Путь одинокой женщины
Одиночество это прекрасно, кто-то скажет. Но всё же, в конечном итоге, это чушь. Я долго рассуждала на эту тему...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, любой женщине нужна семья. Это мужчина может быть всю жизнь один, он сильный, смелый, ему легче преодолевать жизненные неурядицы. А как считаете вы?
Автор
813 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В молодом возрасте инстинкт продолжения рода. А в зрелом возрасте одному лучше, спокойнее.
Такая же
Ну конечно, и рыбку сьесть, и на * сесть. Понятное дело. Хорошо там, где нас нет, как говорится. Раз прожили 47 лет, значит хотели! Это вы специально говорите, чтобы мужиков больше стало на выбор вам)))
Моя мама тоже так говорит. С папой уже 37 лет вместе.
Папа, что самое интересное, так не говорит.
Папа, что самое интересное, так не говорит.
Не всем, видимо. Я так тоже раньше думала, как можно жить одному. Родители 24/7 вместе уже 23 года, папа без мамы даже никуда не выезжает. Для меня было нормой видеть семью, и даже открытием стало, что человек может всю жизнь жить один и никто ему не нужен🙄
Гость
Для меня самое счастливое время в жизни было во время одиночества. Я именно жила одна, редко с кем-то виделась, занималась своими делами, увлечениями. Это было ох***но. Одна боюсь жить только по той причине, что вдруг станет плохо и некому скорую будет вызвать 😅 вот и всё, пожалуй)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Для меня самое счастливое время в жизни было во время одиночества. Я именно жила одна, редко с кем-то виделась, занималась своими делами, увлечениями. Это было ох***но. Одна боюсь жить только по той причине, что вдруг станет плохо и некому скорую будет вызвать 😅 вот и всё, пожалуй)
Есть такое) Но вот иногда приступы одиночества, и с ними нужно как-то бороться. Надо отрегулировать этот вопрос...
Гость
Где ж такого найти.
Мне, честно говоря, самой легче саои проблемы решить, чем ввстраивать отношения с любовниклм так чтон он решил мои проблемы.
Мне, честно говоря, самой легче саои проблемы решить, чем ввстраивать отношения с любовниклм так чтон он решил мои проблемы.
Если надо что то муторно выстраивать это не ваше. Бросайте и берите другого. И так можно долго делать. Пока то самое не найдешь.
Не доводя до секса. Не спать же со всеми.
Не доводя до секса. Не спать же со всеми.
Гость
Из-за проблем по здоровью (ничего серьезного, не инвалид, но выматывает морально) никуда не хочу идти, испортилось настроение.
Но это, видимо, я такая морально слабая, что ли.
Меня любая мелочь в жизни сшибает с ног. Хотя не любая, конечно. Где-то иду, терплю, а потом вот так.
Меня любая мелочь в жизни сшибает с ног. Хотя не любая, конечно. Где-то иду, терплю, а потом вот так.
да это всё карантин проклятый как будто жизнь всю растоптал
Гость
Из-за проблем по здоровью (ничего серьезного, не инвалид, но выматывает морально) никуда не хочу идти, испортилось настроение.
Что хоть? Для примера приведите.
Гость
Тема плавно перешла в разговор о сз)) Что ж, пойду че нить присмотрю себе. Для обнимашек, бесед и других потребностей)
Гость
Уживаться трудно. Хоть какой золотой муж.
Хотя мои родители всегда были вместе, всю жизнь, пока смерть отца их не разлучила.
Хотя мои родители всегда были вместе, всю жизнь, пока смерть отца их не разлучила.
Следующая тема
Предыдущая тема