Уже несколько лет тоже так "ищу", читаю такие темы, тесты прохожу.
Прихожу к выводу, что нужно сначала в общем определить ты творческий человек или нет, любишь взаимодействовать с людьми, или животными, или техникой, цифрами. Работа на ногах, в разъездах или офисе. Вобщем сузить круг поиска, набросать себе несколько вариантов профессий, которые получились (и да, они тоже будут иметь минусы), выбрать из них одну и Е.ба.ш..и..ть по этой профессии.
И главное больше НИКОГДА не задумываться и не искать, а то так и жизнь пройдет, "в поиске"
Милые форумчане ,буду рада послушать ваши рассказы как вы нашли «себя»
Дело в том ,что мой поиск «себя» немного затянулся ..
Всегда с «белой» завистью смотрела на тех ,кто зарабатывает своим хобби !
Немного о себе :
Мне 29 лет ,я замужем ,детей пока нет ,но планируем ,есть несколько хобби ,финансы полностью на муже ,но мне тоже хочется как то реализовать себя,до брака работала по специальности совсем немного ,долго не где не могла задержаться ,(всегда считала себя творческим человеком) ,есть высшее образование ,работала в госструктурах
до брака.
У мене несколько хобби и я не могу это соединить воедино ,я занимаюсь вокалом ,была визажистом ,щас изучаю фотографию ..и смм
Вся проблема из детства ,родители всегда говорили ,что я обычный ребёнок - нечем не лучше других,вскоре все мои таланты просто пришлось проглотить !!
Но комплекс и страх что -то начинать - остался ,теперь мне всегда кажется что я не чем не выделяюсь ...
У кого похожая ситуация..как вы себя нашли ..помогите советом ,как перестать метаться и выбрать одно дело души без страха и сомнений! #личность #самопознание