схожу с ума, навязчивые мысли
всем привет.. вопрос к тем, кто так же как и я страдает от навязчивых мыслей. как вы боретесь? за 4 года моя проблема разрослась, и я не знаю, как мне с ней бороться. доходит до часовых слез,соплей и мерзких картинок перед глазами, диалогов в голове, и я не могу это остановить. нет, это не шиза, а окр. может у кого есть совет? #мысли
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Перестаньте сходить с ума. Делов-то. Ко всяким мыслям можно привыкнут, а с голосами в голове подружиться
Больше похоже на циклотимию, одна из форм биполярного расстройства, но это самая лёгкая форма. Проговаривать надо это с кем-то, кому очень доверяешь, сходить к психологу, если можешь и хочешь этого, чтобы тебе помогли.
У меня например, слишком много мыслей в голове, я постоянно о чём-то думаю, и из-за чего постоянно переживаю. Итог - невроз второй раз.
У меня например, слишком много мыслей в голове, я постоянно о чём-то думаю, и из-за чего постоянно переживаю. Итог - невроз второй раз.
Гость
У докторшу, пропишет вам лечение
Гость
Так с этим не на форум надо, а к специалисту. Они знают как с этим справлятся. А тут получите советы типа перестать дурью маяться, от чего вам легче не станет
Гость
Больше похоже на циклотимию, одна из форм биполярного расстройства, но это самая лёгкая форма. Проговаривать надо это с кем-то, кому очень доверяешь, сходить к психологу, если можешь и хочешь этого, чтобы тебе помогли.
Я автор. Невроз у вас не второй раз,а постоянно. Просто когда-то лучше, а когда-то хуже. Я знаю,что нужно к психиатру,но не могу, у меня куда более сложная проблема. Я лишь хотела послушать какие-нибудь лайфхаки таких же,как и я.
Гость
Мне помогло то что мама выгнала из дома( на время помогло, потом опять началось.
А самостоятельно так просто не справишься, лет через 10 может отпустит, но потом другие мысли начнутся и по новой.
Если честно лучше к врачу и попросить чтобы выписали таблеточки. Это не шутки, так можно всю жизнь пpocpaть.
А самостоятельно так просто не справишься, лет через 10 может отпустит, но потом другие мысли начнутся и по новой.
Если честно лучше к врачу и попросить чтобы выписали таблеточки. Это не шутки, так можно всю жизнь пpocpaть.
Гость
Мне помогло то что мама выгнала из дома( на время помогло, потом опять началось.
Таблетки я зареклась не пить. Остановки дыхания и крышеснос даже от самых простых типо тиралиджена. А выписывали и хуже. Жизнь окончательно просрана, тут я не очень расстраиваюсь, уже все что можно испытать - испытала, и пришлось принятие ситуации
Гость
Почему не обращаетесь к психотерапевту?
Гость
В клинику неврозов на Шаболовской запишитесь, если Вы в Москве или МО, там всякими неврозами, окр, депрессиями занимаются. И про Ваше физич.состояние врачу скажете и про реакцию на таблы. Врачей не удивишь, каких только невротиков не видели.
Гость
Какие именно мысли? Расскажите
И точно
Я автор. Невроз у вас не второй раз,а постоянно. Просто когда-то лучше, а когда-то хуже. Я знаю,что нужно к психиатру,но не могу, у меня куда более сложная проблема. Я лишь хотела послушать какие-нибудь лайфхаки таких же,как и я.
Если приходит мысль доведи её до абсурда с помощью логичнских построений можно выяснить куда она ведёт ,какие эмоции вызывает и зачем. Например : я жирная -зачем я об этом думаю?- что помнить и четко знать - что я жирная.что это знание даст мне?- комплексы,неуверенность и возможно желание посетить спортзал. Если я буду неуверенной что это даст мне?- безынициативность,страх. К чему в итоге это приведет? Проблемы в соцсфере,депрессии .Мне это надо?Нет - а что мне надо?уверенность и здоровье-а как этого достичь?либо заняться собойдовести формы до желаемого состояния либо принять себя и не париться....Автор ясна суть?
Я знаю, что постоянный) просто легче жить с мыслю будто второй раз.
Гость
Витамин D сдать кровь и повышать!
Гость
медитируйте автор !!
освобождайте ум, мысли часто из вне приходят, они не Ваши , поищите информацию
освобождайте ум, мысли часто из вне приходят, они не Ваши , поищите информацию
Гость
Автор, мы все равно все умрем…раньше или позже…в чем проблема?какие навязчивые мысли?зивите и наслаждайтесь тем, что есть…мало истомы пошёл за хлебом, подскальзнулся, умер…если обо всем переживать, то из дома выходить страшно, да и дома все что угодно может случится…
Гость
Автор, мы все равно все умрем…раньше или позже…в чем проблема?какие навязчивые мысли?зивите и наслаждайтесь тем, что есть…мало истомы пошёл за хлебом, подскальзнулся, умер…если обо всем переживать, то из дома выходить страшно, да и дома все что угодно может случится…
О смерти :( В подробных картинках и диалогах. Иногда о избиении, взломе, насилии, драках....
Гость
У меня тоже проблемы с мыслями.
Гость
Попробуйте проверить свою щитовидку. Анализ крови на гормоны щитовидки и узи щитовидки. И гармоны надпочечников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
почитайте книги доктора Курпатова, в ютубе есть его бесплатные аудио книги .Взрыв бошки !! Очень помогает понять свой мозг и многих людей просто вытаскивает с того света
Гость
фу, ***
Гость
твоя мамка-мусор, сожги её
Гость
В клинику неврозов на Шаболовской запишитесь, если Вы в Москве или МО, там всякими неврозами, окр, депрессиями занимаются. И про Ваше физич.состояние врачу скажете и про реакцию на таблы. Врачей не удивишь, каких только невротиков не видели.
ты и твоя рекоменда-мусор
потому что только мусор будет советоватюь бесплатную медицину
потому что только мусор будет советоватюь бесплатную медицину
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема