А мужчинам это зачем?
Автор
907 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искать ему до седых мyдей придется) с этой расстанется - мозг начнет выносить следующая, с этой - третья вообще обманом залет устроит. Ну потому что большая часть тёток детей ХОЧЕТ и хочет до 30, максимум до 33-35. Поэтому практически любая молодая бездетная это вот такая потенциальная вражина)
И все они естественно беременеют не смотря на предохранение мужчины от минета, или доставая презик из помойки🤣🤣🤣. У меня для вас плохие новости🤣Но я посмеялась, спасибо, хорошего вечера вам. Единственно- времени не жалко много часов одно и тоже долдонить? Понимаю- троллинг дело святое, но все же?
Гость
Искать ему до седых мyдей придется) с этой расстанется - мозг начнет выносить следующая, с этой - третья вообще обманом залет устроит. Ну потому что большая часть тёток детей ХОЧЕТ и хочет до 30, максимум до 33-35. Поэтому практически любая молодая бездетная это вот такая потенциальная вражина)
Кто виноват, что мужик принял решение жить с вражиной?
Гость
А ровня по вашему все ЧФ?
Карьеристки отличаются от деревенских только тем, что хотят детей попозже. Деревенские в 18-22. Карьеристки в 30-35. Но все равно ж хотят. А мужик может хочет не раньше 40-50.
Карьеристки отличаются от деревенских только тем, что хотят детей попозже. Деревенские в 18-22. Карьеристки в 30-35. Но все равно ж хотят. А мужик может хочет не раньше 40-50.
🤣🤣🤣. А в 50 с женой, которой 50 он что будет делать, когда у него запланированно? Как Алла Борисовна? Или какая там программа?🤣 Обмен на жену фертильного возраста? 🤣
Гость
И все они естественно беременеют не смотря на предохранение мужчины от минета, или доставая презик из помойки🤣🤣🤣. У меня для вас плохие новости🤣Но я посмеялась, спасибо, хорошего вечера вам. Единственно- времени не жалко много часов одно и тоже долдонить? Понимаю- троллинг дело святое, но все же?
Я вам написала, много вариантов: сказать что выпила таблетку, а самой не пить. Просто рассказывать и убеждать месяцами как это прекрасно и здорово - ребенок. Ну и тп.
Я не троллю. Почему вам правда не нравится?
Гость
Гость
🤣🤣🤣. А в 50 с женой, которой 50 он что будет делать, когда у него запланированно? Как Алла Борисовна? Или какая там программа?🤣 Обмен на жену фертильного возраста? 🤣
Ну вот я не хочу детей на данный момент. Что я буду делать с мужем когда захочу или с собой - я не думаю об этом сейчас. Я знаю только то, что сейчас детей не хочу.
Гость
Гость
Я вам написала, много вариантов: сказать что выпила таблетку, а самой не пить. Просто рассказывать и убеждать месяцами как это прекрасно и здорово - ребенок. Ну и тп.
Кто виноват, что мужчина принял решение женится на вражине, которая в 95% будет выносить мозг о дитачках?
Гость
Какой там троллинг)) Пересказ методичек МД на уровне школьника)
Уже дошел до классики - беременность от собирания из презика спермы.
Уже дошел до классики - беременность от собирания из презика спермы.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Я выше писала про это. Что женщины могут себе позволить рожать, не рожать, рожать поздно. У мужчин обычно у всех дети годам к 30-35, так как редко кому везёт встретить ЧФ или ту, которая откладывает деторождение надолго.
Гость
методички уже давно всем надоели. Можно уже что то и более оригинальное придумать
Гость
Учитывая сколько женщин среагировали на эту тему и спорили ещё так воодушевленно - вопрос дитачек очень им важен) и без детей они жизни не представляют.
Поэтому в случае если к примеру возраст подпирает, а мужчина ни бе, ни ме, то начнется именно то, о чем я и писала.
Поэтому в случае если к примеру возраст подпирает, а мужчина ни бе, ни ме, то начнется именно то, о чем я и писала.
Гость
Учитывая сколько женщин среагировали на эту тему и спорили ещё так воодушевленно - вопрос дитачек очень им важен) и без детей они жизни не представляют.
Это как раз противоречит тому, что мужчина якобы не знает до свадьбы, что женщина детей не хочет.
Получается - знает. А раз знает, то месть( измены) - запланированная.
Так любящий мужчина не поступает. Только тот, кто женился на нелюбимой вражине.
Гость
Это из жизни одной знакомой. Она сама рассказывала, что муж не хочет и просил ее подождать с детьми, там муж младше ее ещё. Нет, все равно происходит беременность. Потом он, гaд такой по ее словам, завыл об аборте. Она оставила ребенка. В итоге он ушел, платит алименты через силу, а она теперь направо налево рассказывает какой он удод и судится постоянно, выбивая алименты. Реальный случай из жизни.
Гость
Кто виноват, что мужчина ни бе, ни ме?
Гость
Это как раз противоречит тому, что мужчина якобы не знает до свадьбы, что женщина детей не хочет.
Ну он знает. Что она хочет детей. Не думает же он, что вот прям щаз. Я вот вышла замуж, живу и детьми мужа не насилую.
Гость
Получается мужчина знает, что женщина детей хочет, но при этом принимает решение женится ради своего ч-лена. Потом принимает решение о дитачках.
В итоге - обвиняет вражину в "предательстве".
И идет по бабам мстить вражине.
Гость
Получается мужчина знает, что женщина детей хочет, но при этом принимает решение женится ради своего ч-лена. Потом принимает решение о дитачках.
Хочет, когда нибудь потом. Есть же не повернутые женщины, я например. Я сама всегда думала, и выходя замуж в 20 с небольшим, думала что детей - не ранее 35-40.
Гость
Это из жизни одной знакомой. Она сама рассказывала, что муж не хочет и просил ее подождать с детьми, там муж младше ее ещё. Нет, все равно происходит беременность. Потом он, гaд такой по ее словам, завыл об аборте. Она оставила ребенка. В итоге он ушел, платит алименты через силу, а она теперь направо налево рассказывает какой он удод и судится постоянно, выбивая алименты. Реальный случай из жизни.
Кто виноват, что мужик женился на этой женщине?
Кто виноват, что мужик хотел ахаться, не предохраняясь?
Кто виноват, что мужик хотел ахаться, не предохраняясь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина, если что.