Я не вижу феминизма, потому что мне 25 лет, и все мои знакомые, и подруги выскочили замуж и родили детей, на мой взгляд, стали неинтересными, и они продолжают давить на меня с распроссами когда я жуе наконец-то выйду замуж и рожу детей, забывая о том, что у меня никого нет. и это совершенно нормально, и не думая, о том как я буду содержать своих детей. хотят подложить меня под первого встречного.
А еще говорят что на пороге 21 век, и люди могут не создавать семью , если не хотят, и никто им не будет перечить, ага я этого не вижу.
Сейчас рожают вообще в 20 лет, а то и вообще в 16. Где же феминизм? Я думала, что живу в свободной стране, где женщина может иметь свое мнение
Я не вижу плодов феминизма, потому что на улице каждый мдшник имеет право подойти ко мне и сделать сальный комплимент или просто тупо пристать с просьбой познакомится
Я не вижу плодов феминизма, потому что на женщин общество до сих пор оказывает репродуктивное давление, заставляя выходить замуж и рожать детей до 30 лет.
Куда же подевался феминизм в 21 веке? Или может быть я многого не понимаю, и раньше женщинам жилось намного хуже чем сейчас, и я просто обнаглела?