Где феминизм?
Если вы не готовы к отношениям без брака, то не вступайте в них. Где феминизм?Меня всегда удивляло, то зачем мужчины ищут себе женщину? Для чего, если не хотят жениться? А еще больше раздражают молодые парни которые ищут себе дэвушку, но при этом не хотят жениться. Это нарушение женских прав и свобод, нам нужно больше феминизма, чтобы такие мужчины от женщин отстали. #феминизм
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А причем тут жениться и феминизм?
Гость
Нам нужно начинать рассказывать в средней школе девушкам о феминизме, чтобы меньше потом было у них ошибок в жизни.
Гость
Парни ищут девушку чтобы дарить ей подарки и содержать и не хотят жениться потому что не хотят делать из девушки рабыню
Гость
А... это сново ты... ну давай продолжай с разных браузеров сама себе писать, смешно ведь
Подустали мы уже от тем про феминизм. Лимит должен быть всё-таки
Гость
В чем здесь нарушение женских прав и свобод, если женщина сама идет к нему сожительствовать?
Гость
Чо то всё в кучу свалили. Феминистки берут все в свои руки, а не в истериках ждут предложения руки и сердца. Они же равные мужчине. большинство вообще против браков и бытового рабства
И будите лесбиянитб в полном спокойствии, а то понимаешь ли пристают ироды писюкатые)
Нам нужно начинать рассказывать в средней школе девушкам о феминизме, чтобы меньше потом было у них ошибок в жизни.
Ну не хочешь ты брить ноги и шерсть на лице - так и не брей, что остальным то мозг выносить. /А давайте окончательно ухреначим демографию в стране. Хотя такие как ты итак ни на что не пригодны. Вот после отношений с подобными мужчины и ищут только секс - уж больно отвратное впечатление создаёте.
Гость
Ну не хочешь ты брить ноги и шерсть на лице - так и не брей, что остальным то мозг выносить. /А давайте окончательно ухреначим демографию в стране. Хотя такие как ты итак ни на что не пригодны. Вот после отношений с подобными мужчины и ищут только секс - уж больно отвратное впечатление создаёте.
Это верно, так и выходит
Вот в этой теме, эта умственно одаренная так и заходила с разных браузеров.
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5520644/
Зайдет, сиранет комент и бежит на другой браузер, типо другой человек пишет
Гоша
Мужчины хотят жениться, но шаг ответственный и перед женитьбой надо же будущую жену опробовать и в постели и на кухне. Без тест драйва женщина это как купить кота в мешке.
Гость
феминизм головного мозга...
У вас есть право отстать от таких мужчин и вообще заниматься сексом после заключения брака.Вашу свободу никто не нарушает.
Гость
Это верно, так и выходит
Пока что я только вижу там обиженного мдшника, который пишет то как ему помешали женские права
Гость
Мужчины не могут жить в холостяцком положении, им всегда нужна женщина для того. чтобы его кормила, вот в этом и весь секрет.
Гость
Мужчины хитрые, они всегда надеяться, на то, что их будут просто так обслуживать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ого, кто - то еще в рабстве живет?) бедняжки))) кто ж заставляет вас готовить, стирать для мужчины? Живите отдельно, если и обоюдный секс считаете что "ублажаете его". Зачем в таком случае вообще сходиться? Для штампа?
Также вы можете изначально в отношениях начихать на уборку, стирку и готовку. Сами же себя в кабаллу впрягаете, а потом ноете про рабство😂
Также вы можете изначально в отношениях начихать на уборку, стирку и готовку. Сами же себя в кабаллу впрягаете, а потом ноете про рабство😂
Зета-самец
А она ему говорила, что надеется?
Гость
Нормальные мужики даже при сожительстве берут на себя немалые обязательства, финансовые и моральные. Их просто так "обслуживают"? А кто не берет, тот и после свадьбы останется недостойным обслуживания. Нафига вам паспорт со штампом, сопли подтирать веселее?
Гость
Мы от вас отстали, пиздуйте куда хотите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема