Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?
Есть у меня друг. Дружим очень давно, часто делимся своими проблемами. В общем со своей женой живет уже 10 лет. А в последнее время (уже 7 месяцев) завел любовницу. Всегда был примерным семьянином, я даже не ожидала от него такого поступка. А он рассказал, что все 10 лет у них не было нормального секса. Всегда в темноте, в полной тишине, под одеялом и в одной позе. Все 10 лет! И что он и разговаривать пытался и как-то разнообразить - за что каждый раз был назван извращенцем :((( А потом встретил девушку, сейчас разрывается, потому что жена шантажирует детьми. А я вот подумала, что жены тут так поливают любовниц, но вы ведь сами во многом виноваты. Ну и ваш муж. А не любовница. Если что сама как жена сделала выводы из этой ситуации.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
916 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы думаете,что он говорит правду? Мой бывший стал засматриваться на других девушек помоложе, секс у нас был хороший, но всегда больше страсти с моей стороны. А потом он стал хамить, говорить гадости про внешность, от обиды страсть ушла. А он тут же заявляет, ты в постели не очень и ушёл, типа нашёл повод
Neggros piddors
Гость
муж сиськохват
Гость
надо обвинять не жену и любовницу а такого мужчину
Вина не самый лучший мотиватор для нормализации отношений
Гость
✨ты не просто так это читаешь.
▶️скорее всего, ты стоишь на каком-то внутреннем перекрёстке:
думаешь о человеке, не можешь понять его чувства, запуталась в своих…
или давно ощущаешь, что где-то рядом ответы — но сама не дотягиваешься.
▶️расклады — это не «магия» и не страшилки.
это способ услышать себя.
понять, в чём застряла.
почему не идёт.
и куда идти дальше.
▶️мне доверяют сотни.
и в каждом раскладе я не просто гадаю — я читаю твою ситуацию как историю, как живое пространство.
я не пугаю, не давлю — я показываю, что происходит на самом деле.
▶️если ты чувствуешь, что время пришло — напиши.
я помогу тебе посмотреть глубже и яснее.
➖➖➖➖➖➖➖➖
приходи. +7 929 495-31-01 WhatsApp
понять, в чём застряла.
почему не идёт.
и куда идти дальше.
▶️мне доверяют сотни.
и в каждом раскладе я не просто гадаю — я читаю твою ситуацию как историю, как живое пространство.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Гость
✨ты не просто так это читаешь.
понять, в чём застряла.
почему не идёт.
и куда идти дальше.
▶️мне доверяют сотни.
➖➖➖➖➖➖➖➖
понять, в чём застряла.
почему не идёт.
и куда идти дальше.
▶️мне доверяют сотни.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Канарейка
А про бумеранг... Да сказки все это. Жизнь одна. И я у себя любимой тоже одна) И помнить об этом должна КАЖДАЯ женщина. Быть подлой, непорядочной конечно нельзя, но отказывать себе в чем-то, думая о мифических бумерангах, как минимум глупо)
Правильно, никаких бумерангов не существует, просто отношения у любовников тоже бывают разные, как и браки разные, изменить могут и милой нежной невинной девочке, и прожженой даме, это уж кого выбрали
Согласна. Партнёрам важно слышать друг друга. Находить время чтобы рядом не спал ребенок
Ха, я своему такое разнообразие предлагала, и секс был отличный, он даже иногда меня упрекал меня в излишней раскованности и разворатности. В итоге - изменил мне с коллегой, которая вела себя как шл.ха на людях. Напивалась и чуть ил не сексом с ним анималась в барах и на дискотеках.
А когда я напивалась или предлагала что-то в этом роде - так это было некрасиво, еще и упреки выслушивала.
Так что гуляют не всегда из-за секса.
А когда я напивалась или предлагала что-то в этом роде - так это было некрасиво, еще и упреки выслушивала.
Так что гуляют не всегда из-за секса.
Ну жен обычно берегут от всякой грязи,на них смотрят иначе,как на женщину,как на мать детей.А любовницу то чего жалеть?разодрал ее,выкинул и след.завел.Или вы хотели того же?🦨
Гость
Есть ещё вариант: жене пох на то, что муж гуляет. Он обеспечивает её и деток, у неё статус жены. В случае его смерти она и её дети получат наследство и не будет его делить с какой-то прошманденью. В период брака имущество увеличивается, а значит будет что делить. Ей и напрягаться не надо)) а то, что он потряхивает кого-то на стороне... тю...
ЭТО ЖЫ БУБЛЬГУМ!!!! (с)
какая ж женщина станет себя в чем-то обвинять, ведь она стройная красивая в меру упитанная ну просто в разцвете сил, моторчика ей только не хватает в одном месте шоп быть ну просто настоящей прынцэссой. о чем вы говорите, конечно не она виновата а все вокруг нее.
какая ж женщина станет себя в чем-то обвинять, ведь она стройная красивая в меру упитанная ну просто в разцвете сил, моторчика ей только не хватает в одном месте шоп быть ну просто настоящей прынцэссой. о чем вы говорите, конечно не она виновата а все вокруг нее.
всегда виноват только изменщик. в чем проблема сначало расстаться а потом к другим в кровать прыгать?
Гость
Вот так вот читаешь и пытаешься делать выводы
Значит сексуальные предпочтения должны состыковаться ещё на начале отношений, чтобы никому обидно не было
Одни притворщики вокруг
Значит сексуальные предпочтения должны состыковаться ещё на начале отношений, чтобы никому обидно не было
Одни притворщики вокруг
10 лет в миссионерской под одеялом — это не брак, а тюремный срок за скуку. Жены, ау, разнообразьте меню, а то мужья на сторону за остреньким побегут! Любовница не виновата, что вы секс в комедию превратили. А шантаж детьми — вообще фу, низко. Друг твой герой, что терпел, но пора бежать. Ты молодец, выводы сделала — не повторяй ошибок, зажги в спальне фейерверк!
Гость
10 лет в миссионерской под одеялом — это не брак, а тюремный срок за скуку. Жены, ау, разнообразьте меню, а то мужья на сторону за остреньким побегут! Любовница не виновата, что вы секс в комедию превратили. А шантаж детьми — вообще фу, низко. Друг твой герой, что терпел, но пора бежать. Ты молодец, выводы сделала — не повторяй ошибок, зажги в спальне фейерверк!
крик души?
Гость
Женщины вообще не виноваты, они хотят счастья. Виноваты мужики. Разлюбил, что- то не устраивает, скажи жене честно и - часы, трусы, пилотка - и на выход. А то эти трУсы врут и женам и любовницам, изворачиваются годами. Очень удобно - жена любит и ухаживает, любовница ублажает, а женщины теряют драгоценное время.
Женщины вообще не виноваты, они хотят счастья. Виноваты мужики. Разлюбил, что- то не устраивает, скажи жене честно и - часы, трусы, пилотка - и на выход. А то эти трУсы врут и женам и любовницам, изворачиваются годами. Очень удобно - жена любит и ухаживает, любовница ублажает, а женщины теряют драгоценное время.
а может все дело в другом? статистика разводов не о чем не говорит, разводы по инициативе женщин?
так брак семейный расчитан для физическог наслаждения и женщина должна быть искустной любовницей ,тогда и мужик не захочет ей изменять ,почитайте книгу молодым супругам должна помочь там сказано женщина не должна стесняться мужа , и скрывать свое тело и чем раскрепощеннее себя вести тем больше радости и удовольствия получат оба партнера посексу. И важны не как готовит а как комтус делает что трахнул посмотрел и снова охота и женка должна член сжимать при трахе ,но это делают единицы ,а то и вовсе не знают что это такое спрашивают меня в переписке в инете
Гость
Бежать нужно от такого мужа. Он обсуждает личную жизнь с посторонней женщиной и еще все личное вываливает. Он двуличный, изменяет и манипулирует. Ну а если у него будут новые отношения, будет все тоже самое, потому что любят на расстоянии, а каждый день, если кроме личного ничего, то приедается такое быстро.
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/qz642pm6vzu82r0xnwm6e/vvwvvww.zip?rlkey=4awldrl2yc4cpaed90g547wo3&st=ee89vl1e&dl=0
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог566 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Gаdюка
Да уж, во всём жены виноваты, у таких пакостников...Эта любовница, сейчас перед этим мужчиной в узел завязывается, чтобы угодить, да статус сменить...Женой любовница станет (если станет), то у неё появятся другие заботы и она превратится для него в бревно...опять, этот мужичок, эта скунсятина, налево смотреть начнет - и всё начнется заново, всё сначала...Так что дело - в данном, конкретном, мужчине, у которого абсолютно нивелировано само понятие - семья...
Измена всегда предательство. Если жена что-то делает не так или ведет себя не так, то выход один - развод. А вот эта игра на два фронта - свинство с его стороны.
К любовнице нет вопросов только если она не знала о семье, но в любом случае именно мужчина принимает решение изменить, так что ни жена, ни любовница тут главной роли не играют.
К любовнице нет вопросов только если она не знала о семье, но в любом случае именно мужчина принимает решение изменить, так что ни жена, ни любовница тут главной роли не играют.
Гость
Мужчина по определению не может изменить, это может сделать только женщина.
Всегда виноват только тот кто изменяет, потому как он мог
1 поговорить с ней об этом
2 пойти к семейному психологу
3 бросить ее до измены
Если она ничего из двух пунктов сделать не захотела то зачем ему такая женщина которая не может с ним хотя бы поговорить, пойти на контакт, компромисс. Ну вот и 3 вариант
1 поговорить с ней об этом
2 пойти к семейному психологу
3 бросить ее до измены
Если она ничего из двух пунктов сделать не захотела то зачем ему такая женщина которая не может с ним хотя бы поговорить, пойти на контакт, компромисс. Ну вот и 3 вариант
Гость
ну начнем с того что если у тебя уже все чувства к другой зачем тогда мучится возьми разведись и *** с кем хочешь пока ты женат зачем изменять? и обвинять кого то если ты виноват в том что ты пошел на поводу у похоти
Гость
Есть женщины-тараны и женщины-прилипалы. Они будут активно атаковать, чтобы разбить семью, или не отлипнут, будучи бывшей, под любым предлогом. Спрос - с мужчины, конечно, но если он, в целом, отбивается - то ладно. В остальном - если вышла замуж за гулену, слабовольного, не нагулявшегося - то с кого спрашивать?
Гость
Мдаа.. а они до свадьбы до не разговаривали? Не обсуждали все эти моменты?
Гость
А,что он раньше не видел, что она такая и меняться не собирается.обязатеоьно было детей делать и, я так по6имаю не одного.Понял же уже через несколько месяцев,что это то что ему не нравиться. А может не смог донести своей женщине, что секс это удовольствие для двоих , раскрепостить ее и так далее. А теперь конечно , она виновата, что не получает от секса долного наслаждения.И поэтому муж нашел любовницу. Как то надо с разных строн смотреть на эту проблему. А с вами барышня ,он ,что обсуждает? Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.это я не в осуждение кого то . Просто как жить понимаешь с возрастом и ошибок много совершаешь, хотя это опыт ,а не ошибки. Никто нас не учит .а в жизни ,все просто - закрыты потребности души и тела , все отлично ,если чего-то не хватает или общения или секса , все идет наперекосяк.
Автор
Любовницы тоже когда то становятся женами Так что кто знает
Гость
он виноват. она женой живет ради секса или что?если любит то все перетерпит. а жены должны обвинять не любовниц а мужа, пускай сам за себя ручается, а то удобно пристроился «мне не нравится с тобой спать поэтому любовница» что за бред?
Гость
да да
Гость
Алиби он себе придумал прекрасное.)) Ни один мужчина на этом 10лет не продержится, что ж Вы такая взрослая, а в сказки верите?)
Неважно, муж изменяет жене, или жена -мужу. Если вторая сторона одобрения на секс с кем-то третьим не давала - это всегда измена и на@лово. Разведитесь и всех проблем.
Любовницами тоже по разным мотивам становятся. У меня вот одна на консультации интересовалась, можно ли сделку оспорить мужчины, которого она из семьи уводила, потому что она ему ноотропные препараты давала, подавляющие волю. Чтобы на себя переоформить, а не на компаньонов по бизнесу, которые этому мужчине ее и подложили, чтобы бизнес отжать.
Или вот чудесный мужчина был, который купил любовнице квартиру, оформил на нее и когда оказалось, что больше с него брать нечего, она его выставила и зажила там припеваючи с молодым бойфрендом. Очень расстроился, что подарки, не отдарки, много говорил, что женщины СВО все, правда, вот жене и дочери квартиры почему-то не покупал. Жена до сих пор не знает, а вот дочь узнала... это при том, что она 10лет по съемному жилью мыкается.
Еще знаю историю, где любовница перестаралась и водкой с виагрой перепоила мужчину, для вауэффекта, чтобы имущество на нее переписал, а он возьми и умри от инфаркта. Дети его очень "рады" такому исходу были.
Может, потому любовниц и винят?))
Неважно, муж изменяет жене, или жена -мужу. Если вторая сторона одобрения на секс с кем-то третьим не давала - это всегда измена и на@лово. Разведитесь и всех проблем.
Любовницами тоже по разным мотивам становятся. У меня вот одна на консультации интересовалась, можно ли сделку оспорить мужчины, которого она из семьи уводила, потому что она ему ноотропные препараты давала, подавляющие волю. Чтобы на себя переоформить, а не на компаньонов по бизнесу, которые этому мужчине ее и подложили, чтобы бизнес отжать.
Или вот чудесный мужчина был, который купил любовнице квартиру, оформил на нее и когда оказалось, что больше с него брать нечего, она его выставила и зажила там припеваючи с молодым бойфрендом. Очень расстроился, что подарки, не отдарки, много говорил, что женщины СВО все, правда, вот жене и дочери квартиры почему-то не покупал. Жена до сих пор не знает, а вот дочь узнала... это при том, что она 10лет по съемному жилью мыкается.
Еще знаю историю, где любовница перестаралась и водкой с виагрой перепоила мужчину, для вауэффекта, чтобы имущество на нее переписал, а он возьми и умри от инфаркта. Дети его очень "рады" такому исходу были.
Может, потому любовниц и винят?))
Гость
Я нейтральная сторона, но ни любовниц ни любовников за людей не считаю, у них грязная жизнь. Разводитесь и дальше ваша мораль, ну кувыркаться в болоте достойным не кайфово.
Сложная и болезненная тема. Но перекладывать ответственность на любовницу - самое простое. В отношениях всегда участвуют двое, и если годами игнорируются потребности партнёра, это не может пройти бесследно. Это не оправдывает измену, но и делать третьего человека главным виноватым - нечестно. Гораздо важнее честно смотреть на свои отношения, разговаривать и не делать вид, что «и так сойдёт»
Гость
потому что он изменил! что же вы не понимаете? девушка! молодая пади! иш ты!
Гость
Ты больше слушай ту ***, что тебе лжец говорит, который жене изменяет! Нашла во что верить! Может быть всё что угодно! Только, ответственность несёт тот, кто принял решение ***! Объяснись с партнёром и тогда делай что хочешь. Зачастую все лгут как суки и всё. Любовница, просто, тупая, ибо думает что вот на её-то улице точно будет праздник! А это насколько идиоткой быть надо? Какой-то ахиревший *** обманывает жену и тебя, любовницу! Но, естественно, она не виновата! Она виновата, что овца и считает себя лучше кого-то!
Гость
конечно больно обидно неприятно чувства ревела дуром...а потом нормально понравился другой мужчина.и тем более чем дальше тем больше я стала понимать что если он даже будет со мной я никогда не приму эту беготню две жены двое детей!!!кошмар!свою молодость гробить!и считаю правильно сделала-пожелала ему про себя счастья ...и все.и не жалею.
Умница
гость 5
господи, через пару лет секс у всех становится скучным. тела не меняются, всё знакомо. скукота.
всем хочется свежего мяса, вот и идут мужики гулять, благо у них тормозов нет, а у большинства женщин есть. всё-таки репутация, семья, бла-бла-бла...
виноваты все - и жены и мужья и любовницы.
всем хочется свежего мяса, вот и идут мужики гулять, благо у них тормозов нет, а у большинства женщин есть. всё-таки репутация, семья, бла-бла-бла...
виноваты все - и жены и мужья и любовницы.
А жёны-то в чем виноваты? В том, что им приходится быт и детей на себе тащить, пока мужья с любовницами развлекаются?
Гость
Потому что жены честно живут, а вы просто доступное тело без принципов. Божий суд никто не избежит, и те кто лезет в семьи будет расплачиваться самым дорогим.
Гость
он виноват. она женой живет ради секса или что?если любит то все перетерпит. а жены должны обвинять не любовниц а мужа, пускай сам за себя ручается, а то удобно пристроился «мне не нравится с тобой спать поэтому любовница» что за бред?
Слишком много доступного тела, всё зло от женщин. А мужчину любого соблазнить можно, даже самого верного.
гость 5
В вечных ссорах кто круче жена или любовница и кто виноват из троих,всегда хочется задать вопрос: Вот дамы жалуются, что они и то и другое и пятое и десятое, устают, все для дома. для мужа, для семьи, а он по молодым бабам шарится. У меня вопрос - девочки, а кто вас просил-то быть и лошадью и быком? Вы медаль за это ожидали, памятник при жизни и вечный почет? А с чего вы взяли, что за это памятники выдают? Разочарую - не выдают, даже потом спасибо говорить отучаются.. Не впрягайтесь вы во всю эту красоту. Останьтесь молодыми девчонками несмотря на паспортный возраст. На фига ухаживать и заботиться о взрослом мужикие не инвалиде? Они сами все могут.. Сами. А вы думайте о себе и мне так кажется, что тогда вы будете желанной, а не любовница, потому что вы тоже будете отдохнувшей и цветущей. И еще, скользкий вопрос, но все же часто читаю здесь "Семья без детей - не семья. Вы все такие пока детей не родилось" и т.д. и т.п., может все-таки, если есть счастье в семье, без измен, взаимная любовь длящаяся годами, общее хобби, может все-таки попытаться подумать, что иногда /конечно не всегда/ ребенок это все разрушит, он разрушит этот симбиоз ты это я - я это ты.. эту связь.. И может быть стоит этого ребенка рожать только когда отношениям уже ничего угрожать не может, в конце концов у нас сейчас и в 40 можно родить..
Если детей нет, то и впрямь - не проблема. Можно и не вешать на себя лишнее, позволить себе быть беззаботной. Но если есть дети, то так не получится. Если муж отлынивает от своей доли родительских и бытовых обязанностей, то жене волей-неволей приходится их взваливать на себя.
гость 5
конкретно по теме.
почему виновата любовница.
1-Потому что идет на отношения с женатым.
2-Потому что чаще всего, видя перед собой конкретную цель(деньги, праздник,увести и пт ), чаще всего манипулирует нравственными понятиями(люблю, такой-растакой. и проч, возвеличивает мужчину, манипулирует им)
3-инициатива в отношениях всегда принадлежит женщине, а следовательно и спрос с нее больше.
Это ни в коей мере не умаляет вину мужа и я не беру во внимание те редчайшие случаи, когда люди действительно встречают любовь. Да только любовь не разрушает,это-созидательное чувство.А вот гульки с женатым разрушают все-семью любовника, судьбу любовницы, жизнь детей.
Вы много знаете в жизни счастливых любовниц?Все счастливые только на Вумене: и замуж то они не хотят, и гонят то они любовникам к жене,и праздник то у них.
Ой врете, девки, врете: и ревете как и жены,и бегаете за женатиком, который вас бросить собрался и ждете его "ясно солнышко".А вот зачем?Да только потому, что альтернативы нет в виде холостого,вот и травите себе и жизнь и долю и судьбу..
почему виновата любовница.
1-Потому что идет на отношения с женатым.
2-Потому что чаще всего, видя перед собой конкретную цель(деньги, праздник,увести и пт ), чаще всего манипулирует нравственными понятиями(люблю, такой-растакой. и проч, возвеличивает мужчину, манипулирует им)
3-инициатива в отношениях всегда принадлежит женщине, а следовательно и спрос с нее больше.
Это ни в коей мере не умаляет вину мужа и я не беру во внимание те редчайшие случаи, когда люди действительно встречают любовь. Да только любовь не разрушает,это-созидательное чувство.А вот гульки с женатым разрушают все-семью любовника, судьбу любовницы, жизнь детей.
Вы много знаете в жизни счастливых любовниц?Все счастливые только на Вумене: и замуж то они не хотят, и гонят то они любовникам к жене,и праздник то у них.
Ой врете, девки, врете: и ревете как и жены,и бегаете за женатиком, который вас бросить собрался и ждете его "ясно солнышко".А вот зачем?Да только потому, что альтернативы нет в виде холостого,вот и травите себе и жизнь и долю и судьбу..
На счёт того, что инициатива связи с женатым мужиком всегда принадлежит женщине - бред.
Если мужик при больших деньгах, то еще ладно - на таких в современном мире часто вешаются , но если обычный , среднестатистический мужик, то даже тем, кто не обременяет себя моральными принципами, и связь с женатым для них - это не табу - даже таким он на фиг не нужен, как правило. Это ж морока сплошная: алименты , его встречи с детьми, решение их проблем, трата времени на всё это. Да, многие любовницы , добившись ухода мужика из семьи, стараются , чтоб не только его жена, но и его дети стали "бывшими", и у большинства это получается, но ведь такой мужик - он ненадёжный, от него чего угодно можно ожидать. Ну , и кому больно нужен весь этот геморрой? За такими мужиками очередь не выстроится. А если этому мужику погулять охота - новое тело какой-нибудь молоденькой первокурсницы оприходовать, то он сам будет к девкам бегать, и про то , что женат, не расскажет, естесственно. Т.к. некоторые девы принципиальные - сразу бортанут, если узнают, что женатый.
Если мужик при больших деньгах, то еще ладно - на таких в современном мире часто вешаются , но если обычный , среднестатистический мужик, то даже тем, кто не обременяет себя моральными принципами, и связь с женатым для них - это не табу - даже таким он на фиг не нужен, как правило. Это ж морока сплошная: алименты , его встречи с детьми, решение их проблем, трата времени на всё это. Да, многие любовницы , добившись ухода мужика из семьи, стараются , чтоб не только его жена, но и его дети стали "бывшими", и у большинства это получается, но ведь такой мужик - он ненадёжный, от него чего угодно можно ожидать. Ну , и кому больно нужен весь этот геморрой? За такими мужиками очередь не выстроится. А если этому мужику погулять охота - новое тело какой-нибудь молоденькой первокурсницы оприходовать, то он сам будет к девкам бегать, и про то , что женат, не расскажет, естесственно. Т.к. некоторые девы принципиальные - сразу бортанут, если узнают, что женатый.
гость 5
Слушайте,Вы отлично выраили мою мысль! Мужчина ведь на самом деле не в собственности жены с момента свадьбы.Каждый человек в принципе свободен,какие бы штампы не стояли в его паспорте.И женившись раз в своей жизни он не обязан быть с этой женщиной,если к ней у него больше нет чувств никаких. Жить нужно так,чтобы чувствовать себя счастливым,а не ныть на старости лет: "Ах,вот если бы я тогда.." или излюбленное "Я отдала тебе свою молодость и лучшие годы".
Так-то да, но что-то любовницы об этом забывают, когда мужик встречают свою, уже следующую, любовь. А как ревнуют, как обзывают его новую любовницу! Забывая, что сами когда-то были на её месте.
Мужем мужик может и не быть, а вот воспитывать и содержать своих детей - минимум до 18 лет - обязан.
А по-хорошему нормальные родители стараются старт своим детям дать - чтоб те образование высшее получили и с ипотекой хоть немного помочь.
Мужем мужик может и не быть, а вот воспитывать и содержать своих детей - минимум до 18 лет - обязан.
А по-хорошему нормальные родители стараются старт своим детям дать - чтоб те образование высшее получили и с ипотекой хоть немного помочь.
гость 5
Да будьте мужиками! Заработайте на нормальную квартиру, чтоб не в соседней комнате дети спали, а подальше где-нибудь. Если в браке 10 лет, то и детям, наверное, лет 7-8, сообржают уж всё. Вот тогда женам и не страшно было бы ни свет включить, когда сексом занимаешься, ни постонать-покричать, ни одеяло на пол сбросить.
Откровеннейшая чушь! На любую дверь можно повесить защелку, а ребенка, тем более соображающего, в 7-8 лет приучить не входить в родительскую спальню без стука и разрешения. Это из серии "Что мешает плохому танцору" Если она бревно, так хоть на необитаемый остров ее вывези, бревном и останется.
Откровеннейшая чушь! На любую дверь можно повесить защелку, а ребенка, тем более соображающего, в 7-8 лет приучить не входить в родительскую спальню без стука и разрешения. Это из серии "Что мешает плохому танцору" Если она бревно, так хоть на необитаемый остров ее вывези, бревном и останется.
А на вопрос зачем вам защёлка на двери, и для чего вы запираетесь - что отвечать будете?😃 Я уж молчу про причину ахов-вздохов(ну, это ладно - можно тихо и молча).К тому же дети то болеют, то ночью просыпаются
(в туалет, или потому что спят слишком чутко),и в целом много сил и нервов отнимают. Не до секса с ними, в общем.
Но даже если в спальню без стука дети не войдут, то от самого факта того, что они что-то услышат и поймут чем папа с мамой занимаются, как-то не по себе. Короче, особо не расслабишься.
(в туалет, или потому что спят слишком чутко),и в целом много сил и нервов отнимают. Не до секса с ними, в общем.
Но даже если в спальню без стука дети не войдут, то от самого факта того, что они что-то услышат и поймут чем папа с мамой занимаются, как-то не по себе. Короче, особо не расслабишься.
гость 5
Да будьте мужиками! Заработайте на нормальную квартиру, чтоб не в соседней комнате дети спали, а подальше где-нибудь. Если в браке 10 лет, то и детям, наверное, лет 7-8, сообржают уж всё. Вот тогда женам и не страшно было бы ни свет включить, когда сексом занимаешься, ни постонать-покричать, ни одеяло на пол сбросить.
Всё равно есть разница, когда двое дома одни - и когда есть ещё кто-то.
гость 5
Ваш текст
Мужик, конечно виноват, но и жена его в какой-то мере тоже. Наверняка она ему устраивает скандалы по поводу и без повода или не дает ему потому что у нее, типа, болит голова и еще 1000 причин. А может, опустилась после родов и перестала за собой следить.
Короче, девки, не давайте мужикам повода для загула. Следите за собой, не ругайте его по любому поводу, а главное - старайтесь его удивлять. Короче, побольше романтики в отношенияx.
Мужик, конечно виноват, но и жена его в какой-то мере тоже. Наверняка она ему устраивает скандалы по поводу и без повода или не дает ему потому что у нее, типа, болит голова и еще 1000 причин. А может, опустилась после родов и перестала за собой следить.
Короче, девки, не давайте мужикам повода для загула. Следите за собой, не ругайте его по любому поводу, а главное - старайтесь его удивлять. Короче, побольше романтики в отношенияx.
А главное - грузите его детьми и бытом тоже - вместо того, чтоб одной этот воз везти. И не после рождения детей делите домашние обязанности попалам, а сразу после свадьбы! Тогда у вас будет время следить за собой, а у него - не будет сил бегать по бабам.
гость 5
А даже, если бы тупо и ждала, то всё равно больше времени он проводит со мной, приходит к ней и целует её, теми самыми губами, как там выше было сказано. А она вместо того, что бы устроиться на нормальную работу и зарабатывать самой, а так же не терпеть всё свинство, будет держаться за его ширинку, ради его зарплаты, простите за плагиат. А вы жёны, все здесь плачитесь и ругаете похотливых любовниц, которые цепляются за Ваших бедных муженьков, да вы же сами выбираете, как строить свою жизнь, так же и мы! Мы любовницы никому ничего не должны, запомните это!!!!!!
Дык и вам никто ничего не должен.У любовников обязательства перед семьёй , а не перед вами.
Предыдущая тема