Неужели все вокруг против вас? Наверняка есть люди, у которых вы не вызываете негативных эмоций. А те, кто вас унижает, что с ними не так?
Может, это адепты какой-нибудь секты, общины, клана и т д? Может они что-то употребляют, что влияет на их психику? Может, нарочно пытаются поднять конфликт в учебном заведении с целью дестабилизировать общество, используют скромную "жертву" при этом... Обратитесь к руководству учебного заведения. Скажите, что некая группа лиц ведёт себя враждебно по отношению к Вам и тем самым нарушает учебный процесс и в заведении и создаёт проблемы для вашего обучения. За которое вы платите, кстати.
Дело в том, что периодически, в разном возрасте, так происходило, что парень, из которым учились или знакомый, или в сети - натравливал на меня своих друзей или приятелей. Впервые этот ужас произошёл в школьные годы. Там мальчик натравил на меня своих неадекватных друзей, и лет 5 они меня доставали. И причина лишь в том, что я ему не отвечала взаимностью на его желание быть моим парнем.
Дальше были уже девушки, которые на меня натравливали и девушек, и парней. Была даже одна мерзкая особь, которая выбрала себе шестёрку парня и приказывала ему меня в жестокой форме травить. Это длилось 3 года. Моё терпение лопнуло и я взялась работать над собой. В университете меня уже все уважали.
Дальше была травля в сети. На меня в сети один человек натравливал своих друзей или подруг. Благо, это не школа и выйти из этой среды было легко, но изначально из-за неуважения к себе, я тратила свое время и нервы на то, чтобы выяснить у неадекватов то, почему они на меня набрасывались и доказывала им, что они не имеют права так со мной обращаться. А травили меня всего то навсего из-за того, что я не такая, как они. В общем окончательно я решила проблему с самуважением в виртуальной среде в этом году. Я перестала общаться с неадекватами. Ты им ничего не докажешь, а только свое время и нервы зря потеряешь
У вас было подобное? Как это все проявлялось, из-за чего, и удалось ли полностью решить проблему?
Почему зачинщикам мужского пола не стыдно нападать на девушку толпой? То есть почему они не осознают, что это признак недалекости, трусости. Почему им самим от себя не противно, это же совершенно низко и не по мужски, - травить человека толпой, и тем более потому, что он отличается чем-то