Автор, ну мы все надеялись, что вы с самобичеванием и душевным садизмом завяжете, а вы все по старой колее. Съезжайте, снимайте квартиру, молитесь Богу, чтобы резюме хороший работодатель заметил. Можете выйти на рекрутера, он сам подберёт под вас ваше место работы, согласно вашему опыту и знаниям. Ну заплатите вы ему, либо фирма, которая вас трудоустроит. Вы не верите в жизнь, в счастье(( Плюс выработайте себе дедлайн* - два месяца мужчина ведёт себя как ***, значит он *** и мы уходим, а не присматриваемся к нему ещё 3-5 лет, тратя свое хрупкое здоровье и деньги. Вы уважаем вас и желаем, чтобы ваши тучи расселились. И вы через время написали, что счастливы, любимы, ждёте ребенка, востребованы как специалист и верите в свою звезду. Кстати, я пол года раздавала листовки по приезду в Москву ( после работы в Правительстве своей республики, где я выучилась и трудоустроилась). Но, стоя на холодев чужом (отнюдь не распахнувшем мне объятия городе) рассылала резюме, а в подсобке магазина, на кот я работала, висела вешалка с белой рубашкой и офисная юбка-карандаш. Мне ответили, и я, переодевшись, прошла собеседование в крупную фирму, и проработала там долго помощником руководителя. Я просто верила, что найду свою нишу. И освоила много новых навыков, мы строили режимные федеральные объекты (много договоров, анализ документов, работа со сложной оргтехникой). Взлеты и падения - нормально, и никакого душевного анонизма! Вы знаете, в НАСО (косм полеты) берут людей только с зигзагообразной карьерой и большими провалами. Потому что умнички, у которых только вверх, не знают, что такое падения, они не стрессоустойчивы. Мы будем следить за вашими победами.
Конечно, я знаю, что сама все пр***ла, что я виновата и бестолковая. Что сейчас никому не нужна. Даже это тело на диване особо мной не интересуется. Меня гложет не столько зависть, сколько злость на себя. А самое смешное, что самый преданный на тот момент мой поклонник (четыре года скромно добивался, точнее, все ходил ходил ко мне, гулять звал, помогал, кормил, а я отшила) стал мегауспешным, открыл свою фирму, которая процветает все больше, купил огромный дом, родил двоих детей, которые ходят на всевозможные кружки и постоянно ездят в путешествия.
Скажите, как перестать ругать себя (а я уже за последние 10 лет себе что только не наговорила в душе), иначе ду*ка мне обеспечена. Как принять, что я все потеряла? Мне 39, надежды нет ни на что, уж хотелось бы просто спокойно принять, что я ду*а