Я тряпка. Что делать ?
Я поняла это недавно. Я живу с парнем 4 года. Моя подруга самая близкая часто приходит на чай. И она говорит что я тряпка без воли. За эти годы стала. Не возражаю , даже если мне что не нравится , могу промолчать, своему парню не могу отказать ни в чем. Она говорит что надо иметь собственное мнение и быть стервозные. А я не могу . Она говорит, нельзя быть такой, что она наблюдает что мой парень вечно командует. Ее коробит это. А мне так не кажется, не замечаю, мне все равно ... Может она права. Как стать стервознее , напористее ???
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Если бы мне, тем более на моей территории какая-то п*зда начала что-то выговаривать, то она бы полетела за дверь
Гость
"Я тряпка. " - мой пол
753
Уведет парня .не приволите ее часто домой .. или берите друга с собой свободного ,симпатичного
Штаны мечты
Плохая "подруга". Пня под зад ей.
753
А почему парень с вами так обращается?
Гость
Вас все устраивает? Если да, то зачем что-то делать?
Срака
Судя по тексту, наверное, я тоже из таких подруг, кого бомбит от вида послушных и невозмутимых, что охота вправить мозги. Выход: 1) не общаться 2) не демонстрировать свое послушание.
Гость
трезво оценил твои слава.
а как ты свои слова оцениваешь?
напиши по пунктам.
те ведь нравиться подчинение, или ты не знаешь, что такое куколд?
а как ты свои слова оцениваешь?
напиши по пунктам.
те ведь нравиться подчинение, или ты не знаешь, что такое куколд?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не...
это просто сущность ее..
это просто сущность ее..
Гость
А чего тебе обидно, она же не сказала, что ты страшная например, ты и есть тряпка, чего обижаться
И не быть безмолвным овощем, не значит быть стервозной, это элементарное поведение психически здорового человека, который имеет свое мнение и границы, чтобы всякие уроды вроде твоего мужла знали своё место
И не быть безмолвным овощем, не значит быть стервозной, это элементарное поведение психически здорового человека, который имеет свое мнение и границы, чтобы всякие уроды вроде твоего мужла знали своё место
Гость
я понял.
это для яжебоняшек.
чтобы поддержали таких же долбоняшек.
противно с вами в инете жить.
и ведь вы и урока не вынесите.
нах. с моей площадки.
долбоняшки.
кг/ам.
это для яжебоняшек.
чтобы поддержали таких же долбоняшек.
противно с вами в инете жить.
и ведь вы и урока не вынесите.
нах. с моей площадки.
долбоняшки.
кг/ам.
Гость
со стороны видно лучше, она не смотрит розовыми очками на него как влюблённая ты. если умалчивать то, что тебя не устраивает, рано или поздно рванет, ты растворишься в нём как личность без мнения и он не будет с тобой считаться. не говорю скандалить, но оповещать о своих недовольствах и тд нужно. решай отношения в отношениях, а не с подругой, прислушайся к ней, но лучше не жалуйся.
Ничего не надо делать. Тебя же всё устраивает в отношениях, зачем пытаться что-то исправлять? Будет только хуже.
из за советов подруг 30 процентов браков распадается ... я таки думаю это как раз тот случай... останешься с вумной подругой но без мужа
Гость
Если что-то говорит подруга ..то не страшно .
А вот Ваши чувства ?
Научитесь их выражать ..
Говорите о своих чувствах своему парню ..
Не факт ,что ему понравится .
Но иначе -никак .
И никаеой "стервозности "
А вот Ваши чувства ?
Научитесь их выражать ..
Говорите о своих чувствах своему парню ..
Не факт ,что ему понравится .
Но иначе -никак .
И никаеой "стервозности "
Гость
Ну так да, подруга все без розовых очков видит. Хочет вам помочь. Задумайтесь. Зачем вы подчиняетесь парню? Вы должны уметь сказать нет в тех ситуациях, когда не хотите что-то делать. Зачем вы позволяете парню использовать себя? Но если вас устраивает быть тряпкой, то так тому и быть
Автор
со стороны видно лучше, она не смотрит розовыми очками на него как влюблённая ты. если умалчивать то, что тебя не устраивает, рано или поздно рванет, ты растворишься в нём как личность без мнения и он не будет с тобой считаться. не говорю скандалить, но оповещать о своих недовольствах и тд нужно. решай отношения в отношениях, а не с подругой, прислушайся к ней, но лучше не жалуйся.
Спасибо за совет
Автор
Гость
Проанализируй как ты поступала раньше, часто ли ты хвостом бегала за подругами, парнем. Были ли моменты когда нужно принимать важное решение или решать проблемы самостоятельно не по шаблону. Был ли период, когда жила сама, обеспечивала, вести быт и т.д.
Есть вероятность, что это инфантилизм, это гораздо более серьезная болезнь, почитайте в инете
Есть вероятность, что это инфантилизм, это гораздо более серьезная болезнь, почитайте в инете
Форум: Психология
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?9 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема