Отчаялась в 30+ лет в России
Мне 33 года. Чувствую, что наступает отчаяние. Наверное, по мнению мужчин я не просто третий сорт, а уже неликвид. Будущее принадлежит молодым, а что делать мне - я не знаю. Хочется семью с любимым человеком, и понимаю, что приличный мужчина выберет молодую. Может быть, у вас есть интересные контрпримеры? Поделитесь, чем вы привлекли мужчин в таком возрасте?
Автор
298 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, ты сама все поняла. отчаявшийся неликвид никому не нужен. зачем просираешь годы на сз в ожидании?
иди в монастырь отмаливать свои грехи. это лучше, чем ждать долгожданной подачки судьбы
иди в монастырь отмаливать свои грехи. это лучше, чем ждать долгожданной подачки судьбы
Гость
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость...
Мне, как и вам, не повезло родиться в России. Я люблю, конечно, некоторые ее проявления (у нас были и есть талантливые люди, ученые, достижения в науке), но что касается менталитета и установок...😣 Просто тошнит от того, насколько скрючены здесь люди. Зажатые в комплексах и предрассудках, нетерпимые, невежливые, лишь бы урвать, нахамить, самоутвердиться, унизив другого... А уж для женщин здесь настоящее средневековье. Скоро они будут вопить, что 20 лет - уже несвежая, и надо отдавать взамуж с наступлением менархе. Уезжайте из страны, там почувствуете себя человеком, а не мясом со сроком годности.
Здесь мерилом работы считают усталость...
Мне, как и вам, не повезло родиться в России. Я люблю, конечно, некоторые ее проявления (у нас были и есть талантливые люди, ученые, достижения в науке), но что касается менталитета и установок...😣 Просто тошнит от того, насколько скрючены здесь люди. Зажатые в комплексах и предрассудках, нетерпимые, невежливые, лишь бы урвать, нахамить, самоутвердиться, унизив другого... А уж для женщин здесь настоящее средневековье. Скоро они будут вопить, что 20 лет - уже несвежая, и надо отдавать взамуж с наступлением менархе. Уезжайте из страны, там почувствуете себя человеком, а не мясом со сроком годности.
Совершенно правильно. Богатый европеец исламского происхождения возьмёт вас четвертой женой
На сайте маскулист жалуются, что женщины теперь даже на сообщения не отвечают их, не встречаются и секса нет. Хотя должно быть наоборот, ведь мужчина как вино 😅 Но, как оказалось, это не так.
И даже конвейер (метод широкого бредня) не работает.
И даже конвейер (метод широкого бредня) не работает.
Вы зачем это сделали... я туда зашла и поняла, что наше местное *** еще слегка но адекватно, там вообще ппц в кубе.
Гость
В заднем отверстии у тебя поюзанность, потому и судишь по себе. В третий раз пишу для тебя, одаренного, не жду я приглашения, это вы сами навязываетесь, одновременно полыхая от собственной ненужности.
в десятый напиши!
тебя мужики стороной обходят, а ты ждешь и ждешь, когда же до тебя очередь дойдет
тебя мужики стороной обходят, а ты ждешь и ждешь, когда же до тебя очередь дойдет
Гость
да никого ты не цепляешь
хорошо получаешь от мужиков? в лоб или по соплям?
хорошо получаешь от мужиков? в лоб или по соплям?
Гость
Быть четвертой женой у богатого мусульманина не так и плохо. Они и первую берут лишь когда могут себе это позволить. А так будешь у шейха как за каменной стеной и что, это хуже, чем нищий МДшник, который тебя будет гнобить и унижать?
Гость
Быть четвертой женой у богатого мусульманина не так и плохо. Они и первую берут лишь когда могут себе это позволить. А так будешь у шейха как за каменной стеной и что, это хуже, чем нищий МДшник, который тебя будет гнобить и унижать?
не было ни одного случая, чтобы шейх или мусульманин таким неликвидом заинтересовался
наложницы молодые нужны до 20.
Гость
Раньше - лично я училась в универе, путешествовала и отрывалась на полную катушку. Замуж вышла в далеко за 30 и то лишь потому, что мне это было выгодно. Тех, кто подкатывал с такими идеями в мои 18-22, нищих студентов, слала подальше. Ибо надо быть совсем дурой, чтобы молодость потратить на семейное рабство с каким-то инфантилом. Сейчас не те времена, женщины поумнели, хотя и не все:(.
Автор, совет один - прекратите заморачиваться и позиционировать себя как мясо на прилавке. Просто живите и радуйтесь каждому дню. Что должно быть, то и будет.
Автор, совет один - прекратите заморачиваться и позиционировать себя как мясо на прилавке. Просто живите и радуйтесь каждому дню. Что должно быть, то и будет.
Мужа вашего явно в детстве били.
не было ни одного случая, чтобы шейх или мусульманин таким неликвидом заинтересовался
Тут была речь, что это плохой вариант. Неплохой по сравнению с вами.
А чего хочет шейх вам не известно, вы в иных весовых категориях и по иным понятиям живете. Уж точно он не пополамщик.
А чего хочет шейх вам не известно, вы в иных весовых категориях и по иным понятиям живете. Уж точно он не пополамщик.
автор, ты сама все поняла. отчаявшийся неликвид никому не нужен. зачем просираешь годы на сз в ожидании?
А вас это так задевает, что вы аж кушать не можете? Бедный автор у вас, наверное, последний кусок хлеба отобрал, что вы на него агрессивничаете. Ах да... забыла... молодость и красоту вам конкретно не подарил, абыдно, да... такое добро упущено.
Мой вам совет, автор. Не жалейте об упущенном, этого все равно не вернуть. Не оценивайте себя через призму "если у меня штаны дома или нет". Займитесь собой, чтобы даже если и в одиночестве, а жить в свое удовольствие. Если уж так охота, родите для себя и будет вам семья. Путешествуйте, по возможности, выходите куда-то, балуйте себя, наслаждайтесь жизнью, одним словом. Можете в волонтеры податься. Котики, если что, не худший вариант. Жизнь с мужчиной, который тебя не любит, бьет, пьет и тянет из тебя все жилы, а таких, увы, полно, в разы хуже. Если не хорошего мужчину, то лучше никакого. И да, не верьте этим дуракам 40летним, никакая вы не старая.
Гость
Не ищите приличных,а любите любимого.я в 35 с тремя детьми вышла замуж за любимого человека,ровесника;женат не был и без детей))))работящкго,не пьющего,с квартирой и машиной ,ищите под стать себе
Гость
Вообще женщинам 30+ надо искать мужа на Западе, лучше в Англии. Там все замуж выходят.
28-летняя скромная мусульманка Люси Валлендер оказалась бывшим британским военным по имени Лоренс. В 2012 году Люси вышла замуж и с тех пор отстаивает права мусульманских транссексуалов.
28-летняя скромная мусульманка Люси Валлендер оказалась бывшим британским военным по имени Лоренс. В 2012 году Люси вышла замуж и с тех пор отстаивает права мусульманских транссексуалов.
Гость
Правильно. Мужик себе счастье нашел, а вы ему дивные недостатки выдумываете, чтобы оправдать, почему он, а не вы. Совсем не зависть, вы че...
Я завидую 40+ мужикам, которые женятся на 20+ летних женщинах. Как Илья Авербух, нормальный мужик.
А 30+ летние ровесницы мне *** не нужны. Но у нас много парней, которых били в детстве, в армии, батя бил, поэтому у женщин и тут неплохие шансы выйти замуж в 30+. А в педиковатых странах типа Англии ещё в разы выше.
А 30+ летние ровесницы мне *** не нужны. Но у нас много парней, которых били в детстве, в армии, батя бил, поэтому у женщин и тут неплохие шансы выйти замуж в 30+. А в педиковатых странах типа Англии ещё в разы выше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
потому что у нас женщины на себе все тащут в большинстве семей и раньше стареют из-за стрессов и нагрузок. а некоторые начинают забивать на себя после рождения детей.
Гость
С вами, никто из нормальных ср*ть на одном поле не сядет даже. Вы тусисе с себе подобными помойками. Тусите на здоровье, только вот если бы вы еще и не размножались в геометрической прогрессии, плодя себе подобных, вообще бы замечательно было.
Гость
не любишь и не ценишь себя, живешь заблуждениями- ну сама виновата в своем одиночестве
Гость
Я завидую 40+ мужикам, которые женятся на 20+ летних женщинах. Как Илья Авербух, нормальный мужик.
Если ты такой же интересный и успешный, как Авербух, то проблем нет. А если ты просто сорок плюс, какая тебе девушка актриса или модель? Тебе и ровесницу привлечь нечем, даже если захочешь.
Дурак, вот и завидуете.
А потом через пару лет 20 летняя взрослеет, избавляется от желания найти себе папу, а не мужа, и начинает обращать внимание на ровесников. А у ее старого мужа понемногу падает половая функция. И когда у девушки рассвет для мужа здрасти старость, которую он, скорее гарантированно проведет один. Потому что 20 летняя еще не нагулялась, а у сороколетнего уже стока сил нет и желания.
Для ровесницы он же не будет старым, если та адекватная, и интересы будут похожие. Когда жить будут уже не гормонами, они могут вместе попутешествовать, у них будут подобные вкусы, подобные желания. В идеале - уже выросшие общие дети, но и без них не так и плохо. В любом случае такая пара с большей вероятностью будет крепче, чем с разницей в поколение.
А вы и дальше с логикой не дружите и берите себе молоденьких, которые с вами скорее надолго не останутся.
А потом через пару лет 20 летняя взрослеет, избавляется от желания найти себе папу, а не мужа, и начинает обращать внимание на ровесников. А у ее старого мужа понемногу падает половая функция. И когда у девушки рассвет для мужа здрасти старость, которую он, скорее гарантированно проведет один. Потому что 20 летняя еще не нагулялась, а у сороколетнего уже стока сил нет и желания.
Для ровесницы он же не будет старым, если та адекватная, и интересы будут похожие. Когда жить будут уже не гормонами, они могут вместе попутешествовать, у них будут подобные вкусы, подобные желания. В идеале - уже выросшие общие дети, но и без них не так и плохо. В любом случае такая пара с большей вероятностью будет крепче, чем с разницей в поколение.
А вы и дальше с логикой не дружите и берите себе молоденьких, которые с вами скорее надолго не останутся.
Гость
Это к сожалению проблема постсоветского пространства. Если вы готовы - повернитте голову в сторону европейских сайтов знакомств . Вам ни кто не даст гарантий , что вы найдете свое счастье, но попробывать стоит.
Я родилась и живу ( мне 45 лет в Австрии) к сожалению очень чувствуется негативная возрастная оценка женщин на постсоветском пространстве и это кардинальное различие
Мой совет- потусите на сайтах-весело , без обязательств, повысите свою самооценку и вдруг... все возможно-Удачи !
Я родилась и живу ( мне 45 лет в Австрии) к сожалению очень чувствуется негативная возрастная оценка женщин на постсоветском пространстве и это кардинальное различие
Мой совет- потусите на сайтах-весело , без обязательств, повысите свою самооценку и вдруг... все возможно-Удачи !
Гость
зачем себя неликвидку предлагать всем в интернете?
жди спокойно пенсии. сейчас тетя мужики не хотят, а потом тебе самой они будут не нужны. будешь пахать на лекарства, если сможешь
жди спокойно пенсии. сейчас тетя мужики не хотят, а потом тебе самой они будут не нужны. будешь пахать на лекарства, если сможешь
Гость
Тема создана мужчиной с форума, не верю чтобы в 33 года молодая женщина не понимала красоту своей природы
Злая тётка
Банально, но возраст не главное) Подруге 43. Живет с парнем на 5 лет моложе плюс есть ухажёр на 8 лет моложе...
Гость
БУДДИСТЫ РОССИИ ПРОТИВ ПУТИНА
1 Путин не пускает Далай-Ламу в РФ на протяжении десятилетий, что есть плевок в лицо всем буддистам. Путин — жалкая китайская марионетка.
2 Путин пригласил Талибан в РФ, который уничтожил статуи Будды
3 Путин делает ставку только на авраамические религии — РПЦ, ислам, что нарушает права буддистов и других религий, хотя среди русских христиан всего 2%.
4 Республика Тыва специально доводится до полного уничтожения Путиным
5 Путин не поддерживает свободу Тибета, хотя около 73% всех россиян поддержали эту идею в 2020 году
1 Путин не пускает Далай-Ламу в РФ на протяжении десятилетий, что есть плевок в лицо всем буддистам. Путин — жалкая китайская марионетка.
3 Путин делает ставку только на авраамические религии — РПЦ, ислам, что нарушает права буддистов и других религий, хотя среди русских христиан всего 2%.
5 Путин не поддерживает свободу Тибета, хотя около 73% всех россиян поддержали эту идею в 2020 году
Гость
Автор, на полном серьезе-подайтесь в международное брачное агентство! В Европе- в некоторых странах-очень ценят русских женщин, а возраст 33-это вообще молодуха, и женщин с детьми не называют ***, т.к. все цивилизованные люди на планете знают-что дети- это счастье! Поищите инфу в нете и начните действовать) а то, что в России беда с мужиками-это логично- вспомните историю-1-я мировая, гражданская война, революция, вторая мировая, девяностые- все сильные и умные ушли- остался.....сбродец....
Лучших разбирают молниеносно.
Гость
БУДДИСТЫ РОССИИ ПРОТИВ ПУТИНА
И давно буддизм стал религией?
Так смешно наблюдать за хомячками.
Так смешно наблюдать за хомячками.
Гость
Автор, на полном серьезе-подайтесь в международное брачное агентство! В Европе- в некоторых странах-очень ценят русских женщин, а возраст 33-это вообще молодуха, и женщин с детьми не называют ***, т.к. все цивилизованные люди на планете знают-что дети- это счастье! Поищите инфу в нете и начните действовать) а то, что в России беда с мужиками-это логично- вспомните историю-1-я мировая, гражданская война, революция, вторая мировая, девяностые- все сильные и умные ушли- остался.....сбродец....
Та и без агентства... Но - есть обязательное условие - язык знать надо. Была у меня подружка, золото, а не человек, но внешность - у нас не котируется, очень скромная, неброская, можно сказать, некрасивая. До 35 лет была одинока, тоже *** нос воротило, хоть она и москвичка с квартирой. Вспомнила, что французским владеет прилично, ну и переписываться на сайте. С лету ее ухватил красавчик-француз (не эмигрант, белый, богатый) лет 40, женился, увез. Дом, двое детей, все отлично. Молодец девка. А тут так бы и выслушивала фи от васьков.
Анна
Интересно, ну, пусть женщины 30+ старые и всем пердунам годятся лишь молодые студентки, так вперед и со флагом)
Отчего столько озлобленности грязи ненависти с женщинам?
Счастиливые люди так не делают)
Впечатление, что не дают ни те, ни эти, но злоба больше брызжет на свестниц
Отчего столько озлобленности грязи ненависти с женщинам?
Счастиливые люди так не делают)
Впечатление, что не дают ни те, ни эти, но злоба больше брызжет на свестниц
Гость
бред. нет проблем в юности только у мажоров и у редких обладателей внешки поп-звезд. у остальных - почти у всех - проблемы в выборе, в поиске и тд
Ты в каком- то другом мире живешь л о х, полное фуфло гонишь😂сколько уж я мужиков знаю, молодые пацаны наоборот понты колотят, девочки молодые малолетки 16-20 летние их окучивают, очень любят смазливых мальчиков юных, такого порвут без всяких денег. А вот старперами сутками на мамбах, предлагают деньги всем кому не попадя, в надежде пристроить свой вялый пистон, уж за дарма эти убожества юным девкам точно не интересны, многие даже за бабло откажутся
Гость
Ты в каком- то другом мире живешь л о х, полное фуфло гонишь😂сколько уж я мужиков знаю, молодые пацаны наоборот понты колотят, девочки молодые малолетки 16-20 летние их окучивают, очень любят смазливых мальчиков юных, такого порвут без всяких денег. А вот старперами сутками на мамбах, предлагают деньги всем кому не попадя, в надежде пристроить свой вялый пистон, уж за дарма эти убожества юным девкам точно не интересны, многие даже за бабло откажутся
мужики в поле пашут *** лаптями месят бабища
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Я и общество
Всего: 144 592 темы
Новые темы за неделю: 319 тем
- Коллега осадила12 ответов
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?106 ответов
- Кто считает себя особенным и исключительным...9 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
Популярные темы за неделю: 133 темы
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?106 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Коллега осадила12 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
Следующая тема