В вечных ссорах кто круче жена или любовница и кто виноват из троих,всегда хочется задать вопрос: Вот дамы жалуются, что они и то и другое и пятое и десятое, устают, все для дома. для мужа, для семьи, а он по молодым бабам шарится. У меня вопрос - девочки, а кто вас просил-то быть и лошадью и быком? Вы медаль за это ожидали, памятник при жизни и вечный почет? А с чего вы взяли, что за это памятники выдают? Разочарую - не выдают, даже потом спасибо говорить отучаются.. Не впрягайтесь вы во всю эту красоту. Останьтесь молодыми девчонками несмотря на паспортный возраст. На фига ухаживать и заботиться о взрослом мужикие не инвалиде? Они сами все могут.. Сами. А вы думайте о себе и мне так кажется, что тогда вы будете желанной, а не любовница, потому что вы тоже будете отдохнувшей и цветущей. И еще, скользкий вопрос, но все же часто читаю здесь "Семья без детей - не семья. Вы все такие пока детей не родилось" и т.д. и т.п., может все-таки, если есть счастье в семье, без измен, взаимная любовь длящаяся годами, общее хобби, может все-таки попытаться подумать, что иногда /конечно не всегда/ ребенок это все разрушит, он разрушит этот симбиоз ты это я - я это ты.. эту связь.. И может быть стоит этого ребенка рожать только когда отношениям уже ничего угрожать не может, в конце концов у нас сейчас и в 40 можно родить..