, пол не помыла
Гость
Муж
У нас в сад так чтобы регулярно, начала в шесть лет ходить. До трёх лет мы вообще дочь в сад не отдавали - были проблемы с запорами, отклыдывали прививку, в три года лежали в больнице гастероэнтерологической, обследовались, удалось с запорами кое-как совладать. Когда дочери было почти четыре года, перед сентябрём у ребёнка поднялся ацетон, попали в больницу. Выздоровели, дождались декабря, хотели сделать хорошую прививку - а бельгийских нигде в частных клиниках уже не было. Сделали государственную индийскую, дочь неделю ступить на ногу не могла. Решили после празднования Нового года в сад идти. На второй же день после празднования Нового года повели ребёнка посмотреть резиденцию Деда Мороза, прошли от Театральной до Арсенальной пешком - дочь простудилась и до весны кашляла. Когда от кашля вылечили, жена не отважилась в сад вести, потому что хотела в санаторий в начале лета поехать, и боялась что дочь в саду простудится. После лета начали водить в сад, и было это так - неделя в саду - две недели дома с соплями - две недели в саду - месяц дома с кашлем. Жене надоело возиться с постоянными простудами, и она опять перестала дочь в сад водить, потому что хотела летом слетать на море и боялась, чтобы дочь простудой полёт не испортила.
В шесть лет дочь начала ходить в сад более-менее регулярно, не без простуд, конечно, но целый год. Но жена на работу не стала выходить - у нас как раз ремонт шёл полным ходом в новой квартире, мне было некогда заниматься ремонтом, и она полностью контролировала процесс ремонта. Это занимало у неё очень много времени - наша новая квартира находится в часе езды общественным транспортом от старой, а машину моя жена не водит. Ну и когда ремонт подходил к концу, жена забеременела снова, так что её карьера отодвигается на неопределённый срок.
А какая карьера может быть после 15 лет декрета? Это лет в 40 начинать? Свое дело? Поделились бы идеями для Волшебницы, а то сидит здесь, страдает
Гость
Волшебная Волшебница
думаешь, утром пустят?
Гость
Волшебная Волшебница
А для чего вы в машине спите ? Тем более в это время.
Гость
Волшебная Волшебница
А а машину кто пустил )
Волшебная Волшебница
Гость
А какая карьера может быть после 15 лет декрета? Это лет в 40 начинать? Свое дело? Поделились бы идеями для Волшебницы, а то сидит здесь, страдает
Не надо идеями, поделитесь сразу деньгами
Гость
Волшебная Волшебница
Не надо идеями, поделитесь сразу деньгами
Жирно
Волшебная Волшебница
Гость
думаешь, утром пустят?
Однажды утром...
Гость
Волшебная Волшебница
Энергия, у меня её нет, питаюсь чужой, вампирю
Для чего вам сплошная негативная энергия ?
Чтоб больше в депрессию загоняла ?
Волшебная Волшебница
Гость
А для чего вы в машине спите ? Тем более в это время.
Жарко там, солнце нагрело ну и красиво, природа, птички поют. Я люблю небольшие пространства для сна, как кошки любят спать в коробке
Волшебная Волшебница
Гость
А а машину кто пустил )
Муж большой души человек
Волшебная Волшебница
Гость
Для чего вам сплошная негативная энергия ?
Чтоб больше в депрессию загоняла ?
Так другой нет, а энергия нужна. Депрессия моё привычное состояние
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова