Гость
Статьи
Путь одинокой женщины

Путь одинокой женщины

Одиночество это прекрасно, кто-то скажет. Но всё же, в конечном итоге, это чушь. Я долго рассуждала на эту тему...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, любой женщине нужна семья. Это мужчина может быть всю жизнь один, он сильный, смелый, ему легче преодолевать жизненные неурядицы. А как считаете вы?
Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Такая же
Я тоже никогда не была.
Тоже не млй уровень.
Может это причина одиночества?
нет, конечно, причина в глубинном нежелании портить себе жизнь, в глубинном страхе зависимости
Гость
Гость
женщине лучше жить одной , в этом я убедилась живя с мужем 47 лет
Ну конечно, и рыбку сьесть, и на * сесть. Понятное дело. Хорошо там, где нас нет, как говорится. Раз прожили 47 лет, значит хотели! Это вы специально говорите, чтобы мужиков больше стало на выбор вам)))
Гость
Гость
Вот и пытаюсь понять, есть ли путь самореализации у женщины
а как же, если есть способности, то их необходимо реализовывать, иначе жизнь пройдёт даром и страшно будет умирать
Такая же
Гость
вы в тайгу ушли?))
Нет, в квартире сижу.
Выхожу редко.
Такая же
Гость
а как же, если есть способности, то их необходимо реализовывать, иначе жизнь пройдёт даром и страшно будет умирать
Побыстрее бы она уже прошла или труба какая мне на голову упала.
Гость
В молодом возрасте инстинкт продолжения рода. А в зрелом возрасте одному лучше, спокойнее.
Такая же
Гость
Ну конечно, и рыбку сьесть, и на * сесть. Понятное дело. Хорошо там, где нас нет, как говорится. Раз прожили 47 лет, значит хотели! Это вы специально говорите, чтобы мужиков больше стало на выбор вам)))
Моя мама тоже так говорит. С папой уже 37 лет вместе.
Папа, что самое интересное, так не говорит.
Гость
Такая же
У меня 100- е уединение уже три месяца
ничего себе! а хотя тут на форуме вы же пишите, значит есть общение
Гость
Гость
В молодом возрасте инстинкт продолжения рода. А в зрелом возрасте одному лучше, спокойнее.
А поговорить?
Гость
Такая же
Нет, в квартире сижу.
Выхожу редко.
Че так
Такая же
Гость
нет, конечно, причина в глубинном нежелании портить себе жизнь, в глубинном страхе зависимости
Да, страхоа много. Да, я уже ее себе сама испортила везде, где только можно, если честно)))
Поэтому замуж наверное будет моей последней каплей.
Гость
Любому человеку нужна семья, не только женщине. Человек - существо социальное.
Не всем, видимо. Я так тоже раньше думала, как можно жить одному. Родители 24/7 вместе уже 23 года, папа без мамы даже никуда не выезжает. Для меня было нормой видеть семью, и даже открытием стало, что человек может всю жизнь жить один и никто ему не нужен🙄
Гость
Гость
А поговорить?
Телевизор смотри! Чего тебе говорить то с кем то надо обязательно?
Гость
Гость
Вы считаете, это характерный глубинный человеческий страх - страх зависимости? По-моему, большинство без зависимости просто жить не могет
Гость
Гость
Приехали. Какой телевизор, вы прикалываетесь? Сто лет не смотрела
Такая же
Гость
ничего себе! а хотя тут на форуме вы же пишите, значит есть общение
Ну так это пока и есть мой социум.
Я вообще письменно общаться люблю.
Гость
Такая же
Да, не умею.
А как быть лёгкой при наличии проблем?
Не знаю, так. Да и в итоге свесить их на мужчину)
Гость
Такая же
Побыстрее бы она уже прошла или труба какая мне на голову упала.
эвтаназия лучше всего, но дорого
Такая же
Гость
Че так
Из-за проблем по здоровью (ничего серьезного, не инвалид, но выматывает морально) никуда не хочу идти, испортилось настроение.
Но это, видимо, я такая морально слабая, что ли.
Меня любая мелочь в жизни сшибает с ног. Хотя не любая, конечно. Где-то иду, терплю, а потом вот так.
Такая же
Гость
Я сама с собой разговариваю.
Гость
Гость
Который будет считать вас в уме шлю*ой? И друзьям всем своим расскажет, а может и видосик какой снимет...
Какая разница кто тебя кем считает?? Фигня.
Гость
Для меня самое счастливое время в жизни было во время одиночества. Я именно жила одна, редко с кем-то виделась, занималась своими делами, увлечениями. Это было ох***но. Одна боюсь жить только по той причине, что вдруг станет плохо и некому скорую будет вызвать 😅 вот и всё, пожалуй)
Гость
Гость
всем надо говорить, речь - это наше всё, чай не звери, да только для разговоров вовсе не обязательно жить под одной крышей
Гость
Гость
Какая разница кто тебя кем считает?? Фигня.
Не совсем. Если честно, может я параноик, но у меня реально есть такой страх.
Гость
Гость
Вы считаете, это характерный глубинный человеческий страх - страх зависимости? По-моему, большинство без зависимости просто жить не могет
так и есть
Гость
Такая же
У меня подруга такая. Я так не умею. Как вы это делаете?
Просто говорю, нужны деньги, нужна помощь, болит там, тут, помоги пожалуйста. Даже помоги можно не говорить. Мужчины на самом деле любят спасать, выручать, помогать.
Но естественно изначально неплатежеспособных не надо выбирать.
Гость
Гость
Просто говорю, нужны деньги, нужна помощь, болит там, тут, помоги пожалуйста. Даже помоги можно не говорить. Мужчины на самом деле любят спасать, выручать, помогать.
Взамен секс?
Гость
Гость
Взамен секс?
Бред какой то. Почему?! Мне помогали часто мужчины, с которыми я была знакома несколько раз виделись только и никакого секса не было в помине.
Гость
Гость
Для меня самое счастливое время в жизни было во время одиночества. Я именно жила одна, редко с кем-то виделась, занималась своими делами, увлечениями. Это было ох***но. Одна боюсь жить только по той причине, что вдруг станет плохо и некому скорую будет вызвать 😅 вот и всё, пожалуй)
Есть такое) Но вот иногда приступы одиночества, и с ними нужно как-то бороться. Надо отрегулировать этот вопрос...
Такая же
Гость
эвтаназия лучше всего, но дорого
Думала об этом.
У меня родители старенькие, после них только.
Так и сделаю наверное, но там закон какой-то, я ж не смертельно больная.
Фирма на Д называется, в Швейцарии.
Такая же
Гость
А где их искать?
Гость
Гость
всем надо говорить, речь - это наше всё, чай не звери, да только для разговоров вовсе не обязательно жить под одной крышей
Еще тактильный контакт требуется! Учеными установлено, что без обнимашек человек рискует заскучать
Гость
Такая же
Где ж такого найти.
Мне, честно говоря, самой легче саои проблемы решить, чем ввстраивать отношения с любовниклм так чтон он решил мои проблемы.
Если надо что то муторно выстраивать это не ваше. Бросайте и берите другого. И так можно долго делать. Пока то самое не найдешь.
Не доводя до секса. Не спать же со всеми.
Гость
Такая же
Думала об этом.
У меня родители старенькие, после них только.
Так и сделаю наверное, но там закон какой-то, я ж не смертельно больная.
Фирма на Д называется, в Швейцарии.
подмётные справки можно им привезти
Гость
Такая же
А где их искать?
Да хоть на сз. Только не надо про то, что там один мусор. Неправда это.
Такая же
Гость
Не знаю, так. Да и в итоге свесить их на мужчину)
Не, все проблемы свесить нельзя.
Если только материальные или моральную поддержку получить. А есть еще и со здоровьем.
Это уже никак не свесишь.
Гость
Гость
Не совсем. Если честно, может я параноик, но у меня реально есть такой страх.
Мне вот вообще все равно.
Гость
Такая же
Из-за проблем по здоровью (ничего серьезного, не инвалид, но выматывает морально) никуда не хочу идти, испортилось настроение.
Меня любая мелочь в жизни сшибает с ног. Хотя не любая, конечно. Где-то иду, терплю, а потом вот так.
да это всё карантин проклятый как будто жизнь всю растоптал
Такая же
Гость
Если надо что то муторно выстраивать это не ваше. Бросайте и берите другого. И так можно долго делать. Пока то самое не найдешь.
Не доводя до секса. Не спать же со всеми.
Это да, согласна. А искать где?
Бар, ресторан?
Гость
Такая же
Если только материальные или моральную поддержку получить. А есть еще и со здоровьем.
Со здоровьем тоже же деньгами решается.
Такая же
Гость
Да хоть на сз. Только не надо про то, что там один мусор. Неправда это.
Я не считаю, что там один мусор.
Хотя опыт был не очень, но я выбирать не умею и скучная наверное.
Или женатых надо выбирать?
Гость
Такая же
У всех со здоровьем что то временами. Но обычно все решаемо если заплатить.
Гость
Такая же
Я не считаю, что там один мусор.
Хотя опыт был не очень, но я выбирать не умею и скучная наверное.
Или женатых надо выбирать?
Можно и женатых. Какая разница? Главное чтобы радовал, помогал, все решал. А там как уж сложится.
Такая же
Гость
подмётные справки можно им привезти
Это Швейцария, они сами осматривают.
Хотя фиг знает, что через 10 лет будет.
Имущество жалко только.
Это не продавленный диван.
Родители и имущество.
Гость
Гость
женщине лучше жить одной , в этом я убедилась живя с мужем 47 лет
Вам лет 70?)
То есть жизнь процрали?
Гость
Такая же
Что хоть? Для примера приведите.
Гость
Тема плавно перешла в разговор о сз)) Что ж, пойду че нить присмотрю себе. Для обнимашек, бесед и других потребностей)
Гость
Гость
Еще тактильный контакт требуется! Учеными установлено, что без обнимашек человек рискует заскучать
опять же не каждый, я очень не люблю это дело
Гость
Уживаться трудно. Хоть какой золотой муж.
Хотя мои родители всегда были вместе, всю жизнь, пока смерть отца их не разлучила.
Гость
Гость
опять же не каждый, я очень не люблю это дело
удивляют такие люди. Обнимашки это же кайф.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0