В свои 33 чувствую себя ненужным и неликвидным
Всю жизнь пытался завести семью и старался над этим, но увы. Сначала устраивает все, руки целуют, а через год требуют квартиру и машину. Я предоставлял всегда жилье. Убираюсь, готовлю, много всего умею, знаю, работаю и зарабатываю. Причём, я тащу отношения до конца к семье, а мне потом в рожу плюют, гуляют, изменяют, уходят постоянно из-за мелочей. Вот к примеру, жена развелась из-за того, что я на день рождения не пришёл. А я просто сказал: "Или со мной, или без меня празднуй, но друзья мне твои не нравятся". Плюнула, ушла, развелась. Потом ползут и умоляют вернуться, но я не прощаю. Мне 33, и одиночество просто уничтожает. Пытаюсь знакомиться - сразу требования ко мне, условия, ультиматумы. Конечно, с такими я сразу прощаюсь. Причём с**с не интересен на стороне, и я не сплю просто так с девушками. Из-за этого ни разу и не изменял никогда. Одеваюсь красиво, пользуюсь одеколоном, чист. Вещи видят, парфюм, и глаза загораются. Им не интересно, какой я человек. И так постоянно. А я хочу семью, ответственность, заботу, любовь. Да, я живу с родителями, но полностью самостоятелен и автономен. Это я им помогаю во всем. Хожу в церковь часто. В жизни было многое, проверен, закален. Есть чему научить ребёнка, делаю все своими руками. В разводе уже год. Стал слабым. От тишины хватаюсь за бу*ылку. Стал сентиментален очень резко. Каждый день глаза мокрые. Что-то происходить стало. Но с каждым отказом я сильно страдаю. Будто нож в сердце. После этого не общаюсь с девушками, не обращаю внимания. Потом отхожу и знакомлюсь, отказ - депрессия. Я всегда хотел семью и держаться вместе так, чтобы не разводиться. Поэтому, если сомневался в девушке, то специально детей не заводил. Сам вырос с отчимом, которому было все равно на меня, хочу полную семью. Девушки, как встретить одинокую, верную? Нет никаких критериев, просто чтобы понравилась, любить хотела и семью. Ладно, пусть готовить чуточку умеет. Я сам научу всему. #отношения
Автор
160 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Автор, вы нытик и зануда. Жена нашла повод, чтобы слиться, особенно, если учесть, что вы жили вместе с родителями. Или вы после развода у ним переехали? Как с жилплощадью дела обстоят?
Сложно строить отношения с человеком, помешанном на поиске жены, церкви, с тем, кто по натуре «жертва». Вы наверняка многим жалуйтесь на жизнь, это отпугивает. Круг интересов и образ той же жизни может не совпадать.
Меняться не надо, но прокачать свои сильные стороны ради самого себя, перестать быть тряпкой - возможно.
Сложно строить отношения с человеком, помешанном на поиске жены, церкви, с тем, кто по натуре «жертва». Вы наверняка многим жалуйтесь на жизнь, это отпугивает. Круг интересов и образ той же жизни может не совпадать.
Меняться не надо, но прокачать свои сильные стороны ради самого себя, перестать быть тряпкой - возможно.
Гость
Вам не встретился еще ваш человек, вторая половинка. Знакомиться можно не только на сз. В окружении, на работе, в доме достаточно людей для контакта, знакомства. Ищите близкого по духу, с юмором, девушку.
Гость
Опять жадный и тупой?
Гость
Читая текст диву давалась, а дочитав и комментарии вообще обалдела. Мне 36! За плечами 2 брака и оба расставания из-за измены, т.е пока я с грудным детем сутками не спала мужик утешал себя как мог.. Второй.. Та же причина. Ну и что? Ну везёт мне на кобелей😆Живу дальше, радуюсь жизни, мечтаю баню построить.
Уважаемый,ты уверен что ты мужчина!? В 33 жизнь только начинается, перестань искать "зефирных" красоток, спустись на землю, надень простенькую футболку и джинсы, возьми у знакомых машину попроще и познакомься же наконец с Нормальной Женщиной. А там глядишь и бонусом ей все твои умения и навыки будут, ценить начнёт! Хвост пистолетом! Дерзай!
p.s а с бутылкой завязывай.
Уважаемый,ты уверен что ты мужчина!? В 33 жизнь только начинается, перестань искать "зефирных" красоток, спустись на землю, надень простенькую футболку и джинсы, возьми у знакомых машину попроще и познакомься же наконец с Нормальной Женщиной. А там глядишь и бонусом ей все твои умения и навыки будут, ценить начнёт! Хвост пистолетом! Дерзай!
Так норм требует. И жилье и норм жизнь, а не по ателям романтику и сопли.
Биполярная сова
Чтобы держаться и не разводиться нужна та кто именно вас ищет кому именно вы нужны а не просто «одинокая и верная»
Биполярная сова
33 года это еще такая молодость. Зачем депрессивные мысли. просто не встретили еще свою женщину
Гость
Тоже 33,и тоже никого нет,и что за бутылку теперь что ли из-за них?Чтобы кто-то полюбил , нужно во-первых самому себя полюбить
Гость
Если начинают гулять от Вас, возможно, их не устраивает с Вами секс, а Вам кажется, что Вы делаете все так...
Гость
Ну то есть с твоей стороны ультиматумы допускаются?
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Наоборот, хорошо, что на сексе не зациклен. Хуже если это очень надо и не может долго прожить, должен быть избирательным, однолюбом
Верующий, это неплохо.
Верующий, это неплохо.
Верующий мужчина - это отлично. Только вот если верующая женщина попадется, то какой секс до свадьбы? Вам надо жену искать серьёзную или партнера по постели? Вот и ищите среди своих. Говорю, как точно такая же. А то, вроде верующий и ищет женщин, которые сразу спатьи секс во всех позах не прочь. Какая тут верность?)
Вы уж определитесь.
Не надо со всеми спать.
Вы уж определитесь.
Не надо со всеми спать.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
И ещё. Скорее всего, Автор, Вы западаете не на тех девушек. Даже по внешности можно уже судить, кого Вы выбираете.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
33 года - отличный возраст. Не слушайте малолеток, и не западайте на совсем юных. Ищите единомышленницу и ближе к своему возрасту.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Не о сексе надо думать верующему мужчине. Ищите такую же, как Вы.
Хороших и верующих женщин много.
Хороших и верующих женщин много.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Читая текст диву давалась, а дочитав и комментарии вообще обалдела. Мне 36! За плечами 2 брака и оба расставания из-за измены, т.е пока я с грудным детем сутками не спала мужик утешал себя как мог.. Второй.. Та же причина. Ну и что? Ну везёт мне на кобелей😆Живу дальше, радуюсь жизни, мечтаю баню построить.
Да уж. Действительно, сьолько незамужних симпатичных, верных, хороших среди верующих, а они выбирают каких-то шалашоввских. Просто грустно и смешно одновременно.
Еще и в храм их, видимо, тащит.
Мужчины, что у вас в голове?
Сама таких знаю. Сначала давала советы, а как услышала в критику в свой же адрес и увидела, кого выдрал этот "хороший страдалец" (знакомый), прекратила общение. Если в голове один разврат и нет каких-то крупиц разума, тут все бесполезно. Да и хорошим девушкам даже лучше от того, что с такими не связались.
Сама таких знаю. Сначала давала советы, а как услышала в критику в свой же адрес и увидела, кого выдрал этот "хороший страдалец" (знакомый), прекратила общение. Если в голове один разврат и нет каких-то крупиц разума, тут все бесполезно. Да и хорошим девушкам даже лучше от того, что с такими не связались.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Да уж. Действительно, сьолько незамужних симпатичных, верных, хороших среди верующих, а они выбирают каких-то шалашоввских. Просто грустно и смешно одновременно.
"выбрал
Гость
чего грустно то, принять факт в хороших и спокойных нет огня, а мужикам он и нужен
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Не соглашусь. Огонь бывает и в таких. Темперамент и характер может быть и у верующей женщины. Просто там поведение другое и ценности какие-то хоть есть.
Я всю жизнь как на пороховой бочке. Меня вечно все гасят, но мужчинам нужен огонь в плане какой-то шизы, заметила, чтобы сразу на первых порах знакомства отбросить весь разум и скакать, бегать вокруг него, как безумная. Они, многие, не умеют заинтересовать сами.
И среди скромных женщин есть и горячие, и веселые, просто они с головой, а мужчины, похоже, без. Ну пусть и получают то, что хотят.
Часто алмаз нужно поискать и разглядеть, огонь нужно разжигать постепенно, а не бросаться на блестящую какашку.
Я всю жизнь как на пороховой бочке. Меня вечно все гасят, но мужчинам нужен огонь в плане какой-то шизы, заметила, чтобы сразу на первых порах знакомства отбросить весь разум и скакать, бегать вокруг него, как безумная. Они, многие, не умеют заинтересовать сами.
И среди скромных женщин есть и горячие, и веселые, просто они с головой, а мужчины, похоже, без. Ну пусть и получают то, что хотят.
Часто алмаз нужно поискать и разглядеть, огонь нужно разжигать постепенно, а не бросаться на блестящую какашку.
Непридуманные истории
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет семьи190 ответов
- Жизнь в Москве. 2020424 ответа
- Странная ситуация со свекровью и золовкой647 ответов
Гость
Не соглашусь. Огонь бывает и в таких. Темперамент и характер может быть и у верующей женщины. Просто там поведение другое и ценности какие-то хоть есть.
если мужики не смотрят значит нужного им огня (читай легкой шалавистости нет). на корпоративе угорала с наивной жены ее леша такой замечательный семейный и не скажешь ей в глаза, что у ее лешика уже 2 года постоянная любовница на работе. Я себе врать не люблю, удобной женой быть не хочу потому и не замужем
Гость
Автор, вот ты же сам пишешь, что "сомневался" и специально детей не заводил:) В целом, это ответственный подход к жизни, правильный. Но вот честный ли? Увы, нет. Девушка подсознательно чувствует, что для вас она "сомнительная", и от таких отношений с её стороны честно - бежать.
Вы вечно сомневаетесь и это не плохо для выживания, но плохо для построения крепкой семьи, такой, о которой вы пишите.
Всё бытовые/социальные "плюшки" обнуляются, если нет доверия.
Далее.
По тексту, вы поставили ультиматум своей жене, из-за чего она развелась. Эммм... Нет. На самом деле, она развелась не из-за того, что вы не пошли с ней на праздник. Она развелась, поскольку вы требуете с её стороны полного принятия, но принимать своего партнёра полностью - не собираетесь. В здоровых отношениях нет места ультиматумам. А вы, фактически, ставите её перед выбором, который изначально не может быть сделан. Никто не имеет права лишать человека какой-то из сторон его жизни. И с этим вам - придется смириться. Ну или нет. Но тогда не стоит рассчитывать, что у вас вообще будет нормальная семья.
Ещё очень по тексту много описаний себя любимого. Но самый лучший с внешней стороны мужчина может банально не уметь слышать, думая, что он сам всё знает. С таким человеком жить невозможно. И изменить его тоже нельзя, если он того сам не захочет.
Вывод? Надо разобраться сначала с собой. Травмирующий детский опыт надо прожить и отпустить. Надо учиться доверять себе и людям.
Если есть возможность и внутреннее желание меняться - работайте над собой или обратитесь к психологу, только к нормальному практикующему врачу, а не после трёхмесячных курсов.
Удачи.
Вы вечно сомневаетесь и это не плохо для выживания, но плохо для построения крепкой семьи, такой, о которой вы пишите.
Всё бытовые/социальные "плюшки" обнуляются, если нет доверия.
Далее.
По тексту, вы поставили ультиматум своей жене, из-за чего она развелась. Эммм... Нет. На самом деле, она развелась не из-за того, что вы не пошли с ней на праздник. Она развелась, поскольку вы требуете с её стороны полного принятия, но принимать своего партнёра полностью - не собираетесь. В здоровых отношениях нет места ультиматумам. А вы, фактически, ставите её перед выбором, который изначально не может быть сделан. Никто не имеет права лишать человека какой-то из сторон его жизни. И с этим вам - придется смириться. Ну или нет. Но тогда не стоит рассчитывать, что у вас вообще будет нормальная семья.
Ещё очень по тексту много описаний себя любимого. Но самый лучший с внешней стороны мужчина может банально не уметь слышать, думая, что он сам всё знает. С таким человеком жить невозможно. И изменить его тоже нельзя, если он того сам не захочет.
Вывод? Надо разобраться сначала с собой. Травмирующий детский опыт надо прожить и отпустить. Надо учиться доверять себе и людям.
Если есть возможность и внутреннее желание меняться - работайте над собой или обратитесь к психологу, только к нормальному практикующему врачу, а не после трёхмесячных курсов.
Удачи.
Может это психосоматика?
Сходите к эндокринологу (щитовидку проверить) и психотерапевту.
Гость
Мужики, как под копирку, пишут одно и тоже. Несчастный ищет бабу. На самом деле, ищут все обслугу.
Ничего конкретного, все абстрактно - хочу семью, жену, детишек. А у нас в стране 90% разводов потому что не сошлись характерами.
Ничего конкретного, все абстрактно - хочу семью, жену, детишек. А у нас в стране 90% разводов потому что не сошлись характерами.
Вот именно. Хожет жену чтобы прислуживала, а детей чтобы жену пригвоздить к себе, чтобы изза них потом "кровь есворачивать" и мозги ей делать. Дети мужикам нужны чтобы жена быстро сбежать не смогла.
Никому не нужна женщина просто как близкий человек - все ищут персональную прислугу.
Никому не нужна женщина просто как близкий человек - все ищут персональную прислугу.
Займитсь карьерой, поставь цель "недвижимость" хоть какую, съезжать с мамкиных харчей. И удивишься сам, как суженная выпрыгет из табакерки, откуда не ждал.
P. S. Мне тоже 33, иногда и 5 лет один был и в удовольствие только, таких проблем, тоски, слёз от одиночества никогда не было в жизни, радуюсь жизни в любой ситуации, какой то вы малохольный... женщины такое тоже любят, сентиментальность, в правильное русло поставишь себя, найдёшь желаемое.
P. S. Мне тоже 33, иногда и 5 лет один был и в удовольствие только, таких проблем, тоски, слёз от одиночества никогда не было в жизни, радуюсь жизни в любой ситуации, какой то вы малохольный... женщины такое тоже любят, сентиментальность, в правильное русло поставишь себя, найдёшь желаемое.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
если мужики не смотрят значит нужного им огня (читай легкой шалавистости нет). на корпоративе угорала с наивной жены ее леша такой замечательный семейный и не скажешь ей в глаза, что у ее лешика уже 2 года постоянная любовница на работе. Я себе врать не люблю, удобной женой быть не хочу потому и не замужем
Ну и ладно. Фиг с ними.
Я просто знаю скромных нешалавистых, которые счастливо замужем.
Если без мужчин хорошо, то и отлично.
Я, кстати, тоже на живых мужчин всегда смотрела. А то, знакомятся, а сам - как мертвый и аутичный. Ни пошутить, ни поиграться.
Я, кстати, тоже на живых мужчин всегда смотрела. А то, знакомятся, а сам - как мертвый и аутичный. Ни пошутить, ни поиграться.
Ирина И.
Поговорите с батюшкой, раз ходите в церковь. Они знают своих постоянных прихожанок. Кого-то могут посоветовать. Воцерквлённые девушки не обязательно религиозные фанатки.От таких лучше бежать. Но есть и нормальные. Запишитесь в волонтёры. Среди них тоже есть хорошие девушки. Не отчаивайтесь. Найдёте своё счастье.От души желаю.
Гость
Твои "достоинства " это то что любой человек и так должен уметь. А уход за собой это как-то по умолчанию. Женщины же не расписывают, что "пользуюсь качественным парфюмом и моюсь часто ".Это же естественно! Вот то что меня смутило, что живешь с родителями и своей квартиры нет.При таком подходе нельзя говорить про то, что ты полностью автономен и самостоятелен . А то что просят квартиру это естественно! Вы же жену не к свекрови в дом приведете! А если нет собственного жилья значит зарабатываете недостаточно. А при таком подходе как вы будете содержать семью.
Гость
"Когда идешь к женщине, бери с собой плетку" (с) Ницше
Большинство женщин по психологии мазохистки, вся эта любовь к плохим парням. Потому хороших всегда динамят и пользуют, так что просто тебе надо поведение менять
Большинство женщин по психологии мазохистки, вся эта любовь к плохим парням. Потому хороших всегда динамят и пользуют, так что просто тебе надо поведение менять
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Поговорите с батюшкой, раз ходите в церковь. Они знают своих постоянных прихожанок. Кого-то могут посоветовать. Воцерквлённые девушки не обязательно религиозные фанатки.От таких лучше бежать. Но есть и нормальные. Запишитесь в волонтёры. Среди них тоже есть хорошие девушки. Не отчаивайтесь. Найдёте своё счастье.От души желаю.
Да много. Просто ему нужен секс сразу, и видимо, красота, лоск как в салоне. А там девушки естьи красивые, но с духовной чистотой. Это не его контингент. Нужны были бы такие, уже бы давно нашел. Где искать, мужчины знают. Они ждут красавиц, которые не имеют духовной чистоты.
Гость
Ну и ладно. Фиг с ними.
вы мужей их близко знаете? та женщина тоже счастлива, только понятия не имеет что мужик развлекается на стороне, но прислугой я никому не буду, а так часто слышала и вместе давай жить, но что я не вижу на кого они смотрят
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
"Когда идешь к женщине, бери с собой плетку" (с) Ницше
Хорошие парни тоже динамят. Вы просто не имели с этим дело. Хорошие хороших тоже динамят. Люди элементарно монут друг другу внешне не нравиться. Динамят разные и разных. Своего человека найти сложно.
Гость
Ты больной шизоид. Лечись.
Василий
Брешет как сивый мерин.
Anna_molotovgirl
Автор, знаете про таких мужчин так говорят: "Хороший мужик, но не орёл!" А с прикладыванием к бутылке заканчивайте, именно алкоголь вызывает депрессию, резкую смену настроения, аппатию и пр. *** ведующую к "антижизни" + здоровье подрывает.
Спортом займитесь, книги читайте постоянно, развивайте себя (хобби найдите). Одним словом: наслаждайтесь своей жизнью. Возможно еще времени мало прошло после развода и вы еще не восстановились духовно и психически. Попробуйте походить к психологу, мне психолог очень помог в свое время.
Мне кажется, Вы не привлекаете женщин тем, что у вас нет собственного угла (квартиры), возьмите ипотеку, квартира лишней не будет. Лично я (не навязываю своего мнения никому) не завожу отношения с мужчиной, который живет с родителями.
Спортом займитесь, книги читайте постоянно, развивайте себя (хобби найдите). Одним словом: наслаждайтесь своей жизнью. Возможно еще времени мало прошло после развода и вы еще не восстановились духовно и психически. Попробуйте походить к психологу, мне психолог очень помог в свое время.
Мне кажется, Вы не привлекаете женщин тем, что у вас нет собственного угла (квартиры), возьмите ипотеку, квартира лишней не будет. Лично я (не навязываю своего мнения никому) не завожу отношения с мужчиной, который живет с родителями.
Биполярная сова
вы мужей их близко знаете? та женщина тоже счастлива, только понятия не имеет что мужик развлекается на стороне, но прислугой я никому не буду, а так часто слышала и вместе давай жить, но что я не вижу на кого они смотрят
Вот именно часто весь секрет счастья этих женщин в больших розовых очках на носу
Игорек
какой то ты сопляк и нытик. фу.
Гость
Я бы с тобой познакомилась. Мне 36. Детей нет, замужем не была. Одинока, живу с мамой. Спокойный характер, шатенка. Пиши в ватс апп. 89652531961
Гость
Да у вас батенька, совсем плохо с самооценкой. Вам прямиком к психологу. Вам постоянно со стороны нужно подтверждение, что вы хороший, вы угодничаете и не в ладах с самим собой. Хотите за счёт женщины повысить своё самооценку? В жизни так не работает.
Гость
Автор, у меня аналогично. Девушка, 32 года
Гость
Ну я такая...Но на дух не переношу пьющих. А вообще, посмотрите сайт «пережить.ру», толковый сайт, хорошие психологи. Возможно не все. Но Дмитрий Семеник, на мой взгляд, самый лучший.
Гость
Кого "вас"? Я вот и не собиралась гадости писать, я вообще попробовала бы пообщаться. Хотела уже город спросить, но теперь не буду, любят на мне парни отыгрываться за обиды на женщин, хотя я при хорошей внешности очень простая, вообще никаких денег, ухаживаний не прошу.
Предыдущая тема