Неужели у меня дальше ничего хорошего не будет
Почему, мне уже за 30, имею высшее образование, красивая фигура, но никогда и ни в чем не везло, живу не той жизнью, не в соответствии с образованием и моей внешностью. Как будто я родилась в глухой деревне, а не в Москве, имею очень низкий интеллект и некрасивую внешность. От лиц мужского пола видела чаще только плохое, как будто я не в Москве живу, а в какой-то деревне, где все лица мужского пола алкаши, невоспитанные и низкоинтеллектуальные.
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько жених-то зарабатывать должен? Может у вас запросы на от 500 тыс в месяц
Гость
Я вам не хотела нагрубить. Просто вы говорите о банальных вещах, образование у всех есть, уверенна и по круче вашего и не одно. Об этом смысла нет говорить, потому что не в этом залог удачи. Мужикам не важно какое во у женщины. Внешность на которую вы сослались проживая в Москве. Не смешите, там миллионы красивых молодых девушек.
Удача это совокупность качеств: целеустремлённость, умение находить подход к людям, обоняние, жизнерадостность и т. д.
Удача это совокупность качеств: целеустремлённость, умение находить подход к людям, обоняние, жизнерадостность и т. д.
Обоняние особенно понравилось))
К тому же во время эпидемии 🤣🤣🤣
P.s. не обижайся)
К тому же во время эпидемии 🤣🤣🤣
P.s. не обижайся)
Гость
Везде маленьких обижают, даже на этом форуме)
Кобыл уважают правда
Кобыл уважают правда
Гость
Вообще Москва и Питер - города одиноких женщин, так как половина женщин переросли мужчин в плане карьеры. Так что понятно, почему Вам не легко найти подходящего по статусу мужчину, дело вовсе не в Вас. Не надо завидовать каким-то кобыла, у них женихи далеко не сахар.
Гость
Вообще Москва и Питер - города одиноких женщин, так как половина женщин переросли мужчин в плане карьеры. Так что понятно, почему Вам не легко найти подходящего по статусу мужчину, дело вовсе не в Вас. Не надо завидовать каким-то кобыла, у них женихи далеко не сахар.
так тема не о моей личной жизни, а о том, почему ко мне так плохо относятся
Гость
нет, я думаю потому что меня в школе травил, хотя я была самой красивой девочкой в классе. Они считывают это. естественно, такое же быд ло, которое меня травило, красивые и хорошие парни так никогда не делают. И женски пол такой же, если некрасивая или быд ло, сразу трав ить начинает, даже на работе
Гость
нет, я думаю потому что меня в школе травил, хотя я была самой красивой девочкой в классе. Они считывают это. естественно, такое же быд ло, которое меня травило, красивые и хорошие парни так никогда не делают. И женски пол такой же, если некрасивая или быд ло, сразу трав ить начинает, даже на работе
У вас внешность как у барби? Небольшой ровный носик и светлые волосы?
А тут мужчина жалуется на то же самое)
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5600638/
Гость
А тут мужчина жалуется на то же самое)
там о другом речь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит человек ты г0вно, уж прости, как есть. Карма. Меняй себя и твоя жизнь изменится.
Гость
я - отброс, девушка, которая хорошо училась с в школе, воспитанная, никогда никому не грубящая, у меня как миинимум было другое отношение к людям. Пошла вон отсюда, тва рь! Мар зь поганая тупая, крово из меня пьет и пьет, гадости пишет т и пишет, тва рь, когда же заткнешься. Ты хоть понимаешь, что делаешь вообще????? Маргин лака тупая, доовдящая меня до смо убйства. У ВВ дочери некрасивые кто тоьк о их е***ет, ахах. Деревня
Из тебя дepьмo льется в каждом посте, какая ты хорошая? Ты только сама себе кажешься хорошей. Работаешь в правоохранительной системе? Работа накладывает свой негативный отпечаток.
с таким образованием как у меня не миллионы, единицы имеют знания как у меня. И внешность у меня не такая как у всех
У вас ещё и самомнение завышеное непомерно, корона давит на голову, про какой вы там интеллект у себя рассказывали? Микроскоп в студию, попробуем найти.
По мне так вы производите впечатление стандартной, не чем не интересной, глупенькой. Конечно тут хороший мужчина пройдёт мимо. Зачем ему такое счастье?
По мне так вы производите впечатление стандартной, не чем не интересной, глупенькой. Конечно тут хороший мужчина пройдёт мимо. Зачем ему такое счастье?
Гость
У вас что только два достоинства : образование и фигура?
В наше время у каждого почти высшее образование а фигуру тоже всегда можно подправить
Если это все то это скучно
В наше время у каждого почти высшее образование а фигуру тоже всегда можно подправить
Если это все то это скучно
Гость
Женщины ,ну хватит разводки писать .
В основном все встречаются с людьми своего круга ( эскортниц и моделей не берём ).Автор пишет,что мужчины приходили без денег на свидание .То есть если у вас хорошее образование ,нормальная работа в кругу ваших знакомых просто не будет людей без денег на еду .Где вы с ними знакомились ? Это гастарбайтеры? Даже у них деньги какие никакие есть
В основном все встречаются с людьми своего круга ( эскортниц и моделей не берём ).Автор пишет,что мужчины приходили без денег на свидание .То есть если у вас хорошее образование ,нормальная работа в кругу ваших знакомых просто не будет людей без денег на еду .Где вы с ними знакомились ? Это гастарбайтеры? Даже у них деньги какие никакие есть
Гость
Странно ,самые красивые девочки в школе обычно сами травят всех подряд )
Гость
Р
Самый лучший совет здесь - сходите к психологу. Правда! Это абсолютно нормальный запрос, там и разберетесь относительно быстро. Если позволяют финансы. Сейчас есть онлайн сервисы по подбору психолога с хорошей ценой (относительно рынка этих услуг). Дольше сами копаться в себе будете
Гость
Р
Гостья65
Судьба такая, ничего с этим не сделаешь. бывает "запоздалая" судьба, может повезёт.
Бывают некрасивые как "сыр в масле" купаются. А я вот некрасивая и несчастливая (не в смысле, что у меня мужика нет и не было) и мне уже 30 лет, ну и ладно - на кладбище поеду, терпеть не могу несправедливость по отношению к себе.
Бывают некрасивые как "сыр в масле" купаются. А я вот некрасивая и несчастливая (не в смысле, что у меня мужика нет и не было) и мне уже 30 лет, ну и ладно - на кладбище поеду, терпеть не могу несправедливость по отношению к себе.
Гость
Собой занимайтесь, другие люди не обязаны делать Вас счастливой. Учитесь, работайте, занимайтесь собой (внешностью, фигурой, кругозором). Тогда люди к Вам потянутся. Не ждите ничего от других, действуйте сами, у Вас должно быть что-то интересное и приятное и приятное для других людей.
Гость
ты на этих алкашей и другим мужчинам не обращай внимания .Общайся друзьями улыбайся и будь по чаще жесткой уважай себя не раздвигай ноги не слушай их только уважай себя и будь требовательной слушай психолога сатью в ютубе
А прямо все живут "той жизнью" и "в соответствии с образованием"? Не нравится так, что-нибудь поменяйте.
Форум: Дружба
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Лицемерие или чтоНет ответов
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов