Почему люди не удаляют раздражитель из своей жизни?
Бесит их кто-то из знакомых/блогеров/знаменитостей в инстаграме, но они все равно на них подписаны, смотрят их, читают и продолжают раздражаться? Для чего они это делают? Ведь эта проблема легко решаема. #общество
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидуют
Гость
Им нравится раздражаться.
Им надо на кого-то выливать негатив, наверное
Гость
вместе с раздражителями может удалиться и жизнь.
Гость
Отвечу, это всего лишь отлынивание от своих проблем, самобман, выискивание легких путей. Кто все же умудряется перебороть это понимает все это потом. Этому препятствует вещи исходящие от бъекта вашего зацикливания. Вы просто видите в нем где то и себя, поэтому вам интересно следить за его результатами в его судьбе, чтобы получить урок, как нужно или не нужно поступать. А в итоге теряете время, ведь вы это не он, как не крути.
Гость
Удалила. И не жалею.
Катя
Я вот на форуме бешусь от тупости людей, но все равно сижу) это ж эмоции, при чем сильные
А с чего вы решили, что они раздражаются?)) На мой взгляд раздражены вы.))
Гость
Гость
Мне тоже надоели однотипные или откровенно глупые темы, но я просто их не читаю. Но кто-то обязательно появится с комментарием "как же вы достали/задолбали/раздражаешь/бесишь", как будто их кто-то заставляет читать.
Гость
Вот недавно попался комметраий одной женщины в инстаграме, она писала, что тоже замечает за собой такую особенность. Вроде ее и бесят какие-то блогеры, но все равно их читает, заходит посмотреть что новенького выложили. И что она где-то читала, что это форма какого-то психического расстройства.
Гость
Вы можете быть хоть самым позитивным человеком в своем окружении, однако это не значит, что вас все радует круглые сутки. Наверняка вам знакомо состояние, когда вы общаетесь с человеком и ловите себя на мысли, что вот этот самый человек вас бесит, а почему — непонятно. Казалось бы, перестаньте общаться и все, но, как утверждают психологи, причина часто кроется не в вашем ненавистном оппоненте, а в вас самом, поэтому вероятность, что вас будут бесить все остальные очень высока, но вы же не сможете разорвать все контакты. В этом случае стоит разобраться в самом себе и выяснить точные причины раздражения по отношению к другим людям.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вы можете быть хоть самым позитивным человеком в своем окружении, однако это не значит, что вас все радует круглые сутки. Наверняка вам знакомо состояние, когда вы общаетесь с человеком и ловите себя на мысли, что вот этот самый человек вас бесит, а почему — непонятно. Казалось бы, перестаньте общаться и все, но, как утверждают психологи, причина часто кроется не в вашем ненавистном оппоненте, а в вас самом, поэтому вероятность, что вас будут бесить все остальные очень высока, но вы же не сможете разорвать все контакты. В этом случае стоит разобраться в самом себе и выяснить точные причины раздражения по отношению к другим людям.
Спасибо за консультацию, мы поняли.)
Типа сама спросила-сама ответила, очень оригинальненько.))
Типа сама спросила-сама ответила, очень оригинальненько.))
Форум: Психология
Всего: 212 708 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?3 ответа
- Почему после причастия становится легче?30 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл252 ответа
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Почему после причастия становится легче?30 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
Предыдущая тема