Я беременна. Что делать?
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. 2 года назад я встретила мужчину своей мечты. Умный, заботливый, щедрый. 2 года купалась в счастье и любви. Мы оба свободные, 40 плюс. Не предохранялись, и я думала, что в силу возраста детей уже не будет. Но я ошибалась. И вот я беременна. Когда я сказала об этом своему мужчине. Он ответил : прикольно. И после этого стал холодным и отстраненым. Ни да, ни нет. Но судя по его холодности, не исключено, что он скажет, что ему не нужна ни я, ни ребёнок. Я в шоке. Куда делась любовь? И что мне теперь делать? #отношения #беременность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно его любовь ушла. Зачем ему такие проблемы?
Гость
40 лет, а ума все еще нет. Вероятно и не появится
Гость
Вынашивать плод ? И рожать.
Гость
а вы сами-то хотите ребёнка? Это самый важный вопрос.
Боже какое это счастье. Поздравляю тебя от чистого сердца. Ты будешь мамой у тебя будет семья с ребеночком. Ну а надо было и мужика спросить, только заранее до траха хочет он ребёночка? А так представь ты его перед таким фактом поставила? Тут вообще можно обосратся или инфаркт схватить. Он думал и так принято баба следит за контрацепцией? Это ты круто завернул. А оборот это грех, убийство, удешь грешницей и грех непрощаемый. Подымай демографии, стране нужны салдаты
Гость
Вы живете вместе?
Гость
Автор, вы уже взрослая тетя. Если нужен ребенок, сделайте для себя фин.реестр своей подушки безопасности, без учёта мат.помощи мужчины. Смотрите, не свалитесь ли в нищету. Если вы нищенка, но считаете, что любви достаточно... Ну удачи, мож трава во дворе и правда вкусная
Постарайся не *** ему мозги во время беременности и хорошо делай минет.Когда будет ребенок не вздумай ставить его выше мужчины.
Гость
Пессдуй на аборт вша
Или можешь алкаша у падика попросить в живот вдарить
Или можешь алкаша у падика попросить в живот вдарить
Да, и не вздумай теперь его в загс зазывать.
Гость
Ну сбежит и сбежит, вы выше написали что хотите ребёнка, рожайте если есть финансовая возможность и наслаждайтесь жизнью, первыми шагами, словами, радостью от подарков на новый год
Гость
Прочитала пост подростка а не тети 40+. В силу какого возраста вы думали, что детей у вас не будет? И еще смутило, что взрослый дядька сказал : прикольно! Надо же, про такие вещи на молодежном сленге высказался. Пост писала или очень глупая тетя( сомневаюсь) или подросток.
Гость
Для начала, поговорите ещё раз с мужчиной. Не надо по его "холодному, отстраненному виду" додумывать и решать за него. Он должен САМ вам сказать, в каком качестве ОН хочет принимать участие в этой истории. Скажите, что вас устроит любой ответ - готов к семье, готов помогать с ребёнком, может вообще ни к чему не готов и ничего не надо - но он должен САМ сказать, а не ждать, что вы решите за него.
А дальше уже думайте, зотите ребёнка или нет, строго в полной семье или справитесь сама и тд.
А дальше уже думайте, зотите ребёнка или нет, строго в полной семье или справитесь сама и тд.
Гость
Прочитала пост подростка а не тети 40+. В силу какого возраста вы думали, что детей у вас не будет? И еще смутило, что взрослый дядька сказал : прикольно! Надо же, про такие вещи на молодежном сленге высказался. Пост писала или очень глупая тетя( сомневаюсь) или подросток.
Мужик это писал. Есть месячные - значит можно забеременеть.
Кореш форумчанок
Щееедрый. Дефачки я ща в обморок упаду
Гость
Я реальная тётя, и мне 43 года. Мы не предохранялись 2 года, и беременности не было. Поэтому я так думала
Гость
Что вам делать? Перестать писать глупые разводки и прочитать про климакс. Возможно, если у вас появятся хотя бы минимальные знания, вы перестанете так глупо прокалываться.
Гость
Для начала, поговорите ещё раз с мужчиной. Не надо по его "холодному, отстраненному виду" додумывать и решать за него. Он должен САМ вам сказать, в каком качестве ОН хочет принимать участие в этой истории. Скажите, что вас устроит любой ответ - готов к семье, готов помогать с ребёнком, может вообще ни к чему не готов и ничего не надо - но он должен САМ сказать, а не ждать, что вы решите за него.
Пусть он не хочет быть со мной, но если бы он согласился просто помогать, я бы тоже была рада. Самый ужасный вариант, если он совсем откажется от ребёнка. Что я тогда скажу малышу? Где его папа и кто он? Эти мысли сводят меня с ума.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Для своего возраста вы туповаты
Гость
Все зависит от ваших фин возможностей и сил, я бы родила, но это ваше решение и ваша ответственность. Но ребёнок - это и счастье и работа. Вклад должен быть в ребёнка эмоциональный, психологический и финансовый. Решать вам. Мужчина ваш не был к такому повороту. Жаль.
Х
Климакс наступает в 50-55 лет, в среднем, а вы думали, что в 40 ужо можно быть стоком для спермы ? Очень умная женщина.
Что делать? Муравью hуй придедать !
Что делать? Муравью hуй придедать !
Гость
Все зависит от ваших фин возможностей и сил, я бы родила, но это ваше решение и ваша ответственность. Но ребёнок - это и счастье и работа. Вклад должен быть в ребёнка эмоциональный, психологический и финансовый. Решать вам. Мужчина ваш не был к такому повороту. Жаль.
Я поговорила с отцом ребёнка. Он согласен быть вместе со мной и малышом. Первые дни был в шоке.
Гость
тётенька, вырастите ребёнка и подайте вы его на органы, вам же и легче будет, станете богатой как инстасамка и будете жить классной жизнью удачи, надеюсь вам мой савет помог.
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема