Устаю очень быстро. у кого было?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Василий
К врачам! Может быть анемия, да вообще, масса заболеваний.
Инсайдер
1) Не ешьте пищу животного происхождения
2) Не занимайтесь сексом и самоудовлетворением
3) Начните заниматься упражнениями
4) Энергию будет некуда девать уже после первых двух пунктов для чего и понадобится третий.
2) Не занимайтесь сексом и самоудовлетворением
3) Начните заниматься упражнениями
4) Энергию будет некуда девать уже после первых двух пунктов для чего и понадобится третий.
Гость
Невроз на подходе
У меня примерно так было, когда я очень похудела. Причиной послужило низкое давление. Давно были в отпуске? Здесь много скрытых как психологических причин, так и со стороны здоровья.
Гость
щитовидку проверьте, на гипотериоз похоже
Гость
Я такая всю жизнь, то есть в молодости ещё могла за пару часов горы свернуть , потом валяться часами , а с годами вообще подняться всё труднее, сегодня вот убираю весь день , и то у меня очень простая уборка , пыль смахнуть и машины загрузить разгрузить, у всех врачей была , всё в норме , пытаюсь спортом заняться, но после пары занятий вообще жить не хочется от болей в мышцах и так покругу . Счас вот вина выпью и более менее легче , смогу ужин приготовить .
Рыба в танке
Может быть и надпочечниковая недостаточность. Гипокортицизм
Гость
Ещё очень быстро простываю и от любого ветерка слягу на папу дней, причём без температуры вообще, просто ломота в теле и боли в мышцах , такая слабость что реально думаю зачем я только живу, быстрее бы отмучиться уже
Гость
И от перемены погоды просто ползаю , даже думать больно , как заторможенная вся
Гость
На вскидку возможные причины: анемия (проверить по ферритину, а не по гемоглобину)-гипотериоз- депрессия-дефицит витамина д и прочих витаминов и микроэлементов- дефицит белка в рационе- дефицит мышц из-за нетренированности. Заниматься здоровьем надо комплексно, а не просто попить бесполезные травки. Плюс вы интроверт, вот и тошнит от ТЦ и общения
Гость
у меня так было
потом нашли синдром жильберав дебюте.
т.е. повышение билирубина, ведущее к интоксикации и усталости
потом нашли синдром жильберав дебюте.
т.е. повышение билирубина, ведущее к интоксикации и усталости
Гость
Я быстро уставала. У меня миастения гравис.
Но ничего не болело, как у автора, просто усталость дикая вплоть до невозможности пошевелиться и сделать некоторые движения (например, невозможность поднимать руки или идти по лестнице)
Но ничего не болело, как у автора, просто усталость дикая вплоть до невозможности пошевелиться и сделать некоторые движения (например, невозможность поднимать руки или идти по лестнице)
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Может ты дура или овца
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Че то разгазованная мадам
Гость
У меня также.может, нас травят чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам смешно , но недолго вам смеяться , проверьте своё давление и сердце , и голову к тому же , удачи 👍
Гость
Проверь щитовидку. Симптомы, описанные тобой, похожи на субклинический гипотиреоз. Запишись к эндокринологу и сдай анализы
Гость
Вот знаете, я заметила, что когда похожу по крупному торговому центру или магазину, это появляется!!!
У кого так же?
И не уверена,что дело не в нехватке воздуха.
Может там какая-то радиация?
У кого так же?
И не уверена,что дело не в нехватке воздуха.
Может там какая-то радиация?
у меня тоже самое, я думаю, это сенсорный перегруз от шума, яркой рекламы, бестолковых примерок. Для меня шоппинг - это не отдых, а стресс!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здесь уже написали, это модет быть проблема со здоровьем или психикой. В любом случае к врачу.
Помимо этого бывает прсото такой склад характера, психики. Просто одни люди энергичные, активные, а другие медлительные, задумчивые, малоподвижные.
Помимо этого бывает прсото такой склад характера, психики. Просто одни люди энергичные, активные, а другие медлительные, задумчивые, малоподвижные.
Автор
у меня тоже самое, я думаю, это сенсорный перегруз от шума, яркой рекламы, бестолковых примерок. Для меня шоппинг - это не отдых, а стресс!
Я в наушниках хожу,чтоб не слышать
Не помогает
Очень странно,потому что к примеру на отдыхе на уличных представлениях, на концерте такого вроде нет
Но я когда посижу,прихожу в себя более менее
Не помогает
Очень странно,потому что к примеру на отдыхе на уличных представлениях, на концерте такого вроде нет
Но я когда посижу,прихожу в себя более менее
Мне помогли шипучие таблетки Диета Перфета Энергия, покупала на Вайлдберезе. На вкус приятные, бодрость на целый день. Усталость и сонливость прошла.
Jeleshka
Вам, возможно, карнозина не хватает в организме.. попробуйте восполнить его эваларовским карнозином, у него дозировка высокая и в составе только качественное сырье из Германии используется, можно еще, конечно, на спорт походить, он мне всегда придает еще больше сил
Гость
Автор. У меня тоже самое. Как ваши дела?
Гость
И у меня то же самое. Кто то что то нашел??
Блин.
Я уже не знаю с чем связывать ферриттн реально низкий, но он никак не поднимается
От таблеток жуткие запоры от железа
Но боли усталость вечно холодно дышать тяжело
29 лет состояние бабуси
Блин.
Я уже не знаю с чем связывать ферриттн реально низкий, но он никак не поднимается
29 лет состояние бабуси
Гость
И у меня то же самое. Кто то что то нашел??
Блин.
29 лет состояние бабуси
Блин.
29 лет состояние бабуси
Да. И у меня,но по анализам анемии нет. Всю жизнь страдаю. Да всегда холодно руки холодные постоянно лежу😑
Гость
А проверялись на дефициты? У меня тоже были похожие состояния, а потом оказалось, что витамины просели. Пила точечно сначала, чтобы заполнить депо, а теперь пропиваю курсами витамины для женщин Витэра, чтобы поддерживать организме в норме. Сейчас все хорошо, а хотела к психологу идти.
Гость
Сходите к врачу. Следуйте его рекомендациям. Могу посоветовать Евангелие от Матфея. Глава 11. Стих 29-30. Помогает от усталости, утомления. Перед прочтением говорите: "Господь, я буду читать Евангелие от Матфея. Глава 11. Стих 29-30 для всех людей в мире". И потом читайте. Заметил, когда читаешь молитвы для всех людей в мире, они сильнее работают. Как получите результат, не забудьте поблагодарить Бога. Молитва - Благодарение за всякое благодеяние Божие. Купите молитвослов. В Интернете не скачивайте. Там много искаженных книг. На азбуке тоже есть неправильные молитвы. Эффекта не получите или даже обратный. Так читайте каждый день. Несколько раз в день. Помогает отдохнуть морально. Вдруг у вас хроническая усталость. Креститесь, исповедуйтесь, причащайтесь. Грехи приводят к болезням. Таблетки конечно нужны. Но всю жизнь травить себя химией..
Форум: Дружба
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Предыдущая тема
Вот доехала до тц,походила полчаса и уже устала, плечи болят, ноги болят, голова ватная
У кого так было?
Может чего-то не хватает в организме?
Еще в универе заметила, что я менее выносливая, чем одногруппники
Но сейчас что-то прям все хуже и хуже. И это мне еще 30 нет(((
У кого такое было? Это особенности такие или могут быть другие причины? Удалось ли кому-нибудь избавиться?
Еще меня ничего не радует, все какое-то пресное, скучное. Пытаюсь себя перебороть, чем-то интересным занять. Но даже от этого устаю)). С подружкой встречалась, несколько часов общались и все,я как выжатый лимон.
Энергично восстанавливается только когда нахожусь дома в одиночестве.